2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失敗談】これから浪人する人に忠告するわ

1 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 21:01:15.91 ID:oUxTbf150
ちゃんと勉強しろよ 
俺も去年あたりに浪人のコピペ見て浪人で無勉とかないわwって 
笑ってたけどほぼ無勉でセンター受けて死亡。 
センター利用で私立2つ確保できたけど気が進まないので 
国 立落ちたら働くと思う。あと受験サロンは確かに有力な情報 
は手に入る。俺は○○合格したけど質問ある?系のスレ 
をログ速で検索して勉強法をノートに書き写して満足してた 
勉強法を書き写すのは良いことだけだそのままサロンに居すわると 
死ぬ。特に自分の勉強法を確立してない人は要注意。不安から 
サロンに居すわる可能性が高いから勉強法書き写したら 
サロンは見ないほうがいい・・最後に参考書マニアになるなよ 

2 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 21:06:42.35 ID:uvtQu1id0
ちゃまで読んだ

3 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 21:25:09.10 ID:pUSaCyLT0
文字化けワロス

4 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 23:04:29.37 ID:BZobC7XV0
文字化け何?

5 :>^_^< ◆eS.6BSjOyg :2014/03/02(日) 02:52:29.65 ID:641+i8+C0
これは…暗号か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)