2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふなっしー支援スレ【47梨目】

1 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 10:06:58.31 0
ふなっしーとは

千葉県船橋市完全非公認ご当地キャラ
港町産まれの2000年に1度だけ現れる奇跡の梨の妖精
両親は普通の梨の木
中に人などいない
上から目線で口が悪く虚言癖があるが案外素直
根は良い奴なんですきっと…

公式サイト http://terawarosu.jimdo.com/
Twitter http://twitter.com/funassyi
YouTube http://www.youtube.com/user/funassyi
ニコニコ動画 http://www.nicovideo.jp/user/3028139
Google+ https://plus.google.com/115428512843812068057

※ふなっしー及びふなっしー関係者のプライバシーに関わる話題は慎みましょう

>>950の方は次スレ立てをお願いします
>>950以外の人が立てるときは必ず立てる前に宣言してください
スレが>>960を超えた場合は>>950の人が立てる場合でも宣言しましょう

前スレ
ふなっしー支援スレ【46梨目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1395074223/l50

2 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 10:08:03.16 0
■関連サイト■

ユニバーサルミュージック http://www.universal-music.co.jp/funassyi/
ポニーキャニオン http://v.ponycanyon.co.jp/funassyi/
ドワンゴ http://pc.dwango.jp/sp/funassyi/

日テレサービス http://www.ntvs.co.jp/goods/funassyi/
グレイ・パーカー・サービス http://grayparkaservice.com/funassyi.html
 (メタルロックシリーズ)http://grayparkaservice.com/funametalrock.html
タイトー http://www.taito.co.jp/prize/characters/funassyi.html
アレスカンパニー http://ares-company.jimdo.com/製品情報/ふなっしー/
バンダイ(ガシャポン) http://www.gashapon.jp/funasshi/
奇譚クラブ http://kitan.jp/products/products_cat/character
山二(パズあにコラボグッズ) http://www.yamani-z.co.jp/products46.php
ふなQ
 公式サイト http://funaq.com/
 Facebook http://www.facebook.com/funaQ
 YouTube https://www.youtube.com/user/TeamfunaQ

MyFunaねっと http://myfuna.net/cmt/mt-search.cgi?tag=ふなっしー
Yahoo!ニュース http://news.search.yahoo.co.jp/search?p=ふなっしー&ei=euc-jp&fr=news_sw

3 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 10:11:52.17 0
ふなっしー今後のスケジュール(予定)

3/23福島再興祭り郡山ゆるキャラ万博
3/24KREWELLA来日ライブ(渋谷WOMB)←ふなチラ出演の可能性
3/25【TV】だいじょぶだぁSP(フジ19時)
3/26イトーヨーカドー東大和店
3/28SEA級グルメカーニバル @井の頭公園
3/29岐阜カラフルタウン
3/29【TV】SWITCHインタビュー (Eテレ22時〜)
3/30茅ヶ崎
4/1アルカキット錦糸町
4/2【DVD】ふなQ
4/3千葉ロッテ始球式(試合前選手紹介アナウンス・ヒーローインタビュアー予定)
4/5ふなQ発売イベント(HMVイオンモール船橋店)(ららぽーとTOKYOBAY)
4/7〜10【TV】千葉テレビ19:55-20:00
4/7【TV】TORE(日テレ19時)
4/9【TV】笑ってこらえて(日テレ)
4/12【TV】千葉テレビ19:55-20:00
4/12大阪
4/19 ガールズアワード
4/26ニコニコ超パーティ
5/4愛知デンパークフラワーフェスティバル
※ 大きなイベ翌日はワイドショーで取り上げられる可能性あり

3/20からキディランドにて「春の梨汁ブシャー祭り」開催(札幌は4/4〜)
発売中☆サッポロ一番ふなっしーソースラーメン
発売中☆ おみくじ味付けのり
6月に台湾再訪・函館の予定

4 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 11:59:04.19 0
ふなっしー今後のスケジュール(予定) 4/13中山競馬場追記しました

3/23福島再興祭り郡山ゆるキャラ万博
3/24KREWELLA来日ライブ(渋谷WOMB)←ふなチラ出演の可能性
3/25【TV】だいじょぶだぁSP(フジ19時)
3/26イトーヨーカドー東大和店
3/28SEA級グルメカーニバル @井の頭公園
3/29岐阜カラフルタウン
3/29【TV】SWITCHインタビュー (Eテレ22時〜)
3/30茅ヶ崎
4/1アルカキット錦糸町
4/2【DVD】ふなQ
4/3千葉ロッテ始球式(試合前選手紹介アナウンス・ヒーローインタビュアー予定)
4/5ふなQ発売イベント(HMVイオンモール船橋店)(ららぽーとTOKYOBAY)
4/7〜10【TV】千葉テレビ19:55-20:00
4/7【TV】TORE(日テレ19時)
4/9【TV】笑ってこらえて(日テレ)
4/12【TV】千葉テレビ19:55-20:00
4/12大阪
4/13中山競馬場
4/19 ガールズアワード
4/26ニコニコ超パーティ
5/4愛知デンパークフラワーフェスティバル
※ 大きなイベ翌日はワイドショーで取り上げられる可能性あり

3/20からキディランドにて「春の梨汁ブシャー祭り」開催(札幌は4/4〜)
発売中☆サッポロ一番ふなっしーソースラーメン
発売中☆ おみくじ味付けのり
6月に台湾再訪・函館の予定

5 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 12:00:54.91 0
上記に補足

4/5中山競馬場×ふなっしーコラボグッズ販売開始

6 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:19:20.23 0
中山競馬場のhttp://jra.jp/news/201403nakayama/event.html
コラボグッズの絵柄?http://jra.jp/news/201403nakayama/img/event/ph3.png

7 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:24:03.50 0
ん?頭から落ちたって?

8 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:28:20.57 0
ふなー
ふなー

9 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:31:53.89 0
舞台登ろうとして落ちたらしい

それにしても福島はTVで生中継見られてウラヤマシイ

10 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:34:35.22 0
怪我はなかったの?

11 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:36:26.86 0
えーー?ふなっしー大丈夫かな心配なっしー

12 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:41:44.20 0
相当疲れがたまってるよねふなっしー
1週間くらい完全休みとってゆっくりしてほしいなぁ

13 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:48:50.77 0
どういうことなっしー?
つかみかかられて落ちたってことなし?
それともその後、何か異変があって落ちたってことなし?
とにかくふなが無事でありますように。
イベントには問題なく参加できてるなしか?
どなたか教えてほしいなっし。

14 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:51:24.14 0
中継見たなっしよ

落ちたというか、ステージに登ろうとして、失敗して転んだなっしな…
その後すぐに立ち上がってたから、大事ないと思うなっしけど

ステージではイリュージョンも披露してくれたなっしよ
胸に付けてた桃のバッヂめんこかったなっし

15 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:55:10.65 0
頭から落ちたなんていうからビックリしたなっしー(>_<)

16 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:57:57.90 0
お、中継見てる綺麗なお姉さんがいた!
舞台ちょっと高さがあるように見えるから
ふな氏の足長〜い足じゃちょっと無理だったねw

17 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 14:58:48.43 0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839266.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839267.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839268.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839269.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839270.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839271.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839272.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839273.jpg
拾ってきた。中の人見えてたのがあったけど自主規制w

18 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:00:06.22 0
ステージの☆やスマイルのセットほんとかわいいなっしー
見てるだけでウキウキするなっしー福島のスタッフさん達ありがとう

19 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:00:12.62 0
>>14
ありがとなっし。
よかった。
じゃ、掴まれて引っぱられた件と転んだ件は別なしな。
とにかく少し安心したなし。
体が資本だから少しのことでも気になってしまうなしよ。

20 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:02:26.30 0
>>17
ありがと。あー、ふなちゃんこれは無理だわw

21 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:03:58.19 0
ふなたん無理しないでー

22 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:05:21.28 0
なんでスタッフはサングラス装着なん。
エージェント・スミス?w

23 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:05:55.10 0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   こいつら最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U
          >>99-100
          >>111
          >>222
          >>333
          >>444
          >>555
          >>666
          >>777
          >>888
          >>999
          >>1000
          >>1001

ふなっしー
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%81%B5%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%97%E3%83%BC&gbv=2&oq=%E3%81%B5%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%97%E3%83%BC&gs_l
ふなっしー
http://news.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%81%B5%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%97%E3%83%BC&aq=-1&oq=%E3%81%B5%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%97%E3%83%BC&ei=UTF-8

24 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:07:05.83 0
中のTシャツ見えてたとかTシャツ〜〜あぁ〜〜かっこいい

25 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:07:37.53 0
ふなっしーがフジテレビに抗議「パクリ&暴行許せない」
http://news.livedoor.com/article/detail/8654624/
ふなっしーへ「恋愛感情」抱く女性続出中 「明るくてときめく」「男の人として見てます」…
http://www.j-cast.com/2014/03/19199670.html
ふなっしーが4・3マリンで始球式!“アジャッシー”と夢共演も
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140318/mar14031803580000-n1.html

26 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:12:46.95 0
福島だから桃なんだね。

27 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:27:41.10 0
>>17
ありがとうございます。
画像見たら安心しました。
優しいみなさん、ほんとにありがとう。

28 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:32:06.10 0
足大きな穴空いてない?
ゆるキャラサッカーの二の枚に
ならなきゃいいけど(・・;)

29 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:33:29.06 0
>>17
これが生中継されるなんて
福島テレビ素晴らしいw

30 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:37:33.86 0
>>28
あいてるよねー
空気が入ってきていいのかしら・・違うか

31 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:48:10.53 0
スマスマの時に同じような場所に穴開いてたから
皮や馬糞部分がもうボロボロでチクチク手術しても
激しい動きに耐えられなくなってるのかも

32 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:49:08.88 0
>>17
ありがとうございますなっしー
落ちた言うからふっ飛んで来ました
大事に至っていなくてよかった
顔の半分位まで高さがあるからちょっと無理だったなしな

33 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:49:16.28 0
>>17
4枚目wwwwwww

34 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:51:16.42 0
つべにあがらないかのう

35 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:51:19.54 0
横浜キディ行ったけどキラキラ缶もノベルティもなかった。最悪

36 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 15:52:25.34 0
また右足が裂けてる?

