2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ;ω;)ずもの巣3

1 :ほんわか名無しさん:2014/02/20(木) 19:12:58.25 P
( ;ω;)泣き無い内藤は不滅!

( ;ω;)だと思う…

2 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/20(木) 19:15:44.09 P
( ;ω;)立てられたのは奇跡だよ!

3 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/20(木) 19:30:53.05 P
( ;ω;)ゆーの相棒、ウサちゃん、ズモラちゃん、ずらの相棒待ってるよ!

4 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/20(木) 20:16:29.23 P
( ;ω;)日曜日も仕事…
仕事だから仕方ないけど、
( ;ω;)普段は赤字になる様な仕事ばかり!

( ;ω;)まるで欠員が出た時の補欠じゃんか!

5 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/20(木) 21:28:54.26 P
( ;ω;)
 つ旦~と

6 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/20(木) 21:33:37.36 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちずもの巣3おめでとうゆ(;ω;)ノ

7 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/20(木) 21:40:59.28 P
( ;ω;)ゆーの相棒お帰り!
こっちじゃ何故かニシンがスーパーに出回ってるんだ。
( ;ω;)買ってきて煮付けにしてみたんだ。

( ;ω;)…

( ;ω;)味が薄い!

8 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/20(木) 21:47:57.35 O
ずもの相棒こんばんはゆ(;ω;)ノスレ立て乙ゆ(;ω;)ノにしん漬け留萌の田中青果で買ったゆ(;ω;)ノ

9 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/20(木) 22:00:05.12 O
エイエイおーゆ!!(;ω;)/
http://m.logsoku.com/search.jsp?query=%EF%BC%88+%EF%BC%9B%CF%89%EF%BC%9B%EF%BC%89%E3%81%9A%E3%82%82%E3%81%AE%E5%B7%A3&category=

10 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/20(木) 22:04:59.82 O
おーゆ!(;ω;)/
http://m.logsoku.com/r/honobono/1379205300/?guid=on

11 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 02:47:48.83 0
65ページ目でマン汁ダラダラ

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

12 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/21(金) 09:28:53.46 P
( ;ω;)ものすごい雪だ…

      /
( ;ω;)もう雪は要らないどー!
      \

13 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/21(金) 10:06:09.67 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=K-I4UnOeG2c&gl=JP&hl=ja&guid=ON&client=mv-google

14 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 10:24:37.41 0
/)ノ)
(*・Д・*)
うわあ、スペースキーが反応しませんゆ、ウサのノートパソにデジクリーンプロとかいう
変なのがでてきちゃったもので、もうワープロ専用にする決心をしたのは
いいのですが、久しくいじってなかったデスクパソのキーボードがおかしいですゆね
スレ建て乙ですゆの、深々お辞儀しちゃいますゆ。

15 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 10:31:14.15 0
.../)ノ)
(*・Д・*) 高速道路に乗っけてもらうのはあ大好きですゆ。
すんごく気持ちが良いですゆの、

雪はウサもいりませんゆの、春、春、春よ来い〜♪

16 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/21(金) 13:19:19.73 P
>>14
( ;ω;)ウサちゃんお帰り。
ウサちゃんのパソコンにも出たんだね。

( ;ω;)アレが出るといちいち消したりアンインストール面倒だよね。

( ;ω;)インチキだから気にすることないって。
( ;ω;)詳しくはココ!
( つhttp://blog.m.livedoor.jp/muraokatechnical/article/6313486?guid=ON

17 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 18:29:52.32 0
/)ノ)
(*・Д・*) ありがとうですゆ、でも当面インターをぶっちぎってそのまま
ワードのみで使いますゆ、へへへ、昨夏に持ち運び用を買ってしまいこんで
いたのがつかえましたゆ、これでここだけレスしてもう
2ちゃんもあんましやるのをやめますゆ、でも調べものとかするのに、必要
ですゆ。ヤマダに夏ごろもっていきますゆ、ワープロで使う分には
大丈夫と思いますゆ、これを出しているのは昨夏買って設定はヤマダの人が
やってくれてましたゆ、
倦怠感が全身に回ってきていまして、2ちゃんもここだけにしようか、ですゆ
ウサはパソで買い物する能力がありませんゆ、でも電車でヤマダに行くのは得意ですゆの

18 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/21(金) 19:41:58.28 P
( ;ω;)ウサちゃんは他の板ったらどこに居るの?

19 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/21(金) 19:53:39.82 P
( ;ω;)ウサちゃん文章をパソコンで打ち込めるんだね!?

( ;ω;)凄いよ!
カタカタカタ!

( ;ω;)僕なんていまだに
カタ…カタカタ…カタ…カタ……

20 :ほんわか名無しさん:2014/02/21(金) 23:04:30.06 0
・・・/)ノ)
(*・Д・*) さえてませんゆ、メンタルヘルスとかが
せいぜいですゆの。でもそこもやめようかな、ここだけにへらしていきますゆ

なんかお酒も飲んでないのに、だるくてぼーっとしますゆ
ウサはオバアサンですゆね

使おうと思ってもプログラム構成中がえんえんでしびれきらして
これはデスクパソで家族の共用?
誰が使っているかというほっとかれているやつですゆけど、キーボードは
ヤマダで買い換えないと・・・・・・

オヤスミナサイデwスユ

21 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/22(土) 10:25:28.41 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?rl=yes&v=GgFDqveWiRg&gl=JP&hl=ja&guid=ON&client=mv-google

22 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/22(土) 20:18:22.91 P
>>20
( ;ω;)ウサちゃん精神的に疲れてるのかな。
大丈夫かな。

23 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/22(土) 20:19:59.67 P
( ;ω;)ゆーの相棒お疲れ様!
今日も仕事だと思うけど御安全に!

24 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 23:00:31.74 0
/)ノ)
(*・Д・*) こわいゆちゃん、ウサはあの頃お酒を飲んでなかったですかゆねえ
 ペンギンちゃんがかわいかったですゆ、今じゃサントリーさんにお世話になりまくりですゆから
 懐かしい人がいっぱい出てきましたゆ、アリガトウゴザイマシタ!

25 :ほんわか名無しさん:2014/02/22(土) 23:07:01.41 0
/)ノ)
(*・Д・*)なきちゃん、なにかおばあさんはひとり取り残されますゆねえ、
暖かくなったら元気でますゆ、春になあれ、春になあれ、ですゆね
なきちゃんのはげましにウサは感涙しますゆ
なきちゃん、こわいゆちゃん、お仕事ご苦労さまですゆ!!!

26 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/23(日) 07:15:42.53 P
( ;ω;)仕事に行ってくるね。
生きてれば何かといろいろ大変だよね。
( ;ω;)僕も一緒だよ。

27 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/23(日) 09:32:28.51 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
ボクらはみんな生きている♪ 生きているから笑うんだ♪エイエイおーゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=7HKt0Jp7pEM&fulldescription=1&client=mv-google&hl=ja&gl=JP&guid=ON

28 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/23(日) 09:39:07.11 P
( ;ω;)僕はいつも泣いてるけどね。
今日の夜だね?見なきゃ!

