2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西・近畿地方のQMA事情47

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 10:40:59.00 ID:IPmF+q0Qi
ここはクイズマジックアカデミー8(QMA8)とクイズマジックアカデミー賢者の扉
における近畿ブロックのプレイヤー・大会等についてマターリ語るスレです。
煽り、荒らし、晒し厨は華麗にスルーでお願いします。
次スレは980あたりから準備。次スレ立つまで埋めるのは控えて下さい。

【公式】
http://www.konami.jp/am/qma/qma8/ (QMA8公式)
http://www.konami.jp/am/qma/index.html (QMA賢者の扉公式)
http://www.konami.jp/qma/ (QMAポータルサイト)

【過去ログ】
リンクは下記KINKI-QMAinfo @Wiki内に。

【関西・近畿地方のまとめサイト(店舗情報etc)】
KINKI-QMAinfo @Wiki
http://www14.atwiki.jp/kinki-qmainfo/

【その他のQMA関連スレッド】
qma2ch.matome.org
http://qma2ch.matome.org/

【前スレ】
関西・近畿地方のQMA事情46
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1383599862/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 11:00:57.14 ID:Eq7RENwVO
>>1余計な事すな!>>1余計な事すな!
ファビョったはんべ!ファビョったはんべ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 11:34:32.83 ID:6F6kkdqiO
キチガイくさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 20:22:38.36 ID:mV5zCg8FO
はんべえって社会茶臼と違うの?
なんで社連disってんの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 21:33:09.22 ID:PDzNh0mT0
キティーちゃんに常識を求めても無駄。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 21:59:23.41 ID:i8sYK6F00
2/23にピタゴラスにて行われたQMAガチ大会結果です。参加者は11名でした。

1位:ミナト氏
2位:パルす氏
3位:OJたまご(S)氏
4位:あばとーん氏

参加された皆さん、お疲れ様でした。次回大会は

3/30(日) 14:30受付 15:00開始

です。皆様の参加をお待ちしています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 23:44:24.43 ID:JmPpVdz/0
>>4
プロフィールで嫌いなものアピールはいつものことさ
一部の人間を親の仇のように憎んでいて
見るに堪えないので正直ブロックしてーわw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 00:39:09.45 ID:KXHsdwso0
mixiやってっけど、実はQMA絡みのページは見てなかったりする・・・が、見に行かない方が賢明だなこりゃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 08:13:06.66 ID:ncaLgW4ii
こんな低レベルな店舗大会の結果はいいから関大前の結果はよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 08:57:26.52 ID:YMkYKFd9O
スカタンなスタカンプレイヤー()だらけの低低低低低低低レベルな大会結果なんか誰が見るかボケ
京大>>(以下>千無量大数)>>関大 のくせに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 09:07:17.80 ID:JdBzZvY+0
はんべ!はんべ!

煽られ耐性ゼロが露呈した悔しさに
誰かれ叩くな、ドアホ!!

