2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな〜冬季オリンピック知らんがな〜

1 :ほんわか名無しさん:2014/02/16(日) 00:13:16.82 0
(´・ω・`)金メダル知らんがな

2 :ほんわか名無しさん:2014/02/16(日) 03:25:10.42 0
(´メω●`)充電するがな

3 :麦ふぁ〜:2014/02/16(日) 08:33:36.54 O
(´・ω・)いちおつですがな〜

4 :ほんわか名無しさん:2014/02/16(日) 10:32:06.15 0
(´メω●`)バス止まってるから家かえれないがな。たすけてちょ

5 :麦ふぁ〜:2014/02/16(日) 10:41:18.75 O
 (´メω●`)
⊂(´・ω・)⊃ぶ〜んw

6 :ほんわか名無しさん:2014/02/16(日) 13:36:22.74 0
>>1
U´・ω・`U乙がなー

U´・ω・`U雪だらけでひきこもりたいがな

7 :ほんわか名無しさん:2014/02/16(日) 14:17:29.21 0
(´メω●`)家ついたがな。トイレして寝るがな

8 :麦ふぁ〜:2014/02/16(日) 15:50:45.01 O
>>6
(´・ω・)ノシ わんちゃま〜
ほんと雪だらけがなねw
>>7
(´・ω・)よくぞご無事で〜

9 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 01:14:12.23 0
(´メω●`)よく寝たから、麦にごほうび用意するがな

10 :麦ふぁ〜:2014/02/17(月) 05:13:41.58 O
(´・ω・)嬉しいがな〜w

11 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 09:42:41.68 0
(´メω●`)焼き芋贈呈やがな

12 :麦ふぁ〜:2014/02/17(月) 12:15:42.90 O
(´・〜・)もぐもぐ
 つOと

13 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 14:46:28.40 0
(´メω●`)毒ガスの特技身につきますがな

14 :麦ふぁ〜:2014/02/17(月) 15:38:42.00 O
ぶぅε=(´・ω・)

15 :ほんわか名無しさん:2014/02/17(月) 19:26:46.65 0
(´メω●`)くみちょ警察までちょっときてもらいますがな

16 :麦ふぁ〜:2014/02/17(月) 19:44:19.18 O
(´・ω・)焼き芋をたべたのでおならが出ただけですw

17 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 00:28:32.60 0
(´メω●`)それは大罪ですがな。100日間服役してもらいますがな

18 :麦ふぁ〜:2014/02/18(火) 05:13:53.43 O
Σ(´・ω・)ええ〜無実やがな〜w

19 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 05:33:07.09 0
>>6
,∧_∧
ミ。・ω・ミ ワーンニャン
,ミ_uuミ
(*´・ω・`)ノシ おひさしぶりやがな

20 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 05:33:44.05 0
>>18
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ おはようさんがな〜

21 :麦ふぁ〜:2014/02/18(火) 12:04:13.60 O
>>20
(´・ω・)ノシ ゆうみゅうタソおはがな〜

22 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 13:34:02.42 0
(´メω●`)おはようやがな

23 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 14:33:39.31 0
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ 麦ちゃん、くみちょおはようさんがな

24 :麦ふぁ〜:2014/02/18(火) 17:15:32.81 O
(´・ω・)プヨリン風邪ひいたんやろか…

25 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 17:50:41.48 0
(´メω●`)へっくしゅん

26 :麦ふぁ〜:2014/02/18(火) 17:56:04.92 O
(´・ω・)くみちゃまも風邪に気をつけてね

27 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 19:49:38.20 0
(´メω●`)くみちょガムで歯を丈夫にするとええがな

28 :麦ふぁ〜:2014/02/18(火) 20:04:17.16 O
(´・〜・)もぐもぐ

29 :ほんわか名無しさん:2014/02/18(火) 21:54:10.39 0
>>19
U*´ω`Uノシゆうみゅうタンお久しがな〜

30 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 01:36:10.45 0
>>29
,∧_∧
ミ。・ω・ミ ワンワンニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)ノシ わんはんやがな。4時間ばかり遅かったがな

31 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 09:51:19.24 0
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(*´・ω・`)ノシ 鯖復旧したがなね

32 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 10:38:46.66 0
(´メω●`)また麦が壊したがなか

33 :麦ふぁ〜:2014/02/19(水) 12:06:01.26 O
>>31
(´・ω・)よかったがな〜

>>32
(´・ω・)コンセントに足引っ掛けただけですw

34 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 13:45:21.59 0
(´メω●`)くみちょテレビの契約料50万いただきにきたがな

35 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 14:00:50.70 0
,∧_∧
ミ。・ω・ミ クミチョガキタラオモテナシスルニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)うちは居留守使うがな

36 :麦ふぁ〜:2014/02/19(水) 15:37:07.10 O
>>34
|<ゆうみゅうタソに同じくw

37 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 16:27:31.94 0
(´メω●`)くみちょウィルス送付するで

38 :麦ふぁ〜:2014/02/19(水) 17:17:40.95 O
(´・ω・)AKBのお姉ちゃんが好きになるのがなねw

39 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 18:22:03.63 0
(´メω●`)くみちょ切手3000円で販売中やがな

40 :麦ふぁ〜:2014/02/19(水) 19:49:21.00 O
(´・ω・)つ3000円
くみちょ切手いいかも〜w

41 :ほんわか名無しさん:2014/02/19(水) 20:46:21.85 0
(´メω●`)使用済みあげるがな

42 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/02/19(水) 23:43:51.06 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ 麦をボコボコにするための武器をUSAまで買いに行ってましたがな
(´・ω・`)y-~~ 結局、いいもの無かったから、とりあえずバットでシバくかいな

43 :ほんわか名無しさん:2014/02/20(木) 00:34:55.29 0
(´メω●`)麦にはプラスチックの剣貸し出すがな

44 :麦ふぁ〜:2014/02/20(木) 05:15:26.82 O
>>41
(´・ω・)けちぃ〜w

>>42
(´・ω・)プヨリンお帰りがな〜

>>43
(´・ω・)プラッチックじゃ無理やがな〜w

45 :ほんわか名無しさん:2014/02/20(木) 12:52:31.10 0
>>44
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)っ麦ふぁ〜
麦ちゃんには麦ちゃんの元気の素をあげるがな

