2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多浪で早大に入った結果

1 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 11:48:44.57 ID:/FEC1xqM0
実質6浪

早稲田文学部(特定防ぐためにコースは秘密)

大学中退歴あり

2 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 11:51:21.17 ID:/FEC1xqM0
軽く経歴

高校は偏差値63で毎年、旧帝に10人前後で東大は毎年1人いるかいないか


2浪まで早稲田目指してたけど勉強に疲れたのと元カノがマーチに進学して彼氏作ってたことを知って絶望(受かったらより戻す予定だった)
やけくそになって大東亜帝国の3月入試を受けて合格→入学(黒歴史@)

3 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 11:53:08.63 ID:/FEC1xqM0
帝京大学経済学部に2浪で入学したけど、キャンパスが八王子の田舎で絶望。
遊べる環境じゃないwwww
学食にいくとDQNいすぎwwwww
女はギャルビッチばっかwwwwww

こうして入学3ヶ月で大学をさることになった。

4 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 12:02:42.71 ID:QlfpAFo00
スレタイから本文が繋がらないんだけど
普通結果示してからそれまでの流れ書くだろ

5 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 12:13:00.18 ID:QHVq5oyo0
ガクマは自分に創作分のセンスがあると勘違いしてる痛々しい奴

6 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 12:43:59.75 ID:eZ+MOvv90
はよ書け

7 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 13:21:56.20 ID:/FEC1xqM0
バイトしてたはwwwwww

8 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 13:22:52.79 ID:/FEC1xqM0
帝京大学中退後は資格予備校に入るも2年在籍して宅建落ちwww

大学受験を志した5浪のときは河合塾に入るもサボり続けて上智新聞と明治経営不合格wwwww

9 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 13:24:05.21 ID:/FEC1xqM0
6浪目はセンター利用で早稲田文学部を受験www

途中までは慶應SFC対策用の予備校に通ってたから英語の偏差値77になったwww
国語は半分捨ててたwwww

センターは物理Tで受験して9割wwww

あれよあれよと早稲田文学部に6浪合格!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 13:30:15.93 ID:QlfpAFo00
で、入った結果どうなったの?

11 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 13:39:03.65 ID:/FEC1xqM0
一言で言えばリア充だったはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サークルで幹事長やったりバイトで塾講師とカテ教やって月30万稼いだりwwwwwwwwwwwwwwwww

彼女もできたし友人もできてやばかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 13:40:06.93 ID:/FEC1xqM0
しかし就職は壊滅ェ・・・・・・・・・・・・・・


エントリーシートで弾かれた会社はなんと25社

公務員試験も面接で全落ち。

さすがに焦った。

13 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 13:41:44.34 ID:/FEC1xqM0
大学も2回留年したし
このまま大学院に行って言語学者にでもなろーかなーなんて考えてた大学5年のときに、
早稲田政経の友人が起業したんだわ。
そんでサークルの仲間2人と俺を誘ってくれて、いまではベンチャー企業の専務やってますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 13:47:11.67 ID:/FEC1xqM0
代表取締役社長 早稲田大学政治経済学部国際政治経済学科卒
常務 早稲田大学社会科学部卒 司法書士資格(有)
専務(俺) 早稲田大学文学部社会学コース卒 社会調査士資格(有)
経理 早稲田大学商学部会計コース卒 税理士資格(有)

こんな感じですわwww

15 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 14:02:39.39 ID:ilcID2Re0
特定防ぐためにコースは秘密じゃなかったっけ?

16 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 14:12:20.19 ID:/FEC1xqM0
卒業したからべつに特定されないでしょw

17 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 14:20:43.90 ID:rJXHKHYs0
同じIDで他スレにこんなことを書いていたらだめだろう。
こういう作り話をする時には、同じIDでは他に書き込まないこと。

2浪全落ちが3月入試合格を目指す
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1393117071/

55 :絶食丸 ◆7ctaCE8seE []:2014/03/02(日) 10:29:22.90 ID:/FEC1xqM0
>>54
電話がたまにかかってくる

結果は来月の下旬にわかるからそしたらおしえるって言った・・・

これで専修落ちてたらもう。。

18 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 14:25:09.25 ID:tJfLb+YNP
固定としての魅力がないから自スレ立ててもすぐ落ちる
オラエモンスレに出張するも住民から総スカンを喰らう
釣りスレでも立てないと誰からも構ってもらえない哀れな学歴大魔王君なのでした

19 :pillowtalk ◆wNAHhlFdwQ :2014/03/02(日) 14:26:21.34 ID:/FEC1xqM0
よっしゃあ

これで本スレに人あつまるわ(`ω´)」

んじゃなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 14:38:36.74 ID:rJXHKHYs0
なんかかわいそう。
実際には全滅しているのに、早稲田に入ったとか専務になったとか妄想をひけらかす。
彼に精神科医療が介入できればいいのだが、自傷他害がなければ強制的に介入もできず、
症状は悪化する一方。

21 :>^_^< ◆eS.6BSjOyg :2014/03/02(日) 21:23:48.97 ID:641+i8+C0
かわいそうですね(笑)

22 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 22:12:03.46 ID:t/Oi6lBf0
>>1

文学部社会学コースでは、どの教授のゼミに入った?

23 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 03:13:37.16 ID:abz9cCcVO
やったね学魔!一人釣れたみたいだよ!!

24 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 16:35:31.07 ID:NT9cEXwsP
 
早稲田にいた時、パクリ癖が付いたことを示す証拠カキコがありましたので、ご紹介しま〜っすww  

正直、理科系受験生も早稲田は やめといた方がいいんじゃない? 将来、論文を出すたびに

「捏造じゃね?」 とか痛くもない腹を探られたら敵わんだろ。 理系は、学部課程は

大したことないんだよ。 マジでww  立教・理や理科大以上ならどこでも可。 大学院で

旧帝ロンダすりゃ、いくらでもアカポスの道は開けるさwww

  以下参照〜www


『4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/03/01(土) 03:53:42.40

   俺は、学部が早稲田だったからわかるが、博士論文は絶対捏造だと思うよ。

   俺の研究は理論だったから捏造は出来なかったけど、研究室の博士過程の先輩の半分くらいは、

   必要な2本の査読論文のうち1本は、後輩の修論の丸々パクリで出してたからね。 ← !!!!!

   名前だけ自分の名前にして。 ← !!!!!

   他にも、後輩のアイデアを奪い取ってた人も知ってる。 早稲田は、そういうのが常態化してる。

   実験系は知らないけど、人出もいないからチェックなんて全然できないと思うよ。

   正直、あの大学の出すものは何一つ信用してはならないと思っている。 ← !!!!! 』


  ≪一体、どういう大学なんだよ!! もう、イメージ悪過ぎだ!! 所詮は、年功序列・終身雇用制の昔

     サークル全盛の中で輩出しまくった著名人の活躍だけで持っていた大学よ。 大学そのものは

     腐り果てたままだ!! 文系は当然としても、理系も学部課程は拘らなくていいと思うぞ!≫

25 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 17:25:34.06 ID:kmHG9rqe0
よく頑張った
けど就職とか大丈夫なのか?

26 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 16:48:32.13 ID:4NoR35nx0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)