2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか大学に合格するとさwwwwwwwww

1 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 20:21:47.31 ID:hWRdgmAy0
今までの努力のつらさとか思い出とかって忘れるよね

2 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 20:25:09.48 ID:gU8mfDEz0
不合格だったらどうなんだろうね

3 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 20:51:06.81 ID:CsaZugRc0
努力した上での第一志望合格→よっしゃああ、辛かったけどよくやった俺
第一志望合格→案外大学受験て楽だな、(辛さはほとんど覚えていない)
滑り止め→なんでもっとやらなかったんだああ、でもまあいいか

4 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 22:15:23.30 ID:Wdc1R8780
>>3
俺は1番下

5 :名無しなのに合格:2014/03/16(日) 23:36:05.71 ID:F8+ej2mK0
後期終わって4日間無勉だけどもう何もかも忘れたわ
俺本当に受験勉強してたっけ

6 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 00:11:06.27 ID:gSCwgyzg0
>>3
真ん中だわ

7 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 00:30:00.30 ID:LyO5M+FV0
>>5
俺もそんな感じ

日本史とかもうムリだと思う

8 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 00:34:13.92 ID:i4dtPgki0
そして、浪人を選ぶと友人の「〜受かった?」ってlineにすごく腹が立つ

9 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 00:40:47.64 ID:SVDVfjAi0
そんなもんだ
大学でも第一志望じゃなかった奴のほうが何かにつけて意識高い

ただ、優秀かどうかはまた別で、入学した大学が同じだから残す結果も結局ほぼ同じなんだけどさ
意識高い分無茶するよね、第一志望じゃなかった人はw

お前らも意識高い系には気をつけな

10 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 01:06:45.43 ID:dChrsi2KI
受験前後 受かるはずねえよこんなのもっと勉強すりゃよかった
合格発表後 大学受験余裕すぎワロタwwww

11 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 01:15:55.25 ID:u/q6Z2kw0
一浪で第一志望合格したけど、はやくも4月から大学あるのが憂鬱だわ
滑り止めの大学よりも、もう一年浪人することよりも第一志望に行きたいってだけで、
受験が終わってから大学入学までのニート期間がいつまでも続けばいいのにと思ってる

浪人が決まった去年にこんなこと言ってるやつがいたら殴りたくなっただろうけどな

12 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 01:21:43.38 ID:2XpN+iG50
>>10
それは聞いた事がないな
一応聞くけど嘘だろ

13 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 03:35:43.20 ID:dChrsi2KI
>>12
まじでこんなんだから自分でも困惑してる
センタープレ河合駿台両方7割切りからの本番8割
二次試験当日も爆死したと思ったけど合格

14 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 11:13:02.62 ID:auTTdHLL0
合格したのはいいが、すごい無気力になってしまった
流石にまずいからと来年は医学部受けるとかいうわけわからん目標立ててまた受験勉強やってます
もう受験勉強が生きがいになってるキモイ人間ですね
どうすればいいんだろうわけがわからん

15 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 11:24:07.98 ID:ihvuhb9E0
一浪して滑り止めにしか受からず無気力
行くことを決心したが、どうしても卑屈なことしか考えられない自分がいる
だからといってもう一浪は不可能
このままどうすればいいのか分からず一日が終わっていく
一体どうしたらいいのか、、、、、

16 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 11:28:06.01 ID:3zX1x0IP0
>>13
俺もこんな感じだわ
センター国語は平均80点だったけど本番120点
二次爆死で合格発表見るまでもなく落ちたこと確信してたけど
友達から電話で合格してたって教えられたわ

17 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 12:36:30.32 ID:2XpN+iG50
>>15
学歴コンプ引きずる典型

18 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 15:29:17.68 ID:R1n5HI1n0
すべてが夢だったよう

19 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 16:23:59.21 ID:Us1pelK20
>>10
俺こんな感じ
数学自己採点3割ぐらいのつもりで諦めてたらなんか部分点とかくれたっぽい
落書きしといてよかった

20 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 18:46:26.71 ID:XnYGZqVi0
>>19
おまおれ
帰りの電車で絶対落ちたと思って泣きまくったけど結局本番うかってた