37 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:14:38.80 0
名札の上に付いているももが可愛いなぁ
あれもファンの手作りなんだろうな

38 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:25:03.16 0
桃可愛いよね
桜のヘタ飾り取ってとって
この桃飾りでしばらく
いてほしいw

39 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:29:19.92 0
桃カワユス
ピンクが本当に似合う乙女梨

40 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:31:33.23 0
港北ニュータウンにはまだノベルティもキラキラ缶あった

41 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 16:58:20.87 0
桃だけどパーツがふなっしーなんだよね
あの目と点々が付くだけで風呂の手桶さえ可愛くなる不思議

42 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:20:12.01 0
桃の季節には
ふなっしーに桃が贈呈されますように

43 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:20:25.17 0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839289.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839290.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839291.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839292.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839293.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839294.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839295.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839296.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839297.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839298.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1839299.jpg

44 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:27:33.47 0
キャプありがとなっしー♪

45 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 17:56:52.05 0
>>43
ふなっしー楽しそうな顏してるね

46 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 18:09:09.66 0
やっぱりゆるキャラ達と一緒だと安心するんだろうね
大変さも分かり合ってるだろうし

47 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 18:13:35.18 I
愛子さん綺麗だったなっしー!

48 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 18:22:17.67 0
キャプありがとなっしー!
大きな怪我がないとわかった上でみると
笑顔で落下するシュールさがジワジワくるやつなっしー

49 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 18:31:26.06 i
光が丘のキディランドにノベルティまだあるよ。

50 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 18:33:51.31 0
ブシャ汁祭り行ってきた
キラキラ缶買えたなっし!
ついでにここでの書き込みを参考にダイエー寄ったら海苔なかった…

51 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 18:39:58.59 0
キーホルダー来た〜!思ったよりゴールドが強い。

52 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 18:49:04.22 0
福島中央テレビのスタッフさんのツイ
ちまっと座って休憩してるふながかわいすぎる

53 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:05:25.28 0
北陸に来てほしいなっし

54 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:23:06.72 0
石川かもん

55 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:24:55.74 0
舞台に登れなくてポテッと落ちてるキャプ
ふなっしーには申し訳ないけど可愛くて笑ってしまった
ごめんなっし!

56 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:27:18.10 0
>>52
かわいすぎるな

57 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:32:50.23 0
>>53
>>54
自分も石川なっしー!
きてほしいなしなー
ひゃくまんさんになんとかしてほしいなっしー

58 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:41:00.86 I
>>52愛子さんのツイの写真もかわいいなっしよー♪( ´▽`)

59 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:43:42.41 O
コラボキーホルダー、梱包が過剰で驚いたw
段ボール箱の中に薄い段ボール箱があって中に段ボールの台紙があって
袋がセロテープで固定されてた

60 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:48:37.32 0
みんなー明日のいいともで
ふなっしーは終わりなっしー
ちゃんと録画しとけなっしー

61 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:49:14.13 0
>>60
おっけーなっしーヾ(。゜▽゜)ノ

62 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:52:31.37 O
梨うさぎ巾着はまだなしかー?

63 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 19:58:58.90 0
>>59
自分もあの梱包にびびったよw
厳重すぎるーーはふ〜ん

64 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:01:43.31 I
ヾ(。゜▽゜)ノ 梨汁ブシャー:;:;.,*+

65 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:08:08.46 0
ふなっしーの船橋ソースラーメンなっしー!
アマゾンで売ってたなっしー

66 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:32:26.30 0
>>17>>43はもう見れないなっしか…

67 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:33:20.58 0
同じ梨ファンでも種類が違うのがいるようだな。

68 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 20:57:39.89 0
>>67
どういう意味?

69 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:02:42.57 0
>>17>>43見たい梨

70 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:12:43.18 O
私1枚しか保存してないや。
ごめん。
他に持ってる方がいたら是非。

よじのぼるふなっしー。
http://imepic.jp/20140323/761130


ちなみに今日原宿キディランド行ったけど、キラ缶・みのむし・カップ売り切れ多数だった。

ショックだ。。

71 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:15:17.90 0
うちの近くのキディランドいっぱいあったな
送ってあげたいなしなぁー

72 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:17:23.46 0
>>70
ありがと梨
無茶すんな、ふなっしーw

73 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:23:37.75 0
寝袋ふな完売残念
通常発売まであと1ヶ月待つなっしー

74 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:24:47.98 0
>>68
周辺スレ的な話しになるから言わないでおく。
わかる人にはわかると思うなし。

75 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:28:11.48 O
ゲーセンにあったコインケース買ってしまった
可愛すぎふな

76 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:31:56.85 0
>>73
マジなしかーーー!
明日半休とって原宿に寝袋黄ちゃん買いに行こうとしてたなっしよーorz

77 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:33:11.87 0
>>74
そういうことねわかったなし

78 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:34:16.46 0
>>70
原宿キディ、他の店舗から補充することしないんだろうか…

79 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:35:22.09 0
原宿に無くても他の店舗にはまだあるんじゃない?

80 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:39:47.64 0
>>70
ヴィ−ナスフォートは15時頃、キラキラ缶15個くらいとクリアファイル、長細い小物入れ2個、サインボードとか色々あった。
光が丘のキディランドは19時頃寝袋2個
キラキラ缶10個くらい、クリアファイルはまだ配ってた。
寝袋は小さい店舗ならまだ在庫がありそうな感じがした。

81 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:41:01.24 0
ツイにあがってる原宿キディランドの画像見ると、キラキラ缶の他に
スタッキングマグ(2種とも)、寝袋ふな、クッション、スマホスタンド(ふなっしーが支えるなっしー)
が売り切れてるみたい

82 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:45:19.21 I
月末から海外旅行
某地方から成田空港行くのに前泊するけど宿泊は船橋にした。
ふなのみくす〜
4/3は日本にいないので野球ニュース見れんがようつべをいろいろ楽しみにしている

83 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:47:39.06 O
何が言いたいかわかるよ〜

84 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:50:15.78 0
クルーウェラ来日したんだね
ふなミラーゲットした模様

85 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:54:03.04 I
>>76
寝袋黄ちゃんはヨーカドー葛西店に売ってたなっしよ
今日の午後の時点で2体あったなっしけど遠いなっしか?

ところで新しいふなっしーガシャポンはまだ出てないなっしか?
3月下旬発売って書いてあったけど
入浴ふなっしーが欲しい〜☆

86 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:54:14.28 0
76です
今日ワールドポーターズのキディ行ってきましたが寝袋無かったのです
クッション・小物入れ・マグ・サインボード・Tシャツはありました。
キラキラ缶やスマホをささえる子も無かったです。

寝袋黄ちゃんは購入されたみなさんのコメント拝見すると
お顔を選びたい気持ちがあるので実物見て買いたいなと。

87 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 21:59:34.33 0
>>84
お、どこ情報かな?
ちょっとググってくる
明日スッキリに出るんだよね
ふなチラあるかも知れないから
録画しなきゃ

88 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:01:15.06 0
>>85さん

情報ありがとなっしー。76&86です。
葛西はちょっと遠いですね・・・
ガチャガチャもそろそろ出てくる時期なっしね
私もコンプ頑張っちゃうつもりなっしよー♪
毎回見つけるのに苦労するけどw

89 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:02:21.10 I
あ、>>85ですが…
そのヨーカドーにはスマホスタンドと大渕センセのブログに載っていた小物入れとクッションもありましたなっし
ただ、クッションは自分が原宿で見た時は白いクッションだったけど
ヨーカドーには黒っぽいクッションが置いてありましたなっしー

90 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:03:14.41 0
https://twitter.com/INTSonyMusicJP/status/447700401127567360/photo/1

91 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:08:30.70 0
ふなっしーはいろんなゆるキャラにキスしてて(顏近づけてるだけ?)
罪な子なっしーはふーん

92 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:10:16.96 0
>>89
黒っぽいクッション、他の店だけど今日買ってきちゃいました。
ネットで見た時はイマイチだったけど、実物みたらよかったので。
飛べない梨はただの梨・・・
とローマ字でささやいてる絵が個人的にツボです。

93 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:17:47.81 0
この人生で梨の妖精に出会えた奇跡。
あ〜
神さま、仏さま、梨神さま、すべてに感謝。

94 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:32:37.10 0
明日のいいともとスッキリに備えて
もう寝るなっしー
みんなーまた明日
おやすみなっしー♪

95 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:33:00.04 0
怪我しなくてよかった福島の舞台よじ上り
今使ってる日テレ屋のイヤホンジャックのよじ上りバージョンにそっくり
なんかいとおしくなってきた
比べてしまってごめんねふなっしー

