2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人確定したんだけど

1 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 02:52:50.35 ID:Egw+EtR10
予備校は駿台いくつもり
理科大工落ち、センター75%
地方国立落ち

一浪して、早慶目指したいけど、
早慶コースがなくハイ私があるけど
これに入ればいいのかな?
認定は全理系コースきてます

2 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 07:12:37.87 ID:cuLBKQXX0
早慶上理ICU     ←そろそろ1年あればこの辺余裕発言の時期
関関同立
G-MARCH
成成明独国武
日東駒専
産近甲龍
愛愛名中
外外経工佛
大東亜帝国
摂神追桃
関東上流江戸桜
中東和平
神姫流兵

3 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 12:05:12.71 ID:GDTQGU6M0
い、一年あれば上智余裕だし

4 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 16:26:38.02 ID:+iGvRToz0
俺も浪人確定した。
お互い頑張ろ

モチベーション保てるか不安

5 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 16:29:28.80 ID:zdAyDapE0
僕も、浪人確定かも・・・

ちなみに東工おち、理科大機械工おち。
残すは首都大後期

浪人して学力上がるのか不安。
一応、真面目にこなすタイプだけども・・・

6 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 16:59:34.32 ID:Egw+EtR10
夏まで真面目にやってて
早稲田理工B判だったけど
なんかそこから遊び過ぎた

復習が大事って身にしみたから
徹底していこうと思う

7 :名無しなのに合格:2014/03/09(日) 22:41:13.26 ID:ViznP5Xz0
早稲田理工から整骨院やってる人いたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)