2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR] モンストやってないの?フレンド仲間募集掲示板! [PR]  

ベース(米軍基地)勤務 Part12

1 :名無しさん@引く手あまた:2013/01/21(月) 16:27:50.11 ID:PwkkhHro0
ベース(米軍基地)勤務 Part12

負け犬・税金泥棒・人間のくずの集まりのベース(米軍基地)勤務について語り合いましょう

     
    ★ベース勤務の5か条★    
     @向上心を持つな
     A努力するな
     B周りに流されろ
     C長いものに巻かれろ
     D責任感を捨てろ

163 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/13(月) 23:04:36.95 ID:CHkRMLKW0
え?じゃあ、あとは岩国?
考えてみたらどこも自衛隊は隣接してるんだったね。

164 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/14(火) 12:22:54.15 ID:zKr7YOjvI
基地の中だけ右側通行で外は左側だと、うっかり事故が頻発してあぶないよ。
Host国の交通ルールに合わせた方が自然だと思う。

165 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/14(火) 13:57:02.94 ID:Ezq7q6OeP
書けるかな

166 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/17(金) 00:33:20.93 ID:b3/GP+MwO
はてさてほほ〜

167 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/17(金) 21:07:57.24 ID:7Z0u45pp0
なんで右側通行なんて言い出したんだ?

168 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/18(土) 13:46:53.91 ID:Vfprd5Kc0
ネタなのを本気にしちゃった人がいただけの事

169 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/18(土) 13:55:13.58 ID:2bSeAFIPP
要するにジョークが下手糞

170 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/18(土) 14:53:34.27 ID:/WRFWeSOI
左と右を間違えちゃったんじゃない?

171 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/19(日) 03:08:33.59 ID:Rs/67ifLO
中道派が一番

172 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/20(月) 00:07:31.82 ID:/Zci7UiRO
派閥は悪意の源泉
一人でも快適生活

173 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/24(金) 15:15:17.76 ID:4aw6Cgam0
横須賀基地の技術職に応募してまだ書類選考中なのですが,
面接は英語で行われるのでしょうか?

174 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/24(金) 17:49:50.92 ID:DZpEE/LB0
応募した部署次第で、面接が日本語か英語か決まります

事務系職種に応募する方々へ
米軍は日本の会社の様に従業員が仕事を出来るように育てません
決まった書式に結果を書き込むまでのプロセスは自分で考え、関係各所と問題がないようにまとめる必要があります
何度かの失敗は問題になりませんが、同じ間違えを繰り返すことは試用期間中にクビになります
上司や同僚が色々アドバイスをしてくれますが、自分で解決していきます
それは自由ですが、責任も伴いますので、その覚悟は必要ですよ!

175 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/24(金) 21:09:44.07 ID:oZrw6PmX0
40歳でも採用してくれますか?

176 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/26(日) 00:24:57.89 ID:Cm92CDkVO
>>175
リタイア組対象の職場もあります

177 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/26(日) 19:04:36.82 ID:nDS3GCEJ0
>>175
40歳だと即戦力レベルじゃないとな

178 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/27(月) 11:55:10.13 ID:9pe7TgQX0
ご返答ありがとうございました。

179 :名無しさん@引く手あまた:2013/05/31(金) 00:08:34.08 ID:6H+bSnu80
>>178
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|

180 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/01(土) 01:07:43.67 ID:CdlqSiLI0
>>179
いい絵じゃんっ!

181 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/01(土) 13:27:25.87 ID:Y5BRZHMI0
2-6当たりの職種で、OTってどのくらいさせてもらえますか?