煽られて流した涙早く拭けよぉwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 10:55:44.89 ID:YMkYKFd9O
今度の日曜日に堺東のゲームファイブで大会があるらしいが、当然スカタンなスタカン軍団の関大勢は
参加するんだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 12:06:06.83 ID:nwXvLARH0
茨木のエルロフトいつのまにか100円2クレになってたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 12:58:43.00 ID:WdzbKFwpO
はんべ!はんべ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 17:22:12.71 ID:0iSi7GJc0
ま た 鼻く そ ア ル ス タ ー の 低 学 歴 蔑 視 か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 23:41:05.16 ID:WqPKmV+h0
はんべ!はんべ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:51:49.76 ID:NfFUN7b1i
関西の恥千原みたいなキモい朝鮮顔の鼻くそゴミアホスターは錦糸町行けや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:03:14.51 ID:setILThn0
>>12
なんで当然参加なんだ?どうしても出てほしいならお前が関大前まで行ってお願いして交通費と参加費を払うのが筋だろう。
あまりにも幼稚でただ関大前軍団を叩きたいだけで直接言いに行くことができずここで吠えてるだけのクソ外野の>>12が誰なのか特定されたらいいのに。
今後このスレは吠えるのを禁止すべき。文句言いたい奴がいるなら直接言いに行け。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:29:44.66 ID:P0tCs5RL0
>>18は間違いなく1回戦でけちょんけちょんに負けて赤っ恥かくのが嫌なチキン野郎、本当に強いなら堺の猛者たちを
速攻で屠れるはず、でも元がスタカンで勝てる見込みがないと決めつけてるから行こうとしない
弱虫の>>18>>17、はんべえ、アルスターともどもQMAから足洗えよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 02:41:38.59 ID:zXjq/AqCO
チキンラーメン!チキンラーメン!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 06:10:24.53 ID:Kv5E1JlWO
まーたこんどうが暴れてるのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 08:07:08.13 ID:zXjq/AqCO
どんべえ!どんべえ!
はんべえ!はんべえ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 10:57:06.30 ID:720fQ+hd0
最近のQMAの凋落ぶりが手に取るようにわかるね、小手先の改変ばかりでプレイする人口も
ガタ減り、まともな(まじめな)プレイヤーがどんどん去っていって、残ったプレイヤーと
きたら教え愛は当たり前、自分の気に入らないプレイヤーは叩きまくり・・・コンマイさんよ、
さっさとQMA稼働終了させてこいつらの行き場をなくしてくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 13:48:58.12 ID:1pQlUKHy0
やめちくり〜〜〜wwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 15:00:50.92 ID:6B3Co+HX0
きみとも!きもとも!
きもい!きもい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 15:35:25.62 ID:NfFUN7b1i
きもともで思い出したが
ワシがトイレに行ってる間に
他にも席が空いてるにも関わらず
席取られたときは虫酸が走ったな
せっかくの端の席やったんやけどな
カラテカの矢部みたいな顔しやがって

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 15:45:34.60 ID:YdwRo3FQ0
はんべ!はんべ!
ちわっす!ちわっす!

アルスターの次はきみとも叩きでつか(ワラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 16:19:40.44 ID:1HJZm/wVO
はんべ!はんべ!
はんべえさん、分かりやすいでつねww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 16:31:30.49 ID:fXx3jZu5O
えーりん!えーりん!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 21:01:15.94 ID:sZGi4Mry0
ここで吠えてるだけの糞外野は自分たちが叩かれるとすぐ反論するんだな。
>>19はQMAの店舗大会で負けることが恥ずかしいと思ってるのかwwwww
関大前の連中より>>19が堺東の大会でどんな成績を残すかのほうが興味があるわ。どうせ口だけで大会には出ないだろうけどなwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 22:49:01.80 ID:MKps1fqP0
ゴミしゃけ!ゴミしゃけ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 00:33:33.20 ID:eCZb1PPB0
はいはい、そうやって関大の糞連中はキズの舐めあい、ケツの穴の舐め愛して生きてくんだねwwwwww
もし石橋や堺や大津の連中に乗り込まれて惨敗しても次語彙自得だからなwwwwwwwww
せいぜい店内でケツの穴の舐めあいやってろよwwwwwwwwwwww
あ、くれぐれも関大前駅のホームでやるなよwwwwwwwwwwwwwww駅員に即!通報されてお前ら全員前科者になっからなwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 08:11:32.45 ID:8QJNaJDhO
ケツの穴!ケツの穴!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 20:35:14.07 ID:WBHazn74O
はんべ!はんべ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 23:49:31.72 ID:Ah0GyPU70
はんべ!はんべ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 00:02:47.96 ID:gnRYO0fg0
>>32 クソ外野正論突かれて勝手に関大前軍団と特定してまで必死だなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 08:53:43.67 ID:7JqT+QKi0
はんべ!はんべ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 09:41:47.70 ID:1hyDwu/G0
さすが関大前軍団、形勢不利になると必死になるな(藁)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 12:39:41.17 ID:7dYKB/EY0
ごみまるは包茎手術で金使ってQMAできない模様。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 14:34:12.09 ID:VRUebsOd0
はんべ!はんべ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 19:16:21.76 ID:YQk+7QLDO
>>39
kwsk

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 19:17:36.22 ID:CT9eYE43O
はんべ!はんべ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 20:55:33.83 ID:MJM16FRj0
>>38は関大前ファミリーの長で武闘派のかがみんにボコボコにされたらいいのに。
お前関大前の結束の強さをなめすぎ。20年後も変わらずつるんでるような軍団だぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 00:11:48.42 ID:4NwWNA560
「かがみん」が死んだら関大前軍団の結束はもろくも崩れ去る、まで読んだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 01:07:21.58 ID:ZrS7pVQ20
ごみまる(らぶたん)タイトー梅田の今月ランキングに乗ってるぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 02:20:45.35 ID:Xlzzj3aJO
ライアン!ライアン!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 03:41:06.35 ID:rt3+P1WB0
はんべ!はんべ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:09:38.59 ID:hGEzj1/5O
はんべ!はんべ!

