2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲーセンってどこも閑古鳥鳴いてるよな

1 :松村邦洋の貴闘力パイポーポヤパパ大鵬親方:2013/02/06(水) 17:54:55.51 ID:GO7d4lvC0
ゲーセンはオワコンなのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 20:41:37.94 ID:9l7ftUUB0
最近のゲーム業界は、以前人気のあったゲームの続編ばかりで
今までに無い完全オリジナルゲームを製作しなくなったので
人気のあったゲームを発売当初からプレイしてる人にとっては嬉しいけど
続編ゲームを途中から新規のプレイヤーがプレイすると
難易度が高くて面白くないゲームと見られてプレイしない場合が多いので
続編でない新しいゲームをゲームメーカーが製作しなければ
新しい客が増えないから、終わると思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 20:43:31.86 ID:d3yBilWRO
プレステに喰われた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 21:10:06.47 ID:KXUe28TeO
そうか?
俺は仙台在住だけどゲーセンはどこもめちゃくちゃ混んでるぞ
QMAとかは20台あって座れないこともあるし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 02:18:41.25 ID:nvoGEmIT0
ゲーセン自体が減った 特に奇妙テイストのゲーセン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 23:59:55.12 ID:cSVcmPQCO
平日のゲーセンは年寄りがいっぱいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 23:44:55.18 ID:TGIIMWQe0
>>ゲーセンはオワコンなのか

YES

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 00:39:35.77 ID:Zjea2jLVO
年寄りがメダゲーで鴨にされています

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)