2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期一番面白いアニメは「魔法戦争」に決定!!

1 :名無しさん名無しさん:2014/01/12(日) 11:51:46.39
ナノが活動再開、新曲はTVアニメ『魔法戦争』EDテーマに決定
CDジャーナル 1月7日(火)14時44分配信

 国内外で話題のバイリンガル・シンガー“ナノ”。昨年12月に急性膵炎のため入院、活動を休止していましたが、ついに活動再開。
4枚目のシングル「Born to be」を2月19日(水)に発表することも決定しました。なお、タイトル曲は1月9日(木)より、TBSなどにて放送開始となるアニメ『魔法戦争』のエンディング・テーマです。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140107-00000007-cdj-musi

ソードマスターヤマト並の破壊力がある秀逸なギャグアニメだったらしいが…

原作は面白かったけどさ(´・ω・`)

2 :名無しさん名無しさん:2014/01/17(金) 15:41:57.66


3 :名無しさん名無しさん:2014/01/19(日) 02:06:19.47
あれのどこが面白いのか。

原作一巻を全て一話に纏めた結果、お世辞にも「纏めた」とは言い難く、実際展開早くて追い付けないし、意味わかんない俺がいる。

原作の時点で大分読むことが苦痛にしか思えなかったし、それはアニメになっても変わらず。寧ろ、酷くなっている。

絵はど下手だし、竹刀がまさかのバスターソードとまともに競り合えてるし、主人公ヘタレだし、学園長は思ったほどロリじゃない。

呆れた通り越して爆笑なアニメです、ハイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)