2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡大学と龍谷大学だったらどっちが良いと思う?

1 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 15:43:29.01 ID:SAp7I8HFO
意見聞かせて

2 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 15:44:56.48 ID:OX4VcAbV0
めくそはなくそ

3 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 15:46:59.66 ID:tqTRmhBh0
自宅から近い方。それ以上の価値なし。

4 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 16:27:01.54 ID:W6myOvTL0
そゆこと

5 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 17:39:40.55 ID:qf6UjXLi0
100%龍谷
龍谷のがイメージも内実もいいと思う

6 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 17:55:24.14 ID:iOz4smRGO
サイコロ振って決めれば

7 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 17:59:38.45 ID:CS2+/+bHI
行く価値なし
大学じゃなくて動物園

8 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 18:22:29.33 ID:KMk17O170
龍谷大学でええんちゃう

9 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 18:27:13.68 ID:3bzReiau0
ただし医学部なら福岡大学

10 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 18:43:05.15 ID:yasLpz5q0
ああ、関関同龍の龍谷ね
龍谷の方がええんちゃう?

11 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 19:25:01.83 ID:UfXaMIp20
関西の日大は近大
九州の日大は福岡大

関西の駒沢大は龍谷大
九州の駒沢大は?

12 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 07:54:08.93 ID:6ZzT6svw0
西の龍と言われた龍谷をなめるなよ

13 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 16:44:38.11 ID:T1b0NSPo0
関西なら龍谷大
九州なら福岡大
ぶっちゃけレベルは変わらん

14 :名無し:2014/02/26(水) 17:56:11.47 ID:gF4QhLD+O
地元就職でいいなら福岡でいいんじゃない?
正直福岡のレベルがどんくらいかわからないし龍谷は聞いたことあるくらいの大学としか思えないけど

正直都会のやつは就職基本九州考えないだろうし悲観する必要なし
自分でいいと思った方選びなよ

15 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 19:59:57.76 ID:tJ5U/kxt0
関西の方が都会だから龍谷でいいんじゃない。

16 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:33:35.54 ID:n92Ti4850
名前かっこいいから龍谷

17 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:41:03.05 ID:ML3V7UvU0
国立っぽい福岡大学も捨てがたくないか?

18 :名無し:2014/02/26(水) 22:55:35.31 ID:gF4QhLD+O
福岡って国立じゃないんだ(´・ω・`)
てっきり国立かと…

19 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 00:29:26.76 ID:QfL6rqVh0
神奈川大学
愛知大学
福岡大学

なんちゃって国立大学群

20 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 01:59:35.12 ID:LWfOGnHH0
>>10
さんきんこうりゅう じゃね?
知らんけどあというなら関関同立

21 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 03:41:41.76 ID:3dKlOqa90
東京住まいのおれっちからしたら、どっちもどっち
住みたい都市に行け

22 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 13:50:20.14 ID:ZdYKRqOl0
>>20
しーー!!

23 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/28(金) 23:08:05.81 ID:6oZ8iHFF0
人に対しても相性があるように 大学にも相性があると思う。
何故、比較する対象に龍谷大学が選ばれたのかがわからないが、
例え、福岡大学と西南学院大学とでも 福岡大学の方が相性が
良いと思えば 福岡大に進学すればよい。

24 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 21:44:24.37 ID:8CdSfV+o0
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に
(少年誌だから描かれないが当然)go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい◇△魔となってし
まったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全世
界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で若干
体格は良くアドレナリン豊富となり氷上を速くすべれるようになりましたとさ。 あ〜キムい、キムい。

25 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 22:44:04.46 ID:DuX6PYKg0
浄土真宗なら龍谷

>>19
奈良大学も

26 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 00:20:00.83 ID:oFsDFxMm0
浄土真宗本願寺派なら龍谷
大谷派なら大谷大学

青森大学も

27 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 01:16:11.39 ID:3GMm1R5x0
なんちゃって国立大学群

下位国立大学に匹敵
 神奈川大学
 愛知大学
 福岡大学

単なる下位私立大学
 青森大学
 長野大学
 奈良大学

28 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 08:39:00.30 ID:rJXHKHYs0
俺が受かったのは福岡大の医学部だけどね。

っていう>>1のネタバラしはまだ?

29 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 14:14:24.28 ID:upvBCJTg0
>>27
匹敵するわけねーだろカス

30 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 19:51:52.77 ID:m4tiMpZK0
>>29
STARSセンター6割で通るんですがそれは

31 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 23:48:31.04 ID:MS842+ln0
医学部は通らん。

32 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 00:47:26.63 ID:e6nm5YWc0
兵庫大もなんちゃって国立

33 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 01:05:54.03 ID:xWAb1CJH0
なんちゃって国立大学群

下位国立大学に匹敵
 神奈川大学
 愛知大学
 福岡大学

単なる下位私立大学
 青森大学
 長野大学
 奈良大学
 兵庫大学
 沖縄大学

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)