2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨアニメーターにふさわしい末路

1 :名無しさん名無しさん:2013/02/26(火) 21:27:22.61
首吊って糞尿垂らしながら死亡

2 :鳩山由紀夫:2013/02/26(火) 22:20:23.59
早くも結論が出たところで
>>1にふさわしい末路を語ろうではありませんか

3 :小沢一郎:2013/02/26(火) 22:22:07.34
首吊って糞尿垂らしながら死亡がいいと思います

4 :”菅直”人:2013/02/26(火) 22:23:03.28
>>1はネトウヨアニメーターなんですか?
そうじゃないって言ってたじゃないですか!

5 :名無しさん名無しさん:2013/02/26(火) 23:08:24.92
【韓国】対馬から盗まれた仏像、日本に返還してはならない-地裁が仮処分
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361882453/

6 :名無しさん名無しさん:2013/02/27(水) 01:59:31.10
朝鮮人は地球の有害物質、寄生虫、劣等生物

7 :名無しさん名無しさん:2013/02/27(水) 03:25:10.99
Cis−AB型は韓国南西部と日本の九州地域の韓国系住民より主に発見される。

正確な統計はないが、韓国だけでもCis−AB型の血液型をもつ人が
数千人にのぼるものと学界では推定している。

国際輸血学会公式雑誌であるVox Sanguinisによると光州、
全南(クァンジュ、チョンナム)地域献血者を対象に血液型を分析した結果、
1万人あたり3.5人Cis−AB型が現れている。

全南大診断検査医学科チョ・ドク教授は「数千年前、突然変異でCis−AB型の
遺伝子をもつ人が生まれ、その子孫にその血液型が遺伝されたもの」とし
「主に発見される地域が過去、百済(ペクチェ)文化の影響圏である点を勘案した場合、
Cis−AB型保有者は百済系の先祖だろう」と話している。

http://japanese.joins.com/article/520/71520.html?sectcode=400&servcode=400


シスAB型の起源は朝鮮半島だった

8 :名無しさん名無しさん:2013/03/02(土) 04:00:25.79
>>1に相応しいのは末路はこうだ!
あまり可愛くもなく、かといって不細工とも言い切れない微妙な風俗嬢でチェンジと言いづらくて
まぁこの娘ならと妥協の末プレイに入るが手淫後挿入一歩手前で心筋梗塞!

9 :名無しさん名無しさん:2013/06/16(日) 00:15:55.57
万里の頂点から長調たる朝鮮の調べに耳を傾けよ

10 :名無しさん名無しさん:2013/06/16(日) 14:28:39.02
ネトウヨアニメーターにふさわしい末路=失業

11 :名無しさん名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
竹島や尖閣諸島で韓国軍中国軍を相手に戦争して戦死

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)