29 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 22:30:27.41 0
  /)ノ)
(*^Д^*)
倶知安と書いて何て読むって、クッチャンでしたゆ。雪、雪、雪ですゆね
温泉があるってありましたゆ。そんな寒い雪深いところで日夜奮闘される警察の方、ご苦労さまですゆ!!!
ウサも風呂場で転んで救急車の世話になりましたゆねえ、誕生日でなかったんでしたゆけれど

30 :ほんわか名無しさん:2014/02/23(日) 22:36:46.10 0
/)ノ)
(*・Д・*)なきちゃんもこわいゆちゃんもお仕事ご苦労さまでしたゆ
こいでこのパソの灯はもう落としますゆ

  /)ノ)
(*^Д^*) そいではオヤスミナサイデスユ

31 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/24(月) 19:49:52.20 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちこんばんわゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=UHq4kZF35l8&hl=ja&guid=ON&client=mv-google&gl=JP

32 :ほんわか名無しさん:2014/02/24(月) 21:21:06.64 0
  /)ノ)
(*^Д^*) NHKの朝どらでキョンキョンを見ましたゆ、やっぱりかっこいかったですゆのお

  /)ノ)
(*・Д・*) ちょっと子どもがトンでもないことになった、その予感していたというか
   そいでも明るく頑張ってくりるみたいですゆので
    ウサはそれで錯乱をよくしますゆけど、今回はおとなしく首すっこめて
    じーっとみていますゆねえ、おばあさんは何にもできないですゆ

  /)ノ)
(*^Д^*) オヤスミナサイデスユ

33 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/25(火) 10:15:15.32 P
( ;ω;)いまNHKの朝ドラって何やってんの?
ドラマって一回観たら最後まで観たくなっちゃうからなぁ。
( ;ω;)ドラマはしばらく観てないなぁ。

34 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/25(火) 10:36:00.53 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=vzYxuNMB3H8&client=mv-google&hl=ja&guid=ON&gl=JP

35 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/25(火) 14:44:33.80 P
( ;ω;)おう!これまた懐かしい!

36 :ほんわか名無しさん:2014/02/25(火) 20:27:21.49 0
  /)ノ)
(*^Д^*) ごめんなさいゆ、見れませんでしたゆ。こわいゆちゃん
  /)ノ)
(*^Д^*) 海女さんのドラマでしたゆ、基本的に朝ドラはみませんゆ
     ときたま見たのを覚えていましたゆ、そいが強烈な印象でしたゆねえ    

37 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/25(火) 20:35:40.53 O
>>36ウサの相棒こんばんわゆ(;ω;)ノ なんかデータ無効になっているゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=TBlKRHLd584&gl=JP&guid=ON&hl=ja&client=mv-googleこれの当時モノゆ(;ω;)ノ

38 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/25(火) 21:42:15.95 P
( ;ω;)明日は社長と一緒かぁ…
疲れるな…

39 :ほんわか名無しさん:2014/02/26(水) 21:12:35.59 0
  /)ノ)
(*^Д^*) あなた〜のために〜♪ 守りとおした〜♪
ウサの場合は若い頃からオテモヤンでしたゆ、守るも何も誰も近寄らない・・・・・・・
結婚はお見合いでしたゆ〜♪

  /)ノ)
(*・Д・*)なきちゃん、大雪につづいてご苦労さまですゆ
「あなたのために守りとおした〜♪」なんてかっこよく歌の文句通りにいきたいですゆね
社会派ドラマとかかっこよくお仕事していますゆけど
そいでもなきちゃんはウサの心のうちで天空に輝き放ったお星さまですゆから!!!!!!

40 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/26(水) 21:19:37.05 P
( ;ω;)ウサちゃん!






( つω;)…

41 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/26(水) 22:03:35.99 O
エイエイおーゆ!!(;ω;)/
d=(^o^)人(;ω;)(;ゐ;)ノ
(。~-')人(;ω;)ノ /)ノ) ( ;ω;)人(*^Д^*)ノ( ;ω;)人(^☆^)(;ω;)ノ

42 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/27(木) 10:35:57.61 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=HdsM3Q6KzwA&client=mv-google&hl=ja&guid=ON&gl=JP

43 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/27(木) 12:12:02.29 P
( ;ω;)相棒こんち!
城みちるも頑張ってるのぅ
( ;ω;)この一曲しか知らないなぁ。

44 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 21:18:59.22 0
  /)ノ)
(*^Д^*)  さみしい時は海にきて〜水平線を見てごらん〜♪
 つ¶と
      なにげにウサはよく海を見たくて電車にのって波止場とかに行きましたゆ
      

45 :ほんわか名無しさん:2014/02/27(木) 21:23:08.69 0
  /)ノ)
(*・Д・*)明日は暖かくなるそうですゆ、寒いところはそれはそれで
雪崩とかおこらなければいいですゆねえ、

なきちゃんもこわいゆちゃんもお仕事ごくろうさまですゆ

おやすみなさいゆ

46 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/27(木) 21:36:27.14 P
( ;ω;)ウサちゃん!こっちも日が長くなり春の予感だよ!
( ;ω;)排雪の仕事も来月の5日で終わりだって!
排雪の仕事が終わると僕にも春が来るんだ。

( ;ω;)春になったら小樽市総合博物館に行くんだ!三笠鉄道の村にも行くんだ!
( ;ω;)楽しみだなぁ

47 : ◆KOWAIYU.iU :2014/02/28(金) 10:40:08.91 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=G-1G78GKnTM&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&guid=ON

48 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/28(金) 19:20:12.85 P
( ;ω;)正規雇用なら厚生年金で給料からさっ引き。
( ;ω;)以前勤めてた会社で年金に足がついた。
( ;ω;)今度は国民年金を払えと来た。
こんな貰えない銭すら強制徴収なんだから凄いや。

( ;ω;)さ〜て、
どうするかね。

49 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 19:55:57.68 0
  /)ノ)
(*・Д・*)あの、ちょっと発達障害で、それでも2年頑張って勤めてまして
更新のしてもらえませんでしたゆ。ウサのせいですゆのね、いつまでもウサは
生きていられないとは言いながら、何とか頑張って子ウサギは守りたいですゆね

50 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 20:06:47.13 0
  /)ノ)
(*^Д^*)  春色の汽車に乗って海に連れて行ってよ〜♪
 つ¶と  松田聖子ちゃんはカワユクッテ好きですゆね〜
      桜のつぼみもふくらんで電車に乗って海にお出かけしたいですゆの
      小樽ですかあ、運河の町と聞いていますゆの〜
      今晩夢の中で行かせていただきますゆ〜

51 :ほんわか名無しさん:2014/02/28(金) 20:10:57.31 0
  /)ノ)
(*^Д^*) 今日はずいぶん春めいて暖かったでしたゆ
     なきちゃんもこわいゆちゃんもお勤め御苦労様でしたゆ
     ゆっくりおやすみくださいませえ、ウサもオヤスミナサイユ

52 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/28(金) 20:17:01.15 P
( ;ω;)ウサちゃんには守るべき者があるんだね。
( ;ω;)守るべき者があるなら責任もついてくるよね。本当に大変だよね。
( ;ω;)僕は何もナッシュビル!
国民年金強制徴収のランク以下だしね。
年収400万円で国民年金を払わないとかってどんだけの守銭奴なんだよ!