49 :名無さん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:43:18.24 ID:BW5xBa0z0
関大前軍団の絆を故事で例えてくれwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 00:40:25.47 ID:L+7x8Hwo0
古事記?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 06:14:23.97 ID:s63Y203dO
ゆづきん!ゆづきん!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 08:39:12.54 ID:4CHDyqxgO
はんべ!はんべ!
ちんぽ!ちんぽ!
おめこ!おめこ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 15:02:39.56 ID:a12OlPlhO
はんべ!はんべ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 21:47:54.64 ID:LG00IQSI0
はんべ!はんべ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 00:37:27.47 ID:oP0mn0v40
はんべ!はんべ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 00:57:15.44 ID:AEMfAT1t0
ら豚ん!ら豚ん!
かがみん!かがみん!
ごみしゃけ!ごみしゃけ!
ゆづきん!ゆづきん!
あるすた!あるすた!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 07:24:37.29 ID:3vlaFARzO
ジャイアン!ジャイアン!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 07:49:10.01 ID:AEMfAT1t0
>>57
それやられると
のび太!のび太!
ってついやっちゃいそうだけど、のび太は関東なんだよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 01:03:28.21 ID:cec7jOSU0
ぬまづ!ぬまづ!
うめだ!うめだ!
さんのみや!さんのみや!
あみひめ!あみひめ!

で、思い出したんだが、アミパラ姫路ってまだQMAあるの?&糞プレイヤー健在?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 01:29:42.65 ID:JU/dpFFX0
なっか!なっか!
りきし!りきし!
はんべ!はんべ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:53:40.19 ID:EGGIlP4VO
はんべ!はんべ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 00:33:22.35 ID:ViBil6o10
はんべ!はんべ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 07:39:50.16 ID:ZFQpRlJZ0
今日も寒いぞ!今日も寒いぞ!
風邪ひくな!風邪ひくな!
俺ひきかけ!俺ひきかけ!













・・・あ、馬鹿は風ひかんかったな(爆)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:39:41.46 ID:QvyAKfgM0
はんべ!はんべ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:43:28.95 ID:Cd63NYkI0
レスポンデンシア!レスポンデンシア!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 01:27:50.08 ID:cVYNmHUc0
はんべ!はんべ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 17:35:07.47 ID:NX03WWxq0
ててて「今日も大好きなみんなとダラダラ過ごしに関前へ行こう。俺達の友情はQMAや関前がなくなってもずっと続くぜ」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 18:14:41.66 ID:z7WiXjde0
>>49
天魁星かがみんを筆頭に天機星ててて、天孤星パンツマン、天微星ざんぞうみらい、天傷星まさつKすうら関西QMA界の梁山泊に集う総勢108人のクイズ豪傑たち。
彼らの目的はただ一つ、悪漢メガライチュウの打倒である。

ということで次も関大前大会やります。乞うご期待。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 23:52:43.29 ID:tETAhE2R0
はんべ!はんべ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 23:53:17.38 ID:d5+ezinPO
はんべ!はんべ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 00:21:44.02 ID:Era+QLbx0
たまご!たまご!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 01:00:04.55 ID:+tXAN3daO
どん兵衛!どん兵衛!


うどん!!!!!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 03:09:10.10 ID:zJqIziBI0
はんべ!はんべ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 07:51:42.56 ID:U7DeiOtm0
風邪ひいてもた!かぜ7ひいてもた!
今日はQMA休み!今日はQMA休み!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:40:22.00 ID:zTQnWkJ8O
>>74
おまいホントに休んだ方がいいぞ、変換ミスのまま書き込んでるし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 15:51:43.22 ID:CXyIixjtO
はんべ♪はんべ♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:06:27.44 ID:WRMbfMrj0
今日、ゲーセン行く途中で馬鹿が何かを必死に叫んでいるのを見た

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 02:10:11.74 ID:r+/4VX9y0
パンツマンって誰よ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 06:03:24.69 ID:WkhvSvy3O
はんべ!はんべ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 07:01:33.66 ID:whS1iUuiO
なんだゲームファイブの奇声厨か

