2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私文だけど私文嫌いな奴www

1 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 23:21:02.92 ID:W3p1icPN0
結構いそう

2 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 23:33:25.02 ID:4sKo1amm0
意味わからん

3 :名無しなのに合格:2014/03/01(土) 23:52:13.11 ID:HuCIotik0
確かに自分は詩文しか受けれない。でも詩文はリア充が多そう…っつうことだろ

4 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 10:25:14.81 ID:EcHebPJ40
バカな大学しか受からないけどバカは嫌いなんだろ
同族嫌悪とも少し違う感じ

5 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 10:27:29.56 ID:eHauyJ90P
わたしです
文学部だけど数学で受けた
逆に日本史世界史大嫌いだったってのもあるけど

結構こういう人いるよね?

6 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 12:58:51.84 ID:M+Qo57qe0
私立文系で自分が馬鹿なのに開き直って国文叩きする奴いたわ
そんなやつが嫌いなんだろ

早稲田志望で首都大とか学芸大受けるやつdisってて自分は浪人してた浜〇君とか

7 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 14:41:50.39 ID:18ybfSK/P
>>5
いやお前はなんで数学できるのに国立受けないんだよ?w

>>1が言いたいのは>>3みたいに数学がダメで私文しか受けられないけどキャラ的に私文は合ってない、真面目で根暗だからそういうやつがたくさんいそうな国立に行きたかったって話だろ?

8 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 18:50:16.31 ID:ISMIrcg20
俺も理系だけど理系科目できな過ぎて経済を英国社で受けたよ

9 :センター理科:2014/03/02(日) 18:55:47.46 ID:gPCAPPu2O
国立文系の理科は、それなり重い負担。
数学好き私文は普通だろ

慶応なら古文漢文も要らんし

10 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 21:07:38.73 ID:SZOTbi7B0
絶望的に数学できないことに気付くのに2年かかって私文受かった

11 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 22:39:48.87 ID:Y71q2hlX0
>>9
センター理科なんて国立文系のやつは生物だけいいんだから大した負担にはならねーよ
私文のやつが国文受けないのは数学ができないからという理由が圧倒的理由なんだし

12 :9:2014/03/02(日) 22:47:14.43 ID:gPCAPPu2O
おれ元々国立志望で地学してたけどさ、興味ない人間にとっては重い負担ですね

13 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 22:49:56.12 ID:2cGiaGeW0
私文にどうこういう感情はないが
私文系のやつに嫌いなやつとビッチが多かったのは事実

14 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 23:18:11.24 ID:aB4CqJ2XO
私文を嫌うやつは大抵国立理系志望だったけど落ちて私立理系になっちゃったやつだろ

国立理系はまず私文に対する関心がない

15 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 00:01:47.11 ID:/M6WxYzr0
国文の負担なんとかならないのかね?
理科廃止して社会1科目にすりゃいいのに

16 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 00:30:08.32 ID:lwX702dTO
>>15 そういう国立も探せばあるんざゃない?

上位校には無いでしょうが

17 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 11:33:10.18 ID:MIOYZ2Zb0
国公立理系志望
→私理は高いから私文を滑り止め
→国立落ちて私文行き
→学歴コンプ発症


わたしです

18 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 12:13:02.49 ID:JL7Ew67V0
俺に数学と理科ができる脳ミソとやる気があったら海洋大いってみたいな

19 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 18:57:11.39 ID:TtgRiQdt0
詩文だけど本当は宇宙を勉強したかった

20 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 21:03:14.34 ID:NarS+RNT0
うん

21 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 00:16:00.38 ID:xJQiqJMr0
まあ私文+数1a、社会もう1科目くらいやっておくとマーチのセン利とか私文型の国立の受験とか選択肢がいろいろと広がるよね

22 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 19:32:08.23 ID:1+Or+ibY0
うん

23 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 15:35:39.33 ID:v7dmCSbP0
でも国立落ちたら馬鹿にしてた私文の奴らより下の私大に入学する国文(笑)

24 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 15:41:15.00 ID:zTmb1+gdI
そういう自分を分かってないアホ国文は
国立落ちと専願は違うんだーって自己正当化するよ
最終学歴は同じだし同程度の能力って見なされるのにね

25 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 16:45:34.24 ID:9vnFKZDF0
何でもいいけど文系って就職あるの?
営業とかしか無いイメージ・・・

26 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 18:52:07.61 ID:mOGeJzJC0
コミュ障理系には営業は辛いかもな

27 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 20:58:56.56 ID:9vnFKZDF0
かと言って文系にもコミュ障はいないとは言えねえだろ

28 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 21:00:57.45 ID:mOGeJzJC0
当たり前だろw

29 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 23:37:44.70 ID:OdEY+2xh0
コミュ障私文とかどうすんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)