2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再受験だけど旧帝医いくお^^LAST ROUND

1 :^^ ◆oDsr2P3fyk :2014/02/23(日) 14:03:45.71 ID:7xIGqbOG0
やっぱ2ちゃんが一番やで!

2 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 14:08:35.36 ID:hLp20V0Ci
そのスレタイだと、
どっかの誰かさんみたいにLAST2になるぞ

3 :^^ ◆t/1aFi3ayTkH :2014/02/23(日) 14:19:15.63 ID:7xIGqbOG0
俺は終わらせるよ

4 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 14:21:29.99 ID:4pIIBJLwi
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!!!

5 :^^ ◆oDsr2P3fyk :2014/02/23(日) 14:21:54.64 ID:7xIGqbOG0
前スレまでのあらすじ
九大オープン九大実戦を撃退し今年は余裕合格確実と目されていたニコニコ
しかしセンターでアドバンテージをとることができず格下の大阪医科に足元をすくわれてしまい九医合格に黄色信号点灯!?
ジュサロ、したらばの悲運のエースは九医を倒しレジェンドになることができるのか!?
ニコニコ様の今後の活躍に乞うご期待!

http://ameblo.jp/niconico2ch/imagelist.html

6 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 14:22:52.75 ID:gGjfSKVw0
スレ立て乙

7 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 14:22:53.00 ID:T6zUsJa80
klklkl

8 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 14:25:20.15 ID:CSIqiCAD0
二次目前だからイメージトレーニングしっかりやれよ
これ意外と大事なことだから

9 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 14:26:13.82 ID:U46+jPsP0
悲運のエース(0勝)

10 :^^ ◆oDsr2P3fyk :2014/02/23(日) 14:28:41.79 ID:7xIGqbOG0
>>8
ありがとう
とりあえず実戦、オープンといいときのイメージしてる
実戦、オープンの時も不安はたくさんあったが開き直って受けたら結果はよかった
だから今回も開き直って受けようと思う!

11 :^^ ◆oDsr2P3fyk :2014/02/23(日) 14:31:31.50 ID:7xIGqbOG0
>>9
無冠の帝王

12 :^^ ◆oDsr2P3fyk :2014/02/23(日) 14:35:52.50 ID:7xIGqbOG0
あれも足りないこれも足りないっていっても仕方ないしなあ今の時期
実戦オープンの時は今より足りないものたくさんあったが点はとれた
満点とらないといけない試験じゃないしとれるところをきっちりとる!

13 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 14:37:12.48 ID:P95Zbg220
したらば見てないから、
2chに移った理由、後期日程出願

教えて

14 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 14:39:13.35 ID:ue6XyC9x0
おかえり。こっち帰ってきたんならニコニコファンの肛門に一声かけてやってくれ。

15 :^^ ◆oDsr2P3fyk :2014/02/23(日) 14:40:02.12 ID:7xIGqbOG0
>>13
向こうはIDでなくて自演で荒らされまくった
まあ俺も相手してしまったんだがw
こっちはNGできるからこっちに移った
後期は山梨

16 :^^ ◆oDsr2P3fyk :2014/02/23(日) 14:43:46.28 ID:7xIGqbOG0
>>14
ただいま〜
書き込んできたよ

17 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 14:48:04.48 ID:U46+jPsP0
>>11
ガラスのエースじゃなくてよかった
まだまだ登板(受験)できる

18 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 16:00:42.70 ID:gGjfSKVw0
アンチもIDがでるスレには書き込みに来ないんだね

19 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 18:22:01.59 ID:POtDnfaq0
九大模試であれだけいい成績出したんだから絶対受かるはずだ
アンチどもを見返してやれ
頑張れニコニコ!

20 :^^ ◆oDsr2P3fyk :2014/02/23(日) 18:25:42.29 ID:7xIGqbOG0
>>18
うんw
やっぱこっちのほうがいいねw

>>19
ありがとう!絶対受かってきます!

21 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 18:29:28.01 ID:ulNvcpReO
互いに頑張ろうな

22 :^^ ◆oDsr2P3fyk :2014/02/23(日) 18:32:57.23 ID:7xIGqbOG0
>>21
うん、頑張ろう!