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 07:35:47.98 ID:dtxocNCu0
なっか!なっか!
りきし!りきし!
はんべ!はんべ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 07:43:52.66 ID:FooapsVuO
はんべ!はんべ!
ちんぽ!ちんぽ!
おまんこ!おまんこ!
東京FM!東京FM!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:38:26.34 ID:zRPRXqth0
はんべ!はんべ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 12:59:38.98 ID:JWaPvchG0
はんべ!はんべ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 13:49:41.94 ID:67p2YceM0
クンロク大先生の出てない大会なんて
ハッテン場と相違ないよな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 17:13:49.13 ID:yJj4m79e0
なんか便乗犯混じってるな・・・しかし、QMAが元でアフォが殺人犯してタイーホなんてメシウマ、じゃない
けしからん事態になったらおしまいだぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 00:43:46.21 ID:4L4MFZG40
多分ない!多分ない!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 00:53:33.78 ID:Qg4o7xjM0
クンロク!クンロク!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 02:50:51.91 ID:FfcUAOmz0
黒川耕平!黒川耕平!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 06:10:58.20 ID:pEO8OwIv0
はんべ!はんべ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 12:03:43.93 ID:3Ba95YxB0
>>85
和歌山の超ガチ大会で優勝しない限りは大先生とか名乗る資格ねーよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 13:52:10.84 ID:jEIgb5kgO
サクセスブロッケン!!!!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 15:27:13.26 ID:kgXNFyNwi
主催者が必死に宣伝してるんだからたまにはピタゴラスに行ってやれよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 21:36:09.11 ID:uBGTQtA2O
はんべ!はんべ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 21:52:52.97 ID:FfcUAOmz0
黒川耕平!黒川耕平!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 22:50:17.03 ID:oUTh0xh90
APPLE選手、今日も問題整理お疲れ様です。
あの東北を襲った大震災があって今日でちょうど3年経ちましたね。
あの時、QMAを一生懸命する姿を見せて被災された人々を元気付けるというAPPLE選手の本気の決意は今も不変だと思います。
僕はプロQMA選手としてのAPPLE選手にしかできないことだと思いました。これこそプロQMA選手だと思いました。
応援しているスポンサーの家族も出資し甲斐があったと思います。
あれから3年、被災地にも一度も行かず関西で一生懸命QMAを頑張るAPPLE選手の姿をみてどれくらいの被災者が元気づけられたのでしょう。
震災当時死ぬ気で現地に行ってボランティアしろだのAPPLE選手に異議を言ってた輩はAPPLE選手のプロQMA選手としてできることが分かってなかったと思います。
僕たちQMAに関わる者たちはAPPLE選手の震災への決意を忘れません。大会会場でもきっとリスペクトされているでしょう。
今後も被災された人々のためにも常に最良のパフォーマンスを魅せて下さい。お願いします!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 00:36:00.49 ID:0CYBYpmO0
生ゴミにも劣る☆りきしまにあ乙☆雄一郎

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 01:28:49.70 ID:8WLEwlcj0
ピタゴラスには以前クンロクが参加してたみたいだけど予選一回戦で敗退だったみたいだな
和歌山にはトナメには一切出ないれおクラスのランカーが何人もいるって噂らしいが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 07:52:27.24 ID:0CYBYpmO0
こっちにも「れお」っているの?月曜日夜に「れお@ユウ」「レオ@ラスク」とあたったけど両方東京からだった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 09:26:52.50 ID:8WLEwlcj0
ピタゴラスにクンロク来いや!
びびってるんちゃうぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 09:34:34.49 ID:LxIW43/w0
まず虚勢張っているID:8WLEwlcj0が誰か特定してやろうぜ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 12:25:00.70 ID:SvGAsQXtO
>>101
遠藤「僕です」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 12:59:49.20 ID:D7JvD+H40
昨日は東山奈央ちゃんの誕生日だったが、祝ってよかったのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 13:35:10.18 ID:Z/1wHQJvO
祝うのは個人の勝手だと思うが、声優の個人スレとかでやればよくね?
東山さんは関西にもQMAにも直接関係はない

まあいつも益体もない書き込みしかないから別に構わないと思うけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 17:45:50.04 ID:D7JvD+H40
お前、昨日が何の日か知らないのか?
アレだから何とも思わないのかwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 18:35:28.78 ID:XYvPTyicO
「こんなところ」で書くような事柄と違うだろうが、何ちょげとんじゃカスが!どうせこんカスは
東日本大震災についてふざけたコメントを引き出そうとか阿漕な事考えてたんだろ
おい運営、さっさとくされチンカスの>>105を特定してくれや