182 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/01(土) 13:56:42.53 ID:gjgEkmeQ0
2職種に係らず、OTは一般的にはない(ない職場がほとんど)
許可された必要な部署はOTあるけど、どの位かはケースバイケース…
その職場に聞くしかない

183 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/01(土) 17:46:30.85 ID:Y5BRZHMI0
>>182
ありがとうございました。
当方、神奈川在住なのですが、横須賀の求人に現職種求人がたまにあります。
収入面が心配なのですが、知り合いの基地従業員に聞いたところ
「OTで15万位は貰えるから、今の収入より多くなるんじゃないかな」って聞きました。
現在42歳で年収600万ほどですが、基地従業員に合格してもその程度頂けるものかと
心配しております。

184 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/01(土) 18:46:11.23 ID:GEqEs2Ob0
>>183
以前DODAの転職フェアで募集情報の賃金の16倍がOT無しの年収って聞いたよ。
中途採用でも前職賃金や年齢は加味されずに賃金が決まるって。

600万なんて無理では?

185 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/01(土) 19:06:02.48 ID:Y5BRZHMI0
>>184
ありがとうございます。

>賃金の16倍がOT無しの年収

ゴメンナサイ。よく理解できません。
16倍って何でしょうか?

186 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/01(土) 19:50:14.35 ID:GEqEs2Ob0
>>185
ボーナスが4ヵ月って聞きました。@転職フェア

なので12+4で16です。

187 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/01(土) 20:16:30.55 ID:s+LgCXWW0
年齢は関係ないもんね
そこが面白い所

188 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/01(土) 20:30:57.24 ID:qUZSfXsf0
たぶん、2-6でOTしても600万にはならないと思う
2-6で30年勤めていれば、600万になるかもしれない
職場にもよるが人事課・予算課で給料の上限が制限されるから、まず600万はないな
いいとこ、400じゃないかな!?

189 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/01(土) 20:33:39.02 ID:qUZSfXsf0
書き忘れたが、ボと税は含んでるよ

190 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/01(土) 21:03:03.23 ID:GEqEs2Ob0
給与以外に価値が見いだせないなら、
40越えて基地に転職はないと思う。

191 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/02(日) 08:59:47.03 ID:9mDrbJeMP
友人に聞いたんだけど、今まで無意味に無理矢理残業して35万とかもらって居た人達が20万位しかもらえなくなっちゃって、住宅ローンとかで泣いてるらしいよ。
もう、残業天国にはならんのでは・・・

192 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/02(日) 11:58:36.42 ID:1m+WqEEQ0
OTダメリカが金出してるけど予算削られて金ねーんだろ

193 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/02(日) 19:33:04.70 ID:9AvWDHMm0
センパイ方に質問!索具工って大変ですか?

194 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/04(火) 16:05:40.68 ID:7hikhV6R0
思いやり予算でシェア拡大だな

195 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/05(水) 20:33:58.37 ID:01gV9jpRO
>>193
仕事云々より人間関係(米軍基地ならどこでも)

196 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/09(日) 06:20:56.81 ID:R3nr7/YT0
>>193
索具だから船の荷積み下ろし関係じゃね、辞書でしらべたら

197 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/09(日) 11:28:10.82 ID:Fe3IxsGP0
策具工でググると一番上に出て来るな

198 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/09(日) 13:01:02.94 ID:53HJKK2I0
日曜日誰も出ておらん@横須賀

199 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/12(水) 22:23:26.40 ID:IrSbG0CX0
応募して結構時間がたつのに全く連絡がない
駄目ならダメでさっさと連絡して欲しい

200 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/13(木) 01:08:54.15 ID:0QWrHZTT0
>>193
気長に待つんだ、俺もスゲーまたされて困ったw
ダメならダメで連絡ほしいってのはガチだよな

201 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/13(木) 01:11:08.07 ID:0QWrHZTT0
安価ミスった、>>199

202 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/13(木) 20:20:01.92 ID:ZFX1v9n00
応募した後に、非通知の着信が会議と重なり取れなくて、
自宅にも片言の日本語で電話があったんですけど、
姉が名前を聞き取れなくて、
そんな人居ませんと電話切ったそうなんですよ・・・
これってまた連絡してくれるんですか?
応募したのは、横田と座間に提出しています!