46 :ほんわか名無しさん:2014/02/20(木) 13:35:24.74 0
(´メω●`)水着の鎧も貸し出すがな

47 :麦ふぁ〜:2014/02/20(木) 15:14:14.83 O
>>45
(´・〜・)もぐもぐ
 つ□と

>>46
(´・ω・)寒いがなw

48 :ほんわか名無しさん:2014/02/20(木) 16:27:30.74 0
(´メω●`)眠くなるせんべいあげるがな
つ●

49 :麦ふぁ〜:2014/02/20(木) 17:12:42.55 O
(´・ω・)21時に一気に食べるがなw
つ●と

50 :ほんわか名無しさん:2014/02/20(木) 19:16:27.05 0
(´メω●`)24時間爆睡するような成分いれときましたがな

51 :麦ふぁ〜:2014/02/20(木) 19:28:41.23 O
(;´・ω・)明日起きれないがなw

52 :ほんわか名無しさん:2014/02/20(木) 20:42:23.36 0
(´メω●`)給料はわしがもらっておきますがな

53 :麦ふぁ〜:2014/02/21(金) 05:13:57.26 O
(´・ω・)あかんがな〜w

54 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/02/21(金) 11:49:54.50 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ 麦からお金がもらえると聞いてやってきましたがな
(´・ω・`)y-~~ お金くれないなら、ボッコボコにシバくだけやがなw

55 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 11:56:48.20 0
(´メω●`)爆発タマゴあげるがな

56 :麦ふぁ〜:2014/02/21(金) 12:37:10.38 O
>>54
|<お金はあげられないがな〜w

>>55
|<コソーリプヨリンに投げるがなw

57 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 13:11:27.97 0
(´メω●`)くみちょカレーあげるがな

58 :麦ふぁ〜:2014/02/21(金) 15:38:10.01 O
(´・〜・)もぐもぐ
 つ∪と

59 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 17:59:06.56 0
(´メω●`)3万円ですがな

60 :麦ふぁ〜:2014/02/21(金) 18:26:48.44 O
(´・ω・)あw

61 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 19:51:13.66 0
(´メω●`)くみちょ株貸出料5000円もいただくがな

62 :麦ふぁ〜:2014/02/21(金) 20:08:34.40 O
(´・ω・)借りてないがな〜w

63 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 20:40:17.17 0
(´メω●`)無料カツカレーあげるがな

64 :麦ふぁ〜:2014/02/21(金) 20:52:11.95 O
(´・ω・)嬉しいがな〜w
 つ∪と

65 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 21:19:41.49 0
(´メω●`)カツ入れ忘れたがなw

66 :麦ふぁ〜:2014/02/22(土) 06:06:22.88 O
(´・ω・)ちょwww

67 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 10:27:36.52 0
(´メω●`)カツ2000円ですがな

68 :麦ふぁ〜:2014/02/22(土) 10:40:30.72 O
(´・ω・)つ2000円
意地でも食べるがな〜w

69 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 13:20:15.97 0
(´メω●`)西友で100円のカツ買いに行ってきますがな〜w

70 :麦ふぁ〜:2014/02/22(土) 14:52:38.03 O
(´・ω・)もうけ過ぎやがな〜w

71 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 16:59:04.35 0
(´メω●`)クレーマーかいな

72 :麦ふぁ〜:2014/02/22(土) 17:22:13.75 O
(´・ω・)主張ですw

73 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 17:46:15.08 0
(´メω●`)くみちょガスの料金24万円もいただきますがな

74 :麦ふぁ〜:2014/02/22(土) 17:58:30.31 O
(´・ω・)2400円の間違いやと思うがなw

75 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 19:51:06.14 0
(´メω●`)延滞しますと家なくなりますがなw

76 :麦ふぁ〜:2014/02/22(土) 20:10:04.17 O
(´・ω・)つ2400円

77 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 20:51:28.20 0
(´メω●`)工事料200万円もいただきますがな

78 :麦ふぁ〜:2014/02/22(土) 21:04:57.71 O
(´・ω・)ズコーwww

79 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 03:32:01.31 0
(´メω●`)修理の必要もありますがな。見積もり10万円ですがな

80 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/02/23(日) 04:37:19.52 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ 誰かいな?ウチにバクダンの形をしたタマゴを送ってきたのは…やがな
(´・ω・`)y-~~ 腹いせにタマゴ形のバクダンを麦の家に100個仕掛けたがな

(´・ω・`)つ凸 ムフフフフ…このスイッチを押せば、石原軍団もビックリの大爆発がなw

81 :麦ふぁ〜:2014/02/23(日) 08:40:47.52 O
>>79
(´・ω・)壊れてないっすw

>>80
(´・ω・)爆弾処理班を呼びますたw

82 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 14:12:13.25 0
(´メω●`)くみちょの葬式出席券あげるがな

83 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/02/23(日) 15:04:23.49 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

>>81
(´・ω・`)y-~~ 爆弾処理班班長のプヨリンですがな
(´・ω・`)y-~~ 撤去するのが面倒なので、爆破処理しますがな

(´・ω・`)y-~~ 爆破処理の様子を立会いしてもらわないかんので、麦を柱に縛っておきますがなw

84 :麦ふぁ〜:2014/02/23(日) 15:18:45.72 O
>>82
(´・ω・)えらい先の話するとなんとかが笑うって言うがなw

>>83
(´・ω・)マジシャン呼んで縄抜けするがなw

85 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 17:14:07.39 0
(´メω●`)手羽先あげるがな

86 :麦ふぁ〜:2014/02/23(日) 17:15:30.89 O
(´・ω・)お〜久しぶりやがな〜
 つOと

87 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 17:54:01.35 0
(´メω●`)変な油につけてみますたがな

88 :麦ふぁ〜:2014/02/23(日) 18:59:18.31 O
(´・ω・)お腹壊すがなw

89 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 19:39:35.76 0
(´メω●`)お薬は3000円ですがな

90 :麦ふぁ〜:2014/02/23(日) 19:56:41.24 O
(´・ω・)薬高いがなw

91 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 19:57:29.70 0
(´メω●`)これでも5%引きしてますがなw

92 :麦ふぁ〜:2014/02/23(日) 20:20:52.39 O
(´・ω・)わからんかったがなw

93 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 20:23:58.10 0
(´メω●`)ごくまれに麦が巨大化する効果がありますがな

94 :麦ふぁ〜:2014/02/23(日) 20:33:32.48 O
(´・ω・)家から出られなくなるがなw

95 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 23:59:10.53 0
(´メω●`)土管の家用意しますたがな

96 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/02/24(月) 02:03:22.42 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ 麦が土管の家に移り住んだら、入口と出口を塞ぎますがなw
(´・ω・`)y-~~ そして、爆弾で土管ごとドカーン…がなw

97 :麦ふぁ〜:2014/02/24(月) 05:14:57.47 O
>>95
(´・ω・)うなぎかっw

>>96
(´・ω・)土管だけにw

98 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/02/24(月) 11:50:33.71 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ 麦をジャパネットに下取りしてもらうがな
(´・ω・`)y-~~ え?ゴミは下取りしてくれないがなか…ショボン

99 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 14:07:20.04 0
(´メω●`)くみちょ商店が20円で買い取ったがな

100 :麦ふぁ〜:2014/02/24(月) 15:36:54.29 O
>>98
(´・ω・)ちょwww

>>99
(´・ω・)やっすいがなw

101 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 15:49:25.14 0
(´メω●`)介護係として雇うがな

