2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金岡千広受かったんだけど就職どうなん?

1 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 23:13:40.03 ID:ZRvSAllG0
MARCH関関同立のほうがよかったか?
ちなみに理系工学部
院進学考えてる

2 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 23:18:02.37 ID:hgmWr6Q50
理系なら国立のがいい

3 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 23:18:05.38 ID:cbECNlwG0
そのレベルなら地元無双できるで

4 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 23:20:25.55 ID:C1LRcB1d0
旧帝未満ならどこも似たようなもんでしょ
成績と要領の良さで就職先が決まりまーす

5 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 23:26:33.71 ID:ZRvSAllG0
そうですか
勉強研究がんばります

6 :名無しなのに合格:2014/03/07(金) 23:27:28.02 ID:hgmWr6Q50
>>4
文系はそうかもしれんな

7 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 00:42:44.33 ID:b8SD7TS10
金千広は発表明日だし岡山だな

8 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 00:44:16.52 ID:rGEvNC0pI
あっバレた

9 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 00:52:23.92 ID:oOp6fn4R0
マーチらやは生徒数多いからやたらあげられるんだよな
早慶は別として理系なら圧倒的に国立が良い

10 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 05:09:13.47 ID:IxADwZV50
MARCH理系の就職は意外と舐められたもんじゃないだろ

11 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 08:25:41.41 ID:AQWYLm7e0
>>10
マーチも良い大学なのは間違いない

12 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 20:47:34.36 ID:y56U3sWU0
まあほとんどの国立には劣るだろうけどな

13 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 20:54:34.20 ID:+bQ0QnEn0
>>12
釣れないぞ
金岡千広より完璧に上と言える国立は旧帝一工微妙だけど筑波横国くらいなんだが

14 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 21:32:19.60 ID:b5j+kgpm0
ち、ち、ちひろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :1:2014/03/08(土) 21:42:13.50 ID:HZDgVrNW0
金岡千広って知名度低すぎてのびない
都内の人は千葉以外知らなそう

16 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 22:00:52.54 ID:0arpckEq0
>>13
>>12>>11に対してだろwアスペか?

17 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 02:23:23.66 ID:Lul7N4QK0
知名度なんかどーでもいい。難関大には違いない。

18 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 20:00:05.03 ID:hGO3EG3q0
>>6
文系に成績なんて関係ないから
理系に当てはまるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)