96 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:36:02.33 O
今日アッコにおまかせでふなっしーの初登板のニュースランクインしててアッコが拾ってたけど編集ではロッテグッズも完売してて一体どこまで稼ぐのか?で締めくくられてたのにお金の話を誰もしなくて嬉しかった

97 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:38:06.27 0
>>94
おやすみなっしー
いい夢見るなっしよ〜
明日もよろしくなっしなー

98 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:41:24.52 0
>>91
ちっちゃいおっさんに顏寄せてコソコソ話してるような写真見たよ
めちゃかわええええ

99 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:43:16.89 0
今日もいっぱいメロンに噛まれてたw

100 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 22:55:28.85 0
梨からメロンに噛まれに行ったとかw

101 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:13:14.98 0
>>100
笑える&可愛い&いとおしい

102 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:13:35.22 O
頭から落ちたの凄く心配。
その時は自覚症状無くて全く元気だったのに…ってよくある話だから。
マジで頭打ったなら検査はしておいて欲しい。

103 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:13:37.42 0
梨はとらえどころのない魅力でいっぱいだ。
どう表現したらいいかわからない。
過去にこんな存在いた?
本当の妖精なの?
自分には影響力ありすぎて...
こうして言葉に出さずにはいられない。

104 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:19:42.70 I
大阪イベの詳細はまだでっか?|( ̄3 ̄)|

105 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:35:35.39 O
>>104
気になるなしなー

106 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:42:17.88 0
梨ツイで舞台よじ登りからの落下のキャプ
リプしてるなっし
画像見逃した人はチェックなし

107 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:50:13.42 0
みんなが心配してると思って
大丈夫ってつぶやいてくれたんだね
やさしいなあもう

108 :ほんわか名無しさん:2014/03/23(日) 23:50:55.12 0
梨クラッシュ

109 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:04:42.81 0
やさしいなーもう!好きになっちゃうよ
ってもうなってるけどー

110 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:09:24.71 0
メロン熊に噛まれるとご利益ありそうでいつか噛んでもらいたいw

111 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:26:39.66 O
>>110
同じく噛まれたい

112 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:27:50.54 0
梨ツイの左の人あぶちゃんに見える
右は顔のかわいさはそこそこだねw

113 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:33:33.21 0
体細っw浮き輪つければいいのにw

114 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:34:18.81 0
なんでステージに上ろうとしたのかなwプリケツに保護されて腰は打ってないと思うけど。

115 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 00:35:54.68 0
でも案外ごついんだぜby草g

116 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 01:01:11.44 0
しんごーしんごー

117 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 01:20:17.89 0
それは許してやれよ

118 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 01:25:49.69 0
(。:゜▽゜)えーと、、まずどいつから突っ込んでやろうか、、、

面とむかって否定せず、この返しいいなあww

119 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 01:41:17.89 0
ふな先生勉強になりますっ

120 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 02:09:10.23 O
非公認ふなっしーのふんわり公認みたいな

121 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 04:03:26.12 0
前にここで名前でてた山口県のヨロっていうキャラにフォローされて無視してたらフォロー外されてたwふなっしーファンばっかり狙ってフォローしてるみたいだけど何がしたいんだか

122 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 04:42:14.97 0
>>121
自動フォローシステムじゃないの?
くわしくはググって

123 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 07:16:59.51 O
>>118
右上は割りと似てる

124 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 07:26:06.88 0
>>121
自分はおしなりくんで同じことがあった

125 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 07:52:06.05 0
あのヨロっていうのはふなっしーと
繋がりたいが為のキャラを装った梨ファンでしょ
はっきり言って大嫌い

126 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 09:05:32.07 0
ふなっしー登場★あなたのお部屋に遊びにくるかも???
【3月26日18:20〜】 http://ameblo.jp/pigg-staff/entry-11800478477.html

127 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 09:08:27.56 0
ふなっしー今後のスケジュール(予定) 3/26ピグ登場追記

3/23福島再興祭り郡山ゆるキャラ万博
3/24KREWELLA来日ライブ(渋谷WOMB)←ふなチラ出演の可能性
3/25【TV】だいじょぶだぁSP(フジ19時)
3/26イトーヨーカドー東大和店
3/26アメーバピグ登場
3/28SEA級グルメカーニバル @井の頭公園
3/29岐阜カラフルタウン
3/29【TV】SWITCHインタビュー (Eテレ22時〜)
3/30茅ヶ崎
4/1アルカキット錦糸町
4/2【DVD】ふなQ
4/3千葉ロッテ始球式(試合前選手紹介アナウンス・ヒーローインタビュアー予定)
4/5ふなQ発売イベント(HMVイオンモール船橋店)(ららぽーとTOKYOBAY)
4/7〜10【TV】千葉テレビ19:55-20:00
4/7【TV】TORE(日テレ19時)
4/9【TV】笑ってこらえて(日テレ)
4/12【TV】千葉テレビ19:55-20:00
4/12大阪
4/13中山競馬場
4/19 ガールズアワード
4/26ニコニコ超パーティ
5/4愛知デンパークフラワーフェスティバル
※ 大きなイベ翌日はワイドショーで取り上げられる可能性あり

3/20からキディランドにて「春の梨汁ブシャー祭り」開催(札幌は4/4〜)
4/5中山競馬場×ふなっしーコラボグッズ販売開始(完売次第終了)
発売中☆サッポロ一番ふなっしーソースラーメン
発売中☆ おみくじ味付けのり
6月に台湾再訪・函館の予定

128 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 09:09:52.47 0
ふなっしー今後のスケジュール(予定) 3/26ピグ登場追記

3/24KREWELLA来日ライブ(渋谷WOMB)←ふなチラ出演の可能性
3/25【TV】だいじょぶだぁSP(フジ19時)
3/26イトーヨーカドー東大和店
3/26アメーバピグ登場
3/28SEA級グルメカーニバル @井の頭公園
3/29岐阜カラフルタウン
3/29【TV】SWITCHインタビュー (Eテレ22時〜)
3/30茅ヶ崎
4/1アルカキット錦糸町
4/2【DVD】ふなQ
4/3千葉ロッテ始球式(試合前選手紹介アナウンス・ヒーローインタビュアー予定)
4/5ふなQ発売イベント(HMVイオンモール船橋店)(ららぽーとTOKYOBAY)
4/7〜10【TV】千葉テレビ19:55-20:00
4/7【TV】TORE(日テレ19時)
4/9【TV】笑ってこらえて(日テレ)
4/12【TV】千葉テレビ19:55-20:00
4/12大阪
4/13中山競馬場
4/19 ガールズアワード
4/26ニコニコ超パーティ
5/4愛知デンパークフラワーフェスティバル
※ 大きなイベ翌日はワイドショーで取り上げられる可能性あり

4/5中山競馬場×ふなっしーコラボグッズ販売開始(完売次第終了)
3/20からキディランドにて「春の梨汁ブシャー祭り」開催(札幌は4/4〜)
発売中☆サッポロ一番ふなっしーソースラーメン
発売中☆ おみくじ味付けのり
6月に台湾再訪・函館の予定

129 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 09:17:52.82 0
>>121
あいつは地元の恥さらしだわ

山口県代表みたいな顔しないでほしい

130 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 09:24:47.26 0
>>118
まーた偽もんか・・と思って梨ツイ写真みたら
その台詞がぴったりのレベルの梨コスでクソワロタw
着ぐるみはましだけど・・・何でだろう、このガチャピン感

131 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 09:40:59.86 0
スッキリまだ出てないよね?

132 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 09:51:57.74 0
スッキリ、北海道は9時半で終わっちゃうのだ。。。

133 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 09:52:27.61 0
>>131
待機してるんだけど、まだ出てないと思うよ

134 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 09:53:52.43 0
ヨロは下心ありありで(;´・ω・)

135 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:00:41.87 0
アメーバピグのふなっしー登場イベですが、時間がキツイですね〜(´;ω;`)
18:20〜19;20て、仕事してるか家事してるかだわ(´;ω;`)
しかも今回は「ホームパーティ部屋つくろう」イベ参加しなきゃだし、ハードル高い(´;ω;`)
直接は会えなくても、ピグチャンネルで、ふなっしー登場の中継は見れるみたいだから、
そっちに賭けてみようかな〜
ま、こっちも人数制限で、果たして入れるか〜状態でしょうけどね
頑張ってみようかな^^

136 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:01:53.66 0
>>132 こっちもローカル局だよ。いろいろ辛いよね。

>>133 ありがとう。録画もしてるけど今時間あるから待ってみる。

137 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:03:36.34 0
krewellaは明日だって
ソニーのツイッターが
間違ってたの?
訂正あった?