23 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 18:35:47.53 ID:JqF8PIXE0
ブログさらっとみたけど後期のことは書いてない?
やっぱ岐阜か山梨かな?

24 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 20:24:02.83 ID:SvAWXfIz0
模試の結果すごいね
ほぼ100%受かりそう

25 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 20:39:35.80 ID:yATVHOua0
死亡フラグが立ってる気がする
根拠のない自信、センターボーダーなのに余裕ふてぶてしい。そして私立医学部
不合格

26 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 20:57:12.75 ID:ue6XyC9x0
初見のレスが多いね

27 :名無しなのに合格:2014/02/23(日) 21:12:38.23 ID:ZRSIgoOY0
ニコニコ?
あぁ、統一に負けた雑魚か

28 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 13:02:52.09 ID:+vB9mksk0
頑張れニコニコ

29 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:30:17.65 ID:BfPURxSy0
去年、岐阜の失敗でかなり成功確率が低くなったような気がするんだがな。
あれが決戦て言うか、そういう印象もつ人間は少なくなかったんじゃないか?

30 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:45:35.43 ID:pdrG/iGX0
>>29
に加えて今年の大阪医科だからな。
手応えバッチリで落ちるっていう

31 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:50:18.69 ID:lbPXfLnf0
したらば荒れてるからニコニコはこっちでやってほしいわ

32 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:57:50.14 ID:ESNAFyu80
チビオッサンが大医落ちた日の夜に食った焼肉ビールは最高に美味かったwwwwww
九医落ちた時は更に美味くなるだろうし楽しみにしてるわwwwwww

33 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 22:00:17.96 ID:lbPXfLnf0
九州医学部の合格発表っていつ?
てか、九州落ちても山梨受かるだろう多分。

34 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 00:01:12.71 ID:iIVufuOF0
おちろー!!!!!!

35 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 08:32:28.82 ID:7uAXhYQyO
山梨は数学が出来ないと駄目だよ。センターの数学すら出来ない^^が山梨受かるわけない。

九大の医学部に運よく受かることを祈るしかない!

36 :ウンコマン:2014/02/25(火) 12:06:01.65 ID:FrTvlzGT0
ニコニコすげーがんばってるな
今日あたり2次か?

37 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 17:48:21.10 ID:7uAXhYQyO
今日大医の補欠発表だよ
さすがに補欠は受かってるよね?

38 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 18:13:33.82 ID:jz48uOhpP
その補欠って二次のじゃなくてか?

39 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 19:23:43.24 ID:Z2v65EnJ0
一次だよ
大医の発表はかなり変則的

40 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 00:24:49.85 ID:K4rcKF920
クソチビいつまで逃げ回ってんだ
さっさと負け犬報告しろや

41 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 14:19:16.08 ID:dnMtRUpEO
九大の数学易化らしいけど4完半ぐらいとれば合格平均点とれるだろ。

42 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 14:28:40.80 ID:f/e57NaY0
ニコニコ合格したらニコ生始めてくれ〜

43 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 14:44:16.39 ID:QhU7MfYu0
お願いしてもやらんだろjk

44 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 19:44:30.31 ID:/zAw4vUt0
今年もアウト??
ざっこwwwwwwwwwwww

45 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 22:40:32.83 ID:GCeqEQ5+I
あーこれは3月末まで雲隠れするパターンだな

46 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 22:55:55.69 ID:4GQxsIWb0
せっかくセンター良かったのに調子こいて九大になんか出すから駄目なんだよ
でも88%だと関西近辺だとどこもボーダーライン上でしかないね。
山形とか弘前とかの東北地方にいくしかないのかも

47 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 22:58:00.87 ID:hYCLC5uW0
というか今までも広島とか岐阜とか、
中堅以上の大学ばっかり受けてるよね
底辺受けろって言ったら名無しで食って掛かってくるし(別人かもしれんが)
こっちは本当に心配して言ってるのに

48 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 23:02:52.88 ID:0zKeirRa0
まぁまた言い訳すんだろうねwww

49 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 23:39:22.41 ID:SbRcetld0
やはり落ちたのか?

