2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人するから 旧帝 目指すよ【逃げない】

1 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:19:20.52 ID:EQn+w1Hl0
全統で総合55からの逆転試合する


よろしくね

2 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:20:12.32 ID:EQn+w1Hl0
短文でも長文でも1日1回の書き込みはするように心掛ける

3 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:21:14.34 ID:EQn+w1Hl0
今年の戦歴
東工大→×
早稲田→×
理科大→○

4 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:21:47.76 ID:EQn+w1Hl0
来年は慶應も受けたい、そして受かりたい

5 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:24:05.87 ID:EQn+w1Hl0
この3月の間に、現役の時一切勉強してこなかった国語を基礎程度に身つけておこうと思う

6 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:24:43.94 ID:j+7E5hM50
教科ごとの偏差値教えろ

7 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:25:52.69 ID:nrPrbwoX0
月「コピペ通り」

8 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:26:24.20 ID:EQn+w1Hl0
>>6
覚えてないけど
1年平均で憶測
数学54 英語56 物理56 化学50 程度なのかなー

9 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:26:53.63 ID:j+7E5hM50
なんでそれで東工受けようと思ったのか分からん

10 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:26:55.76 ID:EQn+w1Hl0
全統記述の偏差値ね

11 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:28:56.77 ID:EQn+w1Hl0
東工大模試偏差値が50で、大体中間ならいけるんじゃね?と現役はE判でも受かる!ってのを信じた結果

12 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:30:54.68 ID:EQn+w1Hl0
1番早い模試が5月にあるから、そこでいい結果を出しておきたい

13 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:32:50.74 ID:oaQl0yti0
決意するのだけは簡単なんだよね

14 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:33:40.37 ID:EQn+w1Hl0
目指すのだけは簡単ってのはこの身で証明した

15 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:33:53.77 ID:j+7E5hM50
取り敢えず1ヶ月で理科は完成させろ

16 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:40:38.14 ID:UXQvXnSs0
俺も宮廷目指してたことがありました…
今は底辺駅弁に通っています

17 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:42:26.10 ID:EQn+w1Hl0
浪人生は理科勝負だと思ってるから、これも三月いっぱいは復習を徹底したい。


4月までにやっておきたい事
数学→未定
英語→基礎英文精講買って終わらせる
化学→問題演習(有機) 2題/日
物理→名門復習
国語→単語、文法暗記

18 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:43:06.03 ID:moZGMcTF0
得意科目があれば有利だよな
旧帝なら数学か英語だと思うな

19 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:48:52.14 ID:EQn+w1Hl0
自分では物理が得意だと思ってる

数学英語は正直苦手でこの1年でどこまで伸びるのか不安

20 : ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/16(日) 19:54:23.95 ID:EQn+w1Hl0
トリてすと

21 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 19:56:20.08 ID:bQDeZA6L0
俺も旧帝目指してる
一緒にがんばろうぜ

22 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/16(日) 20:04:33.10 ID:EQn+w1Hl0
>>21
最後まで頑張ろうな


このスレは参加自由※覚悟のない奴を除く

23 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 20:15:55.25 ID:3sA7L6aZ0
ふと思ったんだが、来年の文系の理科は旧課程科目を2倍するのか、新課程科目の平均で出すのか、どっちなんや

24 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 20:40:07.18 ID:pMGiwnSH0
高2だけどいい?ちなみに東北大目指してる
全統記述偏差値
国62英61数43
数学やらなきゃなー

25 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 21:01:22.16 ID:vgrU2jqk0
全統偏差値50ない現役だけど名大目指してるよ

26 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/16(日) 21:48:54.62 ID:EQn+w1Hl0
>>24
新高3? がんばろー

27 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 22:06:41.78 ID:pMGiwnSH0
>>26
そそそ
よろしく!