53 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/02/28(金) 20:18:14.52 P
( ;ω;)ウサちゃんには守るべき人が居るんだね。
( ;ω;)守るべき人が居るなら自分にも責任もついてくるよね。本当に大変だよね。
( ;ω;)僕は守る物は何もナッシュビル!

( ;ω;)国民年金強制徴収のランク以下だしね。
年収400万円で国民年金を払わないとかってどんだけの守銭奴なんだよ!

54 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/01(土) 12:23:21.65 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちこんにちわゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=EgZq3hArCGA&hl=ja&guid=ON&gl=JP&client=mv-google

55 :( ;ω;) 【ぴょん吉】 :2014/03/01(土) 15:53:56.15 P
( ;ω;)待ちかねた週末!
でもまた月曜日が襲ってくるんだ。

56 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 21:20:23.63 0
  /)ノ)
(*^Д^*)  走りだした船の後白い波踊っている〜♪
 つ¶と
      ウサも白い波が踊っていますゆ、お酒をちょっとつけてみまして
      やけ酒、土曜日、ごめんなさいユ、

  /)ノ)
(*・Д・*) なきちゃん、こわいゆちゃん、お仕事ご苦労さまでしたゆ
     今日はちょっと寒さがぶりかえしましたかゆ、気候の変動がはげしい時
     は風邪をひきやすいですゆ、なきちゃん、こわいゆちゃんは若いから大丈夫と
     思いますゆけど十分に気を付けてくださいゆ、ウサは年寄り〜♪ 

57 :ほんわか名無しさん:2014/03/01(土) 21:21:38.75 0
  /)ノ)
(*^Д^*) ゆっくりやすんでくださいゆ、ウサもこいでおやすみなさいゆ」

58 :( ;ω;)!omikuji:2014/03/02(日) 10:18:05.18 P
( ;ω;)ウサちゃんおはよ。
昨日はお酒をいただいたのかな?
( ;ω;)おいしく楽しい酒ならいいよね。
僕なんて1人でも飲んでる時は楽しいよ。

( ;ω;)テレビと会話したり笑ったりしてねwww






( ;ω;)…

59 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/02(日) 15:08:06.56 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=PZ3mKy15Sp4&guid=ON

60 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 21:49:55.63 0
  /)ノ)
(*・Д・*) 確かに炬燵にとっくりとお肴とか用意して飲むのは楽しくて
     ウサの憂さ晴らしってダジャレでないですけれど
     まだまだ寒いですゆ、なきちゃんもこわいゆちゃんも身体を大事にしてくださいゆね

  /)ノ)
(*^Д^*) 昔ダンスが流行ってましたゆねえ、ウサだってこれを踊ればダイエットできそうですゆの
 

61 :ほんわか名無しさん:2014/03/02(日) 21:52:39.33 0
  /)ノ)
(*・Д・*) ウサは何にもできませんゆけど、せめていい夢を届けたいですゆ
     おやすみなさいませ、

62 :ず(;ω;)ら ◆zura/EsBDA :2014/03/02(日) 22:41:56.75 0
皆さま方、こんばんはでございますずら(;ω;)

遅ればせながら、新スレおめでとうございますずら(;ω;)

ではずら(;ω;)

63 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/03(月) 06:21:49.34 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
>>62ずらの相棒いらっしゃいませゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=VP50Sq3WzYE&hl=ja&guid=ON&client=mv-google&gl=JP

64 :( ;ω;)!omikuji:2014/03/03(月) 19:37:18.46 P
( ;ω;)1月初めから始まった幹線道路排雪と町内会パートナーシップ排雪作業が終わった。
( ;ω;)夜間排雪作業はあっという間に終わったけど、パートナーシップ排雪作業が長かったよ。
( ;ω;)終盤には大社長も加わって精神的に疲れた。
( ;ω;)本当に男の癖にせっかちな性格ってカスだと思うよ。
( ;ω;)明日は駐車場の排雪だ。
またせっかちな性格の大社長と一緒だよ。

65 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 21:47:52.89 0
  /)ノ)
(*・Д・*)連日大雪との格闘、排雪作業ですが、ほんとうにご苦労さまですゆ
なきちゃんが雪降りしきる幹線道路の除雪車に乗り込んで懸命にお仕事されている
雄姿はウサの心で星になりますゆ、ビックリマンより聖闘士星矢よりカッコイイ、
あこがれの輝ける夢の王子様ですゆ 

66 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 21:51:55.16 0
  /)ノ)
(*^Д^*) 恐竜時代のイラストがカワユカッタですゆ、原始時代の
 ディスコダンスですゆねえ、ウサのバッチグーですゆ

67 :ほんわか名無しさん:2014/03/03(月) 21:58:04.04 0
  /)ノ)
(*^Д^*)  ずらちゃん、来てくれてうれしいですゆ、
ウサはこんな感じでワンテンポどこか、ジュッテンポ、百テンポずれてますゆけど
ヨロシクお付き合いのほどお願い申しあげますゆ

なきちゃん、こわいゆちゃん、そいからずらちゃん、おつとめご苦労さまでしたゆ
御疲れ様でしたゆ、ゆっくりおやすみくださいませ、オヤスミナサイ

68 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/04(火) 08:00:08.99 P
( ;ω;)おはよーなんだかまた冬に逆戻りしたように寒いっすなー

69 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/04(火) 08:03:35.77 P
>>65
( ;ω;)冬は嫌いだよ。昨日はちょうど一年前、猛吹雪で7人の尊い命が猛吹雪で奪われた日だったんだ。
( ;ω;)猛吹雪で人が犠牲になるとかって…

70 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/04(火) 09:12:44.99 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=rSH4Wu8QHzQ&hl=ja&guid=ON&gl=JP&client=mv-google

71 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/04(火) 17:15:11.86 P
( ;ω;)今日整備工場の排雪作業で工場のショベルで雪枠を引っ掛けられてバラバラになった。
( ;ω;)今その工場で雪枠制作中。

72 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/04(火) 18:17:53.27 O
>>71
アオリバラバラにされたのかゆ(;ω;)ノ

73 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/04(火) 20:38:59.60 P
( ;ω;)そう。
雪枠って基本的に厚い木の板なんだけど、ショベルのバケツで引っ掛けられてバラバラになったんだよ。

