2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボッチプレーヤーだが、話してみたい人がいる

1 :1 ◆t7yUFThhc. :2013/10/29(火) 00:29:06.24 ID:FDgLzU2g0
週1のゲーセン通いで、黙々プレイしてきた
ボッチプレーヤー女です。
なんとなく話してみたい人がいるのですが
その人もゲーセンでは一人でゲームを楽しむ感じぽく、
話しかけてよいのか分かりません。。


音ゲーやメダルゲームではありません。

どなたかアドバイスをお願いします<(_ _*)>

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 01:12:22.53 ID:XNK5K/PA0
まず店舗をだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 13:37:02.38 ID:DsKvwxOtO
僕の場合は常連が話しかけてきたりギャラリーができるけどなー
持って生まれたモノかも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 15:37:05.29 ID:IDIays870
ぼっちといえばScatroman Ta2かな
童貞拗らせて女性へのストーカー行為を続けたら、警察が動き出して毎日臭い飯で食う物に困らなくなりそうw
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 21:32:43.26 ID:1hzeGLaLO
じゃあ話しかけてみたら、後は自己責任でな(終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 11:24:06.12 ID:3uHP6V+q0
何てゲームだ?もぐらたたきか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 20:29:21.12 ID:8qj/NP8di
てかなんで話し掛けたいのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 10:07:22.82 ID:FLEXBjTS0
週一回行くぐらいの人だから、多分普通の人だよね
客層がアレだから、確率的にやめた方がいいよ
トラブルの元
出会いは、ちゃんとしたところで求めた方がいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)