102 :麦ふぁ〜:2014/02/24(月) 16:15:36.44 O
(´・ω・)お世話するがな〜w

103 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 16:58:52.13 0
(´メω●`)毎日いやがらせしますがな〜w

104 :麦ふぁ〜:2014/02/24(月) 17:14:23.21 O
(´・ω・)煙草没収w

105 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 17:36:17.17 0
(´メω●`)そんなことしたらお給料あげないがなw

106 :麦ふぁ〜:2014/02/24(月) 17:53:07.72 O
(´・ω・)ふふふ…禁煙出来るかな〜w

107 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 18:21:51.50 0
(´メω●`)麦には吸い殻食べさせるがな

108 :麦ふぁ〜:2014/02/24(月) 18:31:00.64 O
(´・ω・)よい子にしないと煙草はあげませんw

109 :麦ふぁ〜:2014/02/24(月) 19:55:19.77 O
(´・ω・)yー~
くみちゃまの煙草うまいがなw

110 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 20:44:18.31 0
(´メω●`)ライター一回1000円で貸し出しますがな

111 :麦ふぁ〜:2014/02/24(月) 21:04:02.63 O
(´・ω・)うっかり煙草も吸えないがなw

112 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/02/25(火) 01:16:23.23 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ 誰かいな…ココでモクモク煙草をふかしているのは…がな
(´・ω・`)y-~~ くみちょ煙草は、脱税&非合法なので、持ってるだけで処罰&罰金がな

(´・ω・`)y-~~ おい!そこの不良の麦野郎!ちょっと補導するがなっ

113 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 04:27:17.52 0
(´メω●`)yー~ くみちょタバコは無税やがな

114 :麦ふぁ〜:2014/02/25(火) 05:15:34.75 O
>>112
(´・ω・)いたずらしただけっすw

>>113
(´・ω・)くみちょ煙草は4月から値上がりしないのがな?

115 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 13:40:20.46 0
(´メω●`)一本10円のままやがな

116 :麦ふぁ〜:2014/02/25(火) 15:41:32.81 O
(´・ω・)安いがなね

117 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 16:14:30.84 0
(´メω●`)麦には10本あげるがな

118 :麦ふぁ〜:2014/02/25(火) 16:57:24.59 O
(´・ω・)ありがとうがなw

119 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 23:55:03.36 0
(´メω●`)肺がん確率200%の大当たり商品やがな

120 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/02/26(水) 00:16:40.99 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ くみちょ煙草はカラダに悪いがな…吸ったらいかんがな
(´・ω・`)y-~~ 煙草自体からだに良くないがな…吸ったらいかんがな

(*´・ω・)y-~~ まぁ、ボクチンはオパーイをイパーイ吸えたら幸せやがなっw

121 :麦ふぁ〜:2014/02/26(水) 05:16:25.35 O
>>119
(´・ω・)吸わないようにするがなw

>>120
(´・ω・)ズコーwww

122 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 06:06:53.15 0
(´メω●`)麦を肉まんにするがな

123 :麦ふぁ〜:2014/02/26(水) 09:30:09.64 O
(´・ω・)コレステロールどっさりの肉まんになるがなw

124 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 14:32:50.13 0
(´メω●`)アラーム4回かけたのに爆睡したから、麦におしおきやがな

125 :麦ふぁ〜:2014/02/26(水) 15:37:33.07 O
(´・ω・)春やから眠いのがなw

126 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 16:26:24.65 0
(´メω●`)もう春きたがなか。ヒグマさん起こしてくるがな

127 :麦ふぁ〜:2014/02/26(水) 16:54:46.62 O
(´・ω・)もうちょっと寒いから寝かしてあげてねw

128 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 17:00:20.71 0
(´メω●`)くみちょカレー100円の日やがな

129 :麦ふぁ〜:2014/02/26(水) 17:27:04.68 O
(´・ω・)わ〜い
 つ∪と

130 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 17:47:40.10 0
(´メω●`)腐った肉入りですがな

131 :麦ふぁ〜:2014/02/26(水) 18:26:35.90 O
(´・ω・)お腹壊すがな〜w

132 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 20:02:03.20 0
(´メω●`)交換は500円ですがな

133 :麦ふぁ〜:2014/02/26(水) 20:19:38.07 O
(´・ω・)結局500円のカレーになったがなw

134 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 21:31:22.11 0
(´メω●`)ちょっとだけ腐った肉入りカレーになりますたがな

135 :麦ふぁ〜:2014/02/27(木) 05:16:40.22 O
(´・ω・)腐ってない肉にして下さいw

136 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 11:29:32.07 0
(´メω●`)本格くみちょカレーは3万円ですがな

137 :麦ふぁ〜:2014/02/27(木) 12:20:13.22 O
(´・ω・)ありえね〜w

138 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/02/27(木) 13:31:35.00 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ 麦をカレー職人にするためにインドに送り込むがな
(´・ω・`)y-~~ ココイチインド店でバイトやがなw

139 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 13:32:01.79 0
(´メω●`)ボンカレーよりうまいと評判やがなw

140 :麦ふぁ〜:2014/02/27(木) 15:53:55.93 O
>>138
(´・ω・)CoCo壱番屋インド店ワロタw

>>139
(´・ω・)ボンカレー基準かいなw

141 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 16:42:30.10 0
(´メω●`)くみちょ島の香辛料は体によく効くがな〜

142 :麦ふぁ〜:2014/02/27(木) 16:57:26.56 O
(´・ω・)ええがな〜w

143 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 19:37:38.23 0
(´メω●`)ニキビが増えますがなw

144 :麦ふぁ〜:2014/02/27(木) 19:57:38.87 O
(・´・ω・)困るがな〜w

145 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/02/28(金) 00:13:46.83 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ 麦にカレーにあう米を作ってもらうがな
(´・ω・`)y-~~ トラクターとか耕運機とか使用禁止がな…全部手作りでやるがな
(´・ω・`)y-~~ ボクチンやくみちょの健康のために有機農法させるがな

146 :麦ふぁ〜:2014/02/28(金) 05:12:19.67 O
>>145
(;´・ω・)大変やがな〜w

147 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 15:13:27.12 0
(´メω●`)ニキビ潰し、一回5000円やがな

148 :麦ふぁ〜:2014/02/28(金) 16:15:32.70 O
(;´・ω・)跡が残るがな〜w

149 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 18:26:44.95 0
(´メω●`)マジックで塗り塗りしてあげますがな

150 :麦ふぁ〜:2014/02/28(金) 18:34:18.54 O
(´・ω・)ちょwww

151 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 20:25:05.00 0
(´メω●`)ホクロあげるがな〜

152 :麦ふぁ〜:2014/02/28(金) 21:06:35.57 O
(´・ω・)もういっぱいあるがな〜w

153 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/01(土) 00:48:55.68 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ ♪麦ヤギさんからお手紙ついた〜
(´・ω・`)y-~~ ♪プヨヤギさん読まずに捨てた〜
(´・ω・`)y-~~ ♪仕方が無いのでお手紙書いた〜
(´・ω・`)y-~~ ♪借金百万早よしろ!返せ〜!

