2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早稲田】小保方の件で稲丸がウキウキしててワロタ

1 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 11:19:19.29 ID:QeNyZZSi0
ふむ

2 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 13:22:46.38 ID:6Zps6swx0
正直笑った

3 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 13:59:04.02 ID:Hp+SES+10
 
大警告を発しているだけだがwww  ウキウキはしとらんよ。

日本の大学界の危機という時に不謹慎なww

4 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 15:29:41.04 ID:jXJG/uoA0
キチガイだからねしょうがないね

5 :名無しなのに合格:2014/03/18(火) 19:53:56.78 ID:ktZzDt4i0
稲丸赤飯炊いてそう

6 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 02:41:31.39 ID:LHTG1D+Y0
 
よく分かったなww  赤飯炊いて祝杯あげてるよwww   ブヮ〜ッハッハッハッハ・・・・

7 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 04:37:13.28 ID:PqwC5ZZhO
いつもはただコピペ爆撃でスレを見にくくするから嫌だけど、なんか稲丸がかわいく見えてきた

8 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 04:52:48.54 ID:pdkwof720
最初小保方で稲丸反撃されてたからそらもうウキウキよ

9 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 16:25:40.73 ID:jwKsDO3fI
稲丸って今何歳なの?
かわいい

10 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 18:40:32.12 ID:raved84J0
>>9
34だったはず

11 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 21:32:02.12 ID:EKi3J2QM0
以外と若いな
なぜか40後半ぐらいかと思ってた

12 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 08:57:14.59 ID:AiUp6uu80
age

13 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 12:41:45.37 ID:eqbL0eZq0
age

14 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 12:56:01.84 ID:72HCMFLD0
まあ早稲田もともと評判悪かったのに小保方でさらに醜態さらしたからな
稲丸じゃないがもう当分慶應と肩並べるのは無理だろ

15 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 15:24:23.25 ID:k1NY0KJOO
稲丸来いよ
雑談しよう

16 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 15:34:06.40 ID:afpXSVps0
報道当初は早稲田の手柄ではないといい続けて

疑問点が報道されると早稲田が悪いと叩く

下衆の極み

物見遊山のマスコミと変わらない

威力妨害、名誉毀損等そのうち表に引きずり出され

素顔が明らかになったときが楽しみだ

17 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 19:08:25.22 ID:Pnqv+Hpq0
塾御用達・反ワセダ論講師:稲丸氏ne w

専門:「早稲田大学の誹謗中傷」 主張:<お勧め大学は「早稲田以外」>
略歴:早稲田大学某夜間学部革マル系自治会活動家、転向・脱落後、自宅 警備、通信サービス等に従事 著作:無し (但し、2chに4年にわたる膨大な糞レスの書き込み実績あり)
芸風:1行あけ長文にて、妄想の書きなぐり。他者との対話性は皆無。
趣味:睡眠 罵倒 持病:職員認定病(重度)誇大妄想(次期早大総長自称・重度)

18 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 19:56:48.27 ID:eqbL0eZq0
age

19 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 03:03:01.06 ID:bPPGaV0b0
 
<ワロタwww>
13 :名無しゲノムのクローンさん :2014/03/14(金) 22:29:14.33

       \早稲田大学の歴史に名前を刻むよ /
         \                  /
               / ̄ ̄ ̄\
             /ノ / ̄ ̄ ̄\
            /ノ / /        ヽ     22世紀には、そんな大学ねーから
             | /  | __ /| | |__  |             _
            | |   LL/ |__LハL |          /  ̄   ̄ \
            \L/ (・ヽ /・) V         /、          ヽ 
            /(リ  ⌒  。。⌒ )         |・ |―-、       | 
         , ―-、| 0|     __   ノ         q -´ 二 ヽ      | 
         | -⊂)  \   ヽ_ノ /ノ         ノ_ ー  |     | 
          | ̄ ̄|/  \__ノ | \        \. ̄`  |      /
          ヽ  ` ,.| | V Y V| |  |         O===== |
            `− ´( |___| | _|        /          |
               |       (t  )       /    /      |         』

