2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日オーキャンに行くんだけど一人でも浮かない?

1 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 22:04:25.35 ID:Ze31CJPDI
同じ高校に関大志望の人がいないんだよ
そういう人って割と多い感じ?

2 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 22:05:49.28 ID:CmLFSBfr0
>>1
オープンキャンパスとかって、その学校のHPに情報乗ってるの?

3 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 22:07:07.86 ID:Ze31CJPDI
>>2
乗ってるよ
一応の日程は決めておいた

4 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 22:28:44.78 ID:5ZYfeOe20
関大のオープンキャンパスで爆笑

5 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 22:30:34.32 ID:Ze31CJPDI
>>4
何がおかしい!

6 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 22:37:07.87 ID:5ZYfeOe20
行ってもなにも変わらねーよ

7 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 22:48:37.49 ID:fsUgTR6u0
オープンキャンパスって一人で行くもんだと思ってた

8 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 22:49:17.16 ID:Ze31CJPDI
>>6
行きたい大学が2つあって迷ってるから大学の雰囲気とかで決めたいなあ、と思って

9 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 23:35:26.44 ID:RLm2bw+u0
関西圏の数大学行ったが俺も一人で回ったし心配するほどでもないと思うけど

10 :名無しなのに合格:2014/03/21(金) 23:46:00.82 ID:Ze31CJPDI
>>9
マジですか
どうせ行くなら気楽に行きたいしなー
一人でも大丈夫っぽいな

11 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 00:02:05.37 ID:BHJ6HDdl0
変な勧誘サークルにひっかからないようにしてくださいw

12 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 00:06:25.00 ID:eExjzjwm0
まだいるかな?
去年1人で関学関大行ったよ

13 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 00:10:05.35 ID:DICyVm+ZI
>>12
おお!
一人で来てる子って結構いる?

14 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 00:14:42.22 ID:ihNuWk1X0
>>13
両方とも1割くらいだったかな…
けど1人でも回れないことないし楽しかったよ!

あと結構いろいろ貰うからカバンは大きめで持ちやすいのがいいかな


もう一つはどこ行くの?

15 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 00:17:05.69 ID:ihNuWk1X0
あと関大の図書館ツアーみたいなの良かったから見てくるといいかも。

そこら中に係員みたいな人いて場所とか聞いたら優しく教えてくれたから心配することはないよー!

16 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 06:42:19.84 ID:DICyVm+ZI
>>14
いるっちゃあいるんですねwww
もう一つは近大狙ってます

17 :名無しなのに合格:2014/03/22(土) 16:27:06.29 ID:DICyVm+ZI
帰ってきた
ほとんど人が友達か親と来てたわwwwwwww
けど1人の方が行きたい所とか決められるし自分のタイミングで帰れるしよかった
アドバイスしてくれた人thx

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)