2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧帝大】北大・九大現役合格者がドヤるスレ

1 :北大現役合格:2014/03/19(水) 00:06:04.41 ID:0nNYUiGeI
旧帝大では下位と言われる北大・九大だが、依然として就職には強い。
理系の研究に力を入れているだけでなく、文系も十分に能力・知力を
強化できる。

さらにもし妥協して入ったとしても、無駄に背伸びして
大阪・名古屋・東北を受験して一年浪人して一年他より
出遅れることを考えると北大・九大は入って損することは決してない。

何より、「旧帝大より劣る大学に通うことになってしまった」と考えているような
くだらん学歴コンプを持った連中のことを考えるとwww
マジでメシウマですwwwwwwwww

2 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 00:08:11.01 ID:OyM0qHKz0
九大=チンコ
北大=マンコ

二つ合わせて SEX

3 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 00:09:03.68 ID:sNW/lJdX0
球威だけど医学部以外は見下してる

4 :北大現役合格:2014/03/19(水) 00:10:40.40 ID:0nNYUiGeI
クソワロタわwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなクソレスで思いっきり笑えるのも
合格者のみw

マジ旧帝最高!!

5 :こじふう ◆9FX4WTDDk. :2014/03/19(水) 00:10:45.10 ID:I4LuFoql0
東京一工医学部以外はないわ

6 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 00:21:28.77 ID:COKH0jyA0
駅弁大学医学部位学科>>>>>九大・北大の非医学部医学科

7 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 00:28:14.85 ID:jjSp8Q8E0
センター八割いらない大学だろ

8 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 00:29:24.69 ID:lF5y7+eX0
名大現役だけどドヤっていいっすか?

9 :北大現役合格:2014/03/19(水) 00:38:00.95 ID:0nNYUiGeI
一つだけ言っておくが
別に俺は旧帝大より偏差値が低いやつをバカにしているわけではない。
旧帝大コンプを勝手に持っているやつらをバカにしているのだ。
少なくともそいつらよりは努力した自信があるから。

医学科のひとや現役合格者は仲良くしましょう。
あなたがたもメシウマしたはずだ。
そのメシウマも医学や他学の勉強を捗らせる一つの要因であることを
否定することはできないはずです。

10 :名無しなのに合格:2014/03/19(水) 00:48:35.08 ID:mQ5jWBpe0
旧帝って学士会っていうOB会あるのな
知らんかったわ

11 :北大現役合格:2014/03/21(金) 17:33:38.30 ID:2G9FpEV1I
おい
お前らドヤれよ!

12 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 17:35:54.09 ID:08enghd20
ドヤァ
つかなぜか俺より親父の方がドヤってる

13 :名無しなのに合格:2014/03/23(日) 13:43:49.42 ID:d9oHxp5Q0
下位宮廷やったぜ
コンプの煽りすら心地よい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)