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:13:59.50 ID:w1Ul4hRbO
はんべ!はんべ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 23:56:11.98 ID:XBDqNeVr0
はんべ♪はんべ♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 00:26:20.09 ID:djEZ/hN00
>>105
林檎が新たな決意をした日だろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 01:02:08.41 ID:H1S8vtWM0
ぉゃっ♪ぉゃっ♪

111 :高井重雄 ◆YdAUTYI0AY :2014/03/13(木) 01:14:34.92 ID:zBQ2HvQIO
うんこくさい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 05:33:14.78 ID:cFrAJO3+O
してくれや!してくれや!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 12:00:24.32 ID:o0UGIfaGi
きはらつむぐってアルスター?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 12:09:23.19 ID:0WCIQVWh0
はんべ!はんべ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 12:09:46.33 ID:HSn/LMOrO
>>113
接続地分からないとなぁ…とりあえず

切り屑高井はとっとと他界しろ!
切り屑高井はとっとと他界しろ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 14:12:50.39 ID:1fLmyAWzO
はんべ!はんべ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 15:20:51.29 ID:8NCE89aJ0
黒川耕平!黒川耕平!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:27:53.10 ID:SXi9gYXIO
じんべえ!じんべえ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 06:02:41.76 ID:qI/vQKIn0
はんべ!はんべ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 10:59:08.24 ID:OxGnd+40O
またごみまるが梅田で台パンしてる。店員に通報しとこ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 16:49:57.82 ID:zATpaj8T0
はんべ!はんべ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 22:10:06.03 ID:iZwNlW7pO
はんべ!はんべ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 09:43:37.42 ID:wTrVsuXp0
APPLE選手、明日は兵庫県西宮市にあるプレイステーションネーブル西宮店で野球限定大会ですね。
調整はもうバッチリでしょうか。
プロとして最高のパフォーマンスを期待しています!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 12:54:59.79 ID:gIzKeRLH0
りきしまにあ乙

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 15:12:40.53 ID:E2ZRDCbU0
はんべ!はんべ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 20:07:47.31 ID:xtDKCDDaO
はんべ!はんべ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 05:25:02.71 ID:jUrupN5J0
なっか!なっか!
りきし!りきし!
はんべ!はんべ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 12:38:05.89 ID:41IHv19D0
なっか!なっか!
りきし!りきし!
はんべ!はんべ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 13:13:49.80 ID:DUbqXjkzO
名無しのごんべえ!名無しのごんべえ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 18:27:53.94 ID:NH1yAuCeO
はんべ!はんべ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:53:56.41 ID:TrDRRJdl0
包茎手術で金使って姿を消してたごみまるですが
カツアゲとひったくりで軍資金を稼いだので
梅田に舞い戻ってきました。

今日も元気に台パンと暴言をくりかえしております。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 07:40:01.17 ID:ng9kOUY70
使うあてもないのに包茎手術?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 15:19:01.93 ID:mUuKDVbTO
こんどう!こんどう!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 15:34:56.65 ID:MDPGAc/EO
なっか!なっか!
りきし!りきし!
はんべ!はんべ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 16:05:40.02 ID:SgyiDZO7O
はんべ!はんべ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 19:01:48.08 ID:/8tFYpTm0
毎日のように「妖精がうざい、妖精が邪魔」とかつぶやいてる中年エロゲデブ童貞さんよ、
お前の方がうざいよリアル妖精のくせにw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 22:04:53.68 ID:zjmqPFjp0
「妖精かわいいよペロペロ^^」って画面舐めるよりはマシでしょ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 22:10:18.44 ID:aCPNeL940
>>136
誰のこと言ってるのか知らんが本人に直接いえよ。
直接言うのが怖いからここで言ってるのか?当人に伝わると思ってるのか?
ここでしか吠えることができない根性無しの>>136が誰なのか特定されて欲しい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:00:55.94 ID:N0bRpK9NO
特定厨も地味にウザいなw
ヤれるもんならヤってみなっ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:30:40.92 ID:aixug9V6O
せんべい!せんべい!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 23:55:28.13 ID:rptuLxfJ0
はんべ!はんべ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:07:03.22 ID:p51K7ooGO
だんべ!だんべ!
べっちょ!べっちょ!
おそそ!おそそ!
ぼぼ!ぼぼ!
めめじょ!めめじょ!
ほうみ!ほうみ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:29:54.88 ID:GUo/cI+M0
>>136-137
昔、優勝画面の水着絵に向かってピュッしたアフォがいてな

