2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城のアニメ事情27

1 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 21:51:43.30
宮城県内で放送されているアニメについて語るスレです。
放送時間のチェックや新番組情報、雑談・愚痴などにお使いください。
劇場アニメ、アニメショップ、イベント関係の話題もどうぞ。

※前スレ
宮城のアニメ事情26
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1337176278/

2 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 21:56:20.97
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

3 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:00:47.83
おらさっさとコピペしろよウスノロ

4 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:01:59.67
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

5 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:02:40.04
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

6 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:03:29.64
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

7 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:04:06.43
古い情報だな

8 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:04:51.32
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

9 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:05:49.03
宮城一派も一枚岩じゃないからな

10 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:07:08.40
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

11 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:07:54.34
はい

12 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:10:33.77
おらさっさとコピペしろよウスノロ

13 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:11:25.63
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

14 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:12:28.05
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

15 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:13:11.89
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

16 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:27:29.17
>>1

今晩ノイタミナやんねーのかよ

17 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:39:17.54
おらさっさとコピペしろよウスノロ

18 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:39:47.14
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

19 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:41:55.23
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

20 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:42:40.39
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

21 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:43:26.94
はい

22 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:44:04.34
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

23 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:46:19.05
宮城一派も一枚岩じゃないからな

24 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:47:19.50
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

25 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:49:22.18
古い情報だな

26 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:54:13.63
おらさっさとコピペしろよウスノロ

27 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:54:56.79
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

28 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:55:41.02
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

29 :名無しさん名無しさん:2014/01/07(火) 22:56:36.60
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

30 :名無しさん名無しさん:2014/01/08(水) 21:18:51.01
アニメじゃないけど彼岸島やってたのな

31 :名無しさん名無しさん:2014/01/08(水) 21:53:46.16
おらさっさとコピペしろよウスノロ

32 :名無しさん名無しさん:2014/01/08(水) 21:54:24.77
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

33 :名無しさん名無しさん:2014/01/08(水) 21:56:40.84
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

34 :名無しさん名無しさん:2014/01/08(水) 21:58:11.43
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

35 :名無しさん名無しさん:2014/01/09(木) 02:59:11.24
なにこの自演スレ・・・

36 :名無しさん名無しさん:2014/01/09(木) 06:00:46.90
おらさっさとコピペしろよウスノロ

37 :名無しさん名無しさん:2014/01/09(木) 06:02:12.32
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

38 :名無しさん名無しさん:2014/01/09(木) 06:05:49.91
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

39 :名無しさん名無しさん:2014/01/09(木) 06:06:35.95
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

40 :名無しさん名無しさん:2014/01/09(木) 23:59:46.52
春アニメで宮城でも見れるやつある?
遊戯王だけは絶対見たいんですが

41 :名無しさん名無しさん:2014/01/10(金) 06:53:42.69
おらさっさとコピペしろよウスノロ

42 :名無しさん名無しさん:2014/01/10(金) 06:55:01.72
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

43 :名無しさん名無しさん:2014/01/10(金) 06:56:02.02
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

44 :名無しさん名無しさん:2014/01/10(金) 06:57:07.37
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

45 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 05:15:00.69
>>40
5D'sが打ち切られてそれっきりだし遊戯王は地上波ではやらないと思う

46 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 13:34:06.21
おらさっさとコピペしろよウスノロ

47 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 13:35:05.36
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

48 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 13:35:57.73
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

49 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 13:36:40.30
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

50 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 13:42:23.38
きめえ

51 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 14:18:26.58
おらさっさとコピペしろよウスノロ

52 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 14:19:13.78
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

53 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 14:20:03.08
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

54 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 14:21:22.97
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

55 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 21:33:36.40
Wake Up Girls!