138 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:06:54.49 0
最初から25日(火)ってなってたのね
自分が勝手に今日だと勘違いしてた( ;∀;)

139 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:09:45.65 0
スッキリ、ふなっしー出る気配がないね…

140 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:19:59.54 0
いつもageてる人は同じ人?
いや、別にいいんだけどさ・・・

141 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:21:49.08 0
ごみ呼ばわりは言い過ぎだよ
https://www.youtube.com/watch?v=v13JrFihXAU

142 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:26:47.90 0
スッキリ、出なかった
見逃してたんだったらごめん

143 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:39:01.71 0
ヨロは実害ないだけマシだけど
クロコダイラ(入江)の方がイベント参加してるだけに
厄介だよ。そのうちにTVやラジオでキャラ界の裏事情とか
大人気キャラの中の人の裏話とか絶対に話し出すよ
それをネタにして仕事し出す、間違いない
だから、ふなっしーには絶対に気を付けて欲しい

144 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:54:10.83 I
愛子は挨拶したかもね。

145 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 10:56:40.27 0
>>143
キャラ界の裏話とかちょっと聞いてみたい気もするけどふなが困ることだけは
やめてほしいなし。

146 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 11:06:06.30 O
>>87>>94スッキリ見たけど出なかったよ
間違えじゃない

147 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 11:14:52.42 0
クルーウェラなら明日のスッキリだよ

148 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 11:27:40.40 O
>>143
あいつならやりそう

149 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 11:52:49.24 0
入江平はちょっと見かわいいけど
中身を想像すると引いてしまう
いっそ入らなきゃいいのに

150 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 11:57:47.76 0
ふな出た@いいとも

151 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 12:13:31.59 0
入江平www
私も今度からこれにしよーっと

152 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 12:46:25.30 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140207/17/pigg-staff/10/7a/j/o0380019012838279218.jpg

153 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 12:59:17.34 0
今日のいいとも、浮き輪入ってなかったんじゃないなしか

154 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:00:10.25 0
泣いちゃったみたいね・・・

155 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:00:38.37 0
いやーん、最後もらい泣きしちゃったw
ふなっしーは本当に優しくて賢くて気が利く梨なっしな〜
ミツロウ先生を立ててナイスだったよ!
もう、益々ふなっしーが好きになっちゃった

156 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:00:45.07 0
キムタクにイリュージョンしてもらって見せ場が一つ増えたね
最後に優しくしてもらって涙ぐむふなっしーかわゆす

157 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:01:17.06 0
ふなっしー、感極まってタモリと握手しに行ったんじゃないの?

タモリ空気読んで握手してくれればいいのに・・

158 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:02:26.65 0
今川焼き食べなから泣いてるところがまたカワユス

159 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:03:06.72 O
どうせなら来週(31日)の昼の部まで出してほしかったなしなぁ

160 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:04:47.37 0
泣き虫だなぁ‥こっちまで涙でちゃうじゃないか

最後の今川焼、木村は自分の分をふなっしーにくれたから食べてなかったねw

161 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:06:53.80 0
キムタク甘いもの嫌いだったりして

162 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:07:56.72 0
もーホントにふなっしーったら、感激屋さんなんだから。
すっかりレギュラーみたいに馴染んじゃって、皆にいじってもらって良かったね。
保存版にしようっと。

163 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:09:13.85 i
梨ちゃん!梨ちゃん!梨ちゃーーん!
カワユス〜。(;Д;)

164 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:09:51.35 0
キムタクが中の人などいない!と言ってくれて嬉しかったw

165 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:09:58.65 0
タモさん熱血タイプではないから仕方ないのかな
なんか突進してきた!と思って避けちゃったのかもしれないw
梨は涙腺ゆるい子なっしなーキュンときちゃうなっしよ

166 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:10:57.93 0
じーんとしたなっしー(´;ω;`)

167 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:11:51.59 0
ファンから見れば握手だって解るけど
タモリから見れば頭下げてモゴモゴしてて
何がしたいのか解らなかったんだと思うよw

168 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:11:54.00 0
キムタク最高だわ

169 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:13:01.54 0
>>167
それな。
ここにいる人たちの基準と世間は違うから少しは考えて書き込みしてほしいね。

170 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:13:49.09 0
最後のキムタクはGJ!だったw

だんだん減らしましょうの時の
梨の久保先生への気遣いが素晴らしくて
私、あの時点で感激しちゃったよw
本当にイケ梨だわ〜

171 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:13:52.46 0
>>157
バカは帰って、どうぞ

172 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:14:04.94 0
タモリさんそれなりのお年だから、そんな感じなんでしょ。
ふなっしー、お疲れ様でした;;

173 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:16:05.15 i
>>153
浮き輪入ってなかったぽいね

174 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:16:05.17 0
キムタクがすぐに今川焼をくれたのがうれしかったわ。

この間から食べながら泣いてばっかだなふなっしーw
そういう涙もろいところがすごい好きだよ。

175 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:16:57.95 i
妖精すぎじゃね?
本当に人間界に来てくれてありがとう。
入江平に何かされたら
ここのスレの住人が皆で守るよ!

176 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:17:59.84 0
>>174
そういえばビストロのときも食べながら泣いてたねw

177 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:18:21.77 0
ふなっしーって感激屋さんでかわゆす
ますます好きになった

178 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:18:40.96 i
サンバ踊ったあと三村にぴたーがくそ可愛いかった

179 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:23:05.96 0
泣いてる部分がつべで見れた;;
これはあかんやつや

180 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:23:06.88 0
キムタク涙目になってなかったか

181 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:24:14.79 0
いいとも話ぶったぎりでスマソ
錦糸町のソフバン、本日分の当たりはもう終了だって

182 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:26:01.56 0
キムタクが袋に手を突っ込んでるのを凝視してるふなっしーw
「ふなっしー食べる?」
「食べるなっしー!」
キムタクすぐにふなっしーに対応してくれたね。こういう気遣いが見ていて嬉しい。

183 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:26:33.81 0
>>167
近付いたらその分後ろに下がっていったんだから
突進してくるふなっしーが不気味で逃げたように見えたw

184 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:29:12.69 0
いいともの番組ファンじゃないせいなのか今日のふなや皆の反応にはちょっと引く。

185 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:30:33.33 0
てす

186 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:41:37.39 O
>>181行こうと思ってたからよかった!情報ありがとう。

187 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:44:50.67 0
>>184
引いてもいいと思うけど、それをわざわざ書かなくてもいいと思う。
いいともは長寿番組だから、それなりに皆思い入れがあるのさ。

188 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:46:01.07 0
今日の今川焼きは酸味じゃなくて塩味

189 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:47:25.36 0
【映画】ふなっしー、劇場版「モーレツ宇宙海賊」PR大使に!全国ご当地キャラを海賊化 映画は「ラストがよかったなっしー」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1393031069/

190 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:47:52.72 0
>>187
特に思い入れはないんだけどな。
ただふなっしーが出演した感想を書いてるだけなんだけど、それがなんで引かれたのかが分からん。

191 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:49:28.22 0
慎吾っしーがふってくれたりフォローしてくれて有難かったねー
握手は言えばタモさんしてくれたかな?
今日も楽しかったし可愛かった〜

192 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 13:52:28.77 0
月曜で良かったよね

193 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:02:14.53 0
ふなっしー いいともで泣く  2014 3 24
http://www.youtube.com/watch?v=P9gvUst0b_Q

194 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:02:19.36 0
ただこんなことぐらいで泣くなって思っただけです。

195 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:02:29.98 0
しんごっしーは人見知りなんだね
昔はいいともでも、ふなっしーを寄せ付けない感じだった
今では想像も出来ない

196 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:03:13.69 0
長寿番組の最後(最終回じゃないけど)を飾る一員になるなんて
やっぱりすごいよね、
こちらも感極まっちゃった、いとおしい梨!

197 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:03:15.95 0
>>194
人が泣くタイミングまで、自分の思い通りじゃないと気が済まないの?

198 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:03:52.85 0
サンバ端で踊ってたら三村がふなっしーの腕を引いて
中央に来るように促してたけどふなっしー気付かないうちに
音楽が終わっちゃったね

なんだかんだで月曜レギュラーは皆ふなっしーに優しいよ
最初こそアウェー感いっぱいだったけどさw

それより今日のクルーウェラのライブ
ふなチラあるんだろうか?
ツイ見てたらそれこそアウェーって感じなんだけど(^_^;)
反応悪くてもそういう空気を楽しんでね、ふなっしー!

199 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:05:14.13 0
>>192
ね、月曜で良かった

200 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:06:30.80 0
あれ泣いてるか?
よくわかんない。

201 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:09:20.86 0
ふなっしーありがとう。
ただふなっしーにはありがとうだけを言いたい

202 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:09:48.78 0
CM前の映像で香取がめっちゃふなっしーに抱きついてたの見て、マジでふなっしーのこと好き(というか気を許してる?)なんだなと思った
出始めの頃とずいぶん変わったね

203 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:12:42.54 0
東京ドームシティ ラクーアのヴィレバンに
ふなっしーの絵本が大量にあった(・・;)

204 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:14:15.15 0
慎吾もキムタクも態度がぶっきらぼうだったのに優しくなったね。
今では誰よりも世話焼いてくれたりして嬉しいよ。
ふなっしーの努力とか梨柄が伝わってるんだなって思う。

205 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:14:28.13 0
>>202
ふなっしーともこれが最後だと思ってなのか
愛しそうにスリスリして抱き着いてたね
でもふなっしーはニョキン連発で動きまくってたけどwww

206 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:17:30.79 0
久保ミツロウと抱き合って喜んでたのも可愛かったw

207 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:19:58.09 O
ふなっしー準レギュラーお疲れ様でしたなっしー!

208 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:20:16.95 0
夜のイリュージョンコンビ

209 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:22:39.17 0
常連ゲストってテロップ出してくれたのが嬉しかった

210 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:30:18.39 O
ふなっしーまたいいともで泣いた最後の方で
みんなが挨拶してて…最後今川焼がみんなに配られ、隣にいたキムタクがまたイリュージョンから今川焼をあげてた
今川焼は観覧席にもおみやげ

211 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:33:44.31 0
あの今川焼も気になった

212 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:39:42.82 0
ふなっしー、いつもイベント明けの月曜で疲れてるのに
いいともに出てくれてありがとう
地方に住んでてリアルタイム梨を見れる機会がないので
とってもありがたかったし、月曜レギュラー陣とどんどん
仲良くなっていくのを毎週のように見れて嬉しかったよー
超多忙な時期にお疲れ様でした!