50 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 23:43:31.40 ID:Y88b87590
したらばに本人来たけどダメだったっぽいねw

51 :^^ ◆oDsr2P3fyk :2014/02/27(木) 23:44:00.02 ID:vhai1epc0
ファンが心配してくれてるので生存報告だけ
試験については大医の件でかなり叩かれたのでもう何も言わん
どうせ何言っても言い訳認定されて意味ねえし
最後くらい結果で語る戦いをしようじゃないか

52 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 23:45:15.16 ID:6D3FXUwY0
負けたら何を言っても言い訳

53 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 23:51:10.52 ID:lYYSKAxX0
だから底辺校受けとけとあれほど…
まあ、馬鹿の耳に念仏だったがな

54 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 00:03:50.39 ID:4GQxsIWb0
>>51
手応えどう?

55 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 00:25:08.13 ID:gNVmU2tK0
覚えてないと思うが、ちょっと前に書きこんだ40過ぎのおっさんだけど、
本当に自分は何がしたいのか、^^は深く自問自答してみる必要があると思う。
別に批判するつもりはないが、受験を目的化しているようにしか見えない。
本当にそれでいいなら、死ぬまでに宮廷医受かるのを目標に続けて行けばいい。
自分が診ている高齢のばあさんは大学院に在籍して、何とか学位論文通そうと頑張っているが、
このところ日常生活にも支障を来す程度に認知症が進んできてて、
しかもそれを自覚できずに自分はまだまだやれると信じている。
それが彼女の生き甲斐だから口を挟まずそっとしておいてあげているが、
見てて空しくなってくる。
一度しかない人生、どう過ごそうとその人の自由だけど、
虚勢や見栄を張ってばかりで、本当に自分がしたいことを見失っててはダメだ。
何よりも医者になりたいのなら、最も確実にそうできる方法を探るべきじゃないかな。
研究医になるとかいうのは、残念ながら論外。
上手く世渡りして、見かけだけはいっぱしの研究者としてのポジションを得られたとしても、
実際に人の役に立つ研究成果をあなたが上げられるとはとても思えない。
是非もう一度自分自身を見つめ直して欲しいと思う。

56 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 01:13:31.60 ID:0ZOBjpmU0
後期の山梨なら受かるだろ
留年におびえる学生生活だけど、都心に出ようと思えば近いし
良さそう

57 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 01:25:23.45 ID:u36pmjWD0
無理だろ
理三落ちも受けるんだぜ
そんな奴らとニコニコは戦えるのか?

58 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 01:37:45.29 ID:4840q89g0
理三落ちは山梨なんぞ受けんよ
万が一受けたとしても蹴る

59 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 02:05:15.55 ID:uCq4Gd8A0
仮に大阪医科大学受かっても6年間で学納金3000万円以上だから、とてもじゃないが
リーマン家庭じゃ無理だな。

60 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 02:10:00.11 ID:mwx9K2pI0
リーマン家庭じゃそもそも九浪が無理

61 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 06:01:37.94 ID:yFesKmgTI
数学で目に見える失敗したんだろうな。。。

62 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 06:03:22.97 ID:Gd40LYMV0
実は出来たけど引っ張ってるだけ

63 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 07:45:22.96 ID:Xxuf65D10
高校出て9年養えるってよっぽどだろ

64 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 07:50:01.96 ID:vZpbSKi70
>>51
おーいいね
語ってもらおうじゃないか

65 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 08:11:16.16 ID:ei++8hcU0
A判定で落ちたら、やはり精神的に病んでいるってこと?

66 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 08:58:05.17 ID:pV39XkUr0
医学部受験の場合、A判だろうと落ちるのはざら。

それより、言い訳っつーか、感想が聞きたいんだよな。
ブログ更新してくんねーかな。

67 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 09:18:35.35 ID:zVjTRsNe0
>>66
統計的にはそうでもないんだけどね

68 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 09:25:49.74 ID:UzyZvkfF0
知らないのに統計なんて言葉使うと恥かくよ

69 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 09:41:03.71 ID:5hSCzSNG0
>>68
その言葉は、君にあてはまる

そもそも「A判定なのに落ちた」と自称する奴の多くが間違っている
予備校が昨年のデータをA判定と扱うのは「昨年の成績の平均」がA判定の場合であって、1回だけA判定が出た奴のほとんどは含まれていない
例えば、全統記述1〜3回の平均偏差値がA判定ならばA判定、Aが2回出てても平均偏差値がB判定ならばB判定として扱う
こうやって扱った結果、調べてみるとA判定で合格するのは本当に80%以上となる
瞬間風速的にA判定が出ても、真の意味でのA判定ではない

