2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験勉強中はオナ禁すべき?

1 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 21:39:07.37 ID:s2hT882t0
新高3です
週一ぐらいは抜きたい

2 : 【東電 78.3 %】 :2014/03/02(日) 21:41:02.70 ID:S3tOEPIN0
kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1384179100

3 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 21:41:19.98 ID:qpl2D7LRP
週二で抜け

4 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 21:52:29.84 ID:66UIk2160
時間決めてやる

5 : ◆a6H2FpK9r6 :2014/03/02(日) 22:30:26.91 ID:NHdB3JdK0
てす

6 : ◆9eemaE1s5M :2014/03/02(日) 22:31:02.17 ID:NHdB3JdK0
てす

7 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 22:39:03.24 ID:2cGiaGeW0
マジレスすると、オカズ探しの時間がもったいないだけ
実際オナってる時間はさほど影響ないし。
むしろ適度な頻度ならいらいらしなくてやったほうがいい

8 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 23:24:02.07 ID:JxH5NOHE0
>>7
確かに
「これ使えるかな……シコシコ……いや抜けねえ」
これに時間取られるな

9 :名無しなのに合格:2014/03/02(日) 23:35:39.97 ID:N2n9F1/50
>>7 これ

10 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 00:38:08.19 ID:S7Njfy7R0
抜くなら日中は集中力なくなるからやめとけ
寝る前にしろ

11 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 00:45:35.54 ID:ArFywNIm0
オカズは予め決めとく
それで毎日

12 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 00:54:04.38 ID:DTDbpNI50
ウルフオブウォールストリート見て来たら一日二回抜けっれ言ってたぞ

13 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 00:56:16.37 ID:q8gkvebW0
抜いてもいいんだぜ

14 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 01:54:41.50 ID:9cJHlYfi0
というか風呂入った後の方が集中できない

15 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 09:37:59.50 ID:vbfK/GWe0
抜いて体力削ったほうがリフレッシュできる

16 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 09:59:10.79 ID:vvGPDCwe0
一回抜くと3回4回抜きたくなるからやめた方がいい。塾の自習室オヌヌメ

17 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(2+0:8) :2014/03/03(月) 11:04:36.75 ID:O61m7XSn0
>>16
自習室で抜くの?

18 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 12:03:00.06 ID:kCN/xCvQ0
毎日抜いてるわ

19 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 12:10:03.73 ID:JL7Ew67V0
一日二回で長くきく

20 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 12:43:34.18 ID:ArFywNIm0
>>17
そうだよ

21 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 13:02:27.31 ID:vvGPDCwe0
>>17
個別の仕切りがある自習室だと変な動きしてるやつとかたまにいる

22 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/03(月) 14:25:16.05 ID:O61m7XSn0
>>21
マジで自習室で抜いてる奴いるのかよw w w w w w w w

23 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 15:42:54.47 ID:WkAzu7jk0
レベル高すぎww

24 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 17:28:08.24 ID:vRNSvOzy0
自習室はまずいだろwwwwwwwww
でも予備校のトイレで抜いてる奴がいて
俺がトイレ入った瞬間に「あっ・・・・(察し)」ってなったことはある

25 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 18:40:13.31 ID:s8vCF2Ik0
オナニーに関しては我慢妥協するな
俺は受験中も休み時間に人気のないトイレで抜いた
勿論第一志望の早稲田に受かってる
大事なのはメリハリであって禁欲ではない

26 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 18:42:38.91 ID:s8vCF2Ik0
ちなみに社学の日に並んでるトイレで抜いたら扉蹴られて萎えたから場所は選べよ

27 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 19:18:43.87 ID:uu6+ZInq0
俺は自習室行くとムラムラして抜いちゃう
あああオナ禁つらい

28 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 21:03:33.65 ID:vRNSvOzy0
なんでみんなそんなに自習室で発情してんのwwwwwwwwww
まあ大事な日の前日はやめとけよ
毎日抜くとかはさすがにやりすぎだから、週何回かぐらいなら適度って言えるだろ

29 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 21:55:36.00 ID:9Xa1Pcc30
受験前日にホテルにデリヘル呼んだけど受かった

30 :名無しなのに合格:2014/03/03(月) 23:01:25.62 ID:vRNSvOzy0
>>29
Fラン乙wwwwwwwwww

31 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 01:59:22.45 ID:CHcgl+mo0
受験生活毎日抜いてたわ

32 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2014/03/04(火) 08:58:19.87 ID:fXLjH/7h0
和田秀樹はオナニーセックス支持者だったな

33 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 09:12:22.32 ID:1z80p7JJ0
セックスは受かるまでするなって言ってなかった?

34 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 09:31:30.85 ID:SrABwAMf0
抜くのは週1回だったがおかず見つけたら3分以内に抜いてた
エロサイトめぐりとか止めろよ!絶対止めろよ!

15分のエロサイト巡りのつもりが気がついたら3時間経ってたことがある
マジで時間を吸い取られるから注意
抜くなら手早くさっさと

35 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 09:34:34.52 ID:jTOJkoh+0
>>30
これが受かったの宮廷なんだな〜

36 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 09:37:06.00 ID:1z80p7JJ0
>>34
早漏になりそう

37 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 09:40:09.57 ID:Ajph5nbD0
3分は早すぎだろ・・・
週1なら別にもっと時間かけていいと思うぞ

38 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 13:52:17.01 ID:D2zqy25v0
>>35
>>30だけど俺医学部志望だぞ
まあまだ順天しか受かってないがな

39 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 15:25:20.87 ID:jTOJkoh+0
>>38
急にどうした?笑

40 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 16:54:18.92 ID:D2zqy25v0
>>39
よおニートwwww

41 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 17:45:20.14 ID:kmHG9rqe0
俺が受験生の頃は勉強終わったら抜こうって決めてやってたなwww
ありえないくらいはかどったりした

42 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 17:52:02.34 ID:1z80p7JJ0
やっぱそれがベストかな
今日オナ禁やめちまったし、それでいこうかなら

43 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 17:53:11.81 ID:kmHG9rqe0
オナ禁とかむしろ逆効果なんじゃねーの?
なんか意味あるのか?

44 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 19:41:02.38 ID:9GTTAQhI0
イライラするだけだと思う

45 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 20:58:46.59 ID:gf40Syg90
帰宅したら速攻で抜く
嫌でもチンコ擦って抜く
そうしたら邪念が消え失せて勉強に集中できる

46 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 22:29:50.51 ID:D2zqy25v0
>>45
確かに賢者状態をある意味集中できるとみて勉強に活用するのは盲点だった

47 : ◆tDCA9YlJfw :2014/03/04(火) 22:46:24.81 ID:fQTwIsP3O
俺は左手でシコりつつ右手は試験勉強してるよ。

右脳左脳をフル活用するため、捗る!

48 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 23:42:07.46 ID:jTOJkoh+0
>>40
ニートでごめんな
http://i.imgur.com/e7zgBqS.jpg

49 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 23:52:09.90 ID:B0Mp/87Y0
名古屋と順天堂だったら順天堂のほうが上じゃないの?

50 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 23:52:41.45 ID:B0Mp/87Y0
いや、名古屋医学部なら別だけどさ

51 :名無しなのに合格:2014/03/04(火) 23:59:54.89 ID:jTOJkoh+0
どっちが上とかじゃなくて、D2zqy25v0がFランって言うから学生証見せてあげただけや
まあ、医学部の人からしたらFランか

52 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 00:47:17.82 ID:+IOH1qAI0
>>47
ワロタwwww
捗る!っじゃねえよwwww

53 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 12:24:00.38 ID:JhUYZ0ad0
順天堂の奴は証拠見せてないから勝負にならないよ(笑)

54 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 12:44:24.64 ID:bjKhl3YIO
ほぼ毎日抜いてたけど早慶受かったよ

55 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 13:17:07.33 ID:PCU8XbJ40
>>48
今年から名古屋大学入学するで
何学部ですん?

56 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 16:43:58.93 ID:9vnFKZDF0
>>53
お前もニートなのによく言えたなwww

57 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 18:51:22.44 ID:zifzQxc10
ムラムラしたら近所まわり走ってるな
DUOの例文でも聞きながら

58 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 19:03:29.08 ID:3wmZmb0m0
授業中とか試験中に勃起するのマジ勘弁
オナ禁したら勃たなくなるかね

59 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 21:58:07.92 ID:9vnFKZDF0
試験中に勃起してる余裕あんのかよwww

60 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 09:25:10.56 ID:0vtfXueg0
後ろに座った子がめっちゃかわいくて試験中ふと意識し出したら勃起した

61 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 17:28:30.31 ID:1Smq0g7A0
もうお前ら最高すぎ・・・

62 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 17:33:39.89 ID:WgFjs1Rs0
一世一代の機会だから試験中に会陰部オナニーやったわ
でかい消しゴムあらかじめ股に挟んで、押し付けたりしたけど勃起ぐらいしかイかなかった

これからやる奴はテニスボールに類する形状の物をなるべく選ぶんだ
できなきゃ股にバイブつけて振動させろ
自分をエロ漫画の女の子として意識すると捗るぞ

63 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 17:20:18.48 ID:4v4ep9gw0
大学生なったらあんあんしまくり

64 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 17:35:06.69 ID:F43/1jUL0
文系科目苦手やから文系科目やるときは女装して女の子の気持ちになって解いてる
ほら、女子のほうが文系多いやん?

シコって理系にチェンジ!

65 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 23:27:46.30 ID:RHzFTCB50
普通に前日も抜いたわ

66 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 23:43:30.69 ID:AA/5kpWm0
受験間近になったらあらかじめどのオカズで抜くか決めといて可能な限りネットする時間減らしてたなあ
受かったのは溜め込んどいた動画のおかげと言っても過言ではない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)