28 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 22:24:51.35 ID:JmcvUhqaI
>>23
旧課程なら100点満点、新課程なら50点ずつになる。

29 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 22:33:09.93 ID:moZGMcTF0
>>24
かなり必死にならないと厳しいね。
俺と変わらんし

と言いながら神戸を目指してんだけど・・

30 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 22:39:05.48 ID:3sA7L6aZ0
>>28
なるほど、サンクス

31 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 22:46:46.85 ID:6LCcZiFY0
おれも浪人でとんぺい目指してるから頑張ろう

32 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/16(日) 22:48:13.05 ID:EQn+w1Hl0
一緒にやるつもりの人トリと志望大よろしゅう

33 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 22:59:15.93 ID:moZGMcTF0
今年のセンター試験を河合塾で英数国だけ受けたけど
55%しか取れなかった。
センター試験の過去問を残り10か月で85%まで上げないと

34 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 23:04:26.01 ID:F8+ej2mK0
名工 機械 ×
静岡 機械 結果待ち
私立 なし

セ 662/900
これで浪人して九大、北大、神戸辺り目指せるかな・・・
マジで問題集とか中途半端にしか出来なかったからちゃんとやりたい

35 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 23:16:38.34 ID:moZGMcTF0
>>34
受かる気がするけど、静岡大学に合格したら入学した方が良いんじゃない

36 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 23:19:09.92 ID:Vacmstwe0
実際A.B判定のとこしかうかんねーから期待すんなよ。Fからの逆転!見たいのあるけど、百人に一人くらいだから

37 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 23:33:07.53 ID:F8+ej2mK0
>>36
ほんとこれな
受けてみて分かったわ
静岡もC判定で出してしもうた もうヤバイ

38 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 23:35:38.88 ID:moZGMcTF0
模試の判定って、高校3年のどの時点が一番信頼あるの?
10月ぐらいの模試?

39 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 00:09:26.12 ID:l5ge4Kmb0
でもお前ら宮廷って言っても普通にきついからな
無理そうでも固執して二浪とかするなよ

40 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 00:13:53.77 ID:wU41uUEi0
なんにせよどこかを目指して勉強できるなら全然良いよね
少なくとも駅弁くらいには行けるようになるさ

41 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 00:38:57.49 ID:7Soca8ed0
>>36
B出してたけどセンター悪かったから自信はあったけど泣く泣く下げた

42 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 02:22:58.41 ID:DNBl0o7U0
>>29
それなー
切実に私文行きたいけど金がな

43 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 02:50:03.32 ID:OZjk5wsd0
浪人は数学で勝負するだろ、普通は

44 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 03:50:38.89 ID:lqrhvYzj0
数学で得意だった行列が無くなって泣いてる…

45 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 05:04:48.89 ID:RDMpGy4+0
浪人で私文から文系国公立目指すのだが理科、地歴公民て今のうちやっておいた方がいいのかな?

今は数学、英語、古文を1日8〜10時間くらいやってる・・

4月から予備校(河合)には行く予定

46 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/17(月) 08:16:45.35 ID:g6ZEbbxn0
>>43
んな馬鹿な

47 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 10:03:49.97 ID:NZUQ3RbeI
高校2年 2月進研記述模試
偏差値 数学65 英語60 国語62
から挽回して旧帝大に合格できるかな?

48 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 10:53:03.91 ID:Q0GjiG7g0
ここにいる奴ら夢を見てるけど無理だよ
宮廷目指して最後は日駒マーチ駅弁が関の山
みんなで目指すと楽しいかもしれないけど現役は時間ないんだから2chせずに勉強しろよ

49 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 10:55:25.88 ID:Q0GjiG7g0
>>1も実力ないのに一年あれば宮廷行けると思ってるのか

頭に蛆沸いてるよ
前頭の偏差値もカスじゃん
逆転とか少なくともお前は無理

50 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 11:01:40.97 ID:NZUQ3RbeI
厳しいよな
大阪府大に合格できれば上出来とは思ってるんだけど、高3で伸びた人って何をやったんだろう?

