2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生オワタ会場はこちら\(^q^)/〜大学生編 part1

1 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 16:22:20.62 ID:8gy7B8nq0
■常時age推奨
これから大学生になる人も集合れす(^q^)
ただし参加資格を満たしているのが条件れす(^q^)

◆◇◆オワタ\(^q^)/参加資格◆◇◆

第一次条件
 ※  大 学 生  オ  ン  リ  ー
(ただし、これから大学生になる人は第二条件の浪人+1以上と大学が日東駒専以下という条件を両方クリアしている事が条件)

第二次条件
・留年or浪人合計+1以上
・大学が日東駒専以下
・1日の平均勉強時間が1時間以内(授業除く)
・一日の生活がアニメ、PC、ゲーム、パチスロ等で構成されている
・内定取れそうな会社がブラック企業だけ
・サークル部活彼女無し
・ていうかぼっち

※上記条件を三つ満たしていたら参加可、それ以外は基本参加不可
※リア充も無条件で参加不可

┏【.皆で仲良く\(^o^)/するための3つの約束事】━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃・説教厨、卑下厨、傍観厨は平和な\(^o^)/を乱す原因になりますのでスルー推奨┃
┃・携帯厨は\(^o^)/民の中でも最劣悪な存在です、自覚しましょう        ┃
┃・写真うpもせず\(^o^)/スレで女をアピールする奴は総じてブスです氏ね    ┃
┃以上を守って皆仲良く\(^o^)/しましょう                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

◆次スレは>>950あたりが建てましょう

■オワタwiki
http://www53.atwiki.jp/d-owata/

2 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 16:55:41.26 ID:klh0CfJD0
ピョウウウウアアアアエエエエイイイアアアアアアアアアアアアア(^q^)

3 :一浪オワタ:2014/02/21(金) 18:59:18.87 ID:XEBY6nyD0
4月から仮面浪人れす^q^


よろしくれす

4 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 21:45:33.10 ID:OTRaP0uM0
一浪駒澤法しか受からなかったれす(^q^)
浪人不可能れす(^q^)

5 :名無しなのに合格:2014/02/21(金) 23:19:53.98 ID:TUmaoGWp0
>>4

ボキは専修の法学れす^q^

6 :一浪駒澤:2014/02/21(金) 23:54:31.23 ID:OTRaP0uM0
上げ推奨見てなかったれす(^q^)
仮面するか迷うれす(^q^)

7 :名無しなのに合格:2014/02/22(土) 02:15:17.12 ID:6yIsMMvG0
ぼきも東洋法受かったれす
日大法落ちたらここにするれす

8 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 19:22:58.29 ID:Osb0/p1W0
仮面浪人ってつらいんでつか?

9 :一浪駒澤:2014/02/23(日) 20:22:58.31 ID:bGMo8NGS0
辛いらしいれす(^q^)
ぼきも今迷ってるれす(^q^)

10 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 08:33:44.74 ID:fKYxofNT0
二浪国士舘れす(^q^)
仮面などする気はないれす(^q^)

11 :一浪駒澤:2014/02/24(月) 08:41:50.71 ID:hl3nGj890
>>10
警察に就職れすか?(^q^)

12 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 16:32:01.01 ID:mxnZWQ+KO
偏差値40〜50の高校出身で大東亜レベルなら別にオワタにならないれす(^q^)

偏差値65〜になるとほとんどが旧帝、早慶、医学部レベルになり、極少数のニッコマ以下、MARCHが劣等感で大学オワタになるのれす(^q^)

今日もtwitterでMARCH特待取れたという同級生の書き込みを見て苛々してるれす(^q^)

13 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 17:16:50.41 ID:jrwB1zng0
ぼきは現役の時早稲田社学を切ってこきりつの為に浪人(^q^)
1浪(^q^)早稲田社学おちた2浪するレス(^q^)
2浪(^q^)日大しか受からない次で決めるレス(^q^)
3浪(^q^)全オチれすうううううううううううう(^q^)
4浪(^q^)帝京逝くレス(^q^)

14 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 20:53:21.11 ID:gNaf6puT0
専修法に行くれす(^q^)
よろしくれす(^q^)

15 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 15:53:29.64 ID:s737rN6z0
高校偏差値38で 関東がきいん一般はどうれしょう??

英語だけ勉強してその他がカスすぎてこのザマれす^q^

16 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 18:29:53.04 ID:YC9mfeO80
皆さん、お久しぶりです(‘j’)
2か月前くらいにここに書き込んでいた現役生です(‘j’)
無事、第一志望の私立大学に合格することができました!(‘j’)
皆さんに勇気づけられた上の努力の賜物でございます、ありがとうございます(‘j’)
何が一番嬉しいかって、浪人する必要がなくなったのが本当に嬉しいです(‘j’)

みなさんも、まだ受験が残ってる方は受験頑張ってください(‘j’)

17 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 17:05:28.35 ID:NjTVoKT70
>>12
やめるれす(^q^)

18 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 21:55:24.01 ID:Oi1TrXzZ0
大学生になるオワタたちはこの板を卒業した方がいいれすよ(^q^)
ぼきは来年も居座るれすよ(^q^)

19 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 05:25:20.84 ID:bzoOr6Wa0
盛り上げていこう

20 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 22:19:25.78 ID:HmhYCi5X0
ワイ明治大学、高みの見物



ちな商

21 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 21:39:13.04 ID:Mi214/x70
ワイ神奈川大学、人生終了フラグ

ちな経 年々偏差値下がってるぜ(^q^)
名前のせいで国立扱いされたりするけどただの私立大(^q^)
なお県内のみの就職はマシなよう(^q^)
世間的にクソ大だろうけど高校偏差値44の俺的に頑張った(^q^)
指定校推薦だけどな(^q^)一応給費でもギリ受かったけど(^q^)
マジでギリギリだったし完全に金の無駄だった(^q^)

22 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 00:27:18.81 ID:4IEFMz0R0
一浪すたーずでこれ以上浪人できないぼきはここでいいれすね (^q^)
浪人してた友達はみんなマーチ以上いってて苦しいれす (^q^)

23 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 00:34:49.04 ID:4IEFMz0R0
ぼきはあげ推奨の文字すらも読めないバカれすね(^q^)
中途半端に浪人したせいで自己嫌悪と自身喪失からの無気力という無限ループに陥ってるのれぼき大学入ったら海外に一人旅れもしようかなと思ってるれす (^q^)
学歴という価値観が今のぼきの中で大きすぎるのれそれを小さくしたいれすね (^q^)

24 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 06:44:01.56 ID:t6LUy5ou0
みんな東日本大明神の祟りに触れたのれすね(^p^)

マーチに入学する実力がありながら、この祟りに触れると
東洋、日大、大東、明星、神奈川に入ってしまう祟りれす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)