213 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:40:24.46 O
最初はふなえもんと一緒に出たのにそれからほぼ毎週出てたもんね。いいともは他の番組と違って生放送なのがまた良かったよ。

214 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:41:57.28 0
なんだかんだと毎週たのしみにしてたからなー
さびしい

215 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:52:38.17 0
うんさびしい

216 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:52:58.54 i
>>197
同じ事言いたかった。ありがと。
ふなとも私達とも感性が違うから仕方ないのかもね。

217 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 14:59:17.20 0
キムタクが今川焼きをイリュージョンしてるのを
久保先生が覗き込んですごく嬉しそうにしてたのににウケた
久保先生は何を見たのだろうかw

218 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 15:02:51.08 0
皆イリュージョン見て驚愕の表情を見せるよねw
想像もつかないような光景なんだろうか。。

219 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 15:02:53.68 0
>>210
ん?もしかして今日いいとも観覧してたお姉さんですか?

220 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 15:04:22.16 0
最後にまた泣いたの?ふなちゃん、、

221 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 15:08:00.44 0
せっかく月曜レギュラーと仲良くなってきた頃だし、リアルタイムで見れなくなるのは寂しいけど、これで少しはふなっしーの負担が軽くなるかと思うとホッとする部分もある

222 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 15:34:39.47 0
以前は月曜日が来るの嫌だったけれど
ふなっしーが月曜いいともに出る様になってから
月曜日が楽しみになったよ
疲れてるのに月曜日に出演してくれて
今までどうもありがとう!これからはちょっとだけでも
負担が減るといいなって思う

223 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 15:48:45.78 O
>>209
おかんが常連ゲストって言葉がツボに入ったみたいでゲラゲラ笑ってたw
横にビヨーンって伸びた姿に更に笑ってた

224 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 15:51:27.01 0
いいともは負担だったの?

225 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 15:59:58.50 0
>>224
日曜日に地方でイベントがあることが多いから、
いいとものために帰ってくるのは大変だったろうな
って意味でしょ
いいとも出演自体は楽しんでたんじゃないかな

226 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:03:41.93 0
>>224肉体的に負担っていう意味でしょ
土日にイベント(特に遠征)があった翌日は
本当は大変だって梨も言ってたじゃん
大変だけどそれでもいいともに行きたくなるって
いいとも好きだって言ってたんだよ

227 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:05:01.20 0
今川焼き食べ終わる前に挨拶振られちゃって
手が戻ってないしモゴモゴだしで観てる方があせっちゃった
キムタク半分こっこしてくれたら良かったのにw

228 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:07:04.09 0
(・x・ ).o0○(最近、読解力無い人多いなぁ…

229 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:07:50.48 0
キムタクとしんごっしーが優しかった〜

230 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:08:34.16 i
>>228
同感!!
面倒くさいなっしー!

231 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:11:10.36 i
この間のあつっしーもだけど、
やっぱり梨柄の良さにみんな虜になるなしなー。
ちっちゃいおっさんも人柄がいいよね。

232 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:13:13.16 0
月曜日の生出演は 大変だったと思う。
でも皆さんが書かれているように リアルタイムで見れるという事が
嬉しかった。! 
生で元気にヒャッハーしてる姿見れて ホットしたよ!
お疲れ様でした。ありがとう。。。

233 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:18:53.37 0
香取が動きまくるふなに抱きつこうとしてるのに
動きを止めないふなにワロタ

234 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:21:18.40 0
ピチピチ!活きがいいやつなっしー!
梨がその性格の良さで支持者を増やしていくのを
リアルタイムで見られてよかったなっしー

235 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:25:07.59 0
来週から月曜の楽しみが減った
なんでいいとも終わっちゃうんだよ

236 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:31:45.05 0
>>235
これだけの実績残してるんだから、フジとしても後番組で使わざるを得ないでしょ

237 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:39:38.09 0
>>236
そうだよね!

238 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:40:15.82 0
後番組なんか出なくていい

239 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 16:54:25.93 i
少しは休養取らないと本当に過労で倒れるよね。
私たち禿げファンもイベントの時は梨に負担をかけないように
してあげようね。

240 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:01:32.65 0
たまには休んで欲しいけど
ふなっしーの月曜が空いたぞ!とばかりにゴリゴリ仕事を入れられたらまた休めない予感‥月曜定休日にしてお昼寝の日にしてしまえなっしー

241 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:02:29.36 0
ちょいうざ

242 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:06:32.41 0
>>239
本当に過労が心配だよね。
公表されているスケジュールだけでは無くて 収録とかも有るし、
今日も何処かでヒャッハー状態だからな。。。

ほどほどに・・・って梨は皆にいつも呟いているけど
自分はいつも 全力で手抜いてないし…

243 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:10:10.04 0
この前スマスマだったかな?移動日が休日みたいなもんて言ってたなし

244 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:10:53.56 0
たぶん梨は時間の使い方がうまいんだと思う

245 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:12:05.22 0
泣き芸を習得したふな氏w

246 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:13:24.59 0
梨体大切にしてね、ふなっしー

247 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:23:01.29 I
むー。なかなか大阪イベントの詳細が解禁にならないなぁ。
大阪都心部は制覇してるから次はもしや郊外かなとも思ったり…

248 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:23:21.65 0
武井さんの「ありがとうふなっしー」とか
最後のみんなのフォローが優しかったね

249 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:24:31.38 0
ありがとうは武井さんだったのか
男前だねー

250 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:25:11.82 0
ありがとうは三村だよ

251 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:35:18.80 0
キムタクと総武線ギャグをかましてほしい

252 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:37:04.90 0
キムタクは京葉線じゃなかった?

253 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:53:50.16 O
>>181
5時過ぎに行ったら何も言わずに抽選させてくれたよ
もちろんハズレたけど
土曜に行った時は今日の分は終わりましたって言ってくれのに

254 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:55:07.40 0
キムタクの「まだ西船橋!」という
哀愁の地元ギャグがあってな

255 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 17:56:45.72 0
『いいとも』録画の見た。
今日は出番が少なかったけどミツロウ先生にちなんだ回答をする気配りと
最後の泣き虫ちゃんにキュンキュンした。
汗と涙でしょっぱい今川焼きだったんだろうな。
お疲れ様。今まで楽しかったよ。

256 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:10:33.10 O
キムタクは、スマスマで言ってたとおり梨を応援してるっぽい感じだったなしな
スマスマの時は言い方はぶっきらぼうだったけど、今日はニコニコして梨を見ていて嬉しかったなっしー

257 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:12:17.75 0
>>250
三村って良いやつw
ふなっしーに良くしてくれてたしね
フォローしてくれてる場面色々目にして
好感度大になったw

258 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:12:47.74 0
わーまじかーふなちゃんかわえええ
今からいいとも録画見るぞ〜〜!!

259 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:13:28.65 0
慎吾もふなっしー毎週来てくれたもんねって言ってくれて嬉しかったわ

260 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:31:59.52 0
>>257
三村は不快になるほど
しつこいよ
それに、いいとも忘年会でこいつが
ふなっしーにやらかした乱暴狼藉は
ぜったいに許せないな

261 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:32:24.75 0
ふなっしーがモテキの質問した直後 林先生が素で「い〜い質問だな〜ぁ」って感心してた
林先生を度々うならせるふなっしー!出来る子なっしなぁ

262 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:36:11.87 0
>三村って良いやつ

それはどうかなあ
いいとも忘年会で、太田と一緒に梨皮剥きにきたやつだし

263 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:38:31.90 0
>>250
いや武井だろ

三村はすぐその後で「泣いてるのは中の人」云々言ってたじゃん

264 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:40:01.66 0
三村が優しかった〜

いやいや、三村はサイテーでしょ

この流れも今日で最後かと思うと胸熱

265 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 18:46:18.11 0
久保先生に席を譲って、後ろで静かにしてるふなっしーを見た時は
最初、「久保先生、もっとふなっしー見せてよ!」」とか思っちゃったけど
自分に質問が回ってきた時も久保先生のモテキをあげる梨の気配りに
だんだん気持ちがなごんできたなっしー

266 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:00:42.83 I
>>263
別に誰でもいいじゃん

267 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:05:54.72 0
録画見終わった
ありがとうふなっしーは武井さんだね
最後タモさんは照れもあったんじゃないないかなあ
タモさん若い時だったら上手く切り返した様な気がする
何せ素っ裸でイグアナやってた位だから
ふなっしーは頻繁に出てたし、いいとも終わるしレギュラーの人達ともお別れだし感極まる物があったんだと思う
タモさん、ふなっしー、レギュラーの皆さんお疲れ様でした

268 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:07:56.80 0
今日は冷凍庫にストックしてた
今川焼を食べようっと

269 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:10:23.13 0
>>265
そうだよね〜。
後ろで大人しーく真ん丸の愛嬌いっぱいのお顔で立ってて
もう、可愛いやらいじらしいやらで…。
母性本能くすぐられるよねー。

270 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:15:26.67 0
>>262
三村は何気にふなっしーを気遣う場面結構あったよ
先週のゴーリキちゃんへのふなのフォローダンスにも
途中からつきあってくれてたし
ふなタモのはなし太郎の時もすごく楽しそうに聞いてた
いいとも忘年会の時は・・お酒入ってふざけすぎたのかもw

271 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:23:05.00 0
キム「ふなっしー食べる?」
ふな「食べるなっしー!」

本当に嬉しそうでカワエエ(*´д`*)

272 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:29:57.94 I
さっしーとは今後縁がありませんように。

273 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:30:36.41 0
>>270
うんうん。私もそう思う
一番最初からふなっしーを受け入れてたのは三村さん
落ちちゃった物拾ったり動きやすいようにテーブル移動したり
見えないところで下働きしてくれてたし
ふなっしーが来るといたづらっぽい目でいつも嬉しそうにしてくれてた

274 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:34:31.10 0
クルーウェラLIVE,初っ端からふなっしー登場
ツイに画像上がってる

275 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:35:47.08 0
ここ何回かのいいとも、必ず一回は見せ場があって良かった!

