2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日国公立入試ワロタwwwwww

1 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 15:41:46.32 ID:u57F6kR/0
今の心境語ってけwwwww

2 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 15:46:04.84 ID:jrwB1zng0
ワロエナイ

3 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 15:46:56.94 ID:zApAln8K0
地帝の俺高みの見物

4 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 15:49:30.72 ID:kz/wt6sL0
落ちてもいいから
早くおわらんかな

5 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 15:50:25.05 ID:/AP7wkDv0
最近ペン握ってないな‥

6 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 15:55:19.46 ID:/GXIKAJaI
おい!勉強するってレベルじゃねぇぞ!!

7 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 15:57:34.51 ID:9HVA8oZ40
ちんぽ握って夜を明かすよ

8 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 16:01:26.41 ID:YxQCbk020
ここ見てる時点で察してくれ

9 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 16:06:24.96 ID:BkYQQ2rr0
受験終わったら何しようかなと想像を巡らせている

10 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 16:25:19.88 ID:wQAueVCCO
俺、受験が終わったら無線LANを導入するんだ・・・

11 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 16:26:27.91 ID:BkcatX/JO
守るべきもののために
戦うだけだ。

12 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 16:35:12.65 ID:23iUW6mY0
センター四割ちょいで琉球いってきます

13 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 16:36:11.19 ID:x/Ft8sstI
明日帰りにパワポケ買うんだ・・・

14 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 16:41:08.41 ID:SYtYjT9l0
一か月前に戻りてえよ〜

15 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 16:41:40.59 ID:xEPgy2hP0
余裕すぎてやばい

16 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 16:59:06.52 ID:Wigv5I2N0
落ちたら当たり前のように死にます

17 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 17:29:52.30 ID:IlHFh5Gl0
ホテルなんだが金払ってAV見るか迷ってる

18 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 17:38:51.76 ID:JsZMxu1Z0
>>17
金がもったいないぞ

19 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 17:39:25.34 ID:W5uDP+eaI
今日ここまでの勉強時間 二時間ワロケル

20 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 18:23:53.43 ID:hDul40Zh0
国立入試が終わったら好きな子にメアドきくんだ

21 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 18:31:47.96 ID:kz/wt6sL0
>>17
俺は買ってしまった

22 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 18:40:22.20 ID:N81DOH3GO
1日目にかかってるわ
でもなんか上手くいく気がしてきた

23 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 18:55:11.83 ID:88MXVkGN0
あー
俺は
受かる
んだー

んだー…

24 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 19:26:09.46 ID:kfRbmK2R0
正直現実感が無い

25 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 19:29:27.06 ID:mxnZWQ+KO
テンションあがって食いすぎました(^q^)

26 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 19:35:37.83 ID:NTJ5a0p80
文系だから数学は五割ぐらいを目指すぜ

27 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 19:39:18.38 ID:k3lcYIlF0
受かるに決まってるだってリサーチバンザイせんたくん全部でA判だったし受かるに決まってる
でも私立セ試受けてないからマークミスしたかどうか確認できてないし去年より倍率上がってるしで親には100%受かるって単価切っちゃったけど実際の所マジで不安
セ対二時が9対2で、もしセンターでやらかしてたら絶対受からないから力んで試験に挑んだってしょうがないしなるようになると考えるようにしてる

28 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 19:49:59.16 ID:HfJKr9Om0
セ:二=900:600

でセンター660のA…

周りからは大丈夫って言われてるけど不安でゲロ吐きそう

29 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 19:54:02.48 ID:afQsb6Iq0
まぁ頑張れ

30 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 20:30:12.53 ID:j8VVA9ajP
明日で人生決まる
東北大か慶応か
慶応はいやだいやだお願いします

31 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 20:40:14.01 ID:JCj3Qfuvi
余裕

32 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 20:46:46.81 ID:nJwpVF6i0
セ:ニ=450:500
でセンター600のA……
うぁ〜あ〜

33 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:10:17.42 ID:/f+b7Tf90
セ:二
700:100
センター652これは何したら落ちるのか

34 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:12:23.20 ID:/GXIKAJaI
>>センターマークミス

35 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:21:21.44 ID:Uz7dwNCE0
>>27
俺去年センター:二次試験 9:2で
余裕のA判定だったけど落ちたよ

36 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:26:01.97 ID:xrAq9Z5h0
12月に国立推薦合格の俺氏、高みの見物

みんな受かって欲しいけど、知り合いでセンター六割強で京大受かるとかほざいた知人だけは落ちて欲しい

37 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:30:10.65 ID:diGpNXuV0
>>36
よっぽど二次に自信あんだな。
京大センター9割。いかなくても8割後半はほしいとこ。

38 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:35:18.97 ID:kz/wt6sL0
>>36
あしきりにあうだろ?

