2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2062代目

1 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 02:54:04.53 0
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

前スレ
(´・ω・`)v

2 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 02:56:05.84 0
(´・ω・`)このスレは廃棄処分となります。
(´・ω・`)書き込まないように願います。

3 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 02:57:08.17 0
(´・ω・`)

4 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 02:59:47.54 0
(´・ω・`)おっほっほ

5 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 03:10:19.99 0
(´・ω・`)こちらは重複スレッドです。速やかに移動して下さい。

本スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2060代目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1395327553/

このスレッドは削除依頼済み
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1329862453/154

6 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 03:26:26.84 0
>>1乙(`・ω・´)

7 :のじお:2014/03/22(土) 04:15:26.69 0
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

8 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 17:38:14.58 0
(´・ω・`)ショボクレども、今日はいい陽気だったな
春に浮かれてシコりぎて、若干局部が痛いぜ

9 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 20:19:53.75 0
(´・ω・`)どっち先に使うの?
スレ立ったの若いこっちかな?

10 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 20:20:48.15 0
(´・ω・`)ここ廃棄処分だから書き込むと棄てられちゃうよ

11 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 20:27:04.07 0
(´・ω・`)前スレでこっち案内されてたからこっちに人集まると思う
重複は次スレで再利用すればいいよ

12 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 20:27:41.09 0
(11´・ω・`)誤爆w

13 :ほんわか名無しさん:2014/03/22(土) 21:03:30.33 0
このスレッドは削除依頼済み
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1329862453/154

14 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 00:07:51.63 0
(´・ω・`)おっす!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)