>>142
女性自身豆知識乙

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 00:54:01.01 ID:lJcfi45h0
>昔、優勝画面の水着絵に向かってピュッしたアフォがいてな

それはさすがに作りすぎw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 03:01:02.38 ID:ojYLPngH0
有名な話だぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 05:00:48.90 ID:SZHoGrYZ0
>>131
ごみまるはうざいけど、
カツアゲとひったくりはまごうことなき犯罪なんで、
捏造じゃなければお前自身で警察に通報しろよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 07:41:22.52 ID:b4DyrrzCO
どこが有名なんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 08:21:37.96 ID:K0W01ABtO
おしぼりを使って筐体を冷やすぐらい有名な話と思っていたがww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 09:19:15.45 ID:p51K7ooGO
ナニして寝る!ナニして寝る!

qma@wiki用語集応用編見てこい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 01:21:03.22 ID:nORZ6Sh/0
はんべ!はんべ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 07:38:30.22 ID:xP7FmnuC0
ぬまづ!ぬまづ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 15:00:14.40 ID:b0d23HBUO
はんべ!はんべ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 00:21:52.74 ID:7napb7km0
APPLE選手!APPLE選手!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 00:25:53.26 ID:/KmWe5TC0
はんべ!はんべ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 01:05:33.44 ID:P3UU37Ve0
>>153
ゴミ虫☆りきしまにあ乙☆雄一郎

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 13:01:18.32 ID:GD5cUye6O
ゆづきん!ゆづきん!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 18:20:13.64 ID:ZweI5m0cO
ごみまる!ごみまる!
なっか!なっか!
りきし!りきし!
はんべ!はんべ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 20:24:05.83 ID:LS0rbND2O
はんべ!はんべ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 03:28:35.58 ID:OOJXZQxQ0
オワコン!オワコン!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 09:18:09.92 ID:rhmS1fKSO
サンコン!サンコン!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 10:23:29.98 ID:k79RnUkx0
ロリコン!ロリコン!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 13:44:51.62 ID:W1q0LuFa0
はんべ!はんべ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 16:13:44.10 ID:xuAKkYzUO
はんべ!はんべ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 19:44:42.36 ID:bB35JA5SO
エンパラが動物園化

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 20:13:41.09 ID:pn6FLPCFO
何を今更、賢者の扉無印ん時の協力コンテが33になった時点でアウトじゃんか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 21:43:35.98 ID:K9B+cU+k0
クンロクさん東京移転か、せっかく線結びのデータ貰う予定やったんやけどな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 22:01:31.99 ID:EGQ6KaSpi
アルスターはこれから誰に媚売るつもりなんやろ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 03:25:50.18 ID:CEIECoBv0
はんべ!はんべ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 05:55:48.99 ID:VuxMF4IiO
こんどう!こんどう!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 11:02:01.94 ID:m36raLpYi
クンロクさんは関東でもきんモザおじさんするんやろか?
行く前に是非とも聞きたかったな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 16:03:52.18 ID:CQ6FlRln0
関西の雄・クンロク氏がいなくなったら
どこもかしこも大会がホモスターみたいなホモの集会ばっかりになってしまいますね…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 17:10:50.58 ID:zGfFMxNY0
ごみまる!ごみまる!
なっか!なっか!
りきし!りきし!
はんべ!はんべ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 18:17:18.96 ID:UbJyJgQdO
うんこ!うんこ!
ちんぽ!ちんぽ!
おめこ!おめこ!
しもねた!しもねた!
おまえら!いつまでも!
しょうもない!ことすんな!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 20:19:45.89 ID:pB7U8yHxO
はんべ!はんべ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:23:17.87 ID:FC0K8MyR0
おい、お前ら!
明日は選挙だから行けよ!これは国民の義務だからな!!
今日期日前投票行ってきたが、係りがふざけていたからメンチ切ったwww
間違えてもクズには入れるなよ!!俺との約束だwwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 00:49:07.86 ID:uLXYSVii0
>>175がどこ在住か特定できたわwwwこれってもし無効票がトップ得票者を上回ったら選挙やり直しかな?
そうなったら面白そうだから朝起きてすぐダチに電話して「何も書かんと投票せいよ」って言うとくわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 01:21:34.45 ID:rIQWoM6zO
>>173
お前が言うな!お前が言うな!