( ;ω;)整備工場のショベルだったから整備工場で弁償して新しく作ってくれたけど、また帰りが遅くなったよ。

( ;ω;)アクセルワイヤーも限界かも…
一回戻らなくなってからタッチが微妙なんだよね。

74 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 21:34:50.97 0
  /)ノ)
(;*^Д^*;)雪国仕様はよくわかりませんゆけど、ウサみたいな雪枠さんですゆ
      ウサもどっかバラバラ、バベビベビバラバラ、

  /)ノ)
(*・Д・*)欝な空模様であほレスでスイマセンですゆ、
     なきちゃん、寒空の下の激務、お疲れ様でしたゆ、ゆっくり休んでくださいませ
     こわいゆちゃんも日々のお勤め御苦労さまですゆ
 

75 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 21:38:13.65 0
  /)ノ)
(*^Д^*) のりのりのミュージックでしたの、身体がムズムズゆれましたゆ
     ウサウサ、イエーイですゆ 

76 :ほんわか名無しさん:2014/03/04(火) 21:44:40.01 0
  /)ノ)
(*・Д・*)寒さもぶり返すようです。あんまし気温が↑↓しますと
    体調管理も難しいものがありますゆ。くれぐれもお身体を大事に
    お出かけくださいませ、早く春がくればいいですねえ、春よ来い
    みなみな様、おやすみなさいませ

77 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/05(水) 09:04:47.90 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ>>76体調管理了解ゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=IcwBH0JU8VQ&hl=ja&guid=ON&client=mv-google&gl=JP

78 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/05(水) 20:10:09.21 P
( ;ω;)うぬ〜今日も遅くなってしまった…
仕事自体は15時に終わったんだが…
( ;ω;)大社長の車と2台してオイル交換に行ったんだけど大社長がまたもや思いつきでアンダーカバー直すとか、路肩灯の位置が悪いとかで時間かかった。
( ;ω;)結局僕の車のオイル交換終わったの18時半だよ。
工場の人足も喋ると手が止まるから時間が掛かるんだよ。
( ;ω;)昨日は雪枠で遅くなり、今日は大社長の気まぐれで遅くなった。

( ;ω;)帰ってからの忙しさは異常だよ!

79 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/05(水) 20:12:49.71 P
>>76
( ;ω;)フヒヒ…寒さだけならいいけど、明日と明後日は吹雪の予報だよ。

( ;ω;)フヒヒ…どんだけ吹雪くかは明日のお楽しみ!

80 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/05(水) 21:25:11.91 P
( ;ω;)今日オイル交換してきたんだけど、工場長の気まぐれでザーレンオイルを入れてくれたんだ。

( ;ω;)平成2年の大型にそんなオイルを入れても…ね…

81 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 22:08:28.91 0
  /)ノ)
(*・Д・*) 白状しますゆw、ウサは毎日何にもしないでぼーっとしていますゆ
年寄の世話? ともあれ出せばいい、朝昼晩、いつしか料理の心とかとっくに無くしましたゆ
決めましたゆ! そう思ったのですけれど、ついのびのびで、何って心療内科の予約ですゆ
ウサは無能力ですゆw、うちの人の期待に添える嫁は無理でしたゆね、

82 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 22:15:14.15 0
  /)ノ)
(*・Д・*)  ちょっと思い出しましたゆ、相棒がそれはワンマンで、ゴーイングマイウェイで
年寄の寄合いで、それでも喧々囂々で床にモップをかけていましたゆ
花というほどの世過ぎでもなかったでしたゆね、
そいでもウサが選びましたゆ、最高の旦那様ですゆの
いっしょうけんめい稼いでくれていましてw、ウサは日々遊んで? 暮せてますゆ

83 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 22:21:56.17 0
  /)ノ)
(*^Д^*) すいませんゆw、ばからしい愚痴? ハハハハh、
こわいちゃん、もう懐かしくってw、田中邦衛さんまで出てきて
あん人CМに出ていたんですゆねえ、それにアイドルですゆけど
カワユカッタですゆ、
こわいゆちゃん、アンガトでしたですゆw、

84 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 22:27:56.71 0
  /)ノ)
(*・Д・*) まだまだ寒いですゆ、なきちゃん、こわゆちゃん、
がんばってくださいませゆ、ウサなんぞ何も言えませんゆけど
一生懸命に汗水流しているなきちゃんにこわゆちゃんを誰よりも
尊敬していますゆw、ウサのう〜んと大きな神様くらいですゆの
まけないでくださいませ

はやく暖かくなるといいですゆねえ
春が待ちどうしいですゆねえ

85 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/05(水) 22:29:41.72 P
( ;ω;)ウサちゃんこっちはまだまだ寒いよ!
体調の変化には気をつけましょう。

( ;ω;)おやすみ。

86 :ほんわか名無しさん:2014/03/05(水) 22:30:01.97 0
  /)ノ)
(*^Д^*) おやすみなさいませ
今宵はこれまでですゆ
いい夢をみてくださいませゆ

87 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/06(木) 13:19:03.86 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
ウサの相棒、そう言うけど一緒に住むだけでも大変な仕事ゆ(;ω;)ノ 自分主体には一切できないはずゆ(;ω;)ノ 旦那さんも仕事忙しく、信頼しているから毎日感謝の言葉はかけ合わないと思うけどゆ(;ω;)ノ
また温泉旅行しておいでゆゆ(;ω;)ノ
ボクこそ苦労らしい苦労してないゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=Nak4EA0Nc5c&rl=yes&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

88 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 21:43:42.28 0
  /)ノ)
(*^Д^*)温泉旅行ですゆか、大好きですゆ、もうこわいゆちゃんの励ましが
 ウサには何よりの温泉気分で最高ですゆ

  /)ノ)
(*・Д・*)  大事件? そこではそう思いましたゆ、ガス台が故障しましたゆ
     そいでもガス屋さんはすぐ来てくれましたゆ、なおらなかったにしても
     ガス屋のレンタルを頼むことにしましたゆけど、審査とかいうのが
     あるらしくて、少しの間不自由ですゆ。でも手配とか終わってほっとしましたゆ

  /)ノ)
(*^Д^*)
 つ¶と  ちょっと待って Play Back Play Back
今の言葉  Play Back Play Back〜♪

      港のヨーコ横浜横須賀〜♪
宇崎竜童さんの歌はテンポよくってカッコマンですっごく好きでしたゆ

 /)

89 :ほんわか名無しさん:2014/03/06(木) 21:49:32.34 0
  /)ノ)
(*・Д・*)   なんか変な片耳がのこってしまってゴメンナサイユ 
      まだまだ寒いですゆ、とくに北海道は大風が吹くとのこと
      くれぐれもお気をつけてくださいゆ
      お仕事でさぞお疲れでしょう、なきちゃん、こわいゆちゃん、ゆっくり
      お休みくださいませ、おやすみなさいませゆ

90 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 20:48:36.21 0
  /)ノ)
(*^Д^*)ガス台ですが、なんか火が付いたですゆ、なおったなんて
 でも頼んじゃいましたし、明日来てくれますゆ

