2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田最高や!!頂点や!!

1 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 16:14:18.41 ID:/iYuvB/z0
って言ったら稲丸ってのが来るんだろ?

そ ろ そ ろ 消 え ろ

2 :名無しなのに合格:2014/03/12(水) 16:19:41.17 ID:mru2QdgO0
いなまるって何年くらい受験板に張り付いてるの?

現存する中で最古参のコテだろ?

3 :早稲田法OB:2014/03/12(水) 16:20:57.59 ID:vdqnUqvy0
>>1
レベル的には埼玉大学と同等だから頂点とは言わないまでも、悪くはないと思うよ。

4 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 00:26:49.21 ID:zDIrbbWb0
● 早稲田大学に入学することになってしまっても
● 決して早稲田の人間になってしまってはいけません! 


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 00:53:11.04 ID:f6atjO/U0
きたー稲丸!

6 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 01:12:26.25 ID:D77znU6q0
早稲田校歌って紺碧の空だろ?

7 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 01:57:48.31 ID:V2qCiEq/0
>>1
1行目は、そのとおりやwww  2行目はネーよ、バ〜カwww  ハ〜ッハッハッハッハ・・・・

8 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 05:03:09.48 ID:AE6BOb0r0
いつまで稲丸やるの?
早稲田の受験者が0になるその日まで?ww

9 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 13:55:20.00 ID:GwzNYyR+0
尾崎美和子・元早稲田大教授
アイデア&データの盗用、実験しなくても論文になる、事実の捏造、研究妨害、広報や
ネットと連携させた情報操作は、早稲田バイオサイエンスの『文化』と思っています。
気の毒なことに彼女はその中で育ったのだと思います。実験のための基礎研究教育も
極めて不十分です。特にTWInsには、そういった研究者が多く、『科学者の行動規範を
纏めたシンガポール宣言』が出された、もとのもとのもとをたどれば、早稲田大学理工、
化学科と生命医科に行き着きます。早稲田執行部には、随分言ってきましたが、
教授クラスでさえ、今も何が問題か理解できていない可能性があります。約束を守らな
い事、嘘をつく事、実体のないものをあるように見せる事に、概して罪の意識はありません。
https://www.facebook.com/norikoosumi1128/posts/749761858381052?stream_ref=5

10 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 14:15:23.56 ID:V2qCiEq/0
>>8
早稲田の教職員が健常化するまでだな。 まだまだ、悪いことバッカやってるだろ?

デタラメなことバッカよ。 そういう間は、ブッ叩いてやらんとな。

11 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 17:51:43.72 ID:newqSNZi0
>>10
へえ…
なんかもう一種の愛を感じるわ
教職員はここを見るもんなのかね

12 :名無しなのに合格:2014/03/13(木) 19:04:43.76 ID:9Hc843+h0
● 早稲田大学に入学することになってしまっても
● 決して早稲田の人間になってしまってはいけません! 


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)