以上、元予備校職員からでした

70 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 09:47:10.49 ID:UzyZvkfF0
なんだ、国語力が低い人だったのか

71 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 11:17:33.69 ID:vRXR4ooj0
>>55
思うにニコニコが受験を続けてる理由は、ゲーセンでハイスコアを狙いたいからぐらいの理由だと思うよ
本当はどんな医者になるのかどうかは最初からどうでも良くて、
単にセンター試験で何点を取れるか挑戦してみたいぐらいの動機だと思う

72 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 14:40:39.88 ID:Xxuf65D10
>>69
実際のA判の意味はそういうことなのか。
それなら確かにほぼ全員が間違った使い方してるな。
世間的には「一回でもA出せばA判」だろ

73 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 15:25:40.58 ID:uCq4Gd8A0
ここまで突っ込んで結果出せない時の反動は本当に怖いものがあるからな。

自分の趣味でもなんでもいいからそういう理屈抜きの欲望を大事にしろよ。

74 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 17:09:41.23 ID:uJO9M/FYO
もう今年九大落ちたら来年は旧帝医いくおwなんてバカなこと言えなくなるから来年はどんなに成績が良くても地方の医学部目指すしかない。

ニコニコは地方の医学部なら入れるレベルだからブログも2chもやめて謙虚にやっていくのが正解なんだと思う。

75 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 20:59:09.35 ID:zME5CE/R0
実は自信満々なんじゃないか?
疲れもあって寝てるとか

76 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 13:49:11.10 ID:2UKssWf10
結果で語る、だったらブログとかスレとかいらないじゃんよー。
俺たちはニコニコさんとお話しがしたいんだよ。

77 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 07:20:52.82 ID:BQeXvVMB0
したらばで勝利宣言したっていう噂を聞いた
誰か該当スレのアドレスを教えてくれ

78 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 08:35:40.52 ID:vKFzYFuc0
最後の悪あがきだろ
口だけが通用する一週間を有効活用してるだけだよ

79 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 08:43:30.01 ID:GIN4VRYhP
したらばで、

去年の最低点すら余裕で超えてるって豪語してたらしい

80 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 11:35:15.76 ID:uRUR9Uf10
自己採点一切してないって明言したぞw
手応えと結果なんかいくらでも変わるのに、さすがにアホすぎるわww

81 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 11:47:33.28 ID:7XbP+XrE0
3781 :^^ ◆oDsr2P3fyk:2014/03/02(日) 02:20:32 ID:hQ8CtXOk
最低点は900くらいかなあ
定員増えてるし

3788 :^^ ◆oDsr2P3fyk:2014/03/02(日) 02:25:44 ID:hQ8CtXOk
>>3782
本当に900なら余裕合格

3798 :^^ ◆oDsr2P3fyk:2014/03/02(日) 02:30:21 ID:hQ8CtXOk
>>3789
もうここまで言ってしまったから言うが手応え的には去年の最低点であろうが多分越えてるw


3942 :名無しさん@受験生速報:2014/03/02(日) 10:05:01 ID:???
ニコニコ自己採点したの?

3945 :^^ ◆oDsr2P3fyk:2014/03/02(日) 10:07:58 ID:hQ8CtXOk
>>3942
してない
する気もない
てかなにかいたかおぼえてねえしw

82 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 19:18:16.89 ID:GIN4VRYhP
ニコニコ受かった後のお前らの反応が楽しみ

83 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 23:05:13.53 ID:1O+Xgsjt0
チビオッサンが落ちたときのお前の反応が楽しみ

84 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 00:40:33.12 ID:z/1aYSEI0
勝利宣言したの?
かっこええ

85 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 00:59:11.17 ID:VDBiNhrJ0
九大は発表が3月8日か。

86 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 06:56:53.71 ID:SSFsUVPL0
下記を見ると、ニコニコは昔東大志望だったのかな?
仮に東大志望で関大に進学していたのなら、よっぽどできない奴なんだと思う
受験勉強は何年かかければ何とかなるのかもしれないが、合格後は大学の講義についていけないと思う

372 : ^^ ◆IU9zrZl5bQ : 2008/09/20(土) 23:39:57 ID:xOwfqNAE0
>>371
俺も2浪の時東大OP受けたおwwww
探したら成績表出てきたから晒すお!w

英24 数3w 国20 地20 日10

英語と数学ひでえええええええええええええwwwwwwwwww
英語は要約に時間かけすぎて完全に時間配分ミスりますたwwwww
数学は全く手が出なかったおwwww
リベンジしようと思って問題探したけどなくなってた\(^o^)/
3点は流石にむかつくお!!!!!!

