2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅津泰臣

1 :名無しさん名無しさん:2013/12/20(金) 03:16:53.53
MEZZOやKITEで知られる梅津泰臣を語るスレ

2 :名無しさん名無しさん:2013/12/20(金) 04:45:28.44
メガゾーン23パート2で名前を憶えた

3 :名無しさん名無しさん:2013/12/20(金) 05:01:50.61
こいつはもう脚本書かない方が良い
映像センスは良いんだから、脚本は誰かに丸投げして、作画演出に専念すべき

4 :名無しさん名無しさん:2013/12/20(金) 05:12:35.44
それか、原作物
原作があればいくら梅津が脚本書いてもそうそう破綻する事はないだろう

5 :名無しさん名無しさん:2013/12/21(土) 00:42:52.67
mezzoはエロアニメだからしょうがなくエロシーンを入れました感がひどくて抜けなかったな

6 :名無しさん名無しさん:2013/12/21(土) 00:48:21.09
メゾフォルテはゴミだったな

7 :名無しさん名無しさん:2013/12/21(土) 01:43:23.44
もうスレも終わりだから代表作でも決めないか?
俺はロボカニ

8 :名無しさん名無しさん:2013/12/22(日) 02:24:01.88
それは梅津が終わってるから話題がないって事?

9 :名無しさん名無しさん:2013/12/22(日) 02:26:43.70
ガリレイが大こけしたのは確かだが、このすぐ後も新作が控えてるからなぁ
まだ終わったとはとてもとても
これまで外したらやばいとは思うが…

10 :名無しさん名無しさん:2013/12/22(日) 02:29:23.29
梅津のピークはΖガンダムop

11 :名無しさん名無しさん:2013/12/22(日) 04:06:01.42
>>9
でもそれも、構成梅津で脚本はサムゲ
www

12 :名無しさん名無しさん:2013/12/30(月) 09:33:18.03
新作の方はガリレイと違ってかなり梅津タッチだね
これは作画的に期待出来るかも

13 :名無しさん名無しさん:2014/01/03(金) 03:01:33.48
ガリドン、録りためて見たよ
苦痛で途中から2倍速再生
監督の才能はないんじゃないの、、

14 :名無しさん名無しさん:2014/01/05(日) 01:45:34.00
>監督の才能はないんじゃないの
今ごろ気付いたの?

15 :名無しさん名無しさん:2014/01/06(月) 21:43:07.92
予告
http://www.youtube.com/watch?v=aEcCkaRUTsc

16 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 20:11:34.76
弁魔士もあんまり期待できない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)