仙台放送…1月12日- 毎週日曜日 25:15−

ニコニコ動画…1月13日- 毎週月曜日 24:30更新(公式配信) 
http://ch.nicovideo.jp/wakeupgirls

AT-X…1月14日- 毎週火曜日 23:00−

http://wakeupgirls.jp/

56 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 22:16:49.68
おらさっさとコピペしろよウスノロ

57 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 22:18:02.90
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

58 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 22:18:38.78
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

59 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 22:22:22.99
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

60 :名無しさん名無しさん:2014/01/11(土) 22:53:15.02
【話題】フジテレビの東日本大震災発生時が設定のドラマに出て来た名刺のメアドが「tsunami-lucky」 視聴者が発見し炎上★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389424915/

【TV】フジテレビ、正月に“地獄絵図”の巨大看板・・・「悪趣味すぎる」「日本人が韓国人に拷問されてる」と批判殺到 7日撤去★6
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389393104/

【川崎強姦脱走】左翼系団体の「レイシスト(人種差別)しばき隊」関係者「杉本容疑者は友人だ」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389331505/

61 :名無しさん名無しさん:2014/01/12(日) 10:49:04.34
おらさっさとコピペしろよウスノロ

62 :名無しさん名無しさん:2014/01/12(日) 10:52:11.89
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

63 :名無しさん名無しさん:2014/01/12(日) 10:54:02.89
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

64 :名無しさん名無しさん:2014/01/12(日) 10:54:47.78
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

65 :名無しさん名無しさん:2014/01/12(日) 21:16:15.47
※コピペ禁止!
[新]Wake Up.Girls! #1
仙台放送
2014/01/13 01:25-01:55

66 :名無しさん名無しさん:2014/01/12(日) 22:37:15.01
劇場版「Wake Up, Girls!七人のアイドル」上映劇場
東北
宮城 MOVIX仙台

関東・甲信越
東京 TOHOシネマズ 六本木ヒルズ
東京 TOHOシネマズ 渋谷
東京 角川シネマ新宿
神奈川 TOHOシネマズ ららぽーと横浜
神奈川 TOHOシネマズ 川崎
埼玉 MOVIXさいたま

中部
愛知 TOHOシネマズ 名古屋ベイシティ

関西
大阪 TOHOシネマズ 梅田
大阪 TOHOシネマズ なんば
京都 TOHOシネマズ 二条
兵庫 TOHOシネマズ 西宮OS

九州・沖縄
福岡 TOHOシネマズ 天神

http://wakeupgirls.jp/theater.html

たったの13館でヒットも糞もないなw

67 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 00:54:12.38
おらさっさとコピペしろよウスノロ

68 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 00:54:58.65
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

69 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 00:56:23.92
>>65
てめーはコピペされたくなかったらどっかにスレたててひとりでやってろ
ここのスレ住人はお前以外コピペ野郎の人生が崩壊するのを楽しんでんだよ

70 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 00:57:19.62
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

71 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 01:10:00.21
サボってた癖に何今更コピペ貼ってるんだよ
1年中1時間も間空けずに張り続けろよカス
お前にはそれ以外存在意義なんて無いんだから

72 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 01:11:15.36
>>69
>>71
まるっと同意
頭オカシイふりしてるくせにスタンスが中途半端だわな

73 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 01:12:00.31
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

74 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 02:43:25.48
>>69ー70
纏めて死ね

75 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 08:27:15.66
おらさっさとコピペしろよウスノロ

76 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 08:28:02.88
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

77 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 08:29:02.66
>>74
専鯖立てれない情弱くんは一体誰と戦ってるのかな?