(´・ω・`)y-~~ ムフフフw

154 :麦ふぁ〜:2014/03/01(土) 07:02:59.25 O
>>153
(´・〜・)むしゃむしゃw
 つ□と

155 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 11:22:42.84 0
(´メω●`)くみちょ株あげるがな

156 :麦ふぁ〜:2014/03/01(土) 11:51:36.68 O
(´・ω・)上がるかな〜
 つ株と

157 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 11:55:00.95 0
(´メω●`)現在100万くみちょドルの価値があるがな

158 :麦ふぁ〜:2014/03/01(土) 13:34:09.25 O
(´・ω・)お〜ええがな〜w

159 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 18:09:46.76 0
(´メω●`)明日までの有効期限やがな

160 :麦ふぁ〜:2014/03/01(土) 20:18:44.51 O
(´・ω・)はかないがな〜w

161 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/02(日) 00:30:48.26 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ プヨヤギさんから送った手紙には毒が塗ってあるがな
(´・ω・`)y-~~ どうせ、麦ヤギさんが食べるだろうから、仕込んでおいたがなw

(´・ω・`)y-~~ 一週間下痢が止まらなくても知らんがなw

162 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 03:24:11.56 0
(´メω●`)ワセリンを麦に塗り塗りしとくがな

163 :麦ふぁ〜:2014/03/02(日) 06:42:56.49 O
|<ぶぼぼ…(ToT)

164 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 06:49:09.76 0
(´メω●`)角質やわらかくなるがなよ

165 :麦ふぁ〜:2014/03/02(日) 09:08:22.49 O
(´・ω・)かかとに塗るがなw

166 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 14:04:32.07 0
(´メω●`)塩酸入りで溶かしますがな

167 :麦ふぁ〜:2014/03/02(日) 15:39:39.23 O
(;´・ω・)あかんあかんw

168 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 18:27:56.23 0
(´メω●`)初音ミクガム噛んでたら歯欠けたから麦におしおきやがな

169 :麦ふぁ〜:2014/03/02(日) 18:34:07.75 O
(´・ω・)あららそれはちとショックやがな

170 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 20:56:06.91 0
(´メω●`)歯なおしてほしいがな

171 :麦ふぁ〜:2014/03/03(月) 05:14:51.38 O
(´・ω・)歯医者さん行くと高いからそのままでw

172 :麦ふぁ〜:2014/03/03(月) 05:29:55.33 O
(;´・ω・)沖縄あたりでM6.6震度4
沖縄のどんちゃんは大丈夫やろか…

173 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 13:36:06.46 0
(´メω●`)麦が揺らしたんかいな。逮捕やがな

174 :麦ふぁ〜:2014/03/03(月) 15:38:31.67 O
(´・ω・)あちきじゃないがな〜ゴジラやがなw

175 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 19:47:41.29 0
(´メω●`)共犯者として麦連行するがな

176 :麦ふぁ〜:2014/03/03(月) 20:17:46.18 O
(´・ω・)無実やがな〜w

177 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 20:43:30.57 0
(´メω●`)くみちょの歯を壊した罪は重いがな〜

178 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 22:10:54.28 0
( ´○ ・ ω ・ ○` )ノ
こばわー。
>>172
麦ちゃんが揺らした地震、ダイジョブだったがなー!
心配ddやがな。

179 :麦ふぁ〜:2014/03/04(火) 05:15:47.10 O
>>177
(´・ω・)それはガムのせいやがなw

>>178
(´・ω・)ノシノシ どんちゃ〜ん無事で何よりやがな〜
あちきじゃなくてゴジラねw

180 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 05:51:10.34 0
(´メω●`)今から寝るから後で起こしてほしいがな

181 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 12:18:03.64 O
(´・ω・)くみちゃま〜
お昼がなよ〜w

182 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 13:39:04.16 0
(´メω●`)お昼ごはんどこかいな〜

183 :麦ふぁ〜:2014/03/04(火) 15:39:44.57 O
(´・ω・)今日はUFOの焼きそばとおにぎりやがな〜

184 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 19:24:23.99 0
(´メω●`)手抜き容疑で逮捕やがな

185 :麦ふぁ〜:2014/03/04(火) 19:30:30.81 O
(´・ω・)ゞへへへw

186 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 20:06:58.08 0
(´メω●`)くみちょジュースあげるがな。10万円分の価値があるがな

187 :麦ふぁ〜:2014/03/04(火) 20:20:04.82 O
(´・ω・)セレブやがな〜w
 つ∪と

188 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 21:55:56.75 0
(´メω●`)おいしくないがなw

189 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/05(水) 02:13:01.34 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ ♪はっぴばーすでー プヨリン〜がな
(´・ω・`)y-~~ あ〜あ…また一つ、残りの寿命が短くなったがなか?
(´・ω・`)y-~~ 天国に行けば、オパーイモミ放題なら、今すぐいきますがな

(´・ω・)=3 何か良い事募集中がなw

190 :麦ふぁ〜:2014/03/05(水) 05:13:50.01 O
>>188
(´・ω・)ズコーwww

>>189
(´・ω・)プヨリン誕生日おめでとうございますがな〜

191 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 05:31:22.24 0
(´メω●`)今から寝るがな

192 :麦ふぁ〜:2014/03/05(水) 11:27:41.79 O
(´・ω・)くみちゃまお昼がなよ〜w
今日のご飯は豚しゃぶ定食ですがな

193 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 13:52:33.44 0
(´メω●`)ぐおー、おいしい匂いで目覚めたがなw

194 :麦ふぁ〜:2014/03/05(水) 15:42:59.32 O
(´・ω・)それはよかったがな〜w

195 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 19:48:08.66 0
(´メω●`)くみちょふりかけ100円やがな

196 :麦ふぁ〜:2014/03/05(水) 20:02:57.27 O
(´・ω・)ふりふりw
つ□∪と

197 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 20:22:58.07 0
(´メω●`)麻薬入りでハイテンションになりますがな

198 :麦ふぁ〜:2014/03/05(水) 20:30:18.84 O
(´・ω・)ひゃっはーwwwwww
ふなっしーなっしーwwwwww

199 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 20:40:16.23 0
(´メω●`)くみちょ警察のおしおきうけていただきますがな

200 :麦ふぁ〜:2014/03/06(木) 05:13:53.01 O
(´・ω・)記憶にございませんw

201 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 13:26:36.71 0
(´メω●`)詐欺の疑いでムチウチの刑にするがなw

202 :麦ふぁ〜:2014/03/06(木) 15:38:52.00 O
(´・ω・)詐欺してないがな〜w

203 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 20:16:56.63 0
(´メω●`)証拠はここにありますがなw

204 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 04:52:19.18 0
(´メω●`)おはよう、おやすみやがな

205 :麦ふぁ〜:2014/03/07(金) 19:56:19.30 O
>>203
(´・ω・)ふりかけは食べきったがなw

206 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/07(金) 23:04:45.09 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ フライデーナイっ!シコシコするしかナイっ!

