2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テクノポップユニット】Perfume 2599【RIJ無事終了】

884 :ファンクラブ会員番号774:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:FaV+zqU1
DJブースの9nine(知ってる曲はキョンシーのみ)はかなり楽しめた
ドキドキ、ドキドキ、波、波とかww
一緒に振り付けを覚えるシークエンスがあったら問答無用で楽しめるのね!
Perfume初見の方もMY COLOR、心のスポーツで楽しめたなら嬉しい!

その後、グラスステージに移動して10FEET演奏前には中央やや左より前から10列目くらい
演奏後には強烈な圧縮もあって中央前から2列目に!
ガチンコのPerfumeファンで固められたフロントエリアは、そらもう暑苦しかったww
DFでへんなコールやPPPHもおきなかったし←重要
セトリに心のスポーツいらなかったって意見ちらほらあるけど、心のスポーツで確かに生命の限界を向かえたww
体動かしすぎて、これじゃあただの体のスポーツだよ(笑)

何を言っているのかわからないと思うがry

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)