51 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 11:21:12.82 ID:nMTT6gFF0
2chやるくらいなら英単語でも覚えろ

52 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/17(月) 11:35:31.71 ID:g6ZEbbxn0
今日は友達の家いってくるぜ

53 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 12:59:05.69 ID:SS7I0zQJO
マセマはやめとけ。応用力がつかない。

54 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 13:45:15.23 ID:EuLhSzOd0
俺も一浪で京大目指して旧帝以上を目標としてるよ
一緒にがんばろうぜ。
俺も3月中は国語、数学を基礎から英語は読み込み、音読だけやる

55 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 14:07:22.43 ID:6ynsHpx10
>>53
マセマはチャート飽きたときにやると効果発揮

56 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 15:50:15.66 ID:R1n5HI1n0
4月くらいに旧帝を志望してたんだが
教師からは今センター6割でもE判でも大丈夫って言われ
お前らや浪人の先輩からはそんなん無理ってさんざん言われ

結局受験終わったら後者が正しいことに気付いた

57 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 17:39:46.16 ID:3zX1x0IP0
>>56
おれも4月ぐらいはセンター6割ちょいでE判だったから
頑張って本番では7割8分くらいまで上げて宮廷受かったぞ
要は努力しだいでなんとかなる
教師の言うことを疑わないで勉強してれば受かってたかもな

58 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 18:04:38.65 ID:FxdvXSeb0
>>48
多浪生乙w
いい加減就職したらw

59 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 01:45:29.27 ID:B3myrjs/0
浪人仲間6人くらいで同じとこ目指して頑張ってたんだけど、受かったの俺だけでちょっと切なくなった。他の校舎行ってた子は何人か受かったんだけどなー

60 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/18(火) 19:33:47.91 ID:nu/3zbaj0
友達の家から帰ってきた

61 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 23:58:51.18 ID:+0Bxlp3l0
けつ持って,腰持って,ズッコンバッコンズッコンバッコン♪

62 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/19(水) 09:36:22.05 ID:6yIfffOp0
一昨日、昨日と勉強出来なかったから今日やろう

63 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 09:43:29.87 ID:haB6RSHA0
4浪したけど3浪の前半まではネット漬け

さすがにやばいって思ってとりあえず東北大学を目指したのが3浪の10月
当然だけどセンターは7科目で6割しか取れず撃沈
センター利用でマーチと専修にも滑った
4浪の6月までは東北大学と名古屋大学を目指してたけど
「なんかもうめんどくせーーな」ってなって
英語を捨てて国語を捨てて理科を捨てて社会を捨てて
最終的に残ったのは数学だった
数学1教科で受けられる大学を検索したら
慶應の環境情報が数学+小論で受験可能と分かり
4浪の9月から小論の予備校に入って半年間みっちり対策
慶應環境と総合の2つをうけて総合のみ合格
慶應総合政策に5年在籍してGoogleの入社試験に落ちて
ゲーム会社に入った
そっから大学院いきたくなって受験して旧帝の院に合格←いまここ

64 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/19(水) 17:22:20.02 ID:6yIfffOp0
家に篭ってるのつら

65 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 17:24:25.50 ID:fH6AXzJUI
>>1
浪人?

66 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/19(水) 18:47:46.43 ID:6yIfffOp0
>>65
そうそう スレタイ通り 浪人です

ちなみに 春から河合塾

67 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/19(水) 18:52:41.14 ID:6yIfffOp0
家だと勉強捗らないんだよなー
てか外出してから家に帰っての勉強ってな風にワンクッションおかないと苦しい

68 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 18:58:51.46 ID:VJf5BUWq0
去年河合偏差値52で電通落ちて
浪人して東北大工受かった俺から言わせてもらうと

頑張り次第でまじでどうにでもなるから最後まで諦めないで~~~

69 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 19:01:42.46 ID:VlSOK9YO0
>>68
なかなかやるなw
ちなみに浪人時予備校とかどっかいってた?
俺もスレ主と似た状態だから聞きたいのだが

70 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 19:05:43.42 ID:VJf5BUWq0
>>69
河合だよ〜
でも
どこの予備校でもいいと思うよ
本人のやる気次第でどうにでもなるよほんとに


一言だけ言うとしたら
授業寝たら落ちると思った方いいよ!

