2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくらなんでもアニオタ増えすぎだろ

1 :名無しさん名無しさん:2013/06/25(火) 22:49:59.76
ネットで簡単に視聴出来るっていうのがね
はっきり言って今の状況は異常や

2 :名無しさん名無しさん:2013/06/26(水) 02:02:28.15
本当に増えてたら業界は困って無いだろう
実際は非オタをオタに入門させる作品がないから歳食ったオタを相手にしているだけ
田中理恵が結婚したから暴れた奴も30だろ
結婚できない高齢オタ相手に高額のオタ商品を売りつけて糊口をしのいでるだけだ

3 :名無しさん名無しさん:2013/06/26(水) 05:16:50.22
臭くて薄汚いキモオタwwwwwwwwwwww

4 :スレ主:2013/06/27(木) 00:59:39.39
>>2
売れてないのは割ればっかだからでしょ
どんだけいるか知ってる?

5 :名無しさん名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
基本テレビで無料で見るもんであって
DVDに金払うなんてよっぽど思い入れがないと

6 :名無しさん名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
age

7 :名無しさん名無しさん:2013/09/12(木) 11:48:32.92
景気が良くならないから非差別民が増え続ける。自分の将来を諦めた若者が多い。
もう異常でも何でもない。普通になった。今時それを異常と言う>>1は感覚がズレてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)