ゆる名言、ゴーリキちゃんフォローダンス、今日の「モテ期」とキムタクからのイリュージョンなどなど

あれだけ大勢の出演者がいるなかで決して出しゃばらず
かつキッチリ見せ場を作るって、生番組では凄いことだと思う

276 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:36:27.17 0
>>261
久保先生がらみで質問考えてたのかもしれないけど、数字がいくつになるか読めない中で咄嗟にうまく考えたよね
何も用意してなくて急遽考えたならそれはそれで凄いなっしー

277 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:36:54.02 0
2,3日QVCマリンで「千葉、心つなげよう2014」のPV撮影あるのね

278 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:39:02.07 0
ほんの数秒だけど動画も見れた!
デッカいヘッドフォン付けてジャンプしてるぅ( *´艸`)

279 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:42:14.49 0
>>274>>278
見てきたー
ヘッドホン付けてカワエエ!

280 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:42:45.80 0
これ見ながら泣いてる自分やばいなしなー

281 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:55:03.61 0
インスタにも数秒の動画上がってる
ヒャッハー言ってたw

282 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:55:53.89 0
いいなー私もget wetしたい!

283 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 19:57:02.61 0
めざまし公式ツイ、25日予告にふなっしーの名前あり
明日はスッキリとめざましの両方をチェックだなし

284 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:00:59.39 0
がんばった対象にふなっしー映ってた

285 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:02:01.87 0
いいともの泣きのことがもうニュースになっているんだね

286 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:04:46.37 0
疲れてると情緒不安定になるよね
普段泣かない事でも泣いちゃったりとか

287 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:06:00.52 O
>>219いやいや、違うよ〜
終わったから実況しただけなっしー

288 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:09:32.89 0
感動屋さんなっしー

289 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:11:41.84 0
そんな梨の妖精が好き

290 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:12:28.96 0
クルーウェラ
動画ツイで見たけどDJ似合うね

291 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:18:02.02 0
>>283
ZIPのTwitterにも名前があったよ
いっぱい予約するなっし!

292 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:25:26.03 0
『いいとも!』の観覧希望が1日に1万超え。“ふなっしーも泣いた”ラスト1週間。
http://japan.techinsight.jp/2014/03/kanrankibou1man-funassinaita-iitomo20140324.html

たまたま今日は月曜日で、いいともの最終週の初日だから
“泣いた”ってことでニュースになっちゃった(?)けど
明日からのいいともでも、泣いちゃう出演者続出だと思うなっしー

ツイ見てると、いいともが終わるって考えるだけで泣けちゃうという人が驚くほど多い

293 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:35:27.32 O
次回のメレンゲの気持ちに、総集編で過去のふなっしーが出るみたい

294 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:35:28.54 0
いいとも見終わった。なんか胸がじーんとした
いいともは初めてのレギュラー的な番組だったもんね
マネージャーもいない状況で最初は業界のことも何も分からなかっただろうに
ふなっしーよく頑張ったよね。最後はみんなと家族みたいだったよ
きっとスタッフさん共演者さんがいろいろ教えてくれたりもしたんだろうなと思う

ふなっしーお疲れさま。共演者のみなさまもお疲れさまでした

295 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:39:27.51 0
この後がんばった大賞来るよ

296 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:39:51.65 0
CMあけ頑張った大賞にふなっしーがうつる模様

297 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:40:22.83 0
頑張った大賞まさかのハプニングくるね
ドラマのやつかな

298 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:45:20.20 0
ふなっしー可愛いのぅ

299 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:50:00.72 0
>>295.296
ありがとう。間に合ったよ。

300 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 20:56:09.76 0
最近ずーっといいとも録画してるからいつでも見れる。そのうちあげようかな。

301 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:06:50.54 0
>>295>>296
面白かった
ありがとう

302 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:23:21.71 0
ヤフー(東スポ)に今日のライブ記事早速出てる

303 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:24:30.72 O
がんばった大賞
怪奇現象なっしーw笑った

304 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:29:34.77 i
頑張った大賞見逃した!どんな内容?

305 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:36:45.65 0
ふなっしは声がいい

306 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:37:55.77 0
アニメ声優に挑戦してほしい
世を忍ぶ仮の姿の名前で

307 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:39:01.93 0
>>304
家族の裏事情のNGシーン

商店街のマスコットキャラがふなっしーに絡んだひょうしに
そのキャラの頭が取れて中の人の顔が見えちゃう
スタッフが「修羅場です!修羅場です!」とかなんとか言って
慌てて隠そうとしている中
ふなっしーが「怪奇現象なっしー!」w

308 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:41:41.58 0
ロケットニュースにも来てた
切ない記事だけど、最後の“ぬりえもあるぞ”に不覚にも笑った
http://rocketnews24.com/2014/03/24/425852/

309 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:46:33.63 0
>>308
まさかのぬり絵!
斬新なっしーヾ(。゜▽゜)ノ

310 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:50:35.13 O
いいともでタモさんに涙声でありがとうございましたって言うふなっしーに号泣してしまった

311 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:53:06.93 0
もらい泣きするなっしな

312 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:55:20.98 0
たもさ なぜ後ずさった

313 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 21:56:26.47 O
限定スタンプの紙も前はカラーだった絵の部分が今回は白黒で塗り絵になってるよね

314 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 22:00:48.55 0
>>307
ありがとなっしー!!

315 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 22:03:45.01 0
タモさん、ジャンプか側転すると思って
よけちゃったんだろうね
それ以上おさないですごすご退散する梨の奥ゆかしさにも
キュンとした。残念だったなっしなー

316 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 22:06:06.63 0
ふなっしーお手手短いから握手てわからなくて突進してきたと思ったんじゃないかなとも思ったよ

317 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 22:08:47.09 0
多分直前にキムタクにイリュージョンされた今川焼きを右手に持ってたから
タモさんと握手しようとしたときにとっさに右手が出せなくて
左手で突進になっちゃったんだね
タモさんも左手だから気がつかなかったんじゃないかな
右手ブラブラしてたし

318 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 22:14:19.29 0
>>317
私達ふくめた観客からは、ふなっしーが差し出してる手が見えてたから
握手しようとしてる意図が分かりやすかったけど
タモさん側から見ると、ふなっしーが何をしようとしてるのか良く分からなかったんだね
普通、握手は相手の右手が出て来るものだし

何回見直しても切ないけど、そういう切ないところも梨らしい

319 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 22:16:45.22 0
きっと次会った時には
「おお、ふなっしー、元気だった?」って
気さくに言ってくれるよね
タモさん

320 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 22:17:23.57 0
そんなせつないとこも愛せるなっしなー

321 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 22:28:56.20 0
今日のLIVE完全アウェーの中よく頑張ったね
暑かっただろうにいっぱい飛び跳ねて
最後苦しくて酸欠状態だったんじゃ?
アウェーだって判ってても全力で尽くす
ふなっしーが大好きだし尊敬する!
これからも応援するからね!!

322 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 22:29:43.28 0
直美とジュニアが頭なでなでしてたのがかわいかった。

323 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 22:35:08.22 0
どう見てもアウェーじゃなくて完全にホームだろw

324 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 22:49:02.63 0
>>322
あれ、可愛かったねー
ジュニアは数字出たあと「すごーい!ふなっしー」って言ってくれてる

今日のヘタ飾りは昨日のイベントと同じものかな?
作ったファンは感無量だろうね

325 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:00:49.92 0
ふなっしーファン結構行ってたし、全然アウェイじゃないよ

326 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:02:02.35 0
想像です

327 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:03:58.37 0
ふなっしー見てると毎日が感激の連続だわ。
そして毎日泣いている。
泣き虫ふなちゃん見て、またもらい泣き。

328 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:08:02.70 0
ほんと梨のおかげで毎日笑ったり泣いたりだ

329 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:10:25.41 0
喉潰してないかな
たまに喋りづらそう

330 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:11:21.07 0
ツイに上がってる新作ガシャポン絶対欲しいやつなっしー!
スケルトンふなも魚?ふなもカワユスなっしな〜ヾ(。゜▽゜)ノ

331 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:21:16.77 0
今日のいいともで一番感心したのは
久保先生が居るからと「モテ期」の質問した事
ふなっしーって本当に凄いな〜と改めて思った
そのあと久保先生と抱き合いながら
「夜のイリュージョンなっしー」と言ったのを聞き逃さなかったよ、私は。

332 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:27:04.99 0
>>331
そんなこと言ってたの?wワロス
見てみよw

333 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:30:42.97 0
>>331
本当だw
しかも2回も言ってるなっしー

334 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:35:11.37 O
夜のイリュージョンけっこう気に入ってるのかなw