20 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 03:59:36.40 ID:vadKzJ8S0
稲丸のなにが面白いかって最初はSTAP細胞の手柄は早稲田じゃなくて女子医大って言ってたんだよな。
んでこの手のひら返しwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、早稲田擁護じゃないんで。

21 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 07:51:29.36 ID:dU1A3hMo0
稲丸っていかにも キモオタ な顔してそう

22 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 10:16:29.16 ID:PkfNB6m10
とりあえず、コピペ爆撃するような人間がまともであるはずがないことは事実

23 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 10:46:21.14 ID:hOSJ1+6W0
503 名無しさん@13周年@転載禁止 sage 2014/03/22(土) 09:03:48.20 ID:q15Z3g+X0
私立は3科目の軽量入試、国立は重量、だから国立の方が上っていう馬鹿がいるが、
狂った私大バブルの時代は、東大に受かる連中ですら歯がたたないレベルの難問が出てたんだよ
特に早稲田w
全国から2浪3浪のベテラン受験生が大量に受験してたから、現役だと楽に一橋に入れる頭の奴らが
国私併願で受験しても全く通用しなかった
しかも国立は1校落ちたら滑り止めは日東駒専すら怪しく、大東亜帝国クラスじゃないと安心できなかったから、
国立行ける連中が私立専願になって3科目で早稲田狙い、このスパイラルでどんどん難易度が上昇していった

24 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 13:33:59.91 ID:6NfuJDFT0
稲丸雑談スレ、あってもいいと思うの
来てよ〜〜

25 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 14:14:45.00 ID:fT73AVBY0
稲丸は生活保護を打ち切られるかもしれない。

26 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 07:36:53.41 ID:JDOeEQHR0
あげ

27 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 08:41:40.28 ID:/6Za3lJi0
稲丸って自分で名乗ったコテか何かなの?
そう呼ばれてるだけだと思ってたらこの前 「この稲丸の目はごまかせんぞwww」 とか言ってて
自分で稲丸って名乗るのかとびっくりした

28 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 09:35:01.92 ID:TuyCEvTk0
だって根っこでは早稲田のこと大好きなんだもの…
稲の字入ってたら喜んで使っちゃうよね

29 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 10:51:32.04 ID:JDOeEQHR0
稲丸って早稲田出身なの?

30 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 14:17:54.75 ID:2g8cSbWY0
 
フ・・  やはり、書き込み者は 『早大職員』 のようだなwww

この稲丸の目はごまかせんぞwww

31 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 19:36:59.91 ID:JDOeEQHR0
いい加減気持ち悪いわこいつ

32 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 22:07:48.76 ID:3OF4H8wk0
たまに意思疎通できるのが面白い

33 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 14:45:49.51 ID:x8Y334xY0
こいつ何年前からいるの?

34 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 16:18:50.19 ID:6Me+/nax0
早稲田の 早 が目に入った時点で火病起こしてるよな。かなり気も短そう。

35 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 21:53:52.34 ID:HRiqZ81/0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「早稲田の人間」に、「嘘」「ねつ造」「パクリ」を平気でする人が多いのは
大学の魂といえる校歌「都の西北」が「パクリ校歌」だからです。

「早稲田の人間」は4年間の学生生活だけでなくそれ以降の人生
平気で「パクリ校歌」を歌い続けます。

「嘘」「ねつ造」に、自らの魂が犯され、慣れてしまい
「早稲田の人間」にとっては平気なことになってしまうのです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

36 :名無しなのに合格:2014/03/24(月) 23:22:05.87 ID:0kLlG//u0
稲丸が早大卒だと
>>35とか思いきりブーメランなんだけどどうなんだろう?
早大卒でもまともな人間がいるって例外は認めてるのかな

37 :名無しなのに合格:2014/03/25(火) 08:25:03.62 ID:EW2HOR7t0
稲丸は無職じゃないよ。

必死でID調べると解る。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)