78 :名無しさん名無しさん:2014/01/13(月) 08:29:48.53
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

79 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 02:37:04.56
盗撮で教員を懲戒免職処分 宮城県教委

公衆トイレで女性を盗撮したとして、宮城県教育委員会は14日、

県立西多賀支援学校の岩見次郎教諭(46)を懲戒免職処分とした。

仙台南署が同日、軽犯罪法違反の疑いで岩見教諭を書類送検した。

県教委によると、岩見教諭は4月11日午後、仙台市太白区の自宅近くにある公園内の男女共用公衆トイレに入り、
間仕切りのすき間からビデオカメラなどで、隣の個室を利用した女性約10人を盗撮したという。

通報で駆けつけた仙台南署員が事情を聴いたところ、盗撮を認めた。

岩見教諭は、小学部5年の担任だった。県教委の調べに対し、2、3年前から盗撮を行っていたといい、
「児童などの信頼を裏切り申し訳ない」などと話しているという。

http://sankei.jp.msn.com/region/tohoku/miyagi/100515/myg1005150240001-n1.htm

↓↓↓

トイレ盗撮でクビになった岩見次郎教諭が退職金1300万円請求

審査請求:懲戒免の元教諭、退職金支給要求 県に不服申し立て /宮城

懲戒免職処分を受け退職金を支給されなかった特別支援学校の男性元教諭(47)が支給を求め、
県に対し不服申し立ての審査請求をしていたことが12日、分かった。
県教育委員会によると、元教諭は今年4月に仙台市太白区の公園の男女共用公衆トイレで女性をカメラ付き携帯電話で盗撮したとして、5月に免職の懲戒処分を受けた。
県は処分対象の事案を審査し退職金の不支給を決定。
元教諭は7月9日付で地方自治法に基づく不服申し立ての審査請求を行った。
退職金は懲戒免対象者には支給されなかったが、09年10月の条例改正により、知事の裁決で処分事案の内容次第では一部の支給が可能になった。
県職員厚生課によると、元教諭の年齢の場合、1200万〜1300万円が支払われる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101113-00000084-mailo-l04

80 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 03:02:05.89
>>77
他人の掲示板内で専鯖てwwwそれ何てファンタジーなの?www

81 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 11:08:23.47
おらさっさとコピペしろよウスノロ

82 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 11:09:05.22
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

83 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 11:10:00.70
>>80
深夜も人生の貴重な時間に無駄な抵抗おつかれーっすwwwww
せいぜい今は抵抗に励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

84 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 11:10:35.83
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

85 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 16:42:02.24
>>83
つ鏡

86 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 18:06:42.78
おらさっさとコピペしろよウスノロ

87 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 18:07:15.67
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

88 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 18:15:07.88
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

89 :名無しさん名無しさん:2014/01/14(火) 18:15:43.10
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

90 :名無しさん名無しさん:2014/01/27(月) 10:46:52.66
OX日曜朝5時半枠はテレビ寺子屋繰下げで枠消滅

91 :名無しさん名無しさん:2014/01/27(月) 19:59:52.67
おらさっさとコピペしろよウスノロ

92 :名無しさん名無しさん:2014/01/27(月) 20:02:16.56
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

93 :名無しさん名無しさん:2014/01/27(月) 20:03:20.64
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

94 :名無しさん名無しさん:2014/01/27(月) 20:04:41.75
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

95 :名無しさん名無しさん:2014/02/04(火) 20:34:47.99
>>90
仙台放送
ダンボール戦機→妖怪ウォッチ
http://www.ox-tv.co.jp/timetable/tt_week/

96 :名無しさん名無しさん:2014/02/04(火) 21:59:04.36
おらさっさとコピペしろよウスノロ

97 :名無しさん名無しさん:2014/02/04(火) 21:59:52.99
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

98 :名無しさん名無しさん:2014/02/04(火) 22:00:45.18
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

99 :名無しさん名無しさん:2014/02/04(火) 22:01:59.95
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

100 :名無しさん名無しさん:2014/02/07(金) 22:14:23.83
とある飛空士への恋歌「振り返り上映会」全国6か所で開催決定!!