39 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:38:15.07 ID:xrAq9Z5h0
>>37
学校の他の京大勢はそれくらいのやつばっかりだけど、そいつだけ7割弱。
工学部の情報科は倍率低いから大丈夫とか抜かすから殺意沸く

>>38
残念ながら遭わなかったらしいけど、さっさと落ちてF欄でも行っとけと思ってる

40 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 21:48:04.68 ID:fU2exywbI
人に落ちろってお前も大概だな
普通に行けばその知人は落ちるだろうけど
その知人もおまえも身近にいて欲しくねえな

41 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 22:04:30.47 ID:POd3imiXO
だな

42 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 22:10:54.84 ID:xrAq9Z5h0
>>40
一応そいつとは今も仲良いけど、それと受かって欲しいかは別なんだよなあ
一日の半分以上勉強して必死なやつもいて、なんで一週間切ってもゲーセン行くようなやつが京大なんて受けるんだよと思うと自分とは関係ないのにイライラしてくる

まぁ俺みたいなやつがさっさと国立決めたことが周りからしたら一番のイライラだろうがなwwww

43 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 22:20:01.60 ID:s7M1cxjj0
>>42 わかるわ 身の程知らずの奴見てるとイライラするよな

44 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 22:21:00.65 ID:k3lcYIlF0
>>35
マークミスかそれとも…?

いやもう気にしても仕方ないか
英作文は自身ないけど長文読解は自分でもかなり読めると思うしとりあえず本番は落ち着いて時間内で全部解ききろう
自分目線最優先!

45 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 22:40:40.01 ID:U3Gz5ui80
東大受けるのだが、心得にキッチンタイマーは駄目と書いてあった
まじで駄目なの?経験者いないの?

46 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 22:41:47.05 ID:1+o8NM/q0
大学の最寄り駅前とかで郵送料とかなんとか言って1000円くらい徴収してる人いるけど気を付けろよ

47 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 22:43:11.91 ID:XY7QWGgp0
もしかしてだが>>44の受ける大学って香川大学か?
セ:ニが9:2で英語だけで英作と長文だけってそこしか思いつかんのだが…

48 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 22:52:25.35 ID:/AP7wkDv0
>>45
ダメに決まってんだろ

49 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 23:17:51.45 ID:ybkyPWj10
あー、バンザイAで駿台A-5だったけど明日まじで怖い
倍率が例年に比べて1.5ポイントも増えてら

50 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 23:34:30.09 ID:iyW2YWDH0
私立受かって明日は遊び

51 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 23:54:16.99 ID:f2H6ILwkI
寝れない…
A判だし倍率下がってるけど不安で仕方が無い

52 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 23:55:39.73 ID:zApAln8K0
>>51
みんな同じような気持ちやで
明日頑張れ!

53 :名無しなのに合格:2014/02/24(月) 23:59:28.96 ID:mxnZWQ+KO
E判の大学記念受験するのに寝れない

ぶっちゃけバックレても構わない

54 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 01:44:50.75 ID:E4hppRUf0
国立か私学かで周りの見る目変わってくるからねー

55 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 01:48:53.30 ID:2BGhKZwn0
オープン模試A判センターA判
倍率大幅ダウンで完全に気が緩んだ
大丈夫かな

56 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 02:01:05.18 ID:gn6tPLh20
眠れねー

57 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 04:58:06.18 ID:4NlrQK4r0
合格最低点超えてりゃ受かるんだからそれぐらいでいいやと思っていいる

58 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 04:58:34.72 ID:WcH42c050
眠れね

59 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 06:12:30.39 ID:EK/D6fAY0
3時まで寝れなかったのにもう起きてしまった…
散歩でもしよう

60 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 13:25:57.34 ID:qgMORAF50
>>47
違うよーSTARSのどれかです

さっき終わって帰ってきたけど長文まあまあできたかな…でも解答みてみないとわからないか
しかし英作はやっぱりできなかった

61 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 14:31:02.32 ID:bQoIBSwk0
>>54
国立か私学でではなく
学校のレベルでだよ

62 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 17:00:18.17 ID:MMinZGef0
>>33
お前某STARSの経済だろ

63 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 17:08:37.61 ID:az4S1cxgI
>>60
秋大の保健学科?

64 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 20:37:57.96 ID:UfiXYg1i0
>>62
なんで9割取れててSTARS受けるんだよw

65 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 07:30:11.73 ID:J6mkwjMD0
>>61
早慶より横国の学生の方を採用しますよって意味ね
多少偏差値低くても国立の方が良いと思いますよ

66 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 07:06:42.55 ID:1EDTI0LI0
私学はタレントでも入れるもんw

67 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 04:38:08.77 ID:u/rv2IdV0
てす

68 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 02:50:12.09 ID:x9PPyUgA0
>>35マークミスに決まってんだろ

69 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 06:03:49.77 ID:jmaQTNc10
STARSってなに?
いまはそんな名前があるんだな。マーチと関関同立以下はよく知らないわ。

70 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 10:10:02.33 ID:ucMtrAqH0
>>69
STARSは某ラクーンシティの特殊部隊のこと

71 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 22:56:25.87 ID:LgLcfrTS0
ちがうよ宇宙飛行士候補生の子供たちのことだよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)