71 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/19(水) 19:08:35.59 ID:6yIfffOp0
>>70
授業聞いてると勉強に支障きたすレベルで肩凝りませんでした?体験で行った時かなり辛かったんですけど、これはどうしたらいいですかね…

72 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 19:14:59.77 ID:VJf5BUWq0
>>71
おれは凝らなかったなあ
でもペンの握り方とかその予備校の椅子とかがもしかしたらあわないのかもね、、でも
家で肩こらないなら予備校の設備や雰囲気が原因かもね〜
いろいろな予備校体験してみて自分に1番あうとこを探してみたらいかがですか??

73 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/19(水) 20:40:37.39 ID:6yIfffOp0
>>72
そうですか 田舎だから河合塾しかマシな予備校ないんですよね

こうなったら座布団持参するっきゃない

74 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 21:11:53.84 ID:VlSOK9YO0
現役の今年センター英語174で数学IA80、UB63(計算力不足痛感)国語爆死で
経済学やりたくて数学受験の私文だったんだけど慶應上智落ちて浪人が決まったのだけど
親と相談をしてたら自分は経営学の方が学びたいことだと気づいて、慶應だったら商学部とかになるんだが
だとしたら日本史も数学も使うし、いっそ国立目指しながらの方が得策だと考えたのだけど
数英以外は正直、学校の授業と定期テストのための粗末な勉強しかしてこなかったんでスタートラインが低いから
基本的に自習の方が結果がついてきそうな気がしてるんだが、それでも予備校の方が合格に近いと思う?

長文失礼

75 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 23:55:17.90 ID:R1POIE/G0
宮廷は3教科出来へんと二次で爆死するでーソースは俺

センター79%のリサーチ判定AとBで不合格やで涙不可避

76 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 00:05:14.85 ID:ytZ3DOKK0
>>75
二次出来なかったら落ちるのなんて当たり前だろ

77 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 00:09:26.05 ID:0NSgKFnI0
>>76
そうだよなぁ・・・・なんで早く気づかんかったんやろ

78 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 00:20:53.02 ID:iFrqkbA30
>>77
ちなみに どこ受けたの

79 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 00:24:39.27 ID:pBiWdT770
宮廷はセンター出来ることは必要条件ソースは俺

現役でセンター70%の宮廷模試B判の実力で不合格

2次挽回は模試とかでA判余裕の圧倒的実力がないと無理

80 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 00:25:45.61 ID:pBiWdT770
結局センターも2次も大事だよってことね

81 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 00:30:50.73 ID:iFrqkbA30
まとまりましたー

82 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 00:41:25.15 ID:0NSgKFnI0
>>77
東北文
国語で刈り取られた

83 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 10:35:39.58 ID:8FsSNUlJ0
数VC使う人複素数の勉強してる?
まだ新課程用の参考書少ないし
やっぱ独学はキツイだろうから予備校行ったほうがいいのかなあ

84 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 11:00:55.60 ID:jVT/iOf90
そこは自分次第だよなぁ

85 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 12:08:10.97 ID:tfU1l5cV0
まずはセンター8割取れるようにならんと

86 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 12:18:26.53 ID:jVT/iOf90
今日雨だから外出できないからなぁ

87 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 13:28:10.75 ID:8pUQ2xPS0
浪人確定した京大目指す
とりあえず数学と英語するか

88 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 14:55:13.30 ID:jVT/iOf90
【定期】参加者募集

89 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 15:40:28.52 ID:jVT/iOf90
パス単が無性に欲しい

90 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 15:41:42.06 ID:jVT/iOf90
くれくれくれくれくれくれくれくれくれ

91 : ◆tDCA9YlJfw :2014/03/20(木) 15:55:25.75 ID:WXR7dR1TO
パス単あれは、いい物だ

92 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 18:16:56.67 ID:jVT/iOf90
やはりか

93 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 19:57:02.02 ID:A1ClO3jk0
参加していい? 東北経済脂肪浪人
逃げない自信はある

94 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 21:27:00.49 ID:jVT/iOf90
>>93
この一年一緒に頑張ろうな

95 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 21:54:32.68 ID:MQw0ePlw0
>>8
これで理科大受かったの奇跡だろ
基礎工か?