【日時】<1回目(第1〜4話)> 2月15日(土)・2月16日(日)

【会場】●イオンシネマ名取
http://www.aeoncinema.com/cinema/natori

【チケット料金】\1,000(税込)
【チケット購入方法】2月8日(土)AM8:30より各劇場HPにて販売開始。

http://koiuta.tv/news/678/

101 :名無しさん名無しさん:2014/02/07(金) 23:59:20.62
おらさっさとコピペしろよウスノロ

102 :名無しさん名無しさん:2014/02/08(土) 00:00:44.56
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

103 :名無しさん名無しさん:2014/02/08(土) 00:01:33.82
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

104 :名無しさん名無しさん:2014/02/08(土) 00:03:28.07
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

105 :名無しさん名無しさん:2014/02/15(土) 20:46:59.85
仙台市の人口、初の107万人突破 ますます大都会に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392291676/

http://www.kahoku.co.jp/news/2014/02/20140207t13032.htm

106 :名無しさん名無しさん:2014/02/15(土) 22:59:28.99
おらさっさとコピペしろよウスノロ

107 :名無しさん名無しさん:2014/02/15(土) 23:00:32.42
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

108 :名無しさん名無しさん:2014/02/15(土) 23:01:58.57
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

109 :名無しさん名無しさん:2014/02/15(土) 23:02:56.72
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

110 :名無しさん名無しさん:2014/02/16(日) 07:43:08.43
映画『たまこラブストーリー』

宮城 MOVIX仙台 4/26 〜

http://tamakolovestory.com/theater/

111 :名無しさん名無しさん:2014/02/16(日) 10:29:43.36
おらさっさとコピペしろよウスノロ

112 :名無しさん名無しさん:2014/02/16(日) 10:30:46.76
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

113 :名無しさん名無しさん:2014/02/16(日) 13:56:12.14
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

114 :名無しさん名無しさん:2014/02/19(水) 21:13:25.14
『ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース』
TOKYO MX : 2014年4月4日(金)より、毎週24:30スタート
毎日放送 : 2014年4月より放送予定
中部日本放送 : 2014年4月より放送予定
東北放送 : 2014年4月より放送予定
RKB毎日放送 : 2014年4月より放送予定
BS11 : 2014年4月より放送予定
アニマックス : 2014年4月より放送予定

http://jojo-animation.com/contents/onair/index.html

115 :名無しさん名無しさん:2014/02/19(水) 21:23:22.88
おらさっさとコピペしろよウスノロ

116 :名無しさん名無しさん:2014/02/19(水) 21:24:40.26
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

117 :名無しさん名無しさん:2014/02/19(水) 21:26:05.36
深夜も人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

118 :名無しさん名無しさん:2014/02/19(水) 21:27:01.31
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

119 :名無しさん名無しさん:2014/02/24(月) 14:23:55.58
【悲報】なぜ田舎ではアニメが放送されないのか、その理由とは
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393217686/

http://blog.toppy.net/?eid=1073150

120 :名無しさん名無しさん:2014/02/24(月) 18:46:16.50
おらさっさとコピペしろよウスノロ

121 :名無しさん名無しさん:2014/02/24(月) 18:47:06.27
おいいくつかレス見落としてんじゃねえのか
書いてあることをそのまま持ってくるだけのルーチンすらできねえのかよコピペ野郎

122 :名無しさん名無しさん:2014/02/24(月) 18:48:04.27
人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今はコピペに励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

123 :名無しさん名無しさん:2014/02/24(月) 18:48:48.19
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

124 :名無しさん名無しさん:2014/03/02(日) 13:18:15.23
NHK総合TV
『双方向クイズ 天下統一』
2014年3月8日放送 (7日深夜)
テーマ:アニメ

http://www1.nhk.or.jp/tenka/cast/20140308.html

125 :名無しさん名無しさん:2014/03/03(月) 06:17:14.17
おらさっさとレスしろよウスノロ

126 :名無しさん名無しさん:2014/03/03(月) 06:19:07.76
おい最近工作員の貼り込みレスしかねーじゃんかよ
今期のアニメの感想書くっていうルーチンすらできねえのかよ春廚

127 :名無しさん名無しさん:2014/03/03(月) 06:20:33.33
人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今は宣伝レスで保守する抵抗に励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

