2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新高2だが。

1 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 20:51:21.36 ID:3/CfZVe90
自称進学校で偏差値は62ぐらい。
文系で来年は特進クラスに入る予定。
そして今どうしても東大の文科1類に行きたい。そして将来、国家公務員総合職試験を受けて警察庁に入りたい。
そしてこれからどーしたら東大の文科1類に入れるか教えてくれ!
ちなみに東進に通っている。
使っている参考書は
(英語) ブレイクスルー センター1800
(数学) 青チャート

2 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 21:16:00.77 ID:AnDy/Qrg0
東進で教えてもらえばええやん

3 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 21:22:16.39 ID:3/CfZVe90
いや、はなしにくいんだよね。

4 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 21:25:59.83 ID:puUZf6860
勇気をだすんだ

5 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 21:32:52.47 ID:AnDy/Qrg0
何のために金払って行ってるんだよ
まとめな先生なら話せばアドバイスしてくれるよ

6 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 21:39:51.61 ID:3/CfZVe90
東大なんて夢のまた夢と思うような点数を模試などで取ってるから聞きづらくて。

7 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 22:01:23.00 ID:qxyYFurC0
東進行ってるなら東大特進行っとけ
東進の東大合格はそこからがほとんど

8 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 22:03:07.79 ID:puUZf6860
とうしんやめろ

9 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 22:44:00.94 ID:ZXreBzka0
東進はマジでやめた方がいい

10 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 22:54:24.14 ID:wwe30/wA0
東大家庭教師友の会の家庭教師を使え!
東進の林修先生の講義は神!

11 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 22:54:37.30 ID:JRYqjarR0
東進やめて普通の予備校行け

12 :名無しなのに合格:2014/02/25(火) 23:16:12.48 ID:kEZlVFYl0
まず旧帝一あたりの過去問合計100年分くらいして英文に慣れてみたら?

13 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 13:00:22.20 ID:4aviSMMe0
うほやるか

14 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 22:59:40.87 ID:DuX6PYKg0
いつやんだよ(怒)?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)