2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AMサントロペ伊勢佐木町店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 07:15:40.67 ID:T3GuskWM0
ガンダム エクストリームバーサス フルブーストやってる
AMサントロペ伊勢佐木町店の常連二人組が
セガ秋葉原1号館で傷害事件を起こして
警察から逃げ回ってるらしいな

http://togetter.com/li/505827

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 13:10:03.95 ID:5+IKo5I6O
ある意味デビューおめでとう!!

馬鹿丸出しな顔晒されてどんな気持ち?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 15:29:28.55 ID:RUkPUt5v0
このスレに
サントロペの常連が降臨されることを期待

例のDQNの事を詳しく聞きたいぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 22:44:28.72 ID:lyt1MnlQO
こんなトピがあるとは
サントロペ伊勢佐木は今日も行った

写真はどこかで見れない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 23:04:10.08 ID:XuGT+LHz0
>>4
秋葉原のゲーセンスレに貼られてた
http://blue.ribbon.to/~archives/00000001.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 23:05:49.29 ID:XuGT+LHz0
http://togetter.com/li/505827



知り合いの協力で、殴った犯人はゲームサントロペ伊勢崎町というところがホームスポットなことがわかりました。
最近よく秋葉原の初心者台にいるようです。皆さんも気を付けてください。見かけても声をかけたりせずすぐ
店員さんに事情を話して、取り押さえてもらい警察に通報して下さい。.
ryo_kai112013-05-20 02:31:16.



ごめんなさい、横浜の伊勢佐木です。失礼しました。.
ryo_kai112013-05-20 02:40:58

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 23:27:32.44 ID:nUhPzknP0
平成25年5月19日暴力事件を引き起こしたDQNが未だ逃走中。
場所は秋葉原旧セガのガンダムEXVS.FBのフロア。
プレー中の女性を突然後ろから煽りまくって、女性に注意されたらなんと逆ギレ。
「女は殴ったら死ぬ」と言って女性の仲間を殴った後すぐ逃げようとしたが、女性がDQNを掴んで放さず耐えていた所に店員登場する。
ところが店員に補導された後、隙を見て逃走されてしまったらしい。店員もとい店は戦犯な訳だが…、
コイツらは前からその女性を目を付けており、非常に悪質であった。

このDQNは過去に何度も傷害事件を起こし、店を変えては繰り返す悪質なDQNという情報有り。

DQNの見た目はギャル男とV系を足して二で割った残念な感じと、ダサいハット被って黒髪の身長185くらい。
連れの奴は身長低めでご覧の顔の通り。

ホームスポット:サントロペ伊勢佐木町
当時のPN:空手小公使小日向海流」
勝率:189戦50勝 26.4%
使用機体:バンシィ

ここの初心者台によく出没するらしく、「自称:空手やってた」らしいので被害に注意。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 22:20:25.69 ID:vcPlw09BO
メダルや麻雀やるけど見たことないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 14:38:31.81 ID:2yEf4d/00
>>5
逮捕されたらしいね
そいつら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)