2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターになってお話しませんか3

1 :でちゅ:2014/02/06(木) 20:35:34.72 0
○ ○
(・・>おはー。

2 :ほんわか名無しさん:2014/02/07(金) 17:37:49.88 0
('仄')パイパイ

3 :ほんわか名無しさん:2014/02/08(土) 00:50:55.42 0
☆☆
(^^)早速新スレありがとん!
    今実家に長らく行ってて往復してるんだけど
    向こうのPCが規制されちゃってて書けなかったんだ・・゚(゚´Д`゚)゚

4 :ほんわか名無しさん:2014/02/08(土) 15:05:42.88 0
    △ 
  (´・ω・)おはおはー
  (∪ ∪
   )ノ

5 :ほんわか名無しさん:2014/02/08(土) 16:49:04.84 0
☆☆
(^^)オバケちゃん こにちはー

   雪凄いよ@東京
   粉雪が強めの風に舞ってる
   エアコン室外機が雪に埋もれて効き悪くあんまり寒いから
   古いガスファンヒーター出して来たっチュ 捨てなくて良かったー

6 :でちゅ:2014/02/10(月) 22:35:40.16 0
○ ○
(・・>雪、すごかったでちゅ。

7 :ほんわか名無しさん:2014/02/12(水) 02:57:05.61 0
☆ ☆
(^^>あんなに積もったのに翌日夜の外階段
    雪が見事に無くなっててびっくり&安全で良かったでチュ
    今回かまくら作った人結構いたみたいでチュね

8 :ほんわか名無しさん:2014/02/12(水) 21:49:38.44 0
☆ ☆
(^^>常連ちゃんはまだ来れないのかなぁ
    来て欲しいでチュな

9 :でちゅ:2014/02/12(水) 22:57:45.03 0
○ ○
(・・>詐欺にあってしまいました。
    うえーん。

10 :ぽんち:2014/02/13(木) 00:43:40.49 I
くしくし

11 :ほんわか名無しさん:2014/02/13(木) 21:25:17.78 0
☆☆
(^^)明日また雪になるのかな
    今日まだ早い時間に明日の予定は中止との連絡入ったち(TwTlll)

    でちゅ どちたんでちゅか゚(゚´Д`゚)゚ 心配でチュ

12 :でちゅ:2014/02/14(金) 19:06:44.63 0
○ ○
(・・>1日で5回は滑りまちた。
    転ばなくてよかったでちゅ。

    詐欺は、かなりやられまちた。
    弁護士つけまちた。

13 :ほんわか名無しさん:2014/02/15(土) 19:06:15.26 0
☆☆
(^^>雪降りまちたな〜
    今晩外出るけどどうなっているかな
    雪掻きされた方はお疲れ様でチュ

    でちゅ災難でちたね
    弁護士さんと共に万事上手く事が運ぶ事をお祈りしまうす

14 :nuruo.:2014/02/16(日) 09:19:34.25 i
とっとこー走るよハム太郎

隅っこー走るよハム太郎

だーいすきなのはー

酒と女ー

やっぱりー走るよハム太郎ー

15 :でちゅ:2014/02/16(日) 20:30:02.39 0
○ ○
(・・>ピアノのコンサートに行ってきまちた。
    なかなか良かったでちゅ。
    サントリーホールでちた。

    (^^)/

16 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 21:52:14.06 0
☆☆
(^^>今週は雪降らない予報でチュね 今の所
    もう災害級の雪はカンベンでチュ
    雪だぁ〜♪って楽しく感じられる程度ならいいのでチュがね

17 :でちゅ:2014/02/20(木) 22:09:57.93 0
○ ○
(・・>歌を聴いてきまちた。
    バランスの取れたいい歌でちた。
    トッパンホールでちた。

18 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 20:41:57.49 0
でちゅさん。
詐欺の内容を書ける範囲でお願いします。

19 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 19:14:28.06 0
☆☆
(^^>久々に週末晴れたー!
昨日から何か空気の雰囲気変わったでチュ
    いい事あるといいなー

20 :でちゅ:2014/02/22(土) 19:21:08.46 0
○ ○
(・・>食堂の蛍光灯が1本消えまちた。
    暗いでちゅ。

21 :でちゅ:2014/02/24(月) 19:16:51.10 0
○ ○
(・・>昨日、母親と焼肉屋に行きまちた。
    母親の友達と一緒に。

22 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 21:57:58.02 0
    △ 
  (´・ω・)親は大事にするでちよ。
  (∪ ∪ とても良いことでち。
   )ノ

23 :でちゅ:2014/02/26(水) 20:11:52.93 0
○ ○
(・・>雪が解けないでちゅ。

24 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 23:52:48.73 0
☆☆
(^^>明日だけ気温upみたいだから雪とけるといいでチュな
    山梨行って雪掻きして来たけどレベルが違ったΣ(゚д゚lll)
    実家の玄関から外が埋まってまうした( ゚д゚ )
    それでも一番積もってる時は山梨に入れなかったから見てないし
    ブルドーザーみたいので除雪したであろう所は小山でちた

25 :でちゅ:2014/03/01(土) 10:43:53.52 0
○ ○
(・・>去年の9月に妹が死んでさびしいでちゅ。

26 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 20:26:07.14 0
    △ 
  (´・ω・)でちゅは大変でしたものな…
  (∪ ∪心のすき間を埋める人が現れると
   )ノいいでちな。

27 :でちゅ:2014/03/02(日) 11:15:15.01 0
○ ○
(・・>おなか、いたい。。。

28 :でちゅ:2014/03/03(月) 07:54:16.40 0
○ ○
(・・>ストレスで下痢が2カ月続いてまちゅ。

29 :でちゅ:2014/03/05(水) 08:13:12.98 0
○ ○
(・・>おはー。

    下痢が治りかかってる気がしまちゅ。

30 :野良マウス:2014/03/05(水) 08:36:19.63 0
チュ、チューチュッチュ?

31 :でちゅ:2014/03/06(木) 10:06:21.29 0
○ ○
(・・>野良マウスちゃん、こんにちわん。

    でちゅ、だんだん体調が良くなってきまちた。
    ヨガも2回やりまちた。

    (^^)/

32 :でちゅ:2014/03/08(土) 07:47:55.31 0
○ ○
(・・>常連ちゃ〜ん。

    下痢が治りまちた。

    行ってきまちゅ!

33 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 10:25:12.63 O
行ってらっちゃい

34 :はむちゅ:2014/03/09(日) 02:43:38.19 0
すかぴー

35 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 02:57:51.90 0
久々に糞ワロタww
↓ ↓
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

36 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 10:44:03.68 0
    △ 
  (´・ω・)おはでち。
  (∪ ∪
   )ノ

37 :でちゅ:2014/03/09(日) 10:51:59.21 0
○ ○
(・・>あ、おばけちゃん!

    おは!おは!おは!

    セブンイレブン行ってきまちた。
    ドラムストラックという舞台のチケット買ってきまちた。
    おにぎりも買ってきまちた。
    辛子明太子が安売りでちた。

    (^^)/

38 :でちゅ:2014/03/12(水) 06:59:48.56 0
○ ○
(・・>おはー。

    少しあったかくなってきたでちゅか?
    薄いズボンに変える日も近いでちゅか?

    あ、血圧はかろ。

    では。(^^)/

39 :でちゅ:2014/03/15(土) 10:21:38.16 0
○ ○
(・・>おはー。

    こわれてないでちゅよー。

    (^^)/

40 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 07:10:47.57 0
    △ 
  (´・ω・)だんだん暖かくなってきたでちなぁ
  (∪ ∪
   )ノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)