2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌狸タイトー part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 00:33:26.08 ID:N04hu1Wp0
狸タイステの話題はこちらで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 00:35:13.96 ID:N04hu1Wp0
警察来るの多いけどなんなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:50:25.81 ID:H8Dy0ZY80
タイトーはゲー森であってる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 10:43:42.70 ID:SKS4kFhN0
誘導

札幌ゲーセン事情 PART19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1362927195/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 07:33:32.29 ID:Xji0tVwh0
タイトーはそこの迎えのとこかな。
個スレあったほうがなにかと便利じゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 05:33:28.87 ID:sVoq3tOV0
出会い厨とDQNの溜まり場

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 16:35:26.37 ID:uvKDKRPRi
DQNはノルベサのほうが多い気がする。
タイステ狸狭いんだよなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 22:17:41.76 ID:KyMTeckS0
タイトーにGC入ったのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 19:20:58.05 ID:wZ90VJRyi
NEGI.SとかLETA.Sとかの軍団よ
弐寺のとこで奇声出して騒ぐのやめろや
不愉快すぎるし他の人も絶対不快に感じてたと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 12:09:50.57 ID:sYAXQBLx0
ああ、あのベサとかアドアでも煩い奴か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 12:54:23.07 ID:ZjSYSA3c0
NEGI.Sって指でKAC出てた人?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 16:08:02.10 ID:gvJO4Bqvi
LETA.Sはマジ池沼レベル マナー悪すぎんだよな
他にプレーしてる奴に対して 「下手糞は帰れ マジ死んで」
とか平気で言っちゃう奴だからな いろんな奴に嫌われてる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 02:15:12.61 ID:gDjeIn7M0
>>11
そうだよ
あいつタイトーベサ以外でもうるせーよな
キャッツとかラウワンで朝まで騒いでたりしてる
今もいるしほんとウザい
高校生だから通報されたら一発アウトなのによーやるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 00:02:35.30 ID:dhIMF+4b0
>>12
態度でかいからマジでイライラするよな、お前が帰れって言いたくなるわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 02:48:02.29 ID:U3dbS+9n0
メンテ良いって聞いたから一回行ってみようかと思ったけどこれやべーじゃん
書き込んでる奴らは実際に見てるだろうし怖いから通報して一発アウトにしてくれよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 02:32:52.85 ID:LDrVxMGx0
あいつら身内で回しプレーして普通に順番飛ばしたりとか
自分より下手な人がやってんの身内同士で見て笑ったりしてマジで不快だわ
音ゲーは上手い奴が正義みたいに思ってんのか?
特にことなはKACのおかげでさらに調子乗ってそう
少しは他人に迷惑かけてること自覚しろやガキ共

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 04:09:56.19 ID:FlCeGZh40
あの人タイトーではあんま見かけないしスレチだろ。
ここは個人を叩くスレじゃねーよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 04:33:55.26 ID:VeKm2mGx0
>自分より下手な人がやってんの身内同士で見て笑ったりしてマジで不快だわ

ただ身内同士で談笑してただけじゃないの・・・
どう考えても被害妄想

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 15:56:45.74 ID:8+HfkDSQ0
>>18
自分が笑われたのではなく、その場面を近くから見ていたのかもしれない
何を話してたにせよ、ゲーセンで騒いでる迷惑な奴らなんだろ?俺は嫌いだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 19:55:10.17 ID:R2B9hP430
7g569d

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 10:40:33.45 ID:THI/ro0h0
5mikas

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 05:03:34.14 ID:hHdOvQC70
菅原たけひろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 22:47:11.92 ID:ZljqtpFe0
どうなってんだこのスレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 17:33:40.57 ID:j2exZmR10
@stretchmanbot

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 00:33:01.42 ID:Q7M1PjbK0
ことなって何歳?夜中までゲーセン居られる歳だったか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 02:34:37.39 ID:ryDSk0EJ0
>>25
4月から高2

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 16:24:11.81 ID:1aHITT2F0
ゆびこんすがわらたけひろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 11:46:19.26 ID:og5VSmQJ0
ゆびこんすがわらたけひろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 04:09:56.37 ID:A6pinnCw0
RMSNとか言う奴曲被せるわ落ちろ帰れとか言ってるわで最悪だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 19:25:01.18 ID:NX5ALTJW0
ここって音ゲーの話題限定なの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 23:59:35.97 ID:eSHDc8As0
ちがうよん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 22:29:57.85 ID:IkzmG04P0
札幌で弐寺のPF安いとこってパセリデー狙うしか無い?
2クレの日はPF関係ないの多いからさ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 23:10:08.32 ID:LB5LDLZi0
ノルベサが金曜日通常プレイ80Pプレミアムフリー160ちょっとP
メンテが悪い上に3台とも判定が違うし皿の反応も悪いけど粘着したいだけならいいぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 23:43:20.47 ID:8y9Z4wv70
maimaiいらんだろなんで置いたし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 18:29:11.90 ID:IXz1pHM+0
>>33
サンクス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)