128 :名無しさん名無しさん:2014/03/03(月) 06:21:08.30
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

129 :名無しさん名無しさん:2014/03/06(木) 22:15:33.84
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

130 :名無しさん名無しさん:2014/03/07(金) 23:05:55.15
人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今は宣伝レスで保守する抵抗に励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww





というコピペを貼って
5年後10年後後悔するんですね。

131 :名無しさん名無しさん:2014/03/07(金) 23:39:47.43
おらさっさとレスしろよウスノロ

132 :名無しさん名無しさん:2014/03/07(金) 23:40:33.26
おい最近工作員の貼り込みレスしかねーじゃんかよ
今期のアニメの感想書くっていうルーチンすらできねえのかよ春廚

133 :名無しさん名無しさん:2014/03/07(金) 23:44:12.38
サボって何今更反応るんだよ
1年中1時間も間空けずにレスし続けろよカス
お前にはそれ以外存在意義なんて無いんだから

134 :名無しさん名無しさん:2014/03/07(金) 23:44:55.05
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

135 :名無しさん名無しさん:2014/03/08(土) 15:45:06.33
来期ノイタミナ
『龍ヶ嬢七々々の埋蔵金』
http://www.nanana.tv/onair/

『ピンポン』
http://www.pingpong-anime.tv/onair/

仙台放送は継続だけど、またTBCのジョジョと被りそうだな
わざと被せているのかもしれないけど

136 :名無しさん名無しさん:2014/03/08(土) 20:50:06.10
おらさっさとレスしろよウスノロ

137 :名無しさん名無しさん:2014/03/08(土) 20:50:40.10
おい最近工作員の貼り込みレスしかねーじゃんかよ
今期のアニメの感想書くっていうルーチンすらできねえのかよ春廚

138 :名無しさん名無しさん:2014/03/08(土) 20:51:41.80
人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今は宣伝レスで保守する抵抗に励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

139 :名無しさん名無しさん:2014/03/08(土) 20:59:54.95
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

140 :名無しさん名無しさん:2014/03/12(水) 20:53:00.01
劇場版『薄桜鬼 第二章 士魂蒼穹』

青森 八戸 フォーラム八戸 2014/4/26〜
岩手 盛岡 フォーラム盛岡 2014/5/3〜
宮城 仙台 フォーラム仙台 2014/3/8〜
山形 山形 ソラリス 2014/5/10〜
福島 福島 フォーラム福島 2014/3/8〜

http://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/hakuoki/contents/hp0005/index00040000.html

141 :名無しさん名無しさん:2014/03/12(水) 21:05:17.01
劇場版『プリティーリズム・オールスターセレクション プリズムショー☆ベストテン』

宮城 MOVIX利府 4月5日

http://prettyrhythm-movie.jp/theater/

142 :名無しさん名無しさん:2014/03/12(水) 23:54:57.68
おらさっさとレスしろよウスノロ

143 :名無しさん名無しさん:2014/03/12(水) 23:55:45.84
おい最近工作員の貼り込みレスしかねーじゃんかよ
今期のアニメの感想書くっていうルーチンすらできねえのかよ春廚

144 :名無しさん名無しさん:2014/03/12(水) 23:56:19.66
人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今は宣伝レスで保守する抵抗に励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

145 :名無しさん名無しさん:2014/03/12(水) 23:57:00.92
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

146 :名無しさん名無しさん:2014/03/15(土) 15:28:31.43
「祝!10周年!!『映画プリキュアオールスターズNewStage3 永遠のともだち』みどころいっぱいぱ〜いスペシャル!!」

岩手朝日テレビ…3月15日(土)6:00〜6:30
山形テレビ…3月17日(月)15:25〜15:55
秋田朝日放送…3月18日(日)14:55〜15:25
青森朝日放送…3月22日(土)6:30〜7:00


