2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fランから絶望的な環境の中で仮面浪人します

1 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 19:17:57.77 ID:hoPwxcwW0
・一人暮らし
・バイト
・仕送りなし
・東京ぐらし

かなり時間は限られてしまうけど、大学の前期頑張って無理があったら後期は休学します
同じような人いたら頑張ろう

2 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 19:22:41.49 ID:5WllK5Ae0
どこ志望?

3 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 19:23:06.77 ID:hoPwxcwW0
第一志望は早慶上智、首都大ですが数学が終わるなら一橋も狙いたい
幸いなことに1年生から留学できるみたいなので語学留学も考えてます
今年は明治大学国際日本学部の英語が8わりでしたが世界史と古文が苦手で響いてしまいました

4 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 19:29:01.51 ID:V/MWAGli0
院ロンダは?

5 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 19:50:18.02 ID:hoPwxcwW0
>>4
ロンダも考えてますがまずはこの偏差値40の大学で4年間すごせる自信もやる気も入学前から既にないのでまずは未来のある大学に行きたいです
学歴コンプではないですが結果が悔しすぎます

6 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 20:11:02.36 ID:hEZBqJMn0
えええええFランから一橋wwwww

7 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 20:20:09.70 ID:BjK178zX0
>>5
それなら入学する理由がない。
仮面じゃなくて、ちゃんと浪人だけすりゃええのに。

8 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 20:22:52.25 ID:hoPwxcwW0
>>7
親が猛反対です
夏休み以降の休学からは命削ってがんばりす

9 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 21:46:56.90 ID:PxvgIlyl0
どうせエフランじゃないだろ

10 :名無しなのに合格:2014/03/06(木) 23:25:08.77 ID:hoPwxcwW0
河合塾のボーダーフリーの定義にははまってませんが俗にいうFラン大学です
ガチです
ちなみについこの前教授がニュースに出てました

11 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 07:07:23.93 ID:q5UkQlxG0
東洋学園大学ね

12 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 08:17:32.86 ID:Y/T4u1kY0
Fランなら浪人にしとけよ

13 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 00:44:33.83 ID:e6nm5YWc0
Fランって面と向かって言った奴見たことない。

14 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 20:35:30.43 ID:1Fhj/CRQ0
奨学金8万円
家賃45000円
光熱費15000円
服代5000円
食品12000円
よくわかんないけどいくら稼げばやっていけるんだ…
奨学金フルで借りて勉強するしかないか…

15 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 20:38:22.16 ID:1Fhj/CRQ0
親に土下座して浪人させてもらおう…

16 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 20:53:35.32 ID:dUV2SOPB0
俺も仮面して首都かマーチ目指してる頑張ろうぜ

17 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 22:05:44.41 ID:RLBu3oIu0
おいおい服なんて0円だろ
俺は同じ服を3日に1回は着て3年以上持たせてるぞ

18 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 22:19:44.46 ID:1Fhj/CRQ0
>>16
仮面って平日でどのくらい勉強時間あるんだ?

>>17
むりいいい惨めな生活したくないい

19 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 23:32:55.08 ID:ViznP5Xz0
くっさw

20 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 00:13:49.98 ID:0INSfar50
>>19
死ね

21 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 19:14:12.40 ID:00+g2WQ00
茂木さんに相談して予備校つぶしてこい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)