2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野ごときに期待するのが間違いだったんだ

1 :名無しさん名無しさん:2012/11/23(金) 18:09:51.93
結局禿にもパヤオにもなれないゴミだったんだコイツは
俺は正直嫌いだったけど細田を応援するね

2 :名無しさん名無しさん:2012/11/23(金) 18:11:25.72



3 :名無しさん名無しさん:2012/11/23(金) 19:16:00.06
いや禿ぐらいは超えてるだろ

4 :名無しさん名無しさん:2012/11/23(金) 20:54:34.91
ハゲクラス
パヤにはなれない

5 :名無しさん名無しさん:2012/11/24(土) 03:02:48.14
禿に比べたらゴミだろコイツは

6 :名無しさん名無しさん:2012/11/24(土) 08:42:20.64
せいぜい押井レベルだな

7 :名無しさん名無しさん:2012/11/24(土) 12:22:42.21
押井も舐められたもんだな

8 :名無しさん名無しさん:2012/11/24(土) 14:18:24.00
いっとくが禿>>>>>>>>>>パヤ前提だから

9 :名無しさん名無しさん:2012/11/24(土) 15:05:51.41
禿なんてヤマカス以下だろwww

10 :山田一雄:2012/11/24(土) 15:36:33.40
アニメ業界のステマ社員共へ

誰が作っても、スピルバーグやJ.キャメロンが作っても同じ
私に迷惑で下品なアニメや映画
そんな物が支持される事は、決してない!

11 :兵庫県芦屋市堺俊太 ◆0W21BUh4XE :2012/11/25(日) 16:32:47.71
押井をこんなゴミと一緒にするなよ

12 :名無しさん名無しさん:2012/11/26(月) 08:12:15.55
新作面白かったよ。同人作品みたいだったけど。

13 :名無しさん名無しさん:2012/11/27(火) 02:01:26.37
しょせんバブル世代のバブル脳

14 :名無しさん名無しさん:2012/12/06(木) 17:51:22.14
次のシン・エヴァが駄作だったら
本当に「庵野ごときに期待するのが間違いだったんだ」って言われるだろうな

15 :庵野:2013/05/29(水) 08:09:48.19
アニメオタクの皆さんに期待したのが間違いでした(薄ら笑い)

16 :名無しさん:2013/06/04(火) 05:09:40.06
やる気で入るんなら、やる気の人間は結果でとんじゃな?

17 :名無しさん名無しさん:2013/06/05(水) 23:33:20.93
やる気で入れて中で出ちゃって孕んだら責任取りなさいよ

18 :名無しさん名無しさん:2013/06/11(火) 02:52:15.09
無能

19 :名無しさん名無しさん:2013/06/16(日) 02:34:25.61
師匠からして・・・・

20 :名無しさん名無しさん:2013/09/06(金) 19:04:16.49
庵野とかいうエヴァだけの無能
なお声優やらしても無能な模様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)