(´・ω・`)y-~~ 明日は、誕生日祝いを徴収しに麦とくみちょの家にお邪魔するがな
(´・ω・`)y-~~ 1口200万ですがな

207 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 05:18:24.43 0
(´メω●`)知らんがな

208 :麦ふぁ〜:2014/03/08(土) 08:27:49.10 O
>>206
(´・ω・)今から病院行きますがなw

>>207
(´・ω・)くみちゃまおはがな〜

209 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 13:17:42.17 0
(´メω●`)りんごあげるがな

210 :麦ふぁ〜:2014/03/08(土) 15:03:14.63 O
(´・ω・)ありがとうがな〜w
 つ○と

211 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 16:34:10.20 0
(´メω●`)3000円ですがな

212 :麦ふぁ〜:2014/03/08(土) 17:25:41.58 O
(´・ω・)千疋屋のりんごですかw

213 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 19:56:17.90 0
(´メω●`)くみちょ虫のおまけつきやがな

214 :麦ふぁ〜:2014/03/08(土) 20:01:57.28 O
(´・ω・)くみちょ虫ペットにするがなw

215 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 20:18:18.32 0
(´メω●`)すぐに脱走しますがなw

216 :麦ふぁ〜:2014/03/08(土) 20:28:25.65 O
(´・ω・)寂しいがなw

217 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 20:51:39.05 0
へ(へ´メω●`)へ アイロン台もってかえるがな

218 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/09(日) 03:06:17.72 0
(´・ω・`)y-~~ グフフ

(´・ω・`)y-~~ れでぃーすあんどじぇんとるめん!
(´・ω・`)y-~~ うぇるかむとぅー”MUGI BOKOBOKO TIME”
(´・ω・`)y-~~ ”BOKOBOKO ハンマー””BOKOBOKO 竹刀””BOKOBOKO マシンガン”
(´・ω・`)y-~~ ルーレットスタート! お〜”BOKOBOKO マシンガン”に決定!

(´・ω・`)y-~~ では、今日の12時スタートがなっ

(´・ω・`)y-~~ MUFUFUw

219 :麦ふぁ〜:2014/03/09(日) 07:00:19.09 O
>>217
(´・ω・)こらこらw

>>218
|<昼から留守にしますがなw

220 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/09(日) 12:51:12.08 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ お昼がな…麦の家でBOKOBOKO TIMEを開催しようしたがな
(´・ω・`)y-~~ 麦がおらんがな…逃げたがな

221 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 13:34:17.31 0
(´メω●`)偽物つかまえてきたがな
つ(・ω・`)

222 :麦ふぁ〜:2014/03/09(日) 15:31:02.31 O
>>220>>221
(´・ω・)よしよし

223 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 18:27:54.95 0
(´メω●`)本物も捕まえにいくがな

224 :麦ふぁ〜:2014/03/09(日) 19:34:39.73 O
|・`)…

225 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 19:41:35.81 0
(´メω●`)おいしいくみちょ団子で麦おびきだすがな

226 :麦ふぁ〜:2014/03/09(日) 19:51:09.82 O
|ω・`)
・;

227 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 20:11:20.56 0
(´メω●`)千円あげるがらおいでやがな

228 :麦ふぁ〜:2014/03/09(日) 20:25:21.58 O
(´・〜・)もぐもぐ
つーooo千円と

229 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 22:28:21.37 0
(´メω●`)つかまえたがな
つ(´・ω・)

230 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/10(月) 01:11:06.86 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

>>229
(´・ω・`)y-~~ うむ。くみちょはん、GJやがな
(´・ω・`)y-~~ 今回のイベント延期になった諸費用を逃走した麦に全額負担させるがな
(´・ω・`)y-~~ 全部で200万円ほどやがな

(´・ω・`)y-~~ 困ったやつがな…素直にイベントに出てれば、よかったのに…がな

231 :麦ふぁ〜:2014/03/10(月) 05:13:59.85 O
>>229>>230
(´メω●`)


  パタパタ...((((c;´・ω・)危ない危ないw

232 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 13:33:49.30 0
(´メω●`)両手と首輪でがっつりガードしとくがな
つ(´・ω・)と

233 :麦ふぁ〜:2014/03/10(月) 15:36:54.25 O
 (´メω●`)
つ(((;´・ω・)))と
  じたばた〜

234 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 16:13:42.10 0
(´メω●`)おひとつ1000円ですがな〜
つ(´・ω・)と

235 :麦ふぁ〜:2014/03/10(月) 17:47:52.24 O
 (´メω●`)
つ(´・ω・)と
 売るな〜w

236 :麦ふぁ〜:2014/03/10(月) 19:12:17.57 O
 (´メω●`)
つ(´・ω・)と
くみちゃまの夕飯とお風呂の時間…

 (´メω●`)
つ     と
 (´・ω・)すぽっ





  どどどど...((((c;´・ω・)

237 :麦ふぁ〜:2014/03/10(月) 19:13:17.53 O
(´・ω・)帰宅しますたw

238 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 20:05:31.79 0
(´メω●`)あれ、逃亡は罰金300円やで

239 :麦ふぁ〜:2014/03/10(月) 20:29:49.93 O
(´・ω・)つ300円
きっちり払うがな〜w

240 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 22:58:08.97 0
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)麦ちゃん、耳を揃えて支払うなんて男前やがな

241 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 01:16:57.52 0
(´メω●`)麦を捕まえた人に100円あげるがな

242 :麦ふぁ〜:2014/03/11(火) 05:18:21.45 O
>>240
(´・ω・)ノシ ゆうみゅうタソ〜
嬉しいがな〜w

>>241
(´・ω・)なんか安いがなねw

243 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 06:25:08.19 0
(´メω●`)くみちょ携帯の利用料が400万円になっますがな〜

244 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 07:51:06.08 0
,∧_∧
ミ。・ω・ミ クミチョニケンジョウニャン
,ミ_uuミ
(´・ω・`)麦ちゃん捕獲やがな
っ(´・ω・)と

245 :麦ふぁ〜:2014/03/11(火) 12:12:07.07 O
>>243
(´・ω・)国際電話かけてないがな〜w

>>244
,∧_∧
ミ。・ω・ミ
,ミ_uuミ
(´・ω・`)
っ(´・ω・)と
 あちゃ〜w

246 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 13:49:23.04 0
>>244
(´メω●`)お礼に使用済みテレカあげるがな

