2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役】元アニメーター集まれ【引退】

1 :名無しさん名無しさん:2013/12/09(月) 18:42:47.40
元アニメーターが集うスレッドです。
現役時代の愚痴、思い出なんでも書き込みして下さい。

2 :名無し元帥:2013/12/11(水) 21:45:36.27
老兵は死なず
ただ消え行くのみ

3 :名無しさん名無しさん:2013/12/12(木) 00:29:44.55
光あるところに影がある
まこと栄光の影に数知れぬアニメーターの姿があった
命をかけて番組をつくった影の男たち

だが人よ 名を問うなかれ
闇に生まれ 闇に消える 
それがアニメーターのさだめなのだ

4 :名無しさん名無しさん:2013/12/12(木) 20:09:30.64
闇に隠れて生きる
俺たちゃアーニーメーターなのさ
昼に姿は見せられぬ
黒子のようなこの身体
(はやく演出になりたい!)
へぼいコンテを吹き飛ばせ

5 :名無しさん名無しさん:2013/12/13(金) 22:41:42.57
 
出たな業界人間!
 

6 :名無しさん名無しさん:2013/12/17(火) 01:28:34.44
>>4
アーニーメーエーターなーのさ♪

だろ
語呂合わせろよ

7 :名無しさん名無しさん:2013/12/17(火) 05:00:15.05
メロディー知ってて歌える>>6は問題ないだろ

8 :名無しさん名無しさん:2014/01/09(木) 11:32:11.74
やっぱりアニメは観て楽しむもんだねw 作って楽しむもんじゃないw

9 :名無しさん名無しさん:2014/01/09(木) 15:15:32.10
>>8
サービス業なんだから“楽しませる”が正しい
そんなだから続かなかったんだろうけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)