87 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 17:29:00.45 ID:sPUU5MDr0
(……まだ笑うな……)

88 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 09:51:09.11 ID:tEJXeSZwI
自分の発表より緊張するじゃないか

89 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 11:17:07.13 ID:gYr/+G3U0
受かったの?
だとしたらおめでとう

90 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 11:47:53.64 ID:toz2DqTu0
どうなったんだ?
受かる受かる詐欺?

91 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 12:15:44.71 ID:lbkcSzAO0
M1263って、本当?

92 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 12:25:37.83 ID:EtCNzWzB0
ホントだね
落ちたよ

93 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 13:28:06.81 ID:00TpVLdJ0
行きたいところ、じゃなくて行けるところを探すべきだったな

94 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 14:28:05.96 ID:Xibxv1CF0
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天才滑り芸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 14:29:55.11 ID:/rdRWY0Q0
ここ数年で一番充実してるぐらいに頑張ったのに、無理ってことは一生無理だな。
そろそろ潮時だぞ。

96 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 14:47:54.42 ID:iulmeAH+0
本当に頭悪いんだね
可哀想

97 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 15:56:25.27 ID:Agpiudwf0
去年で決定的だよ。
だが最早、そんなことはどうでもいい。ニコニコ、悪いこと言わないからもし続けるなら薬剤師か歯科医になれ。
こんなこと続けていると、マジでお前精神的にぶっ潰されて大惨事引き起こすだけだぞ。

98 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 16:12:36.89 ID:edl3xQok0
後期が終わるまで笑うのは辞めよう(提案)


ニヤニヤ

99 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 16:16:16.33 ID:kiHoHoHJ0
大医があるやん

100 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 16:20:09.65 ID:Agpiudwf0
http://www.osaka-med.ac.jp/deps/gakumu/igakuka/about_seikatsu/gakunou.html
これだけ払えるのか?親父さんサラリーマンじゃないの?

101 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 18:27:27.01 ID:kiHoHoHJ0
奨学金借りまくればおk

102 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 19:28:11.38 ID:00TpVLdJ0
そもそもまだ補欠…

103 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 19:42:54.53 ID:i11HlILa0
51 ^^ ◆oDsr2P3fyk 2014/02/27(木) 23:44:00.02 ID:vhai1epc0
ファンが心配してくれてるので生存報告だけ
試験については大医の件でかなり叩かれたのでもう何も言わん
どうせ何言っても言い訳認定されて意味ねえし
最後くらい結果で語る戦いをしようじゃないか

104 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 19:44:27.64 ID:8y986iuk0
>>100
親は薬剤師って話じゃなかったっけ?
家庭教師に大金を使おうとするくらいだから大丈夫なんじゃね

105 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 19:45:04.13 ID:WhfuI1QY0
歯学部でもいいじゃん別に
年収600万は確保出来るよ
ニートからしたら大出世

106 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 20:39:53.36 ID:C3GDcQoCO
歯科は開業ありきだぞ。
爺になるまで雇い続けてくれるとこなんてない。
開業したら売り上げは腕前に比例。
6年かけた大博打だな。

107 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 21:01:36.19 ID:/rdRWY0Q0
えっ!?実は受かってましたパターンを想定してるのは俺だけ?
だって、さすがに今まではメシウマとか言ってたけど、今回ばかりは俺も同情するぜ。
なんせ、にこにこの人生オワタやん。おまいら、どーするよ。

108 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 21:09:36.48 ID:Agpiudwf0
年齢的なこともあるのかなあ。

まあでも、まずそもそもニコニコは戦略的に勉強してると言えるのか?一年なんてあっという間だけど、(といって決して無視できる時
間ではないが)その限られた時間の中で自分の弱点を冷厳に見つめて1年という時間で克服することができるから、大丈夫、という結
論を出したうえでの行動だったのだろうか?