91 :ほんわか名無しさん:2014/03/07(金) 20:56:06.22 0
  /)ノ)
(*・Д・*)   大雪との情報が入りましたゆ、大丈夫でしょうか、台風なみの
低気圧前線が張り出しているw、何にもできないウサですゆけど、ガンバッテクダサイマセ

梅の花だって、桜の花だってすぐそこまで来ていますゆ

  /)ノ)
(*・Д・*) 今日はこれでおしまいですゆ
     みなさま、ゆっくりおやすみくださいませゆ

92 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/07(金) 22:33:06.91 O
>>91
ウサの相棒(;ω;)ノきのう夕方からカキコできなかったゆ(;ω;)ノ また明日
おやすみなさいゆ☆彡☆彡(;ω;)ノ

93 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 07:37:39.38 O
( ;ω;)てす

94 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/08(土) 07:39:46.94 O
( ;ω;)書き込み出来るけどいつも使ってるブラウザー「p2」が消滅した。

95 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/08(土) 09:25:50.48 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、ルナの相棒、
☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ>>942ちゃんはいいかげんと言うか恩着せがましい運営体質に腹だつゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?rl=yes&v=vpHUcqe2v-w&gl=JP&hl=ja&guid=ON&client=mv-google

96 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 21:47:24.34 0
  /)ノ)
(*・Д・*) ウサは機械とアサッテで生きていますゆ、おばあさんですゆからねえ
 なにがどうなっているのかさっぱりで理解するのをあきらめてますゆ

  /)ノ)
(*^Д^*)マドンナ、ステービーワンダー、次はだれでしょう?!
 ドキドキハラハラ、楽しかったでしたゆ、こわいゆちゃん、アリガトサンでしたゆ

97 :ほんわか名無しさん:2014/03/08(土) 21:56:57.43 0
  /)ノ)
(*・Д・*) なきちゃん、こわいゆちゃん、毎日御勤めごくろうさまですゆ
    雪わくさんによろしくお伝えくださいゆ、

  /)ノ)
(*^Д^*) 春になれ、春にな〜れ、春になれ
    おまじないをとなえましたゆ

  /)ノ)
(*・Д・*) ゆっくりおやすみくださいませゆ、今日はこれでやすませていただきますゆ
     フレーフレー、なきちゃん、こわいゆちゃん、
     この言葉で今日はおしまいにさせていただきます、グッドナイトですゆ

        

98 :たけぞう ◆w.wZGuYQlG1j :2014/03/08(土) 22:23:15.23 0
こわいゆちゃん、おいらちゃん、うさちゃん久々!
>>97
早く春になって欲しいわorz
おやすみなさいー。

99 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/08(土) 22:53:35.05 O
>>98たけぞうの相棒ひさしぶりゆ(;ω;)ノ まださむいから風邪ひかないようにがんばろうゆ(;ω;)ノ

100 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/08(土) 22:59:18.19 O
>>97ウサの相棒暖かくしてゆっくり休んでゆ(;ω;)ノ ウサの相棒、たけぞうの相棒、おやすみなさいゆ☆彡☆彡(;ω;)ノ

101 :たけぞう ◆w.wZGuYQlG1j :2014/03/08(土) 23:43:27.82 0
>>99
こわいゆちゃんもね!
良い夢を見てね。

102 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/09(日) 08:48:29.66 O
( ;ω;)相棒達おはよ。ウサちゃんも久しぶり。
( ;ω;)相変わらずp2から2ちゃんはログイン出来ないなぁ…不便だよ。

( ;ω;)たけぞうさんは始めましてかな?

103 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/09(日) 17:48:33.52 O
( ;ω;)まだp2から書き込みでけん。

104 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 20:08:16.32 0
  /)ノ)
(*・Д・*) たけぞうちゃん、おひさですゆ!
     なきちゃん、どっからでも声がきけましたゆ、ありがとですゆ
     実はウサはその繰り返し・・・・・さえてない・・・・・スイマセン・・・・・
  /)ノ)
(*・Д・*) こいからテレビはかきょうですゆ、ぽろろっかでサーフィンですゆ
    BSアマゾン紀行ですゆ、
  /)ノ)
(*・Д・*) なきちゃん、こわいゆちゃん、たけぞうちゃん、まだまだ寒い
っていうか10度↑↓するというのは婆ァには堪えますゆ。お出かけのマフラー、オーバー
の調節をしっかりしてくださいゆ、

105 :ほんわか名無しさん:2014/03/09(日) 20:13:30.89 0
  /)ノ)
(*・Д・*) 今日のレスはこいでおしまいですゆ
    ウサはこっからなきちゃん、こわいゆちゃん、たけぞうちゃんの
    明日からの奮闘を心から応援、幸いを祈りますゆ、こいで本日はオヤスミナサイマセユ

106 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/10(月) 09:37:53.84 O
( ;ω;)ウサちゃんおはよ。
こっちは昨日の夜から雪が30センチ位積もったよ。

( ;ω;)現場も排雪作業からスタート。
一週間の始まりからコレだよ。
( ;ω;)本当に雪はしつこい。

107 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/10(月) 18:52:55.84 O
( ;ω;)う〜む…
寒い中アパート前の駐車場の除雪してたら頭が痛いぞ。
( ;ω;)毛糸の帽子が必須だね。

108 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 20:32:11.82 0
  /)ノ)
(*・Д・*) ウサは頭を切ってから帽子を愛用していますゆ、もういいのですが
温かいですし、シロクマさんになった気分(白のグレーがまじってフワフワさ加減が気に入っていますゆ)
で今冬シーズンはせっせとかぶって出歩きたいですゆ
 雪ですかゆ、いつまで降るのでしょうねゆ、春の足音が玄関先の電信柱のところまで
来ていますゆけど、そっから先がですゆね、犬でも吠えられてびくついて春さんは
ビビッているかもしれませんゆ

109 :ほんわか名無しさん:2014/03/10(月) 20:35:55.96 0
  /)ノ)
(*・Д・*) ウサはまったくさえていませんゆ。もう寝ちゃいますゆ
なきちゃん、こわいゆちゃん、そいからたけぞうちゃん、おやすみなさいませゆ
早く春が来るといいですゆねえ、こいで本日のレスをおしまいにさせていただきますゆ
グッドナイトですゆ

110 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/11(火) 06:39:35.35 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=lHBLDpz8heM&fulldescription=1&guid=ON&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

111 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/11(火) 06:46:57.19 O
( ;ω;)あれから三年。三年経っても被災地はまだ完全には復興してないんだなぁ。
( ;ω;)日本人が一枚岩じゃないし、いざとなりゃ震災地から目を背ける自治体もあるからね。

112 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 21:13:55.66 0
  /)ノ)
(*・Д・*) 大川小学校で子ども達が尊い命を落としましたゆ、三年前ですゆ、でも昨日のことのようですゆ
どうでも生かしたかったですゆ、残念ですゆ

