2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験終了から合格発表までに何をするか

1 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:07:20.00 ID:46mPGTuG0
中期後期受けない人用
自分はさっきまでゲームばっかりしてたけどもう飽きた

2 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:07:37.40 ID:lbKm+XP10
たしかに暇

3 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:09:51.81 ID:/1UexJh90
受験期に太ったのでダイエット
あとは友達と遊んだり趣味つくったり

4 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:11:52.39 ID:lw8BRuy70
28日まで観光

5 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:28:23.78 ID:VGvq51DV0
とりあえず朝ジョギング3キロ 今ものすごく運動に飢えてます

6 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:44:26.13 ID:yM8cKbC30
免許取るわ

7 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:46:14.47 ID:BOu3pUEP0
後期あるけどやる気でん

8 :名無しなのに合格:2014/02/26(水) 22:48:34.40 ID:Cq72wCGe0
前期確実に落ちたし後期の勉強かな

9 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 00:29:07.81 ID:1Leu04j/0
たぶん受かったから艦これやる
落ちてても知らん

10 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 00:45:25.20 ID:cICf7vZe0
ゲーム4本積んだ
とりあえずモンハンとポケモンをやる

11 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 00:46:43.67 ID:SvwjtMru0
前期試験受けに行っただけで筋肉痛になるくらい体力が落ちたのでとりあえず運動

12 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 01:41:42.86 ID:v//zmq4L0
後期だしたけど私立受かったからいいや勢

13 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 02:07:06.57 ID:gQyTx+4P0
>>12
わいもやで

14 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 03:57:32.36 ID:9pZQUsfq0
ブラブラ歩いてたら2時間半たってた
明日はWiiFitでもやるか…

15 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 06:52:30.37 ID:iQS/6ROt0
体力回復は必要だな

16 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 08:12:22.78 ID:6yw9A/o70
>>11に同じ

17 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 10:11:27.80 ID:+aCflPcz0
2浪して15キロも太ったからダイエットしないと高校の友人に顔向けできない

18 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 11:11:20.53 ID:k5rq/5Ik0
>>17
ネタになるやん

19 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 18:21:21.58 ID:l+SsTE6A0
受験中も筋トレは欠かさなかったのでその辺は問題ない
ゲームやろうと思ってもやる気が起きない
なんでだろうな、受験モードになるまであんなにやりまくってたのに

20 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 19:24:26.95 ID:1Leu04j/0
めっちゃ太った
大学入っても高校時代と同じテニスやるつもりだけどこれはマズい

さしあたり毎日ランニングすれば良いのかね
あとWiiFitもやる

21 :名無しなのに合格:2014/02/27(木) 22:40:51.34 ID:dKnpreet0
朝食抜いて飲み物は水だけ
昼と夜は腹6分目程度
これだけでやせる

22 :名無しなのに合格:2014/02/28(金) 15:40:32.36 ID:qwmSbN1G0
寝る

23 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 09:43:33.10 ID:9cgTwEw10
2chやるだけの生活
こんなんだと受かってもだらけそう

24 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 20:50:35.82 ID:P3PVM4HI0
来年に向けての勉強→2ちゃんねる→ゲームのサイクル

25 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 22:33:41.53 ID:avV+AZLT0
後期面接だけどみんななにしてるんだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)