2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンに行けない

1 :めたもる:2013/05/28(火) 03:17:07.75 ID:tMZ8SS4l0
ゲーセンで3回置き引きされてると行くのが怖い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 21:18:51.49 ID:GleVKNnvO
行かなければいいじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 22:42:12.97 ID:ybYV9VKp0
3回も置き引きされてるってのはあなたが荷物の自己管理しっかりしてないんじゃないのと言いたくなりますね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 23:13:16.66 ID:/W/641DqO
貴重品は身に着けておけば?そうでなければコインロッカーに預けたら?
手ぶらが一番シンプルでスマートだよ。どうも>>1が凄く間抜けに思えるんだがw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 23:29:37.75 ID:yUiQSnd/0
ゲーセンに行くなら、手ぶらで財布に今日使う分の最低のお金を持ってるのが
一番BESTだと思うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 00:12:50.16 ID:heml1NPL0
自室に作ればいいんじゃね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 01:16:36.25 ID:zE+HtSeuP
近くのゲーセンはタペストリーもパクられてるからな
荷物なんて置けたもんじゃねえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 01:26:28.98 ID:1WguqA670
そうなんだけどさ
まぁ毎回中身全然入ってないから気にしてないが
キャッシュカードの再発行とか面倒だ
つか自己管理できてない俺も悪いが
盗るやつはもっと悪質だよな
盗られた事に気付いて店員に探すの手伝ってもらうのが慣れてきたら
なんかもう死にたくなるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 01:28:27.83 ID:1WguqA670
>>4 間抜けは認めるしかなさそうだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 06:42:57.44 ID:kAOTW2A40
どういう置き方してるんだ?ショルダーバックにするとか工夫も大事やぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 09:44:25.04 ID:1WguqA670
>>10 それがさww普通に手の届くところに置いて座ってるだけなのだw
タバコとか置くような感覚で財布置いてたんだ
バッグに入れてもいんだけど出し入れが面倒でな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 12:30:48.40 ID:cwRFfqDR0
財布は肌身離さない 基本

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 22:25:32.68 ID:TWaO4veWO
タバコと財布が同価値なのかよ(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 06:01:00.40 ID:qXb9+Zdc0
>>13 中身からすると同価値どころかタバコ以下。だがキャッシュカードの再発行にかかる金と手間がな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 06:01:54.61 ID:qXb9+Zdc0
ところで昨日家の鍵をなくした。誰か見付けてない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 07:15:45.19 ID:k0SopjNA0
>>15どこでだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 17:46:38.60 ID:/tJmRrt1O
俺ん家の鍵を貸してやろうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 14:28:42.01 ID:LQGe6Y930
どうせ自転車の鍵で開くんだろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 12:52:30.11 ID:5oCkip5X0
ゲーセンが来い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)