2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺アニメーターの画力はどのくらいなの?

1 :名無しさん名無しさん:2013/09/30(月) 00:47:18.46
中学生の漫研レベル?

2 :名無しさん名無しさん:2013/09/30(月) 03:28:27.41
晒してやりたいわ…笑うぞ
並べてぶん殴りたい

3 :名無しさん名無しさん:2013/09/30(月) 08:03:26.02
だが禁じられた単発質問スレ立てる>>1よりかは幾分まし

4 :名無しさん名無しさん:2013/09/30(月) 20:16:12.76
>>2さらしちゃいなYo

5 :名無しさん名無しさん:2013/09/30(月) 21:45:11.93
晒せるわけない

判りやすく例えるなら「進撃の巨人の原画がはだしのゲンの絵で上がってきた」
みたいな世界だ…お分かりいただけるだろうかw

6 :名無しさん名無しさん:2013/10/01(火) 02:11:44.03
半島より酷いの?

7 :名無しさん名無しさん:2013/10/20(日) 03:22:34.20
オレ最近絵描き始めたんだけど、それよりひどい?

8 :名無しさん名無しさん:2013/11/02(土) 18:14:59.63
普通にキャベツとかどどんまいレベルがいる

9 :名無しさん名無しさん:2013/11/27(水) 19:50:28.95
あげ

10 :名無しさん名無しさん:2013/11/30(土) 17:10:44.75
ん?原画マンのコトでおk?
パッと見下手だなぁ〜と思える絵でも、動かし方にセンスのある原画さんもいる。
一枚絵が上手くても動きが変じゃ、君アニメーター向いてないよって言われるのがオチ。
あとは、元々上手いのに流行の絵柄についてけなくて…とか、
鬱みたいになって絵から生気が抜けちゃってる人も。

まぁ、大抵の原画マンさんは人から上手いって言われるレベルだよ。
イラストレーター的な上手さではないけど。

11 :名無しさん名無しさん:2013/12/14(土) 01:07:52.35
中学生なみでも原画やってたりするから、なるならなってもいいんでない(適当)
アイレベルとキャラの等身が合っていれば最悪それでいいけど、それさえも怪しい人が多いのも事実
どのみち最低限出来てないと生き残れないから、下手糞でもやってみたらいいんじゃない(超適当)

12 :名無しさん名無しさん:2013/12/17(火) 23:33:48.40
アイレベルだってw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)