  /)ノ)
(*・Д・*) 黙とういたしますゆ、ちょうど三年前にうしなわれた命、いかしたかった、ウサなんかより
よっぽど社会に貢献できた、こいからの人生が仕舞になりましたゆ
心から本日ばかり手を合わせますゆ

113 :ほんわか名無しさん:2014/03/11(火) 21:17:40.90 0
  /)ノ)
(*^Д^*)明日は暖かくなるそうですゆ、三寒四温をウサみたいな
年寄りはついていけなくて困りますゆ

なきちゃん、こわいゆちゃん、まだ咳とかこんこんしている人とかいますゆ
風邪をうつされないように気をつけてくださいゆ

本日のレスはこれでしまいにしますゆ、おやすみなさいませゆ

114 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/11(火) 22:13:23.79 O
( ;ω;)ウサちゃんお疲れ様。
あれから三年だね。

( ;ω;)一枚岩でない日本人。義援金流用の自治体。

( ;ω;)未だ仮設住宅で生活を余儀なくされてる被災者。
どうなってんだろうね。

( ;ω;)日本はどこに向かってるんだろうか…
ウサちゃんお休み。

( ;ω;)こっちの最低気温は氷点下6℃だってさ。

115 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/12(水) 06:23:21.17 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.tabelog.com/tokyo/A1311/A131103/13114218/dtlphotolst/23597778/?_tabelog_session_id=fe325a3802e82482423d38e02596e93d&uid=NULLGWDOCOMO

116 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/12(水) 18:41:46.49 O
( ;ω;)ゆーの相棒お疲れ様。
焼肉うまそうだよ!
( ;ω;)ヤフオクで中古ながら一流メーカーのホットプレートを落札したから今度それで焼肉する。

( ;ω;)でも焼肉は焼きながら食べるのが旨いよね。

117 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 22:57:12.69 0
  /)ノ)
(*^Д^*) やき肉でしたかゆ、写真は見れませんでしたゆけど、下に仰山
ごちそうが出ていて、各地方のグルメが楽しめましたゆ、いってみたい
旅のゴチですゆ〜 こわいゆちゃん、ありがとでしたゆ

  /)ノ)
(*・Д・*) きっと最低気温氷点下6度が暖かいんでしょうねゆ
 一度札幌の雪まつりを見てみてみたいですゆ

  /)ノ)
(*・Д・*) 若い時というか、めんどくさくない時分とかホットプレート
でやっていましたゆ、今はフライパンでチャチャーと焼いて出していますゆ
歳だから? 欝だから? めんどくさいことが駄目になりましたゆ 

118 :ほんわか名無しさん:2014/03/12(水) 23:02:01.25 0
  /)ノ)
(*・Д・*) こわいゆちゃん、なきちゃん、風邪ひかないように気を付けてくださいゆ
ウサはちょっとひいた? どうでしょうかゆ
本日のレスはこいでしまいですゆ、
頭がちょっと・・・ もともと悪いでしょうゆ? それは! そうなのですゆが、その上に風邪か?

まだそこまでいっていなさそうなのですゆけど・・・・・

おやすみなさいませゆ

119 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/13(木) 16:12:47.21 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちこんにちはゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=WqWxVoEH-o8&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON

120 :ほんわか名無しさん:2014/03/13(木) 19:55:22.15 0
  /)ノ)
(*・Д・*) うわあ、大変ですゆ、なおったと思ったガス台がまたイカレマシタゆ
というか、点火しませんゆ。旦那の意見を入れて東京ガスのレンタルにした
ガス台の手続きは済んだはずもさっぱり音沙汰なし?! まるでウサみたいな
ガス台ですゆ。ごまかして元気な振りして頑張ってみても所詮ロートルのゴミ捨て場に
持ち込む粗大塵がいいところのウサですゆねえ

  /)ノ)
(*^Д^*) 元気いっぱいのディスコダンスですゆの、ウサだって若い時があった?!
     なかった気もしますゆけど、何か今さら身体が反応してムズムズしますゆ
     こわいゆちゃん、アンガトでした〜♪

121 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/13(木) 20:01:30.02 O
( ;ω;)ガス台からガスは出てるのかな?
出てるならチャッカマンで点けるとかだよね。
( ;ω;)僕もガス台がゴペゴペでダメになったけど、ヤフオクで中古を買ったよ。

122 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/14(金) 10:59:27.62 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノhttp://m.youtube.com/watch?v=n_MiRWo4Myw&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON

123 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 00:09:26.24 0
  /)ノ)
(*^Д^*) トランプめくりやっていたらこの時間ですゆ
 こわいゆちゃん、すんごくパンチがきいてさっすが上手い歌声ですゆ
 感動ものでしたゆ、あんがとでした

  /)ノ)
(*・Д・*) 安全センサーが馬鹿になってつけてもつけてもカチッとかいって
消えちゃいまして。そんでもまたちょっとなおりましたゆ
18日に工事にきてくれるんですと。そこまでだましだましつかいますゆ

124 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/15(土) 08:00:15.80 O
( ;ω;)みんなおはよ。相変わらずp2から2ちゃんに書き込みできません。
( ;ω;)もうダメかもしれんね。
ガス台が調子悪いと本当に不便だよね。
早いとこ直るといいね。

125 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/15(土) 10:21:36.41 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=MQAO3vAV_eM&client=mv-google&hl=ja&gl=JP&guid=ON

126 :たけぞう ◆w.wZGuYQlG1j :2014/03/15(土) 13:34:45.85 0
>>124
おいらちゃん、p2はもうダメだよ。
何か2ちゃんの運営内部で色々あったらしくてさ。

こわいゆちゃん、うさちゃん、おいらちゃんこんにちわ。
今日の宮城県は晴れ!

127 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 23:50:05.43 0
  /)ノ)
(*・Д・*) ウサはあけぼのには乗ったことがありませんゆ。忘れもしませんゆけど
小5の時に母の帰省にくっついて北海道に赴きましたゆ。乗車券を買うことができませんでしたゆ
なかなか入手困難なプラチナチケットでしたゆ? 青い寝台車は遥かなるあこがれでしたゆ、今もそうですゆ

128 :ほんわか名無しさん:2014/03/15(土) 23:54:09.97 0
  /)ノ)
(*^Д^*) こわいゆちゃん、なきちゃん、たけぞうちゃん、こいでおやすみなさいゆ
ガス台はかろうじて動いてくれて助かりましたゆ、つくかあ、きえるかあ、きえるかあ、つくかあ
はなはだ頼りない、ウサそのもののガス台ですゆ、
そいではグッドナイトですゆ

129 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/16(日) 18:12:10.97 O
>>126
( ;ω;)マジっすか…p2ダメじゃ2ちゃん無理じゃん!
( ;ω;)書き込み履歴とかお気に入りスレとか便利だったのに!

130 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/16(日) 18:33:37.05 O
( ;ω;)昔使ってた●を使うしかないね。
書き込みの度にトリップやらsageを入れなきゃならんから面倒だよ!
( ;ω;)参った。

131 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/16(日) 18:35:58.42 O
>>127
( ;ω;)青いのは寝台特急北斗星だね?
乗ってみたいねぇ…

( ;ω;)大阪行きのトワイライトエクスプレスも魅惑的だよ!