96 :♯sanpinkabocha:2014/03/20(木) 23:12:33.17 ID:Ig/jXjec0
ココナツ

97 :♯sanpinkabocha:2014/03/20(木) 23:15:10.92 ID:Ig/jXjec0
とりってどうやってつけるの?

98 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 23:26:29.86 ID:jVT/iOf90
半角の#

99 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 23:30:29.37 ID:jVT/iOf90
>>95
基礎工よ…
受かった理由としては、10月に模試が終わったけど、それまでは数学化学と無勉に等しかったから模試の成績には反映されてない実力はあると思う。
知り合いにも最後まで偏差値60いかなかったけど、東工大、慶應と受かってるのいるし、不思議ではないら

100 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/20(木) 23:32:09.96 ID:jVT/iOf90
なんか威張ってるみたいになっちまったじゃねぇか

101 :ラーメン ◆ET8U6Us.FA :2014/03/20(木) 23:58:23.77 ID:A1ClO3jk0
一年頑張りましょう

102 : ◆sjKOsQGflA :2014/03/21(金) 03:00:59.01 ID:iJxlXnHm0


103 : ◆3jM0B1BQe6 :2014/03/21(金) 03:01:48.98 ID:iJxlXnHm0
よし、ちょくちょく来る

104 :1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/21(金) 10:21:49.58 ID:BpFab5Ba0
今日塾の申し込みに行ってくる

105 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 14:37:02.15 ID:dZhrOws50
俺も参加希望

106 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/21(金) 17:09:38.18 ID:zUBORCSP0
>>105
よろしゅう

107 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/21(金) 20:46:51.91 ID:zUBORCSP0
買ってきたった
http://i.imgur.com/re4U2bg.jpg

108 :ラーメン ◆ET8U6Us.FA :2014/03/21(金) 21:31:18.40 ID:UKnecb5e0
パス単って普通の単語帳と違うの?

109 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 21:32:15.99 ID:0pwWW/Vb0
もってるけどパス単入試じゃあんまり使えないぞ

110 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 21:37:31.56 ID:ktaP9qxIO
浪人って覚悟必要?

111 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/21(金) 21:57:38.11 ID:zUBORCSP0
パス単は普通の単語帳と変わらないと思う。レイアウトはターゲットとほぼ一緒だし。ただ載ってる単語が難しい
http://i.imgur.com/MtJlyTr.jpg
http://i.imgur.com/1m8g22M.jpg

112 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/21(金) 21:58:54.14 ID:zUBORCSP0
>>109
早慶とか英語が難しい大学の受験を考えてるならやっといて損はないと思ったからやる

113 :ラーメン ◆ET8U6Us.FA :2014/03/21(金) 22:14:50.75 ID:UKnecb5e0
確かにムズいな 即単上級にものってないわ。

114 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/21(金) 23:29:12.18 ID:zUBORCSP0
やっぱ新しい物をやるのはやる気出るわ

115 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 17:16:34.49 ID:JLRQUsDO0
皆すごいな・・・。
自分も宮廷目指したいけどとても無理そうだ。

116 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/22(土) 18:23:46.76 ID:LqafdoAf0
諦めるには早すぎないか

117 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 20:30:54.90 ID:JLRQUsDO0
>>116
115に言ってくれてるんだよね?
いや、本当に洒落にならない成績だからさ。「第一志望は宮廷です」なんて言うのも恥ずかしいぐらい。

118 :ラーメン ◆ET8U6Us.FA :2014/03/22(土) 21:32:57.06 ID:w0DxWRyd0
誰にも言わなくてよくね
一緒に頑張ろうぜ

119 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 21:56:24.03 ID:JLRQUsDO0
とにかく頑張るよ

120 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/22(土) 23:41:44.36 ID:LqafdoAf0
うわ…5時間くらい寝ちまった…

121 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/22(土) 23:42:16.75 ID:LqafdoAf0
>>119
頑張ろう