21 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 21:17:40.47 ID:QA61IHKc0
学歴コンプで浪人決めたが第一志望受かりたかった

22 :名無しなのに合格:2014/03/17(月) 21:34:27.95 ID:S00PKMA40
なんだかんだ後でいい思い出になるんだと思う
推薦じゃなくて一般受験しといて良かった

23 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 00:59:07.32 ID:LZHNAdAJ0
このスレわかり過ぎてこまる

24 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 01:42:11.86 ID:B3myrjs/0
1年前が懐かしい…

25 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 01:49:17.44 ID:k/k28pSb0
ダラダラして合否待ってた時は
「あー俺って落ちても何も問題はないな」って思ってたな

26 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 14:52:18.94 ID:k/k28pSb0
人間的にかなり堕落したな

27 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 17:37:08.31 ID:5/Gok8VL0
受験中は何か張り合いみたいなものがあったのに今はそれがなくて遊んでも虚しい気分になる。

28 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 18:33:42.40 ID:k/k28pSb0
>>27
わかる
毎日気を張ってた

29 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 21:48:50.15 ID:ss2bsJ2+0
入学して半年もしないうちに努力の日々になるから安心しろ

30 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 21:50:36.42 ID:4LxEzsXT0
>>27
それこじらすと5月病になるから気をつけること。

31 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 22:18:13.40 ID:B0GjCIOj0
青学法×

神奈川大学○ センター利用
関東学院大学法 特待生 進学(センター利用)


うひゃあ〜ニッコマ受けなかったことに後悔してけっど
オラわくわくすっぞぉ〜〜〜〜

32 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 22:22:02.99 ID:5IG9G3J+0
>>

ええやん関東学院で頑張れよ
スカラならニッコマ余裕で受かるでしょ

33 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 14:52:55.92 ID:3mnWrgRv0
>>27
すごいわかる。
涙がでてきそうなくらい

34 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 16:09:48.10 ID:5ZYfeOe20
でお前らどこの大学行ったんだよ
これで底辺F欄だったら笑うぞ

35 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 21:49:01.05 ID:PeiHou3j0
早慶上駒とだけ言っとく

36 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 22:25:30.20 ID:5ZYfeOe20
>>35
駒て...
それまじかwwwwwwwwwww

37 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 12:06:54.97 ID:5llyBNWN0
>>34
>>6だけど名工

38 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 12:30:02.57 ID:q1xRIk7s0
>>37
まあお前はいいよ
遊んでも虚しいと言ってる連中は未練じゃねえの?wwwww

39 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 14:29:17.82 ID:cQTPmaBR0
>>38
遊んでても虚しいけど広島大だよ

周りの奴は普通に遊んで第一志望校に落ちるか志望校下げて底辺国立受けて、やったー受かった!嬉しい!とか言ってる
俺も遊んで底辺国立行けばよかったと後悔してる

40 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 14:40:32.46 ID:q1xRIk7s0
>>39
自虐自慢乙

41 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 14:48:40.89 ID:cQTPmaBR0
>>40
広島は自慢にならねーよ

42 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 15:58:02.52 ID:q1xRIk7s0
僕はドヤ顔でそう言った

43 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 16:01:22.30 ID:Px9ohogH0
>>38
早稲田社会学部だけど私立専願です。

44 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 16:26:14.84 ID:q1xRIk7s0
>>43
いいんじゃないでしょうか(`・ω・´)

45 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 05:26:42.33 ID:8+f4wH/v0
近畿の医学か薬学だけど私立専願です。

46 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 09:49:11.47 ID:/n5vXYIN0
第一志望補欠で落とされたわ
学歴コンプ不可避

47 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 10:22:41.98 ID:XMrrNnHg0
受サロでの評価がボロボロで草

ちな北大

48 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 11:17:36.63 ID:VUY5iS+GI
北里大かな?(すっとぼけ)

49 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 18:05:13.18 ID:AtYUqBpX0
北海道学園大学です

50 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:37:06.19 ID:vj0yxCsE0
「北海」学園大学だから(憤怒)

51 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 00:43:28.65 ID:bDHVFei60
>>50
ワロタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)