132 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 23:14:52.87 0
 /)ノ)
(*^Д^*) 若い頃から旅行にあこがれて、真逆な人生をなぜか
    いつしか歩いてしまいましたゆ、トワイライトエクスプレス
    名前からしてウサには夢の銀河鉄道ですゆの

133 :ほんわか名無しさん:2014/03/16(日) 23:17:41.21 0
  /)ノ)
(*・Д・*) 暖かいのか、寒いのかわかりにくい気候で
 ウサはなかなか調節ができませんゆね、でもこうやって
だんだん春になっていくと思いますゆ、
そいではおやすみなさいませゆ

134 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/17(月) 06:24:34.01 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ >>126たけぞうの相棒
宮城県在住かゆ(;ω;)ノ
この3年で地震対策は変わりましたかゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=c90AavsXdCM&hl=ja&guid=ON&client=mv-google&gl=JP

135 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/17(月) 06:29:58.77 O
>>133
3.11大地震の時もさむかったゆ(;ω;)ノ気温はあがったけど身体の緩みのほうが大きくてさむいゆ(;ω;)ノ

136 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/17(月) 09:52:09.38 O
>>126
( ;ω;)宮城県だったのか…
( ;ω;)僕等は東北の人々に顔向け出来ない…

137 :ほんわか名無しさん:2014/03/17(月) 22:26:44.91 0
  /)ノ)
(*・Д・*) たけぞうちゃん、
     宮城県=作並温泉、伊達正宗、イッテミタイナ〜
     どこかにそんな頭がありましたゆ、そうでしたゆ
     東北大震災の時は大変でしたゆ、如何ばかりご苦労された
     お察し申し上げますゆ

  /)ノ)
(*・Д・*)  安西マリアさんはウサには天を泳ぐ女神さまでしたゆ
      すてきな方ですゆ、心からご冥福をお祈り申し上げますゆ

138 :ほんわか名無しさん:2014/03/17(月) 22:32:29.92 0
 /)ノ)
(*^Д^*) カアッ〜とあつくなりかけたりしないことないですゆ
    でもウサはオバアサンですゆ、オバアサンはオバアサンらしくありたいかなあって思いますゆ
    今日はこいでおやすみなさいませゆ

139 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/18(火) 06:11:03.43 O
( ;ω;)ウサちゃんおはよ。
昨日は本当にポカポカだったよ。
( ;ω;)安西マリアさん逝く。
また昭和のスターが旅立ったね。
( ;ω;)寂しい限りだよ。

140 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/18(火) 07:40:36.38 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ きょうの東京は18℃予報ゆ(;ω;)ノ春いちばん吹くかもしれないゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=Z0hfQZKOnuE&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON

141 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/18(火) 13:29:44.90 O
( ;ω;)相棒達こんち!関東で春一番吹いたみたいだね。

( ;ω;)気温も17℃なんて初夏じゃん!

142 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 23:20:21.06 0
 /)ノ)
(*^Д^*) こわいゆちゃん、懐かしのディスコサウンドでありがとでしたゆ、

143 :ほんわか名無しさん:2014/03/18(火) 23:24:59.70 0
  /)ノ)
(*・Д・*)  生暖かくて、もう風がすんごく強かったですゆ、おこたも
そろそろしまう? でも木曜日は気温が下がるみたいの一進一退で春になって
いくのでしょうねゆ、雪国は雪崩も心配ですゆねえ
あっさり溶けて春になってくださいと雪さんに頼みたいですゆ

144 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/19(水) 06:39:56.40 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ>>143きょうは黄砂吹くゆ(;ω;)ノPM2.5たっぷり付着してくるから対策しようず(;囚;)ノ
http://m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=L4IwsyBFoS0&rl=yes&gl=JP&client=mv-google&guid=ON&hl=ja

145 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/19(水) 12:05:32.49 O
( ;ω;)相棒達こんち!黄砂の季節だね。花粉症とか黄砂とか大変だよ。

( ;ω;)こっちは本当に良い天気だよ。
春近し!

146 :ほんわか名無しさん:2014/03/19(水) 22:04:47.25 0
 /)ノ)
(*^Д^*) ミュージックにあわせてちょっとラジオ体操とまでいかないで
    身体を動かすのがデスコダンスだった気がしますゆ。ちょうどこんな感じの女性ボーカルの
    ハッピーボイスの波に乗せられてゆらゆら波間にただよっていましたゆね
    こわいゆちゃん、あんがとすゆ
 /)ノ)
(*^Д^*) ほんとに春がそこまできていますゆ、桜さんにもうじき逢えますゆねえ、一年で今だけの
    お楽しみのどきどきですゆ

147 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/20(木) 07:30:54.68 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
列島警察捜査網 THE追跡
19:00〜21:52 テレ朝

警察官の最前線での活躍に密着
▽連続車上荒らし事件
不審な男は犯人なのか
執念の尾行捜査で迫る
▽事故をなくしたい…
新人白バイ隊員が交通取締り現場で奮闘
▽深夜の高速で車大破
原因を現場の痕跡からスペシャリストが読み解く
▽犯人を追って1500`
インターネット犯罪をあぶり出せ…サイバー犯罪対策課が内定捜査(;ω;)ノ

148 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/20(木) 11:40:54.74 O
( ;ω;)相棒達こんち。今日の夜放映だね!見なきゃ!

149 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/20(木) 11:44:14.43 O
>>146
( ;ω;)僕は聴く専門。

150 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/20(木) 20:28:48.22 O
( ;ω;)ようやく2ちゃん復活したよ。でも相変わらずp2は壊滅したまま…

151 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 22:11:20.63 0
  /)ノ)
(*・Д・*)  高速道路の事故はぞおっとしますゆ。前みて後ろみて
横も気にしてとか、ウサには死んでも車の運転は無理ですゆ
思い込みも強くて四方八方に気を配るということができませんゆ
自転車をとろとろ走らせるのが関の山でしたゆ。もうその自転車とも
おさらばして、五年以上たちました? もっとかもしれませんゆ
今では自転車なしのおばあさん生活にすっかり買い物とかなれましたゆ

  /)ノ)
(*・Д・*)  もうP2って何というくらいの機械音痴ですゆ
      デジプロを小鳥のさえずりくらいに気にならなくなりましたゆ
      ネットを完全に切断(こいも娘がやってくれましたゆ)したら
      明るい気分でふんふんくらいで聞き流してトランプゲームをがんばってますゆ
      サイバー犯罪化とかあるんですゆねえ、ネット売買とか。もうビックシですゆの
      

152 :ほんわか名無しさん:2014/03/20(木) 22:17:28.85 0
  /)ノ)
(*・Д・*)  ネットの使い方も人それぞれですゆね。いきなり北海道に
     いくっておどろ木ももの木ですゆ
     まだ北海道は寒いとおもいますゆ。大事になさってくださいませゆ
      ウサのところも今日は冷えましたゆ。桜のつぼみもちぢむとおもいますゆ
      おやすみなさいませゆ