この手の映画宣伝番組はほとんどやらないな、KHBは

147 :名無しさん名無しさん:2014/03/15(土) 15:57:47.48
>>146
スマン、公式にKHBの放送予定あったわ、公開終盤だけどw

青森 青森朝日放送 3月22日 土 6:30〜7:00
岩手 岩手朝日テレビ 3月15日 土 6:00〜6:30
秋田 秋田朝日放送 3月18日 火 14:55〜15:25
山形 山形テレビ 3月17日 月 15:25〜15:55
福島 福島放送 4月4日 金 15:28〜15:58
宮城 東日本放送 3月30日 日 3:55〜4:25

http://www.precure-allstars.com/news/news_31.html

148 :名無しさん名無しさん:2014/03/15(土) 22:11:04.02
おらさっさとレスしろよウスノロ

149 :名無しさん名無しさん:2014/03/15(土) 22:11:50.68
人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今は宣伝レスで保守する抵抗に励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

150 :名無しさん名無しさん:2014/03/15(土) 22:14:31.05
このスレの存在意義ないよな
オタク事情スレだけでいいわ

151 :名無しさん名無しさん:2014/03/15(土) 22:15:41.56
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

152 :名無しさん名無しさん:2014/03/17(月) 21:34:10.96
劇場版『PERSONA3 THE MOVIE 2nd -Midsummer Knight's Dream-』

宮城 MOVIX仙台 6月7日(土)
福島 フォーラム福島 6月7日(土)


http://www.p3m.jp/theater/index.html

153 :名無しさん名無しさん:2014/03/17(月) 21:47:59.15
おらさっさとレスしろよウスノロ

154 :名無しさん名無しさん:2014/03/17(月) 21:51:30.75
人生の貴重な時間の無駄遣いおつかれーっすwwwww
せいぜい今は宣伝レスで保守する抵抗に励んで5年後10年後後悔するんだなwwwww

155 :名無しさん名無しさん:2014/03/17(月) 21:54:13.79
このスレの存在意義ないよな
オタク事情スレだけでいいわ

156 :名無しさん名無しさん:2014/03/17(月) 21:54:55.64
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

157 :名無しさん名無しさん:2014/03/23(日) 08:55:04.11
4月からのフジテレビ「ノイタミナ」枠
(4月10日からは「ピンポン」、「龍ヶ嬢七々々の埋蔵金」)
毎週木曜24:50〜25:50(4月10日のみ25:00〜26:00)
フジテレビ、岩手めんこいテレビ、さくらんぼテレビ

同日遅れネット局(カッコ内は4月10日の放送時刻)
秋田テレビ…25:30〜26:30(25:55〜26:55)
福島テレビ…25:35〜26:35(26:00〜27:00)
新潟総合テレビ…25:40〜26:40(26:00〜27:00)
仙台放送…26:00〜27:00(26:10〜27:10)


ノイタミナが木曜日に移動したのでJOJOが火曜日に残ってくれれば良いが、
敢えて被せてくるかもしれないそれが河北クオリティw

158 :名無しさん名無しさん:2014/03/23(日) 09:09:20.88
>>157
済まない、ジョジョも公式に出ていた

ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース
東北放送:毎週火曜日 深夜1時48分放送
 初回放送日時:4月8日(火)深夜2時18分 ※初回のみ

http://jojo-animation.com/contents/onair/

159 :名無しさん名無しさん:2014/03/23(日) 11:16:19.07
おらさっさとレスしろよウスノロ

160 :名無しさん名無しさん:2014/03/23(日) 11:18:34.02
おいオタク事情の方が情報早いじゃねーか
来季の情報をこのスレでどの板よりも早く伝えるっていうていうルーチンすらできねえのかよ住人

161 :名無しさん名無しさん:2014/03/23(日) 11:19:11.22
このスレの存在意義ないよな
オタク事情スレだけでいいわ

162 :名無しさん名無しさん:2014/03/23(日) 11:20:23.91
宮城のアニメオタクはみんなこっちにいますよ^^

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1370343776/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)