2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行きたくない大学、学部に進学するやつ来い

1 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 02:07:55.42 ID:XxVixXOq0
はあ

2 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 02:27:44.67 ID:IiFj6uW90
そんな奴いるのか?

3 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 07:21:46.15 ID:brE0qugu0
そういえば灘のやつが地方国立に来たんだがやる気なくして留年してたわ

4 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 09:17:30.81 ID:Ut3hgbap0
そりゃいるだろ

5 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 11:36:55.86 ID:UbLT6z0n0
別に進学しなくても良いんだよ
その大学もお前に来て欲しいわけじゃないし
合格通知なんて「入れてやっても良い」くらいの意味しかないんだからさ、勘違いしたらいかんだろ

6 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 12:06:34.79 ID:vsmpLaau0
国立大でも五倍ぐらいあるんだから大半がそうよ

7 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 14:21:42.41 ID:/hjSam6o0
俺のことか
クソ私立とか行きたくねえ…

8 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 14:43:22.30 ID:TBKHrzaT0
学部的には行きたいところで、国立なんだが
何といっても場所がねぇ……底辺駅弁辛いぜよ……

9 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 23:33:41.36 ID:s3lkv0OW0
>>8
高知大かwそんなこと言うと竜馬が泣くぜよw

10 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 23:48:03.83 ID:B2C2jlXnI
行きたくないところどうして受けたの?



まだ大学ならわかる、浪人不可大卒は欲しい 最悪ここでっていうのは
だが学部はいくらなんでも理解不能
マジでなんで受けたの?

11 :名無しなのに合格:2014/03/08(土) 23:48:32.92 ID:4q9cnCJB0
俺は逆だな
下位駅弁なのは別にいいけど学部がね…
あんまり興味ない
なんで理学部無くなったんだよ

12 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 00:13:22.12 ID:ZvXd+jnqI
>>7
君はクソ私立レベルの知能しかないんだよ?
勘違いしちゃだめ

13 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 00:31:00.43 ID:e6nm5YWc0
転部しろ。

私立糞って2ch住民の意見をまとめると旧帝早慶以外アウトみたいだなw
大学なんか学部によるし。下位旧帝や早慶より上の大学や学部はあるわ。
胸張れよ。

14 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 01:15:57.71 ID:k86rEcfA0
2ch見てるとまじでMARCHがクズに見えてきてやばい
一応早慶上あたりに続く大学なのに

15 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 12:22:01.39 ID:D7qxxt930
県外行ける家庭状況じゃ無い
春から授業料無償化制度使って地元の国立
金があった所でちょっと上のランクになるだけなんだけどね

16 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 15:53:58.02 ID:83GoB92h0
>>8
いいや、本州の端っこですわ

17 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 19:38:12.03 ID:00+g2WQ00
>>15
そうやって総合的に判断して大学選ぶはずなのに、偏差値バカのおかげで
自分に合った大学じゃなくて偏差値で選ばされるのがウゼーわ。高校や
予備校の実績のために勉強してんじゃねーっの。

18 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 19:44:06.16 ID:00+g2WQ00
>>16
鹿児島大かwそんなこと言うと西郷どんが泣くごわすw

19 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 19:56:50.28 ID:blPERwTE0
>>18
地図見直して来いww

20 :名無しなのに合格:2014/03/10(月) 22:19:17.97 ID:83GoB92h0
>>18 今日で一番笑ったわ、ありがとう。九州は本州じゃないでごわすよwww

21 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 08:32:09.10 ID:Vq2KjJO50
グッチーか

22 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 16:46:05.24 ID:ljfwkq9u0
>>22 そうそう、行きたい学部だったのが唯一の救いだったわ。田舎で勉学に勤しむ事とするわ

23 :名無しなのに合格:2014/03/11(火) 17:05:44.69 ID:ljfwkq9u0
ごめん、 >>22 じゃなくて >>21 だった

24 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 15:16:16.98 ID:yOnbG0K10
今日一人暮らしの部屋決めてきたが
ますます行きたくなくなった。田舎すぎる…大学にも興味ない

25 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 15:25:54.32 ID:Xj2kKNxI0
ところが気の進まぬ新天地で
>>24は運命の出逢いを果たす。
輝かしきリア充人生の幕開けだ。

26 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 15:43:44.21 ID:0S7C1yrO0
>>24
俺は逆に東京に行きたくない

27 :名無しなのに合格:2014/03/14(金) 21:01:06.48 ID:biOo5ns70
>>24
広大乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)