2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡って目が大きくて可愛い女の子多くない?

1 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 22:00:02.18 ID:Ikkbn5lq0
博多駅とか歩いていても、髪が黒髪や暗めの茶色のサラサラの髪型で目が大きくて、すごく可愛い女の子が10人中5人か6人くらい見かけるんだけど他の都道府県の
女の子も目が大きくて可愛い子は街を歩いていてよく見かける?
女の子は、ほとんど全員がアイプチとかエクステとかビューラーとかを使って大きく見えるだけなの?
すっぴんもあんな感じに目が大きくて清楚で可愛いの?

2 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 22:03:19.03 ID:9vnFKZDF0
今時アイプチとかメザイクとかで一重婆が二重になるのも簡単だぞ
まあ博多美人って言うし人口も多いから可愛い子は多いだろうけどさ

3 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 22:08:10.96 ID:CVlBLP1o0
DQN多そう

4 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 22:17:25.28 ID:Ikkbn5lq0
正直一目惚れしまくった・・・
あの子も可愛い!あの子も可愛い!って感じで
男は男目線だけどイケメンはほとんどいなかった
この差は一体・・・

5 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 22:25:03.47 ID:AS9xttwL0
マジレスすると半分地域性、半分メイク
福岡は九州各地から出稼ぎに来た低学歴女が多いからね

6 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 23:11:55.82 ID:Ikkbn5lq0
>>5
本当に可愛い子だらけだよ
博多駅周辺の話だけどイケメンは滅多にいないけど、目が大きくて可愛い子ならどこにでもいる
この差は一体なんなんだ・・・
すっぴんも目が大きくて可愛いのかな?

7 :宇都宮メルヘンタウン:2014/03/05(水) 23:16:04.98 ID:1jt9Y05C0
宇都宮メルヘンタウンNo.1ヒロイン
元気いっぱいのウサギの女の子「アリスちゃん」
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=40166090

8 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 23:16:39.96 ID:Ikkbn5lq0
>>3
博多駅周辺の話だけどDQNの女なんてほとんど見かけないよ
ほとんどがアイドル顔負けの目が大きくて黒髪か暗い茶色のサラサラストレートで可愛い女の子ばかり
どこに行ってもアイドル顔負けの可愛い女の子がいる

9 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 23:41:01.63 ID:Ikkbn5lq0
いや本当にどこに行っても可愛い子がいる
例えれば宮脇咲良ちゃんに似ている女の子とか橋本カンナちゃんに似ている女の子とか本田翼に似ている女の子とか

もう一目惚れしまくってヤバい・・・

10 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 23:41:37.44 ID:nycSsHKv0
>>1
あれだろ?橋本環奈とか浜アユみたいな感じにだろ?

11 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 23:46:39.66 ID:Ikkbn5lq0
>>10
浜崎あゆみみたいにケバい子はほとんど見かけない
むしろ橋本カンナちゃんとか宮脇咲良とか有村かすみとか道重さゆみとか山下リオとか本田翼とか
に似ている女の子かな
それ以外にもたくさんいるけどさキリがない

12 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 23:55:17.38 ID:MS842+ln0
田舎興味ね。

13 :名無しなのに合格:2014/03/05(水) 23:58:47.86 ID:Ikkbn5lq0
>>12


あと橋本愛ちゃんとか朝倉あきちゃんとか、きゃりーぱみゅぱみゅの黒髪版みたいな可愛い子が沢山いた・・・

14 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 00:02:31.30 ID:mdcyxE3k0
九大の子かわいいの?

15 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 00:32:07.17 ID:hE+1Ozuc0
>>14
分からない
でもmiwaみたいな可愛い女の子が博多駅周辺だけど沢山いて一目ぼれのオンパレードだった・・・

16 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 01:17:14.78 ID:hE+1Ozuc0
ヤバい頭の中にすれ違った可愛い女の子ばかりが浮かんでくる・・・
みんなアイドル顔負けの可愛い女の子・・・

17 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 03:46:02.13 ID:hE+1Ozuc0
おやすみ

18 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 04:06:02.54 ID:UHVAELa+0
福岡在住の僕が結論を出します
可愛い子が多いとかは幻想です

19 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 09:03:11.14 ID:IrbFPLIcO
これ男子校生特有の病気だから。男子校出身だろ?

