2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木俊二と平松禎史と柳沼和良を語るスレ2

1 :名無しさん名無しさん:2014/01/23(木) 00:46:31.16
鈴木俊二と平松禎史と柳沼和良を語るスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1353045716/

2 :名無しさん名無しさん:2014/01/23(木) 01:12:37.83
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

3 :名無しさん名無しさん:2014/01/23(木) 09:58:50.02


4 :名無しさん名無しさん:2014/01/24(金) 00:06:30.52
山本寛対鈴木俊二 難あり界の覇権をかけた戦い

5 :名無しさん名無しさん:2014/01/24(金) 03:22:20.33
ヤマカンの鈴木への反応を見ると、日頃からネットで嫌がらせをされているという確信があるんだろうね。

6 :名無しさん名無しさん:2014/01/24(金) 15:50:37.82
958 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2014/01/23(木) 17:30:22.47
鈴木 ただの嫌味な爺
平松 ネトウヨキチガイ
柳沼 完全に統合失調症

全員タイプが違うよ

7 :名無しさん名無しさん:2014/01/24(金) 22:53:15.47
山本寛と鈴木俊二の因縁の対決スレ立てろ

8 :名無しさん名無しさん:2014/01/25(土) 16:55:09.91
大塚 健さんがリツイート
差別主義者(笑) ?@kireigotoiuna 13時間

「●●は日本から出て行け!」 「●●は強姦魔だ!」 「●●は殺人集団だ!」 「●●の特権を許すな!」 「●●は日本人に謝罪しろ!」
この「●●」に「アメリカ兵」と入れれば『表現の自由』になり「韓国人or朝鮮人」と入れれば『ヘイトスピーチ』になります

9 :名無しさん名無しさん:2014/01/25(土) 18:16:30.57
大塚健って人
菊田裕樹や百田尚樹のような有名ネトウヨの発言RTしているな
やっぱり40代は多いなウヨ思想に染まる奴

10 :名無しさん名無しさん:2014/01/25(土) 18:21:06.80
売国奴よりはマシじゃね?

11 :名無しさん名無しさん:2014/01/25(土) 19:38:30.01
>グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。

これ違うよね。

今はネトウヨはそれやらなくなっちゃって、保守に叩かれてる。
柳沼さんもネトウヨ叩きに回ってる。

12 :名無しさん名無しさん:2014/01/25(土) 23:26:27.54
大波コナミ(輩)@moja_cos
釣り人「おれが外来魚を放流」 住民ら、怒りの池干し - 朝日新聞デジタル http://t.asahi.com/celt
駆除したらその魚は殺すんですかね?残酷じゃないんですかね?


ああそういやこいつ釣りやるんだったな
こういう馬鹿が外来魚を増やして日本の生態系破壊してるんだよね
シナチョンと同レベルの糞虫だよ

13 :名無しさん名無しさん:2014/01/25(土) 23:35:26.75
TPPを推奨するなんて売国そのものだからな

14 :名無しさん名無しさん:2014/01/26(日) 00:25:00.46
鈴木相手だとヤマカンも被害者という特異なケース

15 :名無しさん名無しさん:2014/01/26(日) 19:09:58.01
今のネトウヨの自民党への忠誠心は異常だからな
安倍がTPP参加するって言ったらついていくとか
もうこいつらネトウヨには信条とか信念とかないんだな

16 :名無しさん名無しさん:2014/01/27(月) 01:48:48.92
moja_cos
なんで在来魚を無神経無差別にたらいやバケツに積みますかね?
こすれて粘膜落ちて病気になりますけど。すぐに水に入れないなら虐待ですよ


相変わらずだなジジィw

17 :名無しさん名無しさん:2014/01/28(火) 17:35:45.38
>>12
平成天皇の悪口はそこまでだ

18 :名無しさん名無しさん:2014/02/04(火) 17:26:17.71
あげ

19 :名無しさん名無しさん:2014/02/04(火) 20:15:21.63
禿w
もうすぐ田母神爆死で抜け毛が増えるか

20 :名無しさん名無しさん:2014/02/06(木) 08:29:20.74
>>8
ネトウヨがまとめサイト嫌いとか言ってるんだが笑うところ?w
大塚健って相当頭がおかしそう

twitter.com/ken_oo/status/430969536058105857
まとめサイトは僕も被害にあったので大嫌いです(>_<)
情報は、気を付けて扱おうと思いました(^o^)

お気に入りにネトウヨまとめサイトの記事登録してるのによくこんな事言えるなぁ…
twitter.com/ken_oo/favorites
死因は公表出来ないって何だよ… → 北九州沖で変死した内閣府職員、死因がヤバすぎて公表できない!?
韓国人に拷問され無残に殺された可能性も…公表すれば戦争は必至か
- 中国・韓国・在日崩壊ニュース http://www.news-us.jp/article/386723628.html … @NewsUs1さんから

21 :名無しさん名無しさん:2014/02/09(日) 23:00:35.71
田母神大惨敗で4位落選

22 :名無しさん名無しさん:2014/02/10(月) 21:46:21.51
田母神こんなに票入ったのか…と思ったね

23 :名無しさん名無しさん:2014/02/11(火) 01:39:05.23
しかも若い世代が田母神支持多かったらしいな
これだからゆとりクズ世代は・・・

24 :名無しさん名無しさん:2014/02/11(火) 03:01:33.04
そのゆとり世代に将来虐げられる・駆逐されるオッサン乙w

25 :名無しさん名無しさん:2014/02/11(火) 03:09:15.63
らめぇ

26 :名無しさん名無しさん:2014/02/11(火) 09:28:48.32
>>22
石原の後継者と田母神を見れば都民も少しは目が覚めたんじゃない?
なんせ都民は石原を4回も当選させた過去があるのだから

>>23
えるきんもRTしてたけどあのグラフおかしいだろ
宇都宮と細川はほぼ同じぐらいの票とってるのに
60代以外のすべての世代で宇都宮のほうが多いんだもん
それにだいたい得票が
舛添=宇都宮+細川
ぐらいの票なのに舛添多すぎるように見えるし(特に投票率の高い高齢層で)

27 :名無しさん名無しさん:2014/02/19(水) 18:45:29.29
田母神閣下の支持者は富裕層の住まう都心に集中してるからな
金持ちと愛国者の因果関係は証明されたも同然である

28 :名無しさん名無しさん:2014/02/19(水) 19:19:58.09
君ハゲたもうことなかれ

29 :名無しさん名無しさん:2014/02/22(土) 23:24:21.98
案の定ヤギーがアンネの日記捏造説について言及してるな
もうアホすぎて泣けてくるわ

30 :名無しさん名無しさん:2014/02/23(日) 00:51:45.50
統合失調症の陽性反応というやつじゃないかな

31 :名無しさん名無しさん:2014/02/23(日) 05:46:31.11
柳沼和良@yaginuma_san
underpondof12shrineさん、その考えは解ります。
今の日本の反韓、在日叩き、それなり理由ありますが叩き方異常だと思ってて。
誰かが先導していると思っています。

叩き方が異常だとは思うがさすがに先導はしてないと思うぞw

32 :名無しさん名無しさん:2014/02/23(日) 13:31:34.75
在特会とかいうのいただろ

33 :名無しさん名無しさん:2014/02/24(月) 08:22:39.18
それ支持してるのヤギーじゃんw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)