178 :176:2014/03/23(日) 07:46:08.15 ID:uLXYSVii0
早速ダチに言うてきたわ、夜が楽しみ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 11:08:33.62 ID:AkuHl9lB0
はんべ!はんべ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 18:13:35.74 ID:x9wgKTrEO
こんにゃくオナホ!こんにゃくオナホ!
スズキ!スズキ!
がんでん!がんでん!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 23:44:40.09 ID:Zz0Ia6Tt0
甲 南 大 学

182 :176:2014/03/24(月) 00:02:37.63 ID:S4Ajj97H0
あかんかったか、こりゃ誰かが餡札でもしない限り大阪はどん底ロードやな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:32:05.49 ID:gJIjoPLq0
きもとも

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:36:46.35 ID:gJIjoPLq0
きみともの耳糞野郎は両替してる間に占領するな
他にも席空いてるのにホモか?カラテカの矢部みたいな顔しやがって

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:46:06.35 ID:a31GnL6ii
きもともってカラテカの矢部みたいな顔で

ツイッターでレイニーデイみたいなこと書きながら
得意右辺のオナニー動画をうぷってるやつか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:48:11.10 ID:XZj6SSOI0
連コ、フライングの常習犯

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 01:47:43.73 ID:k16g8imR0
きみともさんの才能に嫉妬するスレはここですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 05:29:40.18 ID:a31GnL6ii
きもともなんて左辺投げてたら勝手に死んでくれるし
顔もキモいし、誰も嫉妬しねえよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 05:49:42.47 ID:gulWft7h0
はんべ!はんべ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 07:30:26.80 ID:a31GnL6ii
きもともとアルスターとゴミしゃけはどうしようも無いな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 09:24:49.28 ID:zZEJB7XmO
そりゃどうしようもないよ、大阪市だから。>>182もぼやいてたが昨日の市長選は悲惨の極致らしかったな
無効票が6万7千で白票4万5千、あとは「ふざけんな」「該当者なし」「投票したい人がいません」など
と書かれてあったらしいな(ソース:読売新聞ホムペ版)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 09:51:58.78 ID:gJIjoPLq0
キモともの耳糞野郎のツイートみてたら自慢ばっかりだな
文系・理系・社会・ライフスタイルは完璧!
アニキュでも全答できたぜ!俺って天才!みたいなツイートばっかり
そりゃちょっと席移動してる間にいい席奪って連コしまくってたら全答ぐらいできるわな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 10:48:59.71 ID:z/LqfeUn0
キモほものツイート垢はよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 15:27:12.78 ID:gJIjoPLq0
>>193
まんまきみともだから調べたらすぐ出るぜ
自慢が多いレイニーデイの呟きと考えていい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:00:41.47 ID:Jg61hgZpO
はんべ!はんべ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 17:56:25.05 ID:yHCEuNeTO
>>194
賢竜の時に会ったけど協力モードはやたらディスるわ、ブログは正解率自慢だけだわ、ツイート見たらちょくちょく自慢ときてるわ。
QMAの知識の使い方を他人潰しにしか使ってなさそうな感じだし関東でも嫌われてんじゃね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:55:45.24 ID:k16g8imR0
>>196
嫉妬乙

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 20:01:52.05 ID:gJIjoPLq0
>>187
きもともさんチィース

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 21:04:23.75 ID:Gsd6b5Dt0
>>196
あのレベルのランカーがフォロー数>>フォロワー数になってる辺り好かれてはないんだろうな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 22:35:39.25 ID:/CCuYGviO
>>198
チィース兄貴チィース

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:34:01.55 ID:OImV2iRyi
きもとものチンカス野郎
ほかにも席空いてるにも関わらず
クレが残ってる席パクるわ、
連コするわ見下すわ自慢が多いわ
マジでアルスターやマングース以上の関西の恥だな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 07:03:53.92 ID:m82whH2T0
完全に窃盗犯やん
現逮で捕まえようぜ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 08:34:56.90 ID:2rxgf8LF0
あ  べ  べ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 09:04:41.27 ID:3ToMTsodO
ここまで全部関大フタバスタカン軍団の話題逸らし自演

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:49:54.46 ID:PoXM29U9O
はんべ!はんべ!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)