20 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 14:10:16.08 ID:hE+1Ozuc0
>>18
miwaみたいな可愛い子たくさんいるじゃん

21 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 17:14:17.11 ID:hE+1Ozuc0
博多可愛い子ばっかじゃねーか・・・

22 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 17:34:52.68 ID:iO+4PH9oI
名古屋も可愛い子ばっかりだよん

23 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 17:37:49.79 ID:hE+1Ozuc0
>>22
名古屋駅周辺はブスばっかと聞いたが?

24 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 18:43:32.59 ID:uI9nJrGQ0
エラが張っていて目の細い娘も多いよ。

25 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 19:22:48.77 ID:iO+4PH9oI
名古屋駅周辺はおそらく名古屋人ではない
地元の人間はあんな辺鄙なとこ行かないから

26 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 20:14:46.81 ID:mdcyxE3k0
福岡と名古屋は変な奴多そうだからなー

27 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 20:29:55.07 ID:hKWXK/390
>>5だけど
福岡生まれ福岡育ち、年齢=彼女なしの地元民としても、
福岡は確かに可愛い子が多いとは思う
実体験として旅行で他地域に行くと
皆垢抜けてないから安心するんだよな....情けない話

あと熊本もかなりレベル高いと小学生時代から思ってた
原因は、"目パチッリの九州の血"が濃い若い女が多いからだろうな
明らかなブサイクは本当に少ない

だからこそ作るのは大変だぞ、頑張れ
福岡民は皆ミーハーだから服装に気を使って自転車はクロスにすべし
イケ面ならスンマセン

28 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 21:02:19.99 ID:iO+4PH9oI
まあ女は顔も大事だが、処女かどうかがより重要だわな
ヤリマンビッチなら肉便器としてしか使用価値がないし

29 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 21:05:08.67 ID:V/MWAGli0
>>25
名古屋の巨乳はだいたい岐阜出身

30 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 21:31:41.25 ID:j5h1vGQh0
福岡出身東京在住
福岡平均点80点 東京平均点30点って感じ

31 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 21:36:17.70 ID:j5h1vGQh0
福岡は九州中から可愛い子が集まる
東京は全国からブスが集まる^^

32 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 01:47:43.11 ID:s4tlS0Tr0
熊本人は地元愛が強すぎる。福岡にいながら熊本の自慢して熊本のことしかほめない
そんな肥後もっこすはだまって熊本に帰ればよし けどなんもないクソ田舎には
なかなか帰らない肥後もっこすwww

33 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 02:13:29.74 ID:JC3COr3Z0
よっこら東大志望の熊本人通ります

34 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 11:38:21.01 ID:IfYL0ull0
>>30
東京も可愛い子はたくさんいるけど
それを遥かに上回る大量のブスが平均を下げまくってるなww

あと東京の可愛い子はお高くとまってるのが多いけど
福岡の可愛い子は周りも可愛い子が多いから特権階級意識もってない
可愛いのにとてもフランクで話しやすいのがいい

35 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 15:43:54.09 ID:Am+h6f1S0
>>34
あとJC、JKの顔が全然違うね。

36 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 15:53:31.06 ID:F05aqyAY0
>>18
一口に福岡言うても広いからなあ
そりゃ筑豊と博多では全然違うよ

37 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 15:55:22.13 ID:Am+h6f1S0
とりあえず天神博多と渋谷新宿でも歩き比べてみたらいいよ。
一発でわかるよ

38 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 19:14:09.44 ID:2gAuWcAt0
九州、ウゼー。誰がそんな糞田舎の大学行くかよ。九州はバカタレントの
メッカ。東京出てくんなら学力で来いよ。

39 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 19:32:42.49 ID:/lCmqK3E0
今更だがスレチ()

40 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 22:06:02.64 ID:v7UNaSPz0
何で博多駅周辺は目が大きくて髪がサラサラのストレートでアイドル顔負けの女の子が沢山いるの?

