2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外での日本アニメ・漫画事情

1 :名無しさん名無しさん:2013/09/08(日) 17:47:21.69
について書いていって下さい

2 :名無しさん名無しさん:2013/09/09(月) 06:51:27.94
最近日本漫画の売上が落ちてきてるらしいが、単に人気作を翻訳し過ぎて、ストックが無くなってきただけじゃないかと思う

3 :名無しさん名無しさん:2013/09/09(月) 19:40:14.76
海外のアメコミファン「日本の漫画にはあんなに色んなジャンルがあるのに、何でアメコミはヒーローものばっかりなんだ?」
ttp://blog.livedoor.jp/poterobo/archives/7082845.html

4 :名無しさん名無しさん:2013/09/10(火) 20:44:22.01
ほしゅ

5 :名無しさん名無しさん:2013/09/12(木) 05:12:52.78
外国人が分析! 日本のアニメにありがちなこと16選
ttp://rocketnews24.com/2013/09/06/365683/

6 :名無しさん名無しさん:2013/09/14(土) 05:41:02.12
海外オタクが理解できない日本アニメのワンシーン - NAVER まとめ
ttp://matome.naver.jp/odai/2133050243301757501

7 :名無しさん名無しさん:2013/09/17(火) 19:42:17.91
age

8 :名無しさん名無しさん:2013/09/17(火) 22:25:16.13
海外ドメインが全規制されたため海外から無料での2ちゃんねるへの書き込みは一切できなくなりました。
北米版避難所は以前からありましたが、このたび一般海外生活板の避難所を作りましたのでぜひご利用下さい。
海外ネタならば生活情報以外の避難スレッドを立てて頂いて構いません。
日本国内から巻き添え規制された方も書き込めます。

避難所(一般海外生活板)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/10314/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)