2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験サロンを卒業するスレ

1 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 17:01:09.94 ID:VLPhSz7W0
そろそろ堕落した生活に終止符をうとうぜ
今までの受験サロンへの感謝の気持ちを1レスにまとめてここを去ろう。

2 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 17:03:27.55 ID:VLPhSz7W0
このスレに高1からいたおかげで上位国公立に入学出来た
色々思い出があったけどもう2ch自体やめようと思います
ありがとうございました

3 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 17:04:39.22 ID:gJLx3M6r0
チンポ

4 :名無しなのに合格:2014/03/20(木) 17:12:07.83 ID:fTH2S66+0
後期北海道大学薬学部に受かりました。
前期落ちたので悔しいですが受験サロンを卒業します。
北の大地で頑張ります。
高1から3年間本当にありがとうございました。

5 : 【東電 85.9 %】 :2014/03/20(木) 17:51:07.39 ID:jnutHw/M0
とりあえず、だぁ?ふざけやがって、そんなつまんねえ事はどうでも良い!理屈も理論もいらねえ、たった一つだけ答えろ魔術師!!
――――テメェは、インデックスを助けたくないのかよ?
テメェら、ずっと待ってたんだろ?インデックスの記憶を奪わなくて済む、そんな誰もが笑って誰もが望む最っ高に最っ高な幸福な結末(ハッピーエンド)ってやつを!
ずっと待ち焦がれてたんだろ、こんな展開を!
英雄がやってくるまでの場つなぎじゃねえ!主人公が登場するまでの時間稼ぎじゃねえ!
他の何者でもなく他の何物でもなく!テメェのその手で、たった一人の女の子を助けてみせるって誓ったんじゃねえのかよ!?
ずっとずっと主人公になりたかったんだろ!絵本みてえに映画みてえに、命を賭けてたった一人の女の子を守る、そんな魔術師になりたかったんだろ!
だったらそれは全然終わってねえ!!始まってすらいねえ!!
ちっとぐらい長いプロローグで絶望してんじゃねえよ!!―――手を伸ばせば届くんだ。いい加減に始めようぜ、魔術師!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)