2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もちづきかづやの生態調査

1 :無職もちづきかづや:2013/10/24(木) 22:19:02.67 ID:eV3Sw6Gzi
もちづきかづやはプー太郎です。
モナコのゴミです
早くいなくなってもらいたい、
メダルたかり、メダル売買はやめてもらいたい

2 :無職もちづきかづや:2013/10/24(木) 22:22:22.61 ID:eV3Sw6Gzi
モナコ、アドアーズスレで叩いても
もちづきがモナコからいなくならないから作りました。
早く稲城に帰って

3 :無職もちづきかづや:2013/10/24(木) 22:34:16.65 ID:eV3Sw6Gzi
おい早くしねもちづき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 22:47:24.58 ID:eV3Sw6Gzi
早くしね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 23:47:06.31 ID:9Nc42U2di
死ねよ(*^^*)
もちづきいなくなれモナコからよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 00:25:17.93 ID:FJjhbeA7i
早くモナコからいなくなれ
はやくしねよ
モナコから消えろ(*^^*)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 00:32:54.45 ID:FJjhbeA7i
稲城に帰ったら?
モナコにいらないよ
早くしね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 02:36:19.35 ID:FJjhbeA7i
しね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 08:57:51.41 ID:1eX25qzuO
くさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 13:14:22.62 ID:FJjhbeA7i
早くいなくなれちんかすかづや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 13:19:55.94 ID:FJjhbeA7i
早くいなくなって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 18:32:07.22 ID:ZyvpVGRxi
寝ているもちづきの寝巻を起きないようにそっと脱がせてみる。
遊び疲れてたのか気持ち良さそうに寝息をたてて寝てる…
白い肌に僅かにぺったんこの胸にぷっくりとした黒い乳首…
つぎに、ちんこが臭うパンツをゆっくり脱がせてみる…
ワレメが見えそうなところで止めてみた。
やはりいい眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり一本野糞のつるつるケツマンコがあった。。
ぷっくりとした恥丘には肉棒ははみ出さず、きちっと納まっていた‥
まだもちづきたんは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しくワレメに沿ってくすぐってみた‥くぱぁ‥
「これが、もちづきの勃起したちんちんかぁ♪」
そこには汚れなき薄ピンクの綺麗な重役のアナルがあった。
まだ男を知らない未使用の性器はビラビラはなくハリ艶があり、アナル周囲には和紙より更に薄いんじゃないかと思うような処男膜があった。
「ふぅ〜っ」俺はもちづきたんのマンコにちんちん挿入‥
「う‥うぅ〜ん‥もちづきが感じている」もちづきたんは土井と井川と3Pしたいのであった
そしてもちづきは井川のバキュームフェラでいってしまった。
もちづきたんは土井の顔に出してしまったのだ
そこでもちづきたんは入れたいと
思いつづけた
もちづきはゲイになりガムシャラとガンバレと新しくできるカラオケでエッチするのであった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 22:50:14.79 ID:ZyvpVGRxi
しね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 09:17:16.76 ID:mQRyzSu4O
なんでもちづきはみんなにしたわれるんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 09:43:29.98 ID:3CeS+IyKi
毎日モナコにいるからでしょ
あんなニートいなくなればいいの
なんであんなニートと絡めるのか良くわからないわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 10:27:22.65 ID:mQRyzSu4O
もちづきはただ周りに利用されているだけかもな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 10:48:44.43 ID:3CeS+IyKi
いやーあれはどうみてもゴミっしょ?
モナコ行って見なかったことないもん
皆さんもそう思いませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 11:05:08.28 ID:lCjAzOZuI
>>17 みなさんもそう思いませんか?とか
そもそももちづきに興味あるのお前だけだから 笑
そろそろ気づけば?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 11:14:27.78 ID:3CeS+IyKi
いやーけっこう体でかいけど
気にしてるぜデブ
二ちゃん書き込みやめろてきなこと言うわれたし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 04:09:28.48 ID:b4s8BPW9i
稲城のゴミ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 22:55:42.90 ID:N0HD65adi
もちづき仕分けの仕事なう(*^^*)
日雇いのゴミクズ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 00:08:06.04 ID:sshwdEpXO
あすぺくさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)