203 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/13(木) 23:47:58.48 ID:GaQn9JwN0
>>202
運がないな、諦めた方が良いかもね。
上手く行く時は、流れがあるもんだよ。

204 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/15(土) 08:55:30.06 ID:UR2HYqQH0
米軍基地で強姦されても情報隠蔽され泣き寝入りだぞ
奴らは風俗活用を勧められたら正義の米軍を侮辱するな、謝罪しろと
橋下をパッシングしたのに基地内で日本人女性に性的暴行して基地ぐるみで
隠蔽した奴らだからな!!

205 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/15(土) 09:55:28.73 ID:ASgdgket0
面接とかのお知らせは電話で来るのでしょうか?
80円切手貼った封筒は最終合否用?

206 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/15(土) 12:33:30.91 ID:lfFNGhCx0
移動警備受ける!

207 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/20(木) 15:01:45.02 ID:X7BYbagx0
>>206
頑張ってー

208 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/21(金) 00:30:10.93 ID:KQqdYZYn0
横田基地が割と近いけど
米軍基地の求人なんて見たことない
どんな仕事があるの? ネイティブ英語必須?

209 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/21(金) 00:44:15.53 ID:zQa7kHXC0
>>208
http://oubo.lmo.go.jp:9090/bosyu_list/bosyulist.aspx?Area=2

210 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/21(金) 01:12:49.12 ID:KQqdYZYn0
>>209
ほおお、サンクス、これは面白い
日本と違って年齢枠むちゃ広いんだな
年齢制限無いっつってもいい、さすがアメリカ、すべてがデカい

211 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/23(日) 08:32:21.11 ID:yBgN4p5fP
頼む。出勤させてくれ!
住宅ローンが、あーぼんします。

212 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/23(日) 17:19:18.89 ID:U6AJCMnG0
バイトしたら

213 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/23(日) 20:46:34.85 ID:MWm06e/S0
日本の企業だとバイトは建前上禁止だけど
ベースの場合もやっぱ隠れてバイトかいな

214 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/23(日) 21:46:56.86 ID:g03IqpFSI
>213
?ベースは副業を禁止していませんが?

215 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/24(月) 00:24:58.50 ID:zuYFt2+p0
いいとこだね
今日は他の仕事が詰まってますんで残業しないで帰りますとか
大丈夫ならいいね

216 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/24(月) 18:35:29.09 ID:erm24iCuI
っていうか基本残業したらダメだから。
事前の許可無し残業はご法度だし。

217 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/24(月) 22:43:05.60 ID:JCnqztZg0
今時の民間は何処もそうだよ

218 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/24(月) 22:58:49.06 ID:zuYFt2+p0
残業してって言われてるのにと読んで欲しかったなあ
昔からどこの会社でも勝手に残業していいってのは聞いた事がないよ

219 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/26(水) 12:40:26.85 ID:ffmtgJssI
勝手に残業してって言うこと自体がillegalだから、
そういう風に読めなかった。
事前に残業を申請するにしても、
justification letter書いたり大変でしょ?

220 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/26(水) 19:53:16.84 ID:+TZa3Kr9P
オバマ様が妥協して居れば、毎月60Hは堅かった

221 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/26(水) 23:38:01.69 ID:ocgW2KAk0
バイト、副業の流れで

「今日は他の(=副業の)仕事が詰まってますんで、
(指示されたけど)残業しないで(自分の副業優先で)帰ります」
みたいな事が通用するならいいねと

残業はしたくないケースだからillegalも何も関係ないよ

222 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/27(木) 02:23:52.56 ID:kREnkifc0
締め切り後3週間経つが面接のお知らせがないから書類選考で落選かなと思っている。
ダメならダメでさっさと返信用封筒で連絡してくれればいいのにと思うよ。

223 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/27(木) 19:11:03.12 ID:VezitV4gI
だからさ、特別な理由も無しに、
事前の申請無しに残業をお願いする職場がおかしいんだってば。
マネージメント能力に欠けてるって事だし。

224 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/30(日) 01:22:56.12 ID:0LVZugCi0
米軍基地勤務の方で車通勤されてる方はガソリン代出てるんですか?
それとナンバープレートもYになるんですかね?

