2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ業界人なら共産党に投票するのが自然の流れ

1 :名無しさん名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
http://twitter.com/miyamototooru/status/354945023290265600/photo/1
スタジオ・ジブリの高畑勲監督が、赤旗に登場。「目先の経済だけしか考えずに、勇敢で大胆そうな危険人物を支持したら、その先にどんな未来が待っているか。
日本がいやな方向に行くのを少しでもくいとめるために共産党の躍進を願う





わかるか?平松、柳沼、鈴木、その多大勢のネトウヨアニメーター共

2 :名無しさん名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
政治活動よりコンテ早く上げてください^^;

3 :名無しさん名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
お前ら!手ェ止めてんじゃねーぞ!

4 :名無しさん名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
業界人としては、二次元規制、児ポ法とか表現の自由を守る人がいいね。

佐藤正久(自民・比例):児ポ法反対の紹介議員として、請願書に署名をし、国会に提出している。
樽井良和(民主・比例):反対派としてブログ・動画等での活動が前面に出ている。

共産党は慎重派だが、原発ゼロとか消費税とか9条とかが前面に出ていて、上記2名に比べて見劣りがする。

5 :名無しさん名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
アニメーターの皆さん!

(´∀`∩)↑age↑

6 :名無しさん名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
さすがジブリ、アカいのには定評があるな

7 :名無しさん名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
 

8 :名無しさん名無しさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
赤の手先め

9 :名無しさん名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
アカイ アカイ ジブリ ジブリ

10 :名無しさん名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
なんでキモオタは選挙に行かないの?ねえなんで?

11 :名無しさん名無しさん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
キモオタは引きこもりだから選挙には行かない

12 :名無しさん名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
結局なんだかんだで投票率が低かった分、自民と共産が得をしたな

13 :名無しさん名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
アニメ業界人は忙しいので投票しなかった?

14 :名無しさん名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
えっ?アニメは、公明党だろ。
創価多いんだから…。

15 :名無しさん名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
>>10
おたくというのは何かを受容するのは得意だが
「この20人から1人を責任をもって選べ」なんて
自分で何かを選択するということが決定的に出来ない人種だから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)