335 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:36:42.06 0
春の梨汁ブシャー祭って全国のキディでやってるんだったっけ
これは買い!っていうオススメあったら教えて
明日買いに行ってみようと思うんだ

336 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:37:17.37 0
なっしー今後のスケジュール(予定) 

3/25【TV】だいじょぶだぁSP(フジ19時)
3/26イトーヨーカドー東大和店
3/26アメーバピグ登場
3/28SEA級グルメカーニバル @井の頭公園
3/29岐阜カラフルタウン
3/29【TV】SWITCHインタビュー (Eテレ22時〜)
3/30茅ヶ崎
4/1アルカキット錦糸町
4/2【DVD】ふなQ
4/3千葉ロッテ始球式(試合前選手紹介アナウンス・ヒーローインタビュアー予定)
4/5ふなQ発売イベント(HMVイオンモール船橋店)(ららぽーとTOKYOBAY)
4/7〜10【TV】千葉テレビ19:55-20:00
4/7【TV】TORE(日テレ19時)
4/9【TV】笑ってこらえて(日テレ)
4/12【TV】千葉テレビ19:55-20:00
4/12大阪
4/13中山競馬場
4/19 ガールズアワード
4/26ニコニコ超パーティ
5/4愛知デンパークフラワーフェスティバル
※ 大きなイベ翌日はワイドショーで取り上げられる可能性あり

4/5中山競馬場×ふなっしーコラボグッズ販売開始(完売次第終了)
3/20からキディランドにて「春の梨汁ブシャー祭り」開催(札幌は4/4〜)
発売中☆サッポロ一番ふなっしーソースラーメン
発売中☆ おみくじ味付けのり
6月に台湾再訪・函館の予定

337 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:39:53.35 0
>>331
ふなっしーは本当頭の回転が良いよね
賢いし面白いし気配りできるし何より真心がある
今日のいいともはふなっしーの良さが全部出てたね
つかそれはいつものことだけどw
いいともは特別な番組だからなおさら嬉しい

338 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:40:18.80 0
またガシャポン探しの旅が始まる…

339 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:41:54.97 0
>>335
お奨めする訳じゃないけど
個人的に気に入ってるのは
寝袋ふなっしー、クッション(白×ピンク)で
あとは4月に限定発売されるランチトートは絶対欲しいと思ってる

340 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:44:12.22 0
>>307
怪奇現象わろたwww
さすがだふなっしーwww

341 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:45:09.61 0
>>335
寝袋黄ちゃん、オススメなっしヾ(。゜▽゜)ノ
http://www.kiddyland.co.jp/event/funassyi_spring2014/
でもタイミング次第では売切れみたいなっしな。
ちなみに私は梅田キディ2日目の夜に行ったら売切れだったなっし〜。
お気にのやつに出会えますようになっし!

342 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:45:25.23 0
>>292
この記事の ふなちゃんがなっしー語を使わずに 頭下げてお礼を言った…感動だわ!
お疲れ様様でした。

343 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:48:36.12 0
>>341です。
寝袋黄ちゃん、自分が未だ買えてないのにオススメってのも変なっしね。
私が絶対欲しいやつなっしー!に訂正なっし!

344 :ほんわか名無しさん:2014/03/24(月) 23:57:03.78 0
ガシャポンて売り切れたら次のパターンなっしか?

345 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 00:02:59.70 0
お台場ビーナスフォートのキデイにまだマンボウクリアファイルあったなっしよ
かなり奥まってる僻地ぽいとこに店があるんだな

それとダイバーシティのるキャランドってもう無くなったの?

346 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 00:22:22.74 O
いいともの最初の歌何気に歌った事あるふなっしーは凄い!

347 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 00:25:25.83 0
そう言えば、今さら亀だけど
スマスマで仲良しのしんごっしーは別としてゴロちゃんとツヨポンは
梨に敬語だったね。芯より年下だからかな二人の好感度上がった。

348 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 00:25:58.53 0
そういえば、福くんって前は月曜に出てたのに
いつの間にか違う曜日のいいともに出てたんだね
いいともは月曜日しか見てないから気付かなかったw

349 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 00:37:04.36 0
>>347
草剛とおないじゃなかった?
ふなっしーさんって言ってたよね

350 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 00:41:48.29 0
インスタに動画が結構うpされてるよ

351 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 00:43:49.11 O
>>348
福くんは祝日限定レギュラーなしよ

352 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 00:51:10.75 0
おおおホントだインスタに動画きてるね
跳んでヘドバンしてキツそうだけど
音楽好きなふなっしーにとっては
楽しかったんだろうなw

353 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 00:54:43.53 0
ゆるキャラの中が出ちゃった場面でとっさに怪奇現象なっしー!と言えるとこがやっぱり素敵だ

354 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 01:04:44.11 0
>>353
だね!惚れるわ

355 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 01:04:55.98 0
キムタクがこないだのスマスマとは打って変わって
ふなちゃんのことめっちゃかわいがってて驚いたな
キムタクもすっかりふなちゃんの虜なっしなー

356 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 01:10:07.35 0
>>350
ありがとー!
いっぱい見れた♪

357 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 01:33:48.40 0
>>355
「何だこいつ」って思ってからの反動は異常
去年実体験したからよく分かるよw

358 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 01:46:23.72 0
怪奇現象ツボったwww
面白いなー
ふなっしー

359 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 01:47:55.57 0
スピッツのツアーブログ大阪一日目にふなっしーネタが。

360 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 01:51:08.27 0
ここの人は優しい。そんな気がします。

361 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 01:51:58.98 0
URL貼り忘れ、そしてもし既出だったらごめん。
ふなっしー本人も出て来なくてごめん。
http://spitz.r-s.co.jp/tour/2013/blog/2014/03/zepp-namba

362 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 01:52:30.08 O
>>357
ふなっしーのスキルがめきめき上がっているから、というのもあると思う

動画みてると声やトークやキャラ設定の完成度が、この一年で高まったんだなと感じる

363 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 02:22:10.71 0
場慣れしてしっかり力を発揮できてる感じはあるよね
トーク力も磨かれたというより本来の自分を自然に出せるように
なったというか。やっぱり慣れは大事だね

364 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 02:38:38.30 0
https://vine.co/v/MM235Vlgh0r
 Krewellaを流すふなっしー!

かっこいい!!
ちゃんとDJっぽい動きに見えるw

365 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 02:39:11.29 0
https://vine.co/v/MM235Vlgh0r
 Krewellaを流すふなっしー!

かっこいい!!
ちゃんとDJっぽい動きに見えるw

366 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 02:39:46.76 0
連投ゴメン

367 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 02:40:23.94 0
>>360
うん、優しい人や情のある人多いよね
やっぱりふなっしーがそうだからだと思う

368 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 02:40:45.74 O
>>364
ありがとなっしー
めちゃくちゃカッコイイ

369 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 02:55:16.73 0
おはようふなっしー!w

370 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 03:08:33.48 0
イリュージョンになにか入れてみたいな。

371 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 03:17:56.68 0
【衝撃芸能】いいとも最後の出演に ふなっしー がまさかの号泣! ふなっしー「本当にうれしかったです」
http://rocketnews24.com/2014/03/24/425852/
ふなっしー、クルーウェラ初来日公演にノリノリ乱入
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20140324-OHT1T00150.htm
船橋のアーティストが勝手にふなっしー応援ソング−本人のツイートで公認に
http://funabashi.keizai.biz/headline/665/

372 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 03:24:46.33 0
ふなまだ起きてるのか

373 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 03:29:32.22 0
あ、今起きたのか
疲れてるんやな

374 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 04:16:05.33 O
眠れなくて、こんな時間に「ふなふなふなっしー」聴いてるんだが、アコースティックバージョンとかあったらいいな

375 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 04:16:57.21 O
>>374
あるなっしよ

376 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 04:28:07.03 0
握手会ならぬイリュージョン体験会とかやってくれないかな。
無茶する人続出しそうだから絶対無理そうだけどw

377 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 04:40:20.73 0
ふなのサインほしい。

378 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 04:42:18.49 0
>>374ふなっしーの子守歌なっしー
「はふ〜ん、はふん、はふ〜ん」

379 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 04:56:26.14 O
>>375
ペットボトル奏法のやつ?

380 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 05:07:27.77 O
>>379
梨がうたってるやつじゃないけど、バラードバージョンがあるなっし
なかなかいい編曲だったなしよ

381 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 05:24:55.92 O
>>378
心地好くて安眠どころか永眠しそうなっしw

>>380
やっぱり梨の声で聴きたいなしな

嫌なことがあって落ち込んで悩んでたら眠れなくなっちゃったけど、ふなっしー見習って頑張るなっし

382 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 05:41:45.47 0
いいともの後クラブで弾けたら
寝落ちするよね
寝落ちしてもツイするふなっしー
泣けてくる

383 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 05:54:09.64 0
ふなっしー 「クルーウェラ」とコラボ! DJ姿初披露
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/248490/
ふなっしーがクルーウェラのPVにて人生(?)初DJプレイを披露
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/18750

384 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 06:07:42.63 0
妄想コーナー入る前にふなと林先生が久保先生を励ましていたらしい。
久保先生ツイより。

385 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 06:39:40.46 0
インスタ教えてくれた人ありがとー!
いっぱい動画うpされてて
DJふなっしーが見られて嬉しい

386 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 06:50:06.93 0
朝ズバでもふなDJ

387 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 07:50:36.27 0
今日のラテ欄
だいじょうぶだぁSP
ふなっしー妻役に挑戦
仰天!!梨だらけの夕飯
みんな録画忘れ無い様になっしー♪

388 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 07:58:37.06 0
インスタってやつの動画はどうやったら見られますなっしー?
もしよければ教えて欲しいなっしー。。。。。

389 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 08:01:06.77 0
>>386
朝ズバはふなっしーがクルーウェラに
インタビューしてるやつでしたか?