122 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/23(日) 02:01:14.24 ID:wkbpcBg30
Leaders面白い

123 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/23(日) 11:03:23.96 ID:wkbpcBg30
そろそろ本格的にパス単やろ

124 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/23(日) 13:37:44.72 ID:wkbpcBg30
ソファーに座って勉強すると眠くなるんですよねぇ

125 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/23(日) 15:08:28.07 ID:wkbpcBg30
知らない単語多すぎィ

126 : ◆UgDjQPntUQ :2014/03/23(日) 15:36:13.72 ID:CI9IbHrS0
あと一年で理三目指す。よろしく

127 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/23(日) 16:04:34.83 ID:wkbpcBg30
体感で1/3知らないから、わかんない単語書き出して単語帳作るときりがない


>>126 よろシコー

128 :ラーメン ◆ET8U6Us.FA :2014/03/23(日) 19:44:06.96 ID:bVBtpSEg0
今年から倫理整形だが一気に暗記量増えた

129 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 21:03:36.68 ID:PgfIHv2g0
>>127
東工大模試で偏差値50でE判ってどういうこと?
偏差値50ならbかcくらいじゃね?

130 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/23(日) 21:41:19.64 ID:wkbpcBg30
それがいかないんだよね

131 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/23(日) 22:05:36.17 ID:wkbpcBg30
倫理は楽しそう

132 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 22:43:40.43 ID:PgfIHv2g0
>>130
東工大模試で総合偏差値50?
それとも一教科だけ?

できれば画像挙げて貰えるとありがたいw

133 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 13:26:47.40 ID:Jo7eJMyt0
今年静岡大の工学部落ちたから浪人して名大の機械航空目指す

134 :ラーメン ◆ET8U6Us.FA :2014/03/24(月) 20:36:29.57 ID:7gAH+4ZP0
よろしくー

135 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/24(月) 22:33:33.64 ID:ZWmrQ+TO0
よろしくー

136 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/24(月) 22:40:16.19 ID:ZWmrQ+TO0
>>132
探して気がついたけど実戦模試が行方不明…

これで堪忍
http://i.imgur.com/Poq6xUL.jpg
http://i.imgur.com/vgLUonE.jpg

137 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/24(月) 22:44:45.86 ID:ZWmrQ+TO0
国語に対してやる気出ないんですが

138 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:48:12.19 ID:li9MLKz4O
俺もたまに来てもいいですか?
自分はスタートが遅すぎたタイプです
10月までほぼ無勉でその頃の偏差値が
全統マーク……47
全統記述……41
センターでは6割でした

目標は北大です

139 :>>1 ◆gk1JLexnJTwb :2014/03/25(火) 00:00:34.95 ID:ZWmrQ+TO0
最後までやり抜こうな

参加者トリつけて

140 : ◆AU/OjWxByc :2014/03/25(火) 00:07:33.44 ID:R81MfI6IO
てす

141 :>>138 ◆p9qcHF3Wfo :2014/03/25(火) 00:08:44.43 ID:R81MfI6IO
なるほど
初めてトリつけたわ

142 :133:2014/03/25(火) 00:24:46.50 ID:OcZJVJy70
こんな感じで大丈夫かな

143 :阪大愛大落ち ◆W5YDOIT8oY :2014/03/25(火) 01:44:36.50 ID:XNVoVJ6R0
予備校生予定だけどいいかな…?

今年落ちた阪大理学部目指します

144 :abc ◆WBRXcNtpf. :2014/03/25(火) 04:31:07.15 ID:Q6xHBrge0
トリついてる?

145 :abc ◆WBRXcNtpf. :2014/03/25(火) 04:31:38.93 ID:Q6xHBrge0
ついてた。よろしく

146 :126 ◆UgDjQPntUQ :2014/03/25(火) 12:34:33.78 ID:CM8wnQCn0
寝坊
宅浪の予定

147 : ◆p9qcHF3Wfo :2014/03/25(火) 13:17:47.56 ID:R81MfI6IO
今日は河合塾の認定テストを受けてきた
明日は駿台
模試でまともな認定取れてる人うらやま

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)