2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●受験が終わってから大学入学までにやること●

1 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 08:18:19.23 ID:QqlCWAq90
受験は終わったとはいえ勉強は入学してからも続く
この春休みは遊びつつも最低限の勉強はしようと思う

「これだけはやっておいた方が良い」という物について語ろう

2 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 08:22:22.01 ID:gNE8tZUY0
大学生活板に行ってくれ目障りだ

3 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 09:55:06.43 ID:0STzu5wH0
そもほも受験が終わってからする最低限の勉強ってなんだよ

4 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 13:28:28.89 ID:Tc4sqgih0
通ってる塾の先生から本読んで教養深めとけって言われた
まあ遊びますけどね

5 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 18:57:21.05 ID:INJUXvWq0
第二外国語じゃない?

6 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 23:28:23.10 ID:kgxYLX/D0
受験終わってから勉強してなさ過ぎてやばいな…
まだ本命の合格すら決まってないのに

7 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 01:09:31.58 ID:lWOPYb4P0
>>1
セックス、たばこ、パチンコ、ソシャゲ、FX、バカッターごっこ、競馬のうちどれかは
大学入学前から始めると良いよ。大学生活が楽しくなる!

8 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 15:09:57.67 ID:1J1BgfXz0
受験終わる→解放感に浸って遊ぶ→入学してからもコンパだなんだで勉強しなくなる→翌年単位がマッハで顔真っ青

勉強する習慣だけは残しといたほうがいい

9 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 18:55:46.11 ID:a8ZLLKIs0
遊べ遊べ遊び倒せ!遊べるのは今しかないぞ!

10 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 10:05:13.77 ID:8LH53S2Y0
後期出願してるのに、前期終わってからほぼ無勉だわw
前期滑ったら私立確定しそうな予感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)