247 :麦ふぁ〜:2014/03/11(火) 15:37:15.88 O
(´・ω・)ゆうみゅうタソカワイソスw

248 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 16:11:01.05 0
(´メω●`)麦から100円いただくがな

249 :麦ふぁ〜:2014/03/11(火) 18:02:07.58 O
(´・ω・)代わりに金のミルクという美味しいあめちゃんあげるがな
つoooと

250 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/11(火) 23:36:06.97 0
(´・ω・`)y-~~ イライラ

(´・ω・`)y-~~ 休みやったから、温泉にお出かけしたがな
(´・ω・`)y-~~ 3ヶ所も休みやったがな…風呂に入れんかったがな
(´・ω・`)y-~~ 無駄に時間とガソリン使ったがな

(´・ω・`)y-~~ この賠償を麦にしてもらうがなっ…イライラ

251 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 02:11:16.57 0
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)テレカといえばドラえもん映画で親友テレカってのがあって知らない間に消えたがな
ドラえもんズってお友達もいたのに何処へやらがな

252 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 02:12:34.13 0
>>249
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)もらったがな。金のミルクは二日探したけどなかったがなw
つoooと

>>250
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)火曜が定休日地域やったがなかね

253 :麦ふぁ〜:2014/03/12(水) 05:13:52.57 O
>>250
(´・ω・)あらら…プヨリンカワイソス…

>>252
(´・ω・)それはすごく残念やがな…

254 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 06:03:36.59 0
(´メω●`)眠いがな〜

255 :麦ふぁ〜:2014/03/12(水) 11:45:48.22 O
(´・ω・)くみちゃまお昼やがな〜
今日は豚肉ピーマン定食ですがな〜

256 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 12:25:47.71 0
(´メω●`)痔の薬と交換してあげるがな

257 :麦ふぁ〜:2014/03/12(水) 15:40:33.26 O
(´・ω・)いぼ痔は引っ込んだから大丈夫やがなw

258 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 16:03:46.09 0
(´メω●`)4年前の油で焼いたくみちょ餃子10個あげるがな

259 :麦ふぁ〜:2014/03/12(水) 19:30:11.08 O
(´・ω・)お腹壊すがなw

260 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 21:23:23.83 0
(´メω●`)いまのところ大丈夫やがなw

261 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/12(水) 23:02:27.00 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ 麦のおなかを壊す実験に協力するがな
(´・ω・`)y-~~ 下剤入りたこ焼きのたこヌキをプレゼントがな

262 :麦ふぁ〜:2014/03/13(木) 05:15:55.66 O
>>260
(´・ω・)食べたんかいなw

>>261
(´・ω・)ヒドスがなw

263 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 06:08:39.22 0
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)おはようございますがな
いつも早起き麦ちゃん、おはようさんがな

264 :麦ふぁ〜:2014/03/13(木) 11:08:12.03 O
>>263
(´・ω・)ノシ ゆうみゅうタソおはがな〜

265 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 16:05:55.83 0
(´メω●`)麦のお尻にも機械いれますがな

266 :麦ふぁ〜:2014/03/13(木) 17:01:58.10 O
(*´ノωノ)あぷ〜www

267 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 18:29:08.16 0
(´メω●`)むふふやがな

268 :麦ふぁ〜:2014/03/13(木) 19:05:36.18 O
(´・ω・)くみちゃまの痔がひどくなる祝いをかけるがなw

269 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 20:14:47.58 O
|・`)祝い?呪い?

270 :麦ふぁ〜:2014/03/13(木) 20:53:43.72 O
(´・ω・)あwじゃあ祝いでw

271 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 21:44:40.12 0
(´メω●`)麦に火炎ふきかけるがな

272 :麦ふぁ〜:2014/03/14(金) 05:14:39.96 O
(´・ω・)何でやねんw

273 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 05:21:35.98 0
(´メω●`)やけどしないから安全やがな

274 :麦ふぁ〜:2014/03/14(金) 12:17:34.54 O
(´・ω・)あかんあかんw

275 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 13:35:34.04 0
(´メω●`)麦のホルマリン漬けつくるがな

276 :麦ふぁ〜:2014/03/14(金) 15:37:45.55 O
(´・ω・)まだ死んでないがな〜w

277 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 16:04:52.85 0
(U´メω●`)暗殺部隊出動させるがな

278 :麦ふぁ〜:2014/03/14(金) 16:39:34.79 O
(´・ω・)餌で手懐けるがなw

279 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 17:42:09.37 0
(U´メω●`)くみちょ警察犬にそういうものには食いつかないがな

280 :麦ふぁ〜:2014/03/14(金) 19:57:24.19 O
(´・ω・)くみちょ犬賢いのがなねw

281 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 20:28:26.05 0
(U´メω●`)散歩のおやついただくがな

282 :麦ふぁ〜:2014/03/14(金) 21:04:15.68 O
(´・ω・)どうぞ
 つ∴と

283 :ほんわか名無しさん:2014/03/14(金) 21:21:15.41 0
(U´メω●`)ステーキじゃないとダメやがな

284 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/15(土) 01:09:24.26 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ ここでボクチンの登場がな
(´・ω・`)y-~~ 実はボクチン、ジェームス・プヨリン言いますねん…イギリスの諜報部員ですがな
(´・ω・`)y-~~ コードナンバーは0007ですがな

(´・ω・`)y-~~ 実は、イギリスからの指令で麦を抹殺することになってますがな
(´・ω・`)y-~~ 今まで泳がせておいたけど、もう知らんがな…MI6を怒らせた麦を抹殺するがなっ

285 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 05:37:22.02 0
(´メω●`)麦は先に保護しておくがな

286 :麦ふぁ〜:2014/03/15(土) 08:06:45.59 O
>>283
(´・ω・)贅沢わんこやがなw

>>284
(´・ω・)プヨリンスパイだったのは知らなかったがなw

>>285
(´・ω・)嫌なヨカーンw

287 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/15(土) 11:49:38.12 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

>>285
(´・ω・`)y-~~ ターゲットの確保ご苦労がな
(´・ω・`)y-~~ だけど、ボクチンの身分を知ってるくみちょも消さないかんがな…グフフ

>>286
(´・ω・`)y-~~ スパイとは人聞きが悪いがな…麦撲殺専用部員がな

288 :麦ふぁ〜:2014/03/15(土) 12:58:02.00 O
>>287
(´・ω・)特殊すぎるがなw

289 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 14:33:16.27 0
(´メω●`)保護した麦は鳥籠にいれておくがな

290 :麦ふぁ〜:2014/03/15(土) 15:35:01.04 O
(c´・ω・)外でパタパタしたいがな〜w

291 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 17:36:49.27 0
,∧_∧
ミ*・ω・ミ クミチョーオメデトーニャン
,ミ_uuミ
(*´・ω・`)くみちょ、お誕生日おめでとうさんやがな〜

292 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 17:54:12.00 0
(´メω●`)誕生日忘れてたがなw