109 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 21:27:41.66 ID:Sl0NpeDs0
名市受けろとあんなに言ったのに・・・

110 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 21:28:31.23 ID:Sl0NpeDs0
あと後期も奈良の方が受かりやすいだろうに、なぜ山梨なんかに・・・

111 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 21:37:06.60 ID:D5H1f5GaI
名市大も超ハイレベルだけどな
下げれば受かるってもんではない

112 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 22:13:21.90 ID:Ojay1lxKi
名市は来年俺が受けるから勧めるなハゲ

113 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 22:28:23.15 ID:L2eFomILi
>>112だけど心がせますぎたスマソ

114 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 22:30:58.09 ID:iF6q8jx00
だからニコニコをちゃんと評価できるのは東大しかないって、俺が昔から書いているだろ
九大ごときじゃニコニコを正しく評価できないんだよ
来年は東大理3を受けろ
もうそれしかない

115 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 05:27:32.02 ID:AMI3x/zy0
もう一年やる気まんまんじゃん。
お金の心配しなくていいのって、心底羨ましい。

116 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 16:44:00.38 ID:3Y1eInUd0
俺はもう戦わん…とか言ってるけど

実は受かってるんじゃないの?

117 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 16:45:52.61 ID:HbSoeUuJ0
どんでん返しきそうだな

118 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 18:17:16.06 ID:lE3OZkcCI
受かって特定避けのため逃亡ってのが濃厚だな
多分今後山梨に進学したって事を匂わして、消えると思う

119 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 18:25:50.71 ID:dgB8e2/y0
受験票あげてたじゃん

120 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 22:08:17.57 ID:H7kHItnQI
あれコラ
3が濃い

121 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 23:45:00.89 ID:3t8FSXOl0
近年、多浪生の留年や国試落ちが多いから嫌われるんだよね(´・ω・)

122 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 13:29:45.05 ID:H+yVmNs70
ニコニコの性格上、コラっぽい気がするんだけど。。。
コラならコラで、コラのレベルが高いのが気になるんだよなー。

123 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 22:46:41.11 ID:w0DQPe0T0
コラだとしたらひどすぎるだろw
本物の1263番の人がかわいそうだぞ。不合格でただでさえショックだろうに、
自分のしらぬところで見知らぬやつのブログですべり芸のネタにされてたら・・・

124 :^^ ◆oDsr2P3fyk :2014/03/11(火) 03:27:13.15 ID:kD3GapoF0
>>36
ひさしぶりウンコマン
九大落ちちゃったw
けどひさしぶりに会えて嬉しかったよ

125 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 11:47:30.53 ID:09Rrbx6W0
ニコニコ引退するの?

126 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 16:21:42.21 ID:fpbFrhup0
こいつ医学部入ったら何したいの

127 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 19:07:17.83 ID:YPGIY6M+O
ニコニコさんは受験という戦いのために生まれた真の受験戦士


受験が終われば存在意義を見失うだろう

フリーザ編後のベジータのように

128 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 17:24:58.98 ID:kbIzspQ40
>>126
学歴が欲しいだけのクズだから何がしたいかなんてないよ

129 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 17:31:28.49 ID:3rLw6/wg0
今回あくまでも九医にこだわったのは、九州の元カノ?とか女目当てでは?

130 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 00:31:05.60 ID:FKn6gply0
ニコニコ大医合格おめでとう!!

そして、さようならw

俺も医学部いくお

131 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 01:19:59.38 ID:e6OeL4bt0
私大かよ
羨ましいな!!

132 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 04:53:01.49 ID:FOuvPbLD0
周り金持ちだらけで発狂しそうw

133 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 23:17:01.13 ID:GRt+EFPY0
親の金医学部

134 :名無しなのに合格:2014/03/15(土) 10:33:14.90 ID:AXx7wSc00
何年もかけて結局私立医しか受からんとは、ダッセーな
それなら勉強なんかせんでも早めに金積んで裏口から入れただろうに
何がしたいんだか

135 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 20:59:40.37 ID:Te43i82+0
後期はどうなった?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)