41 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 23:49:44.73 ID:v7UNaSPz0
他の県はどうなん?

42 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 02:01:55.82 ID:SESHgtfP0
いや〜〜〜とんきんうまれトンキン育ちの偏差値ときたら。名古屋大阪と並ぶぜ?

43 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 18:17:13.97 ID:uGP2edaN0
博多駅より天神のが可愛い子の割合高いと思う
旅行いっても福岡より割合高いとこなかった
ただ中高生はそうでもないからやっぱり地元民が可愛いってことではないらしい

44 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 22:12:12.41 ID:n0JvcqcC0
>>43
大阪名古屋東京の女の子は目が細くてそんなに可愛くないの?

45 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 23:49:16.58 ID:PeJEa1ge0
>>43
郊外の中高生が可愛い

>>44
可愛い子もいるけど率が違うのよ

46 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 06:53:24.29 ID:PWRf1srA0
東京はびっくりするくらいどぶすが多いな。名古屋大阪に引けを取ってない。
大阪はつり目 出っ歯 エラハリ このどれかが必ず入る。
大阪の幼稚園児で可愛いと思ったらよそもんやったってことが多々ある。

47 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 06:59:31.40 ID:Vi+Y3itni
大阪は在日馬鹿チョンのたまり場だから仕方が無い

48 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 21:41:40.37 ID:3i9sbPLu0
>>46
東京大阪名古屋は目が細くて可愛くない女の子が多いの?

49 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 06:19:27.22 ID:0hHeDrUr0
名古屋はジャガイモに目とゆうか
細っそい切れ込みがあるような悲惨な顔面の子が多いよ

50 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 04:24:47.45 ID:BMYR60UL0
>>49 あんたうまいこと言うなぁわろてもうたやんかww

51 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 16:10:42.34 ID:VLKAf6ES0
清楚美人

52 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 16:38:57.14 ID:vdqnUqvy0
ところで、そういうかわいい女の子もウンチは臭いのかね?
どう思う?

53 :名無しなのに合格:2014/03/15(土) 19:25:54.55 ID:/Gevtp8l0
臭くないし食べると美味しいよ

いちど試してみて!

54 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 17:11:30.96 ID:+Cq58oPVI
ぶっちゃけ某私立学校の某学年がヤバイ
芸能人並みの子が10人に1人
他は知らん

55 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 19:13:16.76 ID:t8nrYmqE0
どこだろう…

56 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 19:17:04.05 ID:MAmA1Kpx0
桜蔭

57 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 19:46:10.60 ID:iLq79J1q0
博多の予備校に1年通ったけど確かに可愛い子多かった
あと背も高い人多い

58 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 21:27:06.46 ID:QQzTnx/30
お前らwww 勘違いしすぎww
思い込みだよ
やっぱり可愛いのはほんの一部だけ

59 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 13:16:43.87 ID:f4KvLgmq0
福岡博多は、戦後、朝鮮人引き揚げの場となって、多くの不逞鮮人が寄生する日本の三大在日半島人が居つくエリアである。

そこへ宗主国のシナ人が入り混じると犯罪を助長する結果となるでしょう。

福岡は少年犯罪全国一位。 同和地区も全国一位を抱えている。 

歩けば在日か?童話に必ず当たる密集エリア。西日本最大の歓楽街 中洲もある。就職できない童話や在日の改造娘がソープで働いている。

60 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 13:43:24.02 ID:98UWtjIW0
>>57どこの出かしらんけど、大学はいろんなとこからくるやろ。福岡人はチビしかおらんぜ
男も女も。

61 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 00:30:59.48 ID:Sv1f2E4p0
福岡市に可愛い女性が多いということに関しては否定的だが(自分の経験則なので悪しからず)
福岡市の治安が特別悪いってのは福岡市のことを何にも知らない人の発言と断言する

62 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 02:05:24.45 ID:JitmOgWm0
>>31のレスに尽きる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)