293 :麦ふぁ〜:2014/03/15(土) 18:24:37.64 O
>>292
(´・ω・)くみちゃま誕生日おめでとうがな〜
プレゼントはこちらw
http://imepic.jp/20140315/491910

294 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 19:16:27.70 0
(´メω●`)300円払うがな

295 :麦ふぁ〜:2014/03/15(土) 19:48:00.37 O
(´・ω・)毎度ありがな〜
つ300円と

296 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 20:34:26.72 0
(´メω●`)お得な情報300円で販売中ですがな

297 :麦ふぁ〜:2014/03/15(土) 20:35:40.43 O
(´・ω・)つ300円

298 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 20:36:45.13 0
(´メω●`)売り切れましたがな。返金はしませんがな

299 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 22:52:32.16 0
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)忘れてたがなかw
ラーメンは白髪葱がたくさんで美味しそうやがなね

300 :麦ふぁ〜:2014/03/16(日) 07:21:08.82 O
>>298
(´・ω・)取られたがなw

>>299
(´・ω・)月1回新お茶の水に食べに行ってるのがな

301 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/16(日) 13:50:19.34 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ くみちょはん…誕生日かいな?
(´・ω・`)つ【麦ボコボコ券×10】
(´・ω・`)y-~~ ボクチンからのささやかなプレゼントがな

(´・ω・`)y-~~ 1回につき、連続最大12時間ボコボコできる券やがな
(´・ω・`)y-~~ 有効期限は麦がくたばるまで有効がなw

302 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 13:55:10.16 0
(´メω●`)チケット一枚1万円で転売するがな

303 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/16(日) 13:59:36.68 0
>>302
(´・ω・`)y-~~ 転売禁止がな

304 :麦ふぁ〜:2014/03/16(日) 14:44:47.11 O
>>303
(´・ω・)買い占めるがなw

305 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/16(日) 15:39:47.48 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ プヨリン警察がチケットの不正売買を取り締まるがな

306 :麦ふぁ〜:2014/03/16(日) 16:24:24.59 O
>>305
(´・ω・)裏取引するがなw

307 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 19:34:56.73 0
(´メω●`)くみちょCATVに加入すれば命は助かるがな

308 :麦ふぁ〜:2014/03/16(日) 20:09:55.95 O
(´・ω・)怪しすぐるがなw

309 :ほんわか名無しさん:2014/03/17(月) 05:29:42.61 0
(´メω●`)健全な番組しか放送してないがな

310 :麦ふぁ〜:2014/03/17(月) 12:20:47.45 O
(´・ω・)加入するがなw
つ100円と

311 :ほんわか名無しさん:2014/03/17(月) 13:33:19.72 0
(´メω●`)大音量コースかいな。爆音で寝させないがな

312 :ほんわか名無しさん:2014/03/17(月) 15:14:56.25 0
,∧_∧
ミ。・ω・ミ 
,ミ_uuミ
(´・ω・`)くみちょ国営放送でひつじを数えるのくみちょバージョン見てたがな
1万匹数えたけど眠れなかったがな
そろそろ麦ちゃんがくる時間がなかね
お疲れ様やがな

313 :麦ふぁ〜:2014/03/17(月) 15:37:34.10 O
>>311
∩(´・ω・)∩耳痛いがなw

>>312
(´・ω・)ノシ ゆうみゅうタソ〜ありがとうがな〜

314 :ほんわか名無しさん:2014/03/17(月) 15:44:07.22 0
(´メω●`)耳交換は1000円やがな

315 :麦ふぁ〜:2014/03/17(月) 16:15:28.94 O
(´・ω・)つ1000円

316 :ほんわか名無しさん:2014/03/17(月) 18:18:36.53 0
(´メω●`)予約待ちであと3年おまちくださいやがな

317 :麦ふぁ〜:2014/03/17(月) 18:47:13.73 O
(´・ω・)ずこーw

318 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 03:14:06.79 0
(´メω●`)お急ぎでしたら30万円で相談にのりますがな

319 :麦ふぁ〜:2014/03/18(火) 05:13:08.17 O
(´・ω・)待ちますがなw

320 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 11:43:08.12 0
(´メω●`)耳栓貸し出すがな。一万円いただくがな

321 :麦ふぁ〜:2014/03/18(火) 12:18:19.83 O
(´・ω・)ちり紙詰めるがなw

322 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 13:57:03.71 0
(´メω●`)くみちょティッシュ一箱50円やがな

323 :麦ふぁ〜:2014/03/18(火) 15:36:13.20 O
(´・ω・)つ50円
つ□

324 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 16:09:36.78 0
(´メω●`)中身は別売り5000円ですがな

325 :麦ふぁ〜:2014/03/18(火) 17:13:54.06 O
(´・ω・)やられたがなw

326 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/18(火) 22:42:14.27 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ ちり紙交換のプヨリン商店ですがな
(´・ω・`)y-~~ 麦をちり紙に交換ですかいな?ティッシュなら3箱、トイレットペーパーなら2ロールですがな

327 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 04:36:16.79 0
(´メω●`)トイレットペーパーお願いします

328 :麦ふぁ〜:2014/03/19(水) 05:16:18.42 O
(´・ω・)あちきは古新聞じゃないがな〜w

329 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 05:53:36.77 0
(´メω●`)麦をペットにするがな。水はあげないがな

330 :麦ふぁ〜:2014/03/19(水) 12:31:19.63 O
(∪´・ω・)え〜可愛がってくれやな困るがな〜w

331 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 14:04:37.44 0
(´メω●`)なでなで一回一万円でしてあげるがな

332 :麦ふぁ〜:2014/03/19(水) 15:36:25.78 O
(´・ω・)テラヒドスwww

333 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 16:44:10.61 0
(´メω●`)もふもふは100円やがな

334 :麦ふぁ〜:2014/03/19(水) 16:51:52.07 O
(∪´・ω・)つ100円

335 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/19(水) 17:00:59.45 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

>>327
(´・ω・`)つ@@ 毎度あり〜がな

(∪´・ω・>〜⊂(・ω・`#)y-~~ 回収後は、ボッコボコにして焼却処分がな

336 :麦ふぁ〜:2014/03/19(水) 18:59:19.85 O
(∪´・ω・>痛いがな〜w

337 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 20:38:13.36 0
(´メω●`)100円でジュース買えなかったから麦におしおきやがな

338 :麦ふぁ〜:2014/03/20(木) 05:13:05.41 O
(´・ω・)ちょwww
もふもふしてもらってないがなw

339 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 12:25:54.29 0
(´メω●`)知らんがな

340 :麦ふぁ〜:2014/03/20(木) 12:59:37.11 O
(´メω●`)〜c(・ω・`)こちょこちょw

341 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/20(木) 14:06:26.21 0
(´・ω・`)y-~~ ムムム