153 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/21(金) 06:57:39.79 O
( ;ω;)おはよ。
ネットは使い方によっては便利で楽しいよ。

( ;ω;)首都高で火事!みんな知ってるから迂回するんだろうけど、僕みたいな田舎もんじゃダメだよね。

( ;ω;)サッパリ分からないよ。

154 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/21(金) 15:45:01.77 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=qv94CQy-hdM&rl=yes&guid=ON&hl=ja&client=mv-google&gl=JP

155 :ほんわか名無しさん:2014/03/21(金) 20:24:39.69 0
 /)ノ)
(*^Д^*) 若かりし日を思い出しましたゆw、こわいゆちゃん。あんがとでした
ウサの若い時分流行っていましたゆ。なきちゃん、ウサだっていっちゃんいかないで
おわりましたゆ。ウサですもんゆ、そんなところですゆ、
でももう日がな、そのミュージックがよくかかってウサまで手と足を動かして
踊っていましたゆ。「これがステップなの」そうですゆか! ガンバリマス! そんな感じで
習っていましたゆか?!  そこの周りでは豚さんとかがぶひーとかいななく片田舎にウサは
いたと思うのですがゆ

156 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/22(土) 06:05:27.01 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=UjIMSSMO-T0&fulldescription=1&guid=ON&hl=ja&client=mv-google&gl=JP

157 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/22(土) 12:45:19.10 O
( ;ω;)人気のある総理大臣なんだなぁ。
民主党の時とは総理大臣の扱い方もちがうねぇ。

( ;ω;)早い時間に帰ったけど天気も悪いし寒いからどこにも行く気がしない。

( ;ω;)服とか欲しいけど、我慢しなきゃ。

158 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 00:05:11.14 0
  /)ノ)
(*・Д・*) 現職総理大臣がゲストとはすごいですゆ、タモリさんも勇退ですゆねえ
     ほんとによくここまでがんばりましたゆ

  /)ノ)
(*・Д・*)  さえないまま、ぼあっとトランプめくっていたらこんな時間ですゆねえ
      ウサのお空は花曇りですゆ
      いいこと何にもないですゆ、こいでおやすみなさいですゆ
      なきちゃん、北海道にも早く春が来るといいですゆねえ
      明日天気になあれですゆ

159 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/23(日) 07:43:07.33 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
〜荒れる春場所〜千秋楽の横綱・大関戦

東大関 稀勢の里- 豪栄道  東関脇
東大関   鶴竜  - 琴奨菊  西大関
東横綱   白鵬  -日馬富士 西横綱

160 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/23(日) 07:51:11.27 O
( ;ω;)おはよう。
ウサちゃんいつもトランプで遊んでるね。
( ;ω;)トランプったらページワンだね。
ページワン!ストップ!

161 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/23(日) 07:52:44.54 O
( ;ω;)ゆーの相棒お疲れ様。
大相撲はあまり興味ないなぁ。
( ;ω;)父親が相撲見ない人だったからね。

( ;ω;)
( つhttp://m.youtube.com/watch?v=ytWCYYBRMUg&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

162 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/23(日) 22:26:37.49 O
( ;ω;)見づらいけど運河館での冬眠中の熊

( ;ω;)
( つhttp://m.youtube.com/watch?v=SmeNyrmEOaA&fulldescription=1&hl=ja&gl=JP&guid=&client=mv-google

163 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:22:37.80 0
  /)ノ)
(*・Д・*)  鶴竜が強かったですゆ、両横綱を倒ししましたゆ、ウサは思わず
    おおうっと声をあげましたゆ。遠藤ですが来場所がんばればいいですゆ
    今場所は初めての上位陣との総当たりでしたゆ。

164 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:25:50.35 0
  /)ノ)
(*・Д・*)  天安門前の女兵士さんの行進とマレーシア航空機行方不明が
     ウサの頭の中で結びつきましたゆ。どこをどのようにって
     だからあんなにライフルを抱えて行進とかして誰か気が狂った者とかでると
     天安門前がどえらい騒ぎになるまいか? とか、ならないでしょうね、スイマセン

165 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:30:57.75 0
  /)ノ)
(*・Д・*)  うさぎの冬眠はどうでしょうかゆ。冬眠しっぱなしで
     うさはどうしたらいいのでしょうかゆ
     本日のレスのこいで打ち止めですゆ
     トランプはパソのソリテアの蜘蛛さんのやつですかゆ。そいから
     神経衰弱ゲームとかですゆ。昔のサガフロとかはやる気になりませんゆ
     冬眠中のお遊びとしてはそんなものですゆ。ぼあっとできますゆ

166 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/24(月) 06:52:38.92 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ>>160ページワンなつかしいゆ(;ω;)ノ北海道のおばさんと銭かけて遊んだゆ(;ω;)ノ今度やり方おしえてゆ(;ω;)ノ
>>162スヤスヤ寝ていたかゆ(;ω;)ノ きょう札幌10℃なるから起きるかもゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?v=4VJfk0LY834&ctp=CAEQpDAiEwjjr9LCrKm9AhXjUaYKHWklAEs%3D&hl=ja&gl=JP&guid=ON&client=mv-google

167 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 00:09:55.16 0
 /)ノ)
(*^Д^*)津軽にいってみたいですゆ。北海道は小学生のとき、いっちゃんいかせて
もらいましたゆけど、あい中はすっとばしてウサよ。旅へのあこがれがウサのじょんがらですゆから

168 : ◆KOWAIYU.iU :2014/03/25(火) 07:04:49.01 O
おいらの相棒、ズモラの相棒、ウサの相棒、ずらの相棒、プラしゃこの相棒、ショボショボの相棒、へいとの相棒、月刊むーの相棒、HDの相棒、たけぞうの相棒、
ルナの相棒、☆桃太郎相棒、タマの相棒、泣き内藤の相棒たちおはようゆ(;ω;)ノ
http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=mMgNIygihzU&rl=yes&client=mv-google&hl=ja&gl=JP&guid=ON

169 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/25(火) 13:09:04.55 O
( ;ω;)こんち。
8時まで事務所に行って適当に作業して今日は昼に大社長の「帰るべ!」で解散。
( ;ω;)腹出し相棒の件でハローワークから電話来てた。
その会話で大社長が腹出し相棒をクソミソに言ってた。
「仕事でも一緒なら昼飯食わせてやった」とか言ってたよ。
( ;ω;)会社やってた時も運転手が来なくなる度におんなじ事やってたけど本当に変わらない。
( ;ω;)陳腐だ…

( ;ω;)さて、何しようかな。

170 :( ;ω;) ◆NAKItan94g :2014/03/25(火) 13:15:09.02 O
>>168
( ;ω;)ちょっと!これって今流行りのオートプレーキアシストってやつなの!?

( ;ω;)なの!?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)