2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒から半年独学で日大現役合格したけど質問ある?

1 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 16:05:22.97 ID:baHbSyBVi
男です?、

2 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 16:10:40.67 ID:NJO4KgfP0
せめてMARCHで立てろ

3 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 16:14:16.72 ID:baHbSyBVi
ごめんwでも、嬉しかったからw

4 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 16:16:24.66 ID:Wk69iR/FP
すげーな
まあ俺は無勉高卒で半年で一橋受かったけど

5 ::2014/03/01(土) 16:30:26.08 ID:baHbSyBVi
すごすぎです。尊敬します。

6 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 16:57:52.21 ID:mEDGnon80
自演ワロタ

7 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 18:41:41.57 ID:Pb+eDNFbI
>>4に対してだろw
すごいと思うよ両方

8 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 21:01:29.28 ID:ln1LFss1O
普通の中卒が半年で高認→日大って突っ走ったわけだろ?

そりゃ立派だよ。

9 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 22:26:06.15 ID:qdE1lVOR0
半年で一橋行けるってマジすか

10 ::2014/03/01(土) 23:26:28.01 ID:Fkhyj5H5i
2ちゃんしたばかりでやり方わからないですが、誉められたらまじ嬉しいです(笑)質問してくださーい

11 :ああか:2014/03/02(日) 00:04:40.72 ID:SnLzUmGo0
英語の勉強方法教えてください。
自分のレベルはくもん終了ぐらいです。
いま安河内の問題集やっています。

12 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 00:12:12.01 ID:Bl6AJwQl0
すごいと思うよ
中卒とか高校中退からの大学受験ってドロップアウト多いからね
>>1昔から一人でコツコツできるタイプだったんだろう

13 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 01:06:35.77 ID:qGcBedmE0
おめでとう

14 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 01:23:31.66 ID:A1gc8/td0
その頭なら普通に高校通ってればMARCH余裕だっただろ

15 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 01:26:35.03 ID:llHm0c2C0
日大付属から推薦で日大行くしかなかった俺は
公立行ったらFランすら落ちるんだろうなあ

16 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 01:28:55.66 ID:A1gc8/td0
>>15
日大付属って頭良くない?
高校の偏差値60くらいあるだろ

17 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 01:31:58.32 ID:5I7aiLl60
日大工学部は各学科入試1倍のFランだよ。

18 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 01:42:35.86 ID:zNsT8zIV0
普通にすごいな

19 ::2014/03/02(日) 04:03:26.94 ID:PXRs2+HTi
どうやったら、この人に答えてますよ、みたいな数字でますか?初心者ですみません笑 くもん終わったならできれば、大岩のやさしいシリーズにいってほしい。日大までならシステム英単語basic完璧にすれば十分!

20 :ああか:2014/03/02(日) 07:10:20.38 ID:iIngMFLU0
>>19
上をコピーして数字だけ変えたらできますよ。
自分はマーチ目指しています。
大岩シリーズなかったので安河内の問題集をやっています。
あとよければ学生証upできませんか??

21 ::2014/03/02(日) 21:11:17.30 ID:mFjGyyfLi
20 
学生証まだできてないんだー!ごめんね 
マーチならシス単ver2は必須だな! 
シス単basicの最終章はやらなくていよ!
安河内は長文でお世話なった!
大岩は文法! 

22 ::2014/03/02(日) 21:14:02.91 ID:mFjGyyfLi
ちなみに、経済学部です。今年は全く勉強せずに特攻してきました(笑)

23 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 21:29:45.28 ID:QlfpAFo00
中卒からだと凄い進歩だね
おめおめ

24 :ああか:2014/03/02(日) 21:59:40.28 ID:iIngMFLU0
>>21
そうなんですか。
自分はターゲット1800をしています。
あと安河内買ったのでそれをしたいと思っています。
一年で日大レベルにしたいと思っていますが、、

25 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 22:24:12.65 ID:A1gc8/td0
俺も経済学部だわ
特定が楽しみ

26 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 23:09:53.12 ID:RpQz9rHS0
>>16
それ三高とかだからww正式な附属じゃないからね!あそこ

27 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 06:50:22.48 ID:BkhZ4KMU0
日本大学経済学部の合格証を画像UPしてくれないかな。

@http://campusup.ddo.jp/uploader/index.php
に撮った画像をファイル選択から選んでアップロード

Aアップロードが成功するとアップロードした画像の
サムネイルが出るのでクリックして画像のページが開く

B画像のページが開いている状態でURLをコピー
あとはこのスレにURLを張り付けて終わり

28 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 12:33:51.20 ID:xJrvqvyE0
>>19
shiftキー押しながら>を半角で2度押し 数字

29 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 18:07:30.06 ID:97NGCEL00
スレ主こないね

30 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 02:15:40.46 ID:MQebEeAj0
>>4だけど一橋の合格証書ならうpする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)