(´・ω・`)y-~~ 回収したはずの麦が逃げ出したがな
(´・ω・`)y-~~ 捕まえてくれた人には、プヨリン商店でまたちり紙交換してあげるがな

342 :麦ふぁ〜:2014/03/20(木) 15:37:43.30 O
>>341


  パタパタ...((((c´・ω・)逃げるがな〜w

343 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 15:52:07.72 0
(´メω●`)くみちょミサイルで麦探し出すがな

344 :麦ふぁ〜:2014/03/20(木) 17:22:34.08 O
(´・ω・)ステルス麦は見つかりませんがなw

345 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 20:19:25.54 0
(´メω●`)ミサイルの燃料代300万円請求するがな

346 :麦ふぁ〜:2014/03/21(金) 05:55:12.96 O
(´・ω・)プヨリンに請求してくだしあw

347 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 13:35:13.53 0
(´メω●`)麦様に600万円請求するがなw

348 :麦ふぁ〜:2014/03/21(金) 15:16:30.79 O
(´・ω・)なんでか知らんけど増えとるがな〜w

349 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 16:06:39.42 0
(´メω●`)お得なくみちょクレジットに加入してますがな

350 :麦ふぁ〜:2014/03/21(金) 16:39:13.48 O
(´・ω・)嫌なヨカーンしかしないがなw

351 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 19:42:54.00 0
(´メω●`)年会費50万円でくみちょ警察から表彰されますがな

352 :麦ふぁ〜:2014/03/21(金) 20:20:58.83 O
(´・ω・)年会費たけぇw

353 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 20:28:53.21 0
(´メω●`)持ってるだけで運気があがるがな〜

354 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/21(金) 22:55:41.40 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ 私、プヨリン生命のプヨリンですがな
(´・ω・`)y-~~ 実はくみちょがお亡くなり…ということで、保険金の受け取りが麦はんになってますがな…手続きしますがな
(´・ω・`)y-~~ ただ、手続きをする前にプヨリン生命に手付金300万円を振り込んでほしいがな

(´・ω・`)y-~~ 振り込みが確認できたら、保険金500円の支払い手続きしますがな。

355 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 03:53:15.34 0
  △
(´メω●`)まだ生きてるがな〜

356 :麦ふぁ〜:2014/03/22(土) 05:58:54.32 O
>>353
(´・ω・)お札かいなw

>>354
(´・ω・)手数料高いがな〜w

>>355
(´・ω・)帰ってきて下さいw

357 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 06:27:38.41 0
(´メω●`)むふふの本買ってきたがな

358 :麦ふぁ〜:2014/03/22(土) 07:25:07.05 O
>>357
(´・ω・)あら何かしらw

359 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 11:58:25.03 0
(´メω●`)地獄案内図あげるがな

360 :麦ふぁ〜:2014/03/22(土) 12:59:02.78 O
(´・ω・)行かないようにしたいがなw

361 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 13:38:11.48 0
(´メω●`)お宝みつかるがなよ

362 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/22(土) 15:33:25.84 0
(´・ω・`)y-~~ ムフフ

(´・ω・`)y-~~ 麦め…早く300万振り込めがなw ホトケのプヨリンさんでも、手付金なければ手続きできませんがなw

>>359
(´・ω・`)y-~~ 地獄のガイドさん乙がなw もう一回落ちてもらうがなw

363 :麦ふぁ〜:2014/03/22(土) 15:49:33.85 O
>>361
(´・ω・)甘い誘いには乗らないようにするがなw

>>362
(´・ω・)地獄に行きたくないがな〜w

364 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 19:57:02.08 0
(´メω●`)くみちょの剣貸し出すがな

365 :麦ふぁ〜:2014/03/22(土) 20:43:25.13 O
(`・ω・)Ψシャキーン

366 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 20:57:45.10 0
(´メω●`)麦の戦力が10あがったがな

367 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/23(日) 02:01:28.45 0
∩(´・ω・`)∩ ウーウーウー

(´・ω・`)y-~~ こちら、プヨリン署のプヨリン刑事ですがな

>>365
(´・ω・`)y-~~ 麦を銃刀法違反の容疑で逮捕やがな
(´・ω・`)y-~~ 無許可で剣を振り回してはいけませんw
(´・ω・`)y-~~ 麦をボコボコにするときだけ、麦以外の人に許可してるがな!
(´・ω・`)y-~~ 麦は、即刻無期懲役やがなw

368 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 08:09:05.05 0
(´メω●`)くみちょ警察が麦を守るがな

369 :麦ふぁ〜:2014/03/23(日) 08:32:40.35 O
>>366
(´・ω・)わ〜いw

>>367>>368
(´・ω・)どっちの警察も怖いがなw

370 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/23(日) 13:12:35.01 0
(´・ω・`)y-~~ おうおう

>>368
(´・ω・`)y-~~ この辺りは、プヨリン署の管轄がな
(´・ω・`)y-~~ 他所もんが介入したら、ボコボコにするがな…逮捕がなっ

371 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:42:38.74 0
(´メω●`)縄張り買い取るがな

372 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/23(日) 15:07:35.37 0
(´・ω・`)y-~~ おうおう

>>371
(´・ω・`)y-~~ じゃあ、1ヘクタール300万で譲るがな
(´・ω・`)y-~~ ただし、麦の家の周辺は、特別料金500万やがな

373 :麦ふぁ〜:2014/03/23(日) 17:31:17.70 O
(´・ω・)縄張り争いオソロシスw

374 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:48:18.61 0
(´メω●`)10円で引き取るがな

375 :麦ふぁ〜:2014/03/23(日) 18:54:15.63 O
(´・ω・)やっすいがなw

376 :プヨリン ◆mykK.MTcI. :2014/03/23(日) 20:46:48.03 0
(´・ω・`)y-~~ おうおう

>>374
(´・ω・`)y-~~ そんな値段じゃあ、売れねぇがな
(´・ω・`)y-~~ 麦をボッコボコにするのは、やっぱりプヨリン刑事サマがなねw

377 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:20:28.42 0
(´メω●`)問題ないがな

378 :麦ふぁ〜:2014/03/24(月) 05:12:14.75 O
(´・ω・)問題あるあるw

379 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:13:32.67 0
(´メω●`)知らんがな

380 :麦ふぁ〜:2014/03/24(月) 16:20:22.55 O
(´メω●`)ヾ(・ω・`)ぺちぺち

381 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 04:05:29.28 0
(´メω●`)100円玉がでてきたからあげるがな

382 :麦ふぁ〜:2014/03/25(火) 05:14:27.19 O
(´・ω・)わ〜いw
つ100円と

383 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 05:24:29.84 0
(´メω●`)借金10億円一括で返済してもらうがな

384 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:49:12.12 O
 (´・ω・)無理やがなw
へ(へ´メω●`)へ

385 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 14:12:01.24 0
(´メω●`)くみちょ虫に乗りすぎで逮捕するがな

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)