390 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 08:03:32.08 0
目覚しとZIPだけ見ててテレ朝見てなかったけれど
テレ朝が一番良かったみたい
テレ朝録画しとくんだったorz

391 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 08:05:53.95 0
昨日のいいとものふなは2号?
1号もまだ使ってるの?

392 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 08:09:00.77 0
>>388
ttp://statigr.am/tag/ふなっしー/
個人のだからツイッターや2ちゃんなど
他のネット上に転載するのは絶対止めてね

393 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 08:14:44.99 0
わかると思うけれど↑MOREって所をクリックするとまだあるから
くれぐれも転載は禁止ですからね、そこんとこよろすこ

394 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 08:32:55.92 0
>>392>>393
アワワワワ…ありがとうございますなっしー!!!

395 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 08:36:43.79 0
https://twitter.com/Krewella/status/448233997097648128/photo/1

396 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:14:17.94 i
>>394
かわいい奴。

397 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:20:48.65 0
2014年3月30日(日) 23時30分〜24時00分
旅ずきんちゃん▼ふなっしー等に謝罪SP

旅ずきんちゃんたちは、これまでに様々な場所で様々な失礼なことをしてきました。
今回は、それらの失礼なことに対して謝罪していただきます!
▼ふなっしー&くまモンに謝罪 ▼京都の舞妓さんに謝罪 ▼鎌倉のアブに謝罪
▼横須賀でモテモテで謝罪 ▼カップルのデートを邪魔して謝罪 ▼変な歌を歌って謝罪
▼女らしい一面を見せたことに謝罪


カヨコーはふなたんにごめんちゃいするのかしら?

398 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:25:30.45 O
「佳代子〜佳代子〜」のあまりの可愛さに、名前を佳代子に
改名したいと一瞬思ってしまったわ

399 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:25:41.78 0
ふなっしー、デートは30分ごとに消えるけど
また休憩入れて会いにくるなっしな。って妄想しただけで禿た!

400 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:31:07.55 0
テレ朝見たかった

401 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:32:50.82 0
スッキリ、クルーウェラやってる
ふなっしー出るか

402 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:33:02.55 0
アタシなんか、「さとうがじろうさん」に改名しちゃたわ。

403 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:36:34.04 0
ふなちゃんプリケツ装置
日曜日につぶしちゃったのか?
ダイエットでもしたの?

404 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:41:52.17 0
プリケツ壊しちゃったのかな?
今時期浮き輪って売ってないのか
買に行く暇ないのかな?
プリケツないと寂しいよぉ〜

405 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:44:12.39 0
>>402
ちょwww

406 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 09:45:07.98 O
ふなっしーグッズで浮き輪がある

407 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:00:04.22 0
浮き輪なんてしてないなっしー!

408 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:03:37.00 0
>>406
あの浮き輪の桃が大好きなっしー!ってセリフに萌え〜。
グッズではあんまりない実写ふなだし、浮き輪を使う予定は全くないんだけど
欲しくてたまんない!

409 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:04:55.36 0
>>403-404
浮き輪は軟質塩ビ(ホームセンターで計り売りされてるような透明テーブルクロスか)と
軟質塩ビ用接着剤で補修できるなっしよ!
浮き輪パンク対策に常備すれば心強いなっし

410 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:06:46.36 0
└(○゜▽゜└)ケツゴボウ!┌(○゜▽゜)┘ケツゴボウ!(┘○゜▽゜)┘ケツゴボウ!

やりすぎちゃったなしか?

411 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:09:44.45 0
スッキリ!
クールウエラをリプレイするならふなたんのPV流してほしい。

412 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:23:58.59 0
http://www.youtube.com/watch?v=yO5AMDPiZ3Y
6:40〜ふなっしー

413 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:31:29.21 0
加藤「ふなっしーいやじゃなかった?いやだったらいつでもぶん投げに行きますから」

414 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:33:50.75 0
ありがとなっしー!
ふなっしーめっちゃ頑張ってるΣ(`oдО´)
これもうギリギリでしょ
凄いふなっしー
これは寝落ちして当然だわ

415 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:40:38.28 0
昨日はいいともが最後で
初めてのDJでライブに参加と
きっと本当に疲れきたんだと思う。
それにしてもすごい1日だったね。
まだ寝てるかな?

416 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:45:00.87 0
スマスマ 17日の視聴率は13,6%! ふなっしーアゲ?

417 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:48:40.25 0
その数字はいいの?よくわかんないや。

418 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:49:25.87 O
>>390さん、ZIPは何時頃出ていましたか?

419 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:52:19.02 0
京成ラインっていう冊子の表紙がふなっしー(尚、写真はよく使われてるやつ)

420 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 10:55:57.00 0
>>412
あーりがとなっしー♪
これだけ動いてたら酸欠でぶっ倒れてもおかしくない
ゲストっていう形で普段のイベントとは全く違う形態でも
全力で尽くすふなっしーマジで尊敬するわ

>>416
今年に入ってからのすますま視聴率
01/06月 14.5%
01/13月 11.4%
01/20月 11.9%
01/27月 15.2%
02/03月 11.9%
02/10月 13.7%
02/17月 12.0%
02/24月 10.3%
03/03月 **.*%
03/10月 *9.9%
03/17月 13.6%←ふな

421 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 11:05:04.38 0
京成ラインの冊子?は中にもふなっしーがいるのかしら?
欲しいけど地方だから無理だorz

422 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 11:09:37.47 0
流れと違ってごめんだけど、いつも思うことは、ふなの目って夢見るような目なんだよね。それに動きが加わると表情がでる。すごくかわいい。

423 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 11:43:11.74 0
>>421
そのうちここ↓に載ると思う
http://www.keiseiline.jp/

424 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:02:02.31 0
>>412
ありがとなっし。
あの場で見たかったなっし。
熱気が伝わってくるなしよ。

425 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:23:42.45 0
>>423
ありがとうございます

426 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:54:04.95 0
ヨロとかゆーの本当にウザすぎる
山口県PRする為じゃなくてふなっしーに近付く為にキャラ作ったんだろうけど 可視化するために缶バッジ1000円で売ろうかとか 誰か資金援助してくれないかとか セコいことばっか言っててムカツク
「自分は誰よりもふなっしーを愛してる。共演したい、楽屋で話がしたい、飲みに行きたい」て下心丸出しのツイートしてんのが呆れる

427 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 12:57:49.32 I
>>426
なんか見た目もふなっしーとガチャピンを足したような感じじゃない?

428 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 13:05:08.24 0
周辺スレでドーゾー

429 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 13:19:23.34 0
来月3日のマリンスタジアム始球式に行けることになりました
ほぼ初千葉なのですが試合終了後どこに行こうか考えてます
ふなっしーグッズがたくさんあるのはイトーヨーカドー船橋?
もし千葉に詳しい人がいらしたらアドバイス宜しくお願い致しますなっしー

430 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 13:28:40.26 O
>>429千葉ロフト、船橋ロフト、イトーヨーカドならたくさん取り扱いあるなっしー
西武百貨店、東武百貨店はそんなにはなかったかな

431 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 13:34:49.18 0
>>429
船橋駅前のFACEビル内の千葉ピーナッツに
ふなっしーグッズがたくさんあるよ
ふなっしーがおめざで勧めてたピーターパンは
船橋駅から徒歩15分または京成に乗り換えて海神から徒歩10分弱

432 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 13:36:50.46 0
>>430
デカ過ぎるイオンモール幕張がすぐそこ
ふなっしー関連は不明

433 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 13:41:10.33 O
>>384
林先生もふなっしーもいい人といい梨なっしなー

434 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 13:43:19.67 O
>>431千葉ピーナッツはロフトよりは数的に少ないよ
ピーナッツはお菓子系が多い

435 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 13:43:48.56 O
>>399
デートは谷底なっしよー

436 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 13:54:15.10 0
>>434
ああ確かに千葉ピーは菓子が多いね
あとは日テレグッズをちょいちょいと
千葉限定グッズをおいてたりするかな

ふなっしーグッズって
船橋じゃないと買えない!ってものが
なぜかないよね?ある?

437 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 13:57:50.49 0
>>430 >>431 >>432 >>434
早々に情報ありがとうございますなっしー(ペコリ)
ピーターパンや大輦にも行きたいけど駅からちょっと遠いということで
行けそうなら行きたいなーと考えてたなっしよー。
グッズはLOFT、ヨーカドー、FACEメモしました
イオンモール幕張は本当に大きいと噂は聞いてたので
ちょっと期待もしてるけどゲーム終了後にどれだけ回れるかな

私の地元もふなっしーグッズいっぱいあったかと思ったら
次に行ったらショボショボだったりと経験済みなので
教えてもらった所を友達と相談して行ってみます
ありがとなっしなー♪
長くなりましてすみません。

438 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 14:08:06.98 0
すいません、どなたかわかる方がいらしたら教えて下さい。
原宿キディランド限定スタンプのサイズはどれくらいでしょう?
文庫本サイズの手帳に押したいのですが大丈夫でしょうか?

439 :ほんわか名無しさん:2014/03/25(火) 14:11:30.80 0
>>438
直径78ミリ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)