225 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/30(日) 19:34:20.63 ID:3zepObXVI
交通費は通勤距離によって出ますが、
ガソリン代は出ません。
Yナンバーにもなりません。

226 :名無しさん@引く手あまた:2013/06/30(日) 22:41:50.05 ID:BSXTUXhx0
米軍基地内の売店って日本人は使えないの?
流通通貨はドル?ドルが出てくるATMとかあったりします?

227 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:1pbO/JFs0
NEXとかの大きいデパートやスーパーとかでは買い物が出来ないみたいだけど
一部の小さい売店とか移動販売車とかだったら飲み物とかスナックぐらいなら買えるって知恵袋に誰かが書き込んでたね。
俺は従業員じゃないから詳しくは分からないけど‥‥

228 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:VFIUQx61P
意味が分からん。
“日本人だから”という理由で使えない施設なんて基地内にあんのか?
NEXなんかパス持ってりゃ誰でも入れるだろ。

229 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:a/cdJi1w0
基地内で消費できる食べ物飲み物は買える
基地外に持ち出す量(例えば、ビール1ケースとか)は買えない
理由は関税の問題、米軍基地内は日本の税金がかかっていないから
買った奴を税関にちくれば、違法だから罰金10万で懲役1年(たしか…)

230 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:eaahBhOKI
228って釣り?

231 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:z3vTokbU0
今年は技能訓練生の募集なしか

232 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:uOBSuuuy0
賞与が出ても、そろそろ限界が来るのでは・・・

233 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:EXzmWAqJO
Notice of Non-Selection 通知今日届きました。
「貴方がまた私達と一緒に仕事をする機会を探して頂くことを心からお祈りします」と初めて英語でお祈りされました。
(^_^)v

234 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:64grCBo70
>>233
応募した職種は何?
面接ってどんな感じだった?

235 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:6x9CH16y0
山王の人、いませんか?
ってか、山王もココでよいのかな?

236 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:57tfM+D+0
人をいっぱい増やしてワークシェア
ますますOT無くなるな。

237 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:3p7rNH4d0
バイトすればいいよ

238 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:/jOslGUpP
いい大人がバイトしないと生活出来ないって、基地ヤバイだろ

239 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:oTg0o8LlO
>>238
ヤバくても現実
日本自体が穏やかに もう一つ仕事もたないとやっていけない経済状況に移行しつつある
どうせ資本経済から脱却できないのだからちゃんと国内成長率の限界も加味して考えないと
いずれ破綻するぞ自己資本が

240 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:oRFKOyrs0
相模の馬鹿水道屋、橋馬死んでくれ

241 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:7XcYQFlE0
座間って地域手当いくら貰ってるの?
3%ぐらい?

242 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:wvDr7J0y0
やっぱハーフの上司って大変だね、良い所もあるけど基本的に価値観がちがうからストレスになる。

243 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:+UfQH5+I0
米軍基地で要求される英語力って具体的にどの程度なんでしょうか?
空席広報のPDFを見ると語学等級LAD1〜3ってありますが、それぞれが
どの程度のレベルなのか分かる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

244 :名無しさん@引く手あまた:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:4kogMEwFO
年に何度も求人が出る飲食関係って何なんだろ。
訳あり求人?
ブラックかな。

245 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:PVqdZsCL0
>>243
LD1 Yes,Noで答えれればおk
LD2 相手から話しかけられたことにきちんと答えられればおk
LD3 自分から話振れればおk
LD4 外資に勤めたほうがおk

>>244
そこを踏み台にして異動する人が多いから。

246 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:1BaTlxjPI
LADなんて超簡単だよ。
事務職の自分を含め、フードやAAFESの小売店で働いている
友人たちも全員LAD4持っています。

でも求人に載っているLADだと4はハーフやネイティブレベルが求められるよ。
取るのは簡単だけど実際求められるレベルとは違うなと思う。

247 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:cdz1xs1h0
>>245-246
どうもありがとうございます

簡単に取れるって凄いですね
私のような留学経験もない人間にはチョット無理かな・・・

248 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:8bCdChjr0
>>246
LAD4持っててAAFES?っておかしくない?
AAFESがよくないと言ってるんじゃなくてLAD4だったらMLC1-4とか1-5に行くでしょ?

>>247
留学経験なんて仕事にはあまり関係ない
人事課がLAD以外の資格や経験を判断できないから勝手に言ってるだけだよ
いい人も多いけど、卑屈・ねたみ・やっかみな人が非常に多い人事課ならではだな

249 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:fV+ap8O20
>>248
本来相応じゃない連中がクビにもならずいつまでも幅利かせてて、優秀な人が異動したくても募集が出ない、だから今いるエクスチェンジとかに残留する。そのパターンじゃない?
でも、未だにMLC>IHAって考えてる人がいるとすればもうその考えは改めた方がいいかも。

250 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:UXhJ2349O
試用期間で辞めた会社も書かないといけないのかな。今まで書いたことないんだけど特に問題なく来たんだが。書かないのが当たり前て認識だった。

251 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:kO16koPvI
>247
私の友人たちでAAFESに勤めている子たちは留学経験ないですよ。
でもLAD4は取れます。みんなAAFESから出ようと努力しているのもあるけど、
LADってTOEICよりずっと問題数も少ないし、
構えるものっじゃあないですよ。

252 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:mWeDjAaa0
LAD4≒TOEFL800って書いてあるサイトが有った
それだと、留学とか関係なく取れそうなものだけど
ハーフ、ネイティブレベルだったら10年住んでないと_

253 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:CuQF4+eA0
>>249
「MLC>IHAって考えている人がいると…」
仕事だけを考えればMLC=IHAだと思う、でもMLCとIHAの雇用環境はMLC>IHAのままなのが現実では?
それから、「相応じゃない連中がクビにもならず…」だけど、ここ3年位でだいぶ定年や移動で減ったよ

内部移動でも外部からでもいい人はどんどんアプライしてほしいね
徐々にでもクオリティが上がるならいいこと
ただ「自分の仕事はここまで」って線引きしないこと!
がんばれ!!

254 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:VIRZQ6Ak0
ここ最近の話は、ホワイト系だけ?
ブルー系の話じゃないでしょ?

255 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:sZ8encdq0
座間ってバスとタクシーないの?

256 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:yNia6QZC0
>>231
今日見たら募集あったよ
前回落ちたから今回からは高圧高熱暖房装置操作工を狙おうと思う
ボイラー1、2級取ったけど職務経験が無いのでオワタ
とりあえず2年バイトして1級の免許を申請して出直すよ

257 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:I0hhFfWB0
ボイラーは未経験だと色々と怖いよ
経験積むにしても最近は免許がいらないタイプのボイラーばかりだし
そのうちなくなる分野だし未来はあまりないね

258 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:03RZlTY70
今日お祈りメールが届いた。締め切り後ちょうど2か月。
やはり外部からは難しいのかな。だめならだめで2週間くらいで返事くれてもいいのに
と思う。

259 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:dreUJSE0O
試用期間も書かないといけないのかな?

260 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:GZfao9pP0
相模の水道屋、橋馬!いい加減死ね!!経験もねえ癖に指図してんじゃねえ

261 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:dpWfLSHVO
基地もさることながら、求人窓口の独立行政法人がこれまたクソなんだなあ。

262 :名無しさん@引く手あまた:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:9MyElB0MO
試用期間


新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)