2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面浪人して早稲田行くけど質問ある?

1 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 16:56:06.65 ID:2jEK5dXg0
あればどぞー。

2 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 16:57:12.11 ID:rjvMumDx0
なんで普通に浪人しないの?

3 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 16:58:02.20 ID:9vnFKZDF0
早稲田でのキャンパスライフが楽しくなっちゃったらどうすんの?

4 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 17:02:50.04 ID:q54W+Mmi0
日本語が拙すぎて笑えない
というか、さっさと勉強しろよwww
また落ちるぞwww

5 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 18:51:30.25 ID:1QS+WHck0
仮面浪人で勉強は捗った?

6 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 21:04:21.49 ID:7HRugpTE0
仮面のメリットってなんなの?

7 :@:2014/03/05(水) 21:38:24.75 ID:2+LLRQjVP
>>1
代理有難うございます。

8 :@:2014/03/05(水) 21:39:25.75 ID:2+LLRQjVP
皆さんごめんなさいw 仮面浪人して今春早稲田に進学するという意味ですw

9 :@:2014/03/05(水) 21:44:50.43 ID:2+LLRQjVP
>>2
前の大学でスカラシップで学費無料だったし単位引き継げるからかな
バイトもしたかったのもある

10 :@:2014/03/05(水) 21:47:19.87 ID:2+LLRQjVP
>>4
ごめんなさい、勉強します
>>5
中々捗らなかった 後期はほとんど大学いってないかも。

11 :@:2014/03/05(水) 21:49:38.37 ID:2+LLRQjVP
>>6
単位引き継げる、あとなんといっても全落ちした時の保険かな
浪人した時その大学レベルの滑り止め受けなくていいのもある

12 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 22:10:47.32 ID:49gr4X450
F欄てかE欄ぐらいから目指したいんだけどどのレベルの学校からいった?

13 :@:2014/03/05(水) 22:16:07.27 ID:2+LLRQjVP
>>12
ほんとに仮面浪人したいなら万が一落ちてもここならいいやって思えるところじゃなきゃ駄目よ。仮に貴方が落ちた時、そのE欄で落ち着くのが嫌って思うなら行かない方がいいよ
俺はマーチレベルの所です

14 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 22:39:02.71 ID:C+3JdujWO
自分も春から仮面浪人する予定です
サークルには入りました?
予備校はどこ行きました?

15 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 22:41:52.84 ID:49gr4X450
>>13
ありがとう
E欄外大だからやりたいことはあるから最悪妥協はできる
でもやっぱり高いレベルで学びたいってのが一番だからがんばる

16 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 02:20:11.00 ID:pS9ixzBY0
 
マトモな受験生諸君は分かるよね? スレタイの持つ問題点がwww   正しくは

『仮面浪人して早稲田行くけど・・・』 ではなく 『早稲田で仮面浪人して**行くけど・・・』

とならねばイカンのだ!!  そのような感覚が持てることを、大いに期待しておく。

17 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 15:02:32.05 ID:cmLYUCyN0
>>11
単位を引き継げるってどういうこと?
今の大学の単位が早稲田の単位として認定されるの?

18 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 15:34:33.52 ID:6m07cp830
仮面て大学やめなきゃだめなんだろ?

19 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 17:48:42.63 ID:2gAuWcAt0
仮面しながら部活やる余裕ある?ないよね。

20 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 18:02:14.64 ID:0P2LfWR60
>>19
不可能ではないけど
死ぬほどきつそうな
まぁでも俺もバイトするけど

21 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 16:42:13.09 ID:a3LK2iwU0
 
この種の早大受験 “質問” スレって、いま濫立傾向にあるけど

   『答えてる奴どころか聞いてる奴でさえ、『早大職員』 の可能性大だからww

    読んでる受験生諸君は、くれぐれも乗せられないようにしてww』

ホントよ〜www

22 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 17:12:34.13 ID:a3LK2iwU0
 
いよいよ、危機的状態に陥って来ましたね。 STAP細胞 “捏造” 事件www

さらなる続報ですww  よく、お読み下さいwww


『820 :大学への名無しさん :2014/03/06(木) 16:55:16.14 ID:R8qlEJsA0

    ■STAP細胞の非実在について

    STAP論文についての手技解説の発表,だそうですが,これは無意味です.

    なぜなら,STAP細胞など存在しないから.

    間違った書き方をしたとか論文制作の作法のことではありません. 「存在しない」 のです.

    私は証拠も提供しました. しかし,受け入れられなかったようです.

    この論文は画像の捏造や文章のコピペ,結果の解釈の間違いなど多数の指摘がされています.

    それらは大問題で,問題の大きさとしてはこれだけで論文の撤回があってしかるべきです.

    が,私はそこはあえてここでは語りません. 他の場所で語られているからということもありますが,

    もっと本質的なこと,つまり 「STAP細胞は存在しない」 ことを問題にしたいからです.

    まず,CD45+s細胞はTCRの再構成がわずかに見られます. しかしSTAP細胞,そして

    低pH環境下においたCD45+細胞では再構成は観察されなかったのです.

    これが私の解析が悪いせいなのかと思い,全く異なるT細胞のデータを使って調べましたが,

    他のデータでは確実にTCR再構成を観察することが出来ました. つまり,STAP細胞はT細胞由来では

    なかったのです.            http://slashdot.jp/~kaho/journal/578529

    > つまり,STAP細胞はT細胞由来ではなかったのです.←●    』

23 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 13:47:09.48 ID:cIT969AL0
● 早稲田大学に入学することになってしまっても
● 決して早稲田の人間になってしまってはいけません! 




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

24 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 02:14:30.32 ID:V2qCiEq/0
 
お〜っと、衝撃告白かー!!!  ついに、内部告発スレの出現だぁ〜!!!  早稲田の暗部が

次々に浮かび上がって来る〜!!!    てか、どういう大学なんだよって気がするんだけどねww

文系だけでなく理科系受験生も、早稲田は やめといた方がいいよwww


『     元教授 「早稲田は盗用・捏造が文化になっている」
                    http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/joke/1394583750/

1 :エリート街道さん :2014/03/12(水) 09:22:30.07 ID:XiegmR8K

   尾崎美和子・元早稲田大教授

   アイデア&データの盗用、実験しなくても論文になる、事実の捏造、研究妨害、広報や

   ネットと連携させた情報操作は、早稲田バイオサイエンスの 『文化』 と思っています。

   気の毒なことに彼女はその中で育ったのだと思います。 実験のための基礎研究教育も

   極めて不十分です。 特にTWInsには、そういった研究者が多く、『科学者の行動規範を

   纏めたシンガポール宣言』 が出された、もとのもとのもとをたどれば、早稲田大学理工、

   化学科と生命医科に行き着きます。 早稲田執行部には、随分言ってきましたが、

   教授クラスでさえ、今も何が問題か理解できていない可能性があります。 約束を守らない事、

   嘘をつく事、実体のないものをあるように見せる事に、概して罪の意識はありません。
           http://www.facebook.com/norikoosumi1128/posts/749761858381052?stream_ref=5   』

 ≪経歴に早稲田が入ってるってだけで 「捏造してんじゃね?ww」 という目で見られたら

     ハッキリ言って、不快この上なし。 トラブル要因は、元から断たなきゃダメ!!!

        ということで、理系受